Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее


"Последняя просьба" / Общее

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Кэнкифу потупился. На его просьбу об монете, так и не дали соответственный и должный ответ. А монету, нужно было бы, и заполучить. Ведь это целый "относительный источник информации" о клане Хисакане. Генин решил попытаться еще разок.
-Может вы мне все-таки дадите ту монетку из Страны Птиц. Предположим за некоторое количество рю?

0

152

Кэнкифу

- А почему бы и нет. Но эти кругляши сейчас в цене. (Бармен назвал цену не то чтобы обременитьельную для тебя, но раза в полтора превышающую реальную стоимость монеты.)

0

153

Генин аж побелел и раскрыл рот от удивления. Эта цена была явно за пределами "его кругозора"! Некоторые секунды, он отстаивался так. Из головы сразу же ушло ярое желание купить монетку... Но дело его еще здесь было не окончено. Песочник был уверен, что найдет еще "применение" этому бармену. Знал, что может вернется. С довольным видом он вышел из кабака и отправился на место сбора, в надежде, что информация им предоставленная, будет полезна.

0

154

Кэнкифу

Когда генин добрался до меставстречи, там его ждал Синсе.
- Похоже наша миссия окончена, - сказал чунин своему младшему товарищу, когда тот подошел. - Пока тебя небыло, к нам пришло послание. И Коноха и Суна отказались от миссии и вернули плату. Что-то тут явно не чисто, хотя в чем точно дело не знаю. Нам тут больше делать нечего. Наканиши уже возвращается в Коноху. Я возвращаюсь в Суну, а для тебя передали новое задание.
Чунин протянул Кэнкифу конверт с печатью концелярии Казекаге. Вскрыв его генин прочитал.

Генин Кэнкифу.
Уведомляем вас, что вы распределены в команду №20 под начало дзенина Кишона Сингари. Так как команда уже послана для выполнения миссии, вы должны присоединиться к ним в городе Окама не познее чем ( через 3 дня).

Дата.                                                                                                          Подпись.

К письму прилагалась карта, где указывалась дорога до Окамы.

0

155

-НАНИИИ!!?? - вырвалось у генина. Его данный ход событий уж слишком смущал, от этого по спине прошла мелкая дрожь и исчезла, только дойдя до поясницы. Было так обидно, он приложил столько сил, а тут его описывают с миссии и отправляют обратно. В любом случае надо торопиться, путь не такой уж и короткий.
-----------------> Миссия:  "Шелковый Путь"

Отредактировано Кэнкифу (2008-11-28 17:04:28)

0

156

Миссия отменена и закрыта.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее