Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Агрессивная Защита" / Общее


"Агрессивная Защита" / Общее

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Касуми получил хорошую встряску, это позволило ему вспомнить, что он боец скорее дальнего, чем ближнего боя. Чтобы не получить очередной удар, в тот момент, когда последствие их столкновения сказались и на кабане, шиноби резко отскочил на безопасное расстояние, для проведения в дальнейшем серии атак.

Во всем надо видеть положительные стороны, хоть прошлое действие и было не очень разумным,  это дает большее поле деятельности Кагемаро, пока животное решает атаковать только меня.

Отредактировано Касуми (2008-05-09 14:58:29)

0

122

*Кунай успешно поразил цель, нанося положенные 42 урона, а Касуми не менее быстро увернулся от сильнейшего удара, оставившего на земле глубокие следы. Опешившее на несколько секунд животное замерло в нерешительности - он заметил обоих шиноби по разные стороны от себя, но на кого нападать ещё не решил.*

+1

123

Кагемаро злобно оскалился, увидев, что его атака была успешной, а кунай глубоко ушел в бедро чудовища. Кроме того, не могло не радовать и то, что Касуми сумел воспользоваться замешательством дважды раненного зверя и уйти из-под его ударов, которые запросто могли оказаться смертельными. Что же - теперь, когда у кабана не было возможности снова атаковать с разбега, его натиск должен был ослабнуть. Да и не больно побегаешь, будучи раненным сразу в две ноги. Злорадная уверенность наполнила генина Тумана - кабан уже проиграл этот бой, даже сам того не понимая. Так как животное не могло вести дистанционного боя, ранения в ноги обрекли его на поражения - теперь ничто не сможет помешать шиноби расстреливать секача, каждый раз легко отрываясь на безопасную дистанцию.

Кабан был обречен, оставалось только добить его. Но юноша все-таки колебался. Во-первых, было просто немного жаль животное. А во-вторых - не хотелось побеждать вот так банально, расстреляв издалека беспомощного противника. Но тут в мысли юноши проник внутренний голос, со знакомыми отцовскими интонациями: "Ты шиноби. Твоя задача не победить красиво, а просто победить. Не позволяй страсти к эффектности вставать на пути эффективности..." И размышления мгновенно исчезли, сменившись холодной чистотой боевой концентрации. Не медля более ни секунды, Кагемаро сложил печати Техники Водяного Жала.

Воды вокруг было более чем достаточно. Пышущий соками жизни летний лес, буйная трава под ногами... Кроме того, Кагемаро не зря читал учебник по дороге - он знал теперь, что "якорем" элемента может быть даже влага его собственного тела. И все равно - на миг генину показалось, словно воздух вокруг стал более сухим, словно трава вокруг слегка пожелтела и пожухла - Водное дзюцу легко впитало в себя всю воду из ближайшего пространства. Перед Кагемаро, задрожав, образовался клинок, сотканный из воды и укрепленный чакрой. Последняя печать - и Водяное Жало устремилось к раненому кабану.

+1

124

Когда Касуми увернулся от атаки, краем глаза он заметил как напарник вонзил кунай в животное, и не мог не воспользоваться идеальным моментом замешательства кабана.

- Место, на котором некогда был я, стало сильно взрыхлено, что говорило о получении сильнейшего удара, если бы я не ушел от атаки. - сделав элементарный вывод для собственного успокоения, начал взглядом искать подходящую позицию.

Шиноби крепко встал на ноги и приопустил голову, время для него словно замерло, быстрыми и четкими рывками рук, высвободил два сюрикена из своей формы, смотря исподлобья и с небольшим огнем в глазах, тихо произнес "Senro no shuriken".

Злобный оскал Кагемаро не сходил с его лица, ведь оружие, которое он вонзил, было на-руку не только ему, но вдруг его выражение резко изменилось, как будто он что-то вспомнил или забыл установки данные ему тренером, и именно в этот момент техника начала действовать. Объект мгновенно намагнитился на кабане- это уже увеличило шансы на точное попадание, генин понял это, почувствовав давления поля, оказываемое на кунай.

Очередная мысль, которая могла промелькнуть во время боя и не помешать этому, была: - Дело практически сделано. -подумал Касуми и в следующий миг, сюрикены вылетели прямо в зверя, лихо рассекая воздух...

Отредактировано Касуми (2008-05-14 02:15:54)

0

125

Прошу заметить, что техника Касуми "Senro no shuriken" НЕ позволяет кинуть пять метательных предметов за раз, она даёт бонус меткости на следующие пять метательных атак Касуми.
С ловкостью 6, Касуми может одновременно метнуть только (6 : 2 = 3) три оружия одновременно, НО на это требуется ЕЩЁ четыре полноценных ОД, которых у Касуми нет (Скорость 7 = 7 од - 4 на технику = 3 од).
В соответствии с этим, Касуми, поправь свой пост.

0

126

НТ: За каждые две единицы ловкости, персонаж может метнуть точно один предмет за 4 од :)

*Техника Кагемаро успешно поразила цель, хотя эффект, вполне возможно, несколько отличался от ожидаемого. Кабанов постоянно беспокоят паразиты, и потому они любят тереться о деревья, вследствие чего, у старых экземпляров (коим несомненно являлось это благородное животное) от древесной смолы и грязи, образуется на спине и по бокам вроде брони, почти неуязвимой для слабых и средних атак. Вода пробила защиту, но "одинец" и не думал умирать. Встряхнувшись всем телом, он развернулся к Кагемаро и прекратив заметное ранее прихрамывание, издал грозный клич и бросился в атаку, как при их первой встрече.*

Кабан получает 35 повреждений, вместо положенных 95ти.

0

127

Брови Кагемаро взлетели вверх, когда Водяное Жало, впившееся в бок кабану, не разорвало его пополам, а лишь раззадорило. Впрочем, увидев, что животное повернулось и, собрав все силы, бросилось в атаку, генин Тумана снова усмехнулся. В этой улыбке знатоки наверняка бы узнали зловещую безжалостность соотечественников Кагемаро, шиноби Страны Воды. Мало кто из нх удержался бы от злорадства, увидев как соперник делает роковую ошибку.

Уже расставшийся было с надеждой осуществить свой Каварими-план, Кагемаро мог сейчас вернуться с нему. Теперь, когда кабан, несущийся в атаку, не мог переключиться на Касуми, оставшегося за спиной чудовища, единственной его целью должен был стать генин Тумана. И юноша, спокойно глядя на приближающегося секача, наконец-то сложил печати Техники Замещения. Целью замещения, разумеется, стала лежащая в ожидании своего часа сумка с бомбами. "Лети сюда, тупая зверюга, - хищно подумал Кагемаро. - На что годится вся твоя сила против хитрости и интеллекта настоящего ниндзя?" Каварими был активирован, теперь оставалось лишь дождаться момента. Теперь стоит лишь моргнуть - и в пасти секача вместо плоти шиноби окажется целый ворох бомб с ядом и удушливым дымом.

Разумеется, было бы красиво и эффектно активировать сейчас Теневые Когти и принять ближний бой с раненым чудищем. Но Кагемаро видел, насколько слабый эффект оказало на кабана Водяное Жало. А ведь этот снаряд был сплетен не просто из воды, а из чакры. Так что генин справедливо опасался, что и Когти могут не стать против гигантского кабана достаточно надежным оружием. Так что - пусть свое дело сделает яд. А если его окажется недостаточно - замучаем зверя, замотаем среди деревьев, лишим остатков подвижнности и добъем. С этими мыслями Кагемаро намотал веревку, тянушуюся к пронзившему кабана кунаю, на кулак, сосредоточился и стал ждать решающего момента для Техники Замещения.

0

128

Первое что не следует делать, это недооценивать противника. Второе- не преувеличивать его способности. Это всего лишь кабан, животное не способное расчетливо мыслить. Нас двое, он один. Стоит всего лишь одному из нас уходить от его атак, а другому в это время, совершать как следует подготовленные атаки. -Спокойно обдумывая, Касуми наблюдал за происходящим. Это было нечто, похожее на только что произошедший инцидент, который не должен был повториться.

Ввиду того, что кабану была нанесена небольшая, но довольно неприятная рана, необходимо повторить атаку в тоже самое место с бОльшим уроном. Касуми окончательно успокоился и подбодрил себя, после неудовлетворительного урона и прищурил глаза, чтобы увидеть нужную точку для нанесения удара. Доставая три сюрикена, шиноби повторил атаку.

-Senro no shuriken - когда генин закончил фразу, оружие направилось прямо в то место, где появилась первая рана, а именно по сухожилию. На этот раз атака представлялась наиболее удачная, так как кабан был повернут спиной, а из открытой раны противника виднелась кровь. Летящие сюрикены были крученые и напоминали пилу, зубцы которой могли раздробить даже металл...

Отредактировано Касуми (2008-05-19 13:51:07)

0

129

*Касуми нанёс животному 78 урона, а Кагемаро неожиданно для противника поменялся местами с сумкой, плачём и куском дёрна, что лежал под ним. Столкновение со всей этой кучей вещей было не избежно, протаранив предполагаемого врага, кабан ударом расшим кусок земли на мелкие кусочки, рассыпавшиеся по округе, а плащ с прикреплённой сумкой повис у него на одном клыке.
Раненый ещё раз атакой Касуми, животное всё равно продолжило отчаянную атаку на Кагемаро. Кажется, что оно решило не переключать своё внимание больше, до удобного случая.*

0

130

Сколько же жизни в этом чудище? - ахнул про себя Кагемаро, когда кабан, получив несколько клинков от Касуми, почти не замедлил своего бега. Впрочем, перемещение генина Тумана уже захлестуло его ноги веревкой, привязанной к ушедшему глубоко в плоть секача кунаю. Теперь оставалось лишь отнять у животного последние силы и подвижность. Поэтому, направив чакру в ноги, генин, крепно сжимая в руке веревку, молнией кинулся к лесу. Усиленная чакрой скорость позволила ему оторваться от преследующего кабана - очевидно, раны все-таки давали о себе знать. Достигнув линии деревьей, Кагемаро, подгоняемый отчаянным топотом за спиной, начал стремительно петлять между деревьями и подлеском, запутывая веревку среди стволов и листвы.

Единственное, что смущало Кагемаро, это возможность того, что яростный бег кабана все-таки вырвет кунай из раны. Да, рана тяжелая, клинок ушел глубоко, и, если он вырвется наружу, кабан может просто умереть от потери крови. Не может быть, что клинок обошел все крупные сосуды, их в области раны слишком много. Но - сейчас зверюга казался невероятно живучим. Неизвестно, сколько он будет бегать даже с такой тяжелой раной. Поэтому, не прекращая петлять между деревьев, Кагемаро оценил и ветки деревьев - вдруг придется туда запрыгивать, спасаясь от этой туши...

0

131

После очередной атаки кабан не изменился, более того, стал решительнее и с большей яростью гонял напарника полесу, но на самом деле все было наоборот. Касуми уловил мысль и обсалютно спокойно последовал за спиной кабана и увидел следствия повторной атаки в наиболее открытое место, которая не была удовлетворительным результатом. Перепрыгивая с места на место Касуми хотел в точности воспроизвести план Кагемаро у себя в голове, забравшись еще выше он понял и начал действовать. Чтобы кунай с веревкой не выскочили в ближайшие секунды, необходимо вбить его еще глубже. Спустя долю секунды Касуми спыгнул на землю, достал два куная и очень тесно сплел концы.

-Если я попаду в нужное место, то кунаи протолкнут веревку и надежно закрепят ее внутри тела. -Неуспев подумать об этом, шиноби точно прицелился в тот район, откуда торчала веревка и рукоять куная Кагемаро. В следующий же миг атака была нанесена.

Отредактировано Касуми (2008-05-19 16:57:33)

0

132

Кунаи успешно попали в цель, нанеся 82 урона.
*Измотанный петляющим бегом, который по самой природе не свойственнен этому прямолинейному животному, ослабленный кровоточащими ранами, но пока ещё живой и свирепый свиду кабан, похоже, выдохся и силы покидали его. Прервав погоню, он грузно остановился посреди дерев и с шумом выпуская из пасти воздух, смотрел в след Кагемаро. Хоть свиньи и не обладают большими умом, зверю стало понятно, что нагнать свою цель, регулярно меняющую направление бега, ему не удасться. Раны не давали ему покоя, а постоянное ощущение боли и бесполезности своих атак начали вселять в него страх...
Хотя животное уже не рвалось в бой, оно быстро оглядывалось по сторонам и втягивало носом воздух - почувствовав запахи как Касуми, так и Кагемаро, кабан, всё ещё грозно шумя и периодически стуча копытом по земле, начал медленно пятится назад и в сторону, в направлении противоположном от обоих шиноби. *

0

133

Ха-ха, - торжествующе и злобно воскликнул Кагемаро, когда увидел, что многочисленные раны наконец-то настигли чудище. Секач встал и начал пятиться, очевидно надеясь скрыться от беспощадных шиноби. - Раньше надо было думать, тварь... - прошипел генин Тумана себе под нос. - Теперь тебе не уйти, да еще и с моими бомбами.

Наверное, если бы сумка с бомбами не болталась перед мордой кабана, Кагемаро и сам был бы рад закончить схватку - как-никак, миссия выполнена, и любое новое насилие теперь совершенно бессмысленно. Но упускать свое оружие он не собирался - шиноби, позволивший какой-то бесмозглой твари удрать с сумкой его бомб, воистину достоин бесчестья. Да и сейчас, когда зверь был повернут к Кагемаро не броней своих боков, а уязвимой мордой с нежной розовой плотью пятачка и зернышками влажных глаз  - момент для нового использования Водяного Жала был очень выгодным.

План Кагемаро имел сразу несколько слоев - если Жало ударит кабану в лицо, с секачом, вероятнее всего, будет покончено. Кроме того, от близкого разрыва чакры неизбежно должны сдетонировать разом все бомбы - и ядовитые, и дымовые. В образовавшемся облаке у кабана не будет ни единого шанса - при такой концентрации яда и угарного газа даже полувздоха будет достаточно, чтобы погибнуть на месте. В крайнем случае - ударом сумку могло сорвать с клыка. И тогда шиноби позволил бы кабану убираться восвояси. Но сейчас - он снова сложил печати, в лесном воздухе на мгновение стало душно, и новый лазурный снаряд воды и чакры прочертил стремительный полет прямо в кабанью морду.

Отредактировано Кагемаро (2008-05-20 14:20:05)

0

134

Последняя атака Касуми, вывела кабана из колеи, тем самым показав свой страх. Зверь остановился, потом начал отступать от напарников. Но судя по количеству ран, даже если дать ему уйти, он неизбежно умрет в долгих муках. Отступать уже не куда, давать слабину не стоит, животное не будет иметь шансов на жизнь.

Развивая будущую картину у себя в голове, шиноби начал представлять обратный поход в торговое поселение, реакцию человека который поручил миссию, блуждание по торговым точкам рынка и присматривая себе чего-нибудь эдакого, довольным вернуться в Коноху и начать тренировки осваивая новые техники, а может быть и создать полную команду, включая наставника и одной девушки как минимум...

-Пора заканчивать. - Подумал Касуми и без эмоций на лице, в привычной стойке, совершил очередной бросок тремя кунаями, целясь в весок противника, после чего заметил атаку Кагемаро, напоминающее ледяное остриё.

0

135

*Удар получился действительно разрушительным. Сдвоенная атака, отполированная до кучи взорвавшимися боеприпасами Кагемаро, оказалась для животного фатальной, раздавшийся во время взрыва протяжный визг довольно быстро затих, как и многие другие окружающие звуки, казалась вся природа ненадолго замерла после такого . К тому времени, как поднятое облако медленно рассеялось, кабан уже лежал одним боком на земле, истекая алой кровью, постепенно смешивающейся с грязью и оседающей пылью... Его грудь всё ещё вяло вздымалась при дыхании, но даже с первого взгляда было ясно, что он не жилец...*

0

136

"Вот и отлично", - успел подумать Кагемаро, когда голова кабана исчезла в вихре крови, изорванной плоти и бешенства чакры. Такую тучу боеприпасов было, конечно, жаль. Но генин помнил, что за выполнение этого задания полагается не только вознаграждение, но и льготное обслуживание на торговом посте. Так что Кагемаро не сомневался, что он с легкостью восстановит снаряжение в полном объеме, да еще и на карманные расходы должно остаться вполне прилично. Разумеется, деньги не были для шиноби главным. Но вот оружие - это совсем другое. Оружие - продолжение рук шиноби, материализация его воли. А то, что для получения достойного оружия нужны деньги - это, увы, реалии нашего несправедливого мира.

Генин Тумана сел прямо на траву, сбрасывая напряжение в мышцах. Он уже думал о том, как будет сдавать эту миссию заказчикам. Достав карту из кармана, он отметил на ней точки, где находятся десятки тел уничтоженных волков. Разумеется, главным и самым впечатляющим доказательством выполнения миссии будет голова этого огромного секача. Идти до поста уже недолго, силы экономить некуда. А эффект на торговцев, да и беспомощных охранников будет потрясающим. Такого чудища наверняка не видели с незапамятных времен – даже Рюутаро считал этого зверя лишь легендой. Кагемаро предполагал, что за такую победу шиноби полагается даже дополнительная премия. Впрочем, немедленно спешить к кабану Генин не собирался – даже понимарющий секач может быть способен на последний рывок. Так что пусть спокойно истечет кровью. Торопиться было уже некуда…

0

137

Судя по бездействию Касуми, напарник тоже решил спокойно дождаться кончины здоровенного секача. Кроме того, в отличие от Кагемаро, Касуми был ранен в схватке с чудищем, тк что ему, естественно, отдых и покой были сейчас важнее всего. А генин Тумана еще раз проверил точность отмеченных на карте мест "волчьей бойни" и добавил еще один крестик - то место, где можно будет найти останки кабана. После этого он спрятал карту, откинулся на траву и с удовольствием потянулся, окончательно изгоняя напряжение из мышц. Пусть ни один из противников не коснулся его, Кагемаро все равно был заметно утомлен бешеным ритмом миссии и значительными затратами чакры.

Юноша погладил лобастую голову спящего волчонка, показавшуюся из-за пазухи. С улыбкой Кагемаро подумал, что удивительная сила детства именно в том, чтобы совершенно без напряжения переживать самые неприятные мгновения жизни. Вот и сейчас - храбрый волчонок просто проспал битву с кабаном и, похоже, до самой Конохи теперь не собирался просыпаться. Тем не менее Кагемаро напомнил себе, что на торговом посте нужно обязательно купить для волчонка молока - оно необходимо. А вот что делать с ним дальше? Юноша понятия не имел, как растить и дрессировать животное, он своему питомцу даже имени пока не дал. Может быть, лучше передать его специалистам из клана Инузука? Но отдавать малыша чудим людям было жалко. Наверное, лучше просто попросить у семьи Инузука потренировать его в обращении с волчонком. "Вот и решено", - с удовольствием подвел черту под размышлениями генин Тумана.

Кабан наконец издох, и даже кровь уже почти перестала течь из разорванной шеи. Вздохнув, Кагемаро поднялся и подошел к неподвижной туше, извлекая свое оружие. Потом не без труда отрезал и так едва державшуюся голову кабана и надежно примотал веревку к здоровенным клыкам. Этот трофей он отдельно представит заказчикам. Пусть видят, что шиноби не только извели множество волков, но и победили настоящее лесное чудовище. Тогда не будет проблем ни с обещанной скидкой, ни с, возможно, дополнительными бонусами. Удовлетворенно улыбаясь, Кагемаро вместе с напарником пошел к посту, аккуратно и не спеша волоча огромную голову за собой. Миссия успешно окончена, первый шаг к званию чунина сделан.

0

138

Миссия, действительно, успешно завершена.
Основные поставленные задачи выполнены, одна дополнительная (с Кабаном) так же, начальник поста подписал свиток, что означало его подтверждение успеха, который теперь генины должны принести в Коноху и сдать.
Поздравляю участников, награда (она несомненной найдёт себе применение в скором времени, с появление денег) ваша :)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Агрессивная Защита" / Общее