Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее


"Масаясу - сын Хисакавы" /Общее

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Ранг: С
Заказчик: Хисакате Ошима - торговец.
Территория выполнения: Страна Земли.

Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:

Мой младший сын, Масаясу недавно исчез из дома, отправившись в страну Земли, в поисках лучшей доли в стези наёмника. Он превосходный охотник, прекрасный стрелок и следопыт, но я боюсь, что он попадет в плохую компанию, и плохо кончит, так как довольно слабоволен. Я хочу вернуть его домой.

Цель: Выследить следопыта, и привести обратно к отцу. Пусть даже силком.
Дополнительное вознаграждение: Если сын в результате не захочет сбегать из дома снова, торговец позволит загадать участникам совершенно любое съедобное лакомство, которое он из под земли, но достанет избавителям.

Требуются: Команда из двух\трёх генинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

0

2

Желание есть, время есть, силы есть. Рок Ли готов к любым миссиям!

0

3

Окей, два выбора - ждать третьего или начинать вдвоём, что выбираете? :)

0

4

Начнём!

0

5

Киба стоял в тени дерева, прислонившись к широкому стволу. "Интересно, мне опять дадут в напарники какого-нибудь идиота? Или хоть на этот раз удастся выполнить миссию, не отвлекаясь на внутрикомандные разборки?"-хмуро думал Инузука. Акамару лениво зевнул и перебрался на капюшон парня, щурясь от редких солнечных лучей, пробивавшихся сквозь листву. "А, кажется вон он идет..."-подумал Киба, заметив неподалеку Ли.
"О нет...пожалуйста скажи, что ты просто проходил мимо и что тебя не назначили в одну команду со мной..."-простонал Киба, сжав  виски руками.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-27 10:20:28)

0

6

Ли бодро маршировал по улице с ранцем за спиной и полным энтузиазмом доказать свою силу юности. Приметив силуэт у дерева парень поднял руку и подойдя поприветствовал напарника по миссии.
Киба. Он в команде Куренаи-сенсей вместе с Хинатой и Шино. Я помню его, он всё время ходит со своим псом. Говорят клан Инузука лучший клан по подготовке собак. Не удивлюсь если Акамару тоже станет великолепным псом и напарником.
-День добрый Киба-сан! Ты готов к заданию? У тебя голова болит?
Рок Ли заметил что Киба тёр голову и слегка обеспокоился. Тем не менее улыбаясь Ли так же приметил и Акамару. Присев к собачке он протянул к псу нему руку намереваясь погладить.

0

7

"Голова? Теперь болит..."-пробормотал Киба. Акамару позволил себя погладить, недоверчиво обнюхивая незнакомца. "Если этот Ли такой же шизанутый как его сенсэй...задание обещает быть "интересным"."-думал Инузука.
"Ладно. Стало быть, на этом задании мы в одной команде."-вздохнул Киба.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-27 10:20:50)

0

8

Довольно погладив щенка по голове Ли встал и потянул за лямки портфеля. Честно говоря он и сам не знал зачем взял сумку. Точнее зачем её ему впихнули, не собирался же он в поход на месяц или неделю. Пожав незаметно плечами Ли улыбнулся и в ответ Кибе показал тому большой палец и фирменную улыбку с блеском.
-Да, команда превыше всего. Насчёт миссии. Тебе известны какие-нибуть подробности?
Для убедительности Ли достал свой блокнотик и собрался прислушаться к напарнику.
Если есть что-то чего я незнаю, мне следует это записать.

0

9

"На словах все, вроде бы, просто. Нужно вернуть любящему отцу его раздолбая-сына. Можно использовать силу. Выследить этого кретина не будет сложной задачей, с моим то чутьем."-важно сказал Киба. "На крайний случай задействую Акамару. Он конечно не ищейка, но нюх у него раз в шесть лучше нас обоих. Вот только нужна вещь с запахом этого парня..."-задумчиво протянул Инузука.
"Ладно, если ты уже готов, может пойдем?"

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-27 13:13:04)

0

10

-Понятно. Думаю против следопыта как раз нужен твой с Акамару талант, Киба-сан.
Кивнув головой Ли ещё раз поправил рюкзак и взглянул в сторону выхода из селения. Путь до станы Земли не очень близкий, но с Кибой и Акамару Ли собирался добраться в рекордные сроки.
-Отлично. Надеюсь мы вразумим этого парня!
Ли показывал готовность всем что мог и быстрым шагом зашагал к воротам.

0

11

"Хорошо...Идем, Акамару."-Киба наклонился и посадил щенка на его обычное место - капюшон куртки. "Знаешь, что я думаю по поводу этого задания?"-задумчиво спросил Киба, поравнявшись с Ли. "Что нам просто подсунули миссию с грифом D. Даже полный идиот справится с подобным заданием. Выследить какого-то недоноска и привести домой. А его отец не слишком то утруждает себя -  предпочел нанять  ниндзя, вместо того чтобы самостоятельно найти своего ненаглядного сыночка. Либо у него денег - ушами жуй, либо сына он любит гораздо меньше, чем утверждает."-хмыкнул Инузука. "Как считаешь?"

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-27 10:21:35)

0

12

-Любая миссия заслуживает внимания, ведь на них можно хорошенько потренировать свои навыки.
Ухмыляясь Ли кивнул Кибе и на его вопрос намного задумался. Потерев подбородок он резко поднял указательный палец сделав умное лицо и прикрыв наполовину глаза.
-Возможно что этот человек слишком занят, или что возможно, боится заняться поисками сам, потому и попросил чтобы более опытные люди совершили его просьбу. К тому же он указывал, что сын хорошо знает навыки охоты и следопытства, так что не каждый сможет его выследить.
Высказавшись Ли огляделся. Ворота были позади, но передвигаться быстро пока он не решался.

0

13

"Так то оно так. Но я  таких людей не понимаю."-пожал плечами Киба. "Вот тебе пример. Допустим у меня пропал Акамару. Думаешь я стану нанимать кого-либо, чтобы его найти? Быстрее будет сделать это самостоятельно. Хотя, учитывая что мы повсюду ходим вместе, было бы странным, если бы он умудрился потеряться." -улыбнулся Киба. "Ладно, строить предположения относительно миссии, не имея фактов - самая страшная из возможных ошибок.  Я полагаю, что на начальном этапе первое, что мы должны сделать - это добраться до страны Земли. Если у тамошних наемников существует более-менее организованная сеть управления, с единным штабом и отдельными пунктами на местах, следует выяснить, не заявлялся ли к ним в последние дни парень, походящий под наше описание."

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-27 10:21:56)

0

14

Быстро ли, медленно ли, но два синоби добрались до границы Страны Земли. Их путь нельзя было назвать ни лёгким ни тяжёлым. Иногда приходилось ночевать на улице, иногда в гостинице, иногда на сеновале. Синоби Конохи были весьма уважаемы, поэтому никто особых преград не чинил. До столицы Страны Земли где проживал их заказчик оставалось идти около суток.

0

15

-Ну, насколько я помню одна дама из селения всё время теряла своего кота и заказывала поиск в академию. Иногда мне кажеться что почти каждая команда генинов проходила эту миссию. Думаю тут схожий случай.
Ли кивнул вспоминая год когда получил повязку и официально стал ниндзей. В принципе ему повезло с экзаменами, но как говорил Гай-сенсей, удачу тоже надо развивать.

Вот уж сколько дней прошло и наконец Ли почувствовал, что осталось немного пройти. Бодрость его ничуть не угасла, как и настрой поскорее заняться делом. Глядя на Кибу с Акамару Ли всё удивлялся насколько крепка их дружба.
-Через день будем на месте. Надеюсь всё пройдёт гладко.

0

16

"Ну, надежда умирает последней."-хохотнул Киба. Их путь пролегал через лес, который нельзя было назвать ни редким, ни густым. "Дааа....Досадно, что ты не можешь почувствовать то же, что чувствую я, Ли..."-мечтательно протянул Инузука. "Запахи леса, отдаленные звуки животных, едва слышные шорохи...для меня это как музыка..."-прикрыл глаза Киба.

0

17

-Да, это особый дар, к сожалению я ничем таким не обладаю.
Ли слегка грустно улыбнулся глядя на небо, но оптимизм всегда был одной из особенностью его характера. Вера в хорошее будущее, в исполнение мечты... Надо только стараться и прикладывать максимум усилий, а это уж гению упорного труда не составляло больших трудностей. Заметив белку Ли начал следить за ней, за её быстрыми передвижениями и резкими скачками, так он мог немного потренировать внимательность.

0

18

"Ладно, хватит разговоров. Мы уже достаточно близко, чтобы начать планировать наши дальнейшие действия."-остановился Инузука. "Значит так, Ли. Сначала я выскажу свой вариант наших действий, а потом я готов выслушать твой. Поскольку на наемников мы с тобой не очень тянем, вариант с маскировкой под них не прокатит. Если только ты не владеешь техникой првращения в совершенстве. Я вот например ее вообще не перевариваю."-пожал плечами Киба. "Поэтому я предлагаю следующее - для начала попытаться получить информацию по-хорошему. а если не выйдет, попробовать по-плохому."-усмехнулся Киба.

0

19

Выслушав Кибу Ли немного качнул головой и стал обдумывать свой план или по возможности доработать план Кибы.
-Да, техника превращения для меня запретный плод. Твой план не лишён смысла, но на то они и наёмники, что хорошо знают своё дело. Мы ничего не знаем о их способностях, как физических так и умственных, но они тоже незнаю на что способны мы, это уравнивает нас. Тем не менее, думаю для начала нам следует обратиться к простым жителям об информации, а потом уже идти к этим наёмникам.
Ли посмотрел на Кибу и даже ухмыльнулся. С его способностями идти на пролом это одно из практичных средств, но настоящий шиноби должен обладать и другими способностями, поэтому он решил сначала по разведывать обстановку, а после действовать.

0

20

"Сомневаюсь, что местные жители хорошо осведомлены о делах наемников. Однако в чем то ты прав - у них можно поспрашивать о чужаках. Народ в этих краях своеобразный, иноземцев будет видно за версту. Тем более людей вроде парня, которого мы ищем. Судя по описанию, он настоящий сорвиголова, а таких всегда замечают."-усмехнулся Киба. "Я, в общем-то, не силен в этих детективных делах. Если уж распределять приоритеты, то ты в команде - мыслитель, а я - грубая сила."

0

21

-Мозг? Ха-ха, ну хорошо Киба-сан. Проведём своё расследование и распутаем это дело!
Рассмеявшись Ли представил себе двух детективов, один маленький гений и второй громила с мускулами. Повертев головой он откинул эти забавные мысли и сосредоточился. Лес уже стал редеть и в дали уже виднелся городок. Остановившись на холме Ли взглянул на расстилавшуюся внизу картину.
-Почти дошли.

0

22

"Да уж...я за километр запах цивилизации чувствую..."-Киба поднял голову и принюхался. "Я предлагаю найти в этом городке место, где можно переночевать. Гостиницу, там, или еще что-нибудь подобное. А утром начнем поиски нашего сбежавшего наемника."
"Не мешало бы немного отдохнуть...я уже с ног валюсь..."-устало думал Инузука.

0

23

-Угу.
Ли лишь согласно кивнул головой и по тропинке направился прямиком к входу в деревню.
-Кстати, что скажем охранникам? Увидев наши протекторы они могут что-то не то подумать. Надо придумать повод посещения данной деревни.
Ли держался одного шага с Кибой и изредка поглядывал на него и Акамару.
Акамару похоже всё время на страже. Полезно иметь такого товарища, который раз убеждаюсь, и думаю ещё смогу убедиться.

0

24

"Скажем - дипломатическая миссия. Коноха послала нас для ревизии из зачуханного городка. А не поверят - ну их к черту. Оснований не пускать нас в город у них нет. Будут упорствовать -  договоримся. мне не помешает потренироваться в технике пронзающего клыка."-хмыкнул Киба "Честно говоря, я слабо себе представляю, откуда и как начинать поиски...надеюсь с завтрашним утром идеи появятся...в противном случае я рискую завалить элементарную миссию...да я сам себя уважать после такого  перестану..."-напряженно думал Инузука.

0

25

-Хорошо, что-нибуть придумаем. Главное не подавать виду. Чесно говоря я тоже не часто показывал хорошие результаты на миссиях, но на сей раз покажусь во всей красе!
Подмигнув товарищу Ли бодро шёл и остановился у входа в селение. Осмотревшись и не приметив особого внимания в их с Кибой персонам он осторожно вошёл на территорию городка.
Вроде всё нормально. Можно продолжать путь...

0

26

"Мы просто прохожие...обычные прохожие..."-думал Киба, ловя на себе подозрительные взгляды жителей. "Я начинаю нервничать..."-прошипел парень, вертя головой по сторонам. Улицы были довольно широкими, но народу было на удивление мало. "На тебя внимания почему-то никто не обращает, Ли...Чего уставился?!"-рявкнул Инузука одному из прохожих, который поспешил спрятаться в переулке. "А снаружи этот город казался гораздо приятнее, чем внутри..."-мрачно пробормотал Киба.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-03-31 17:52:15)

0

27

-Ну Киба-сан, не стоит так огрызаться на людей, в их глазах мы ещё дети, нам будет на руку если нас будут временно недооценивать.
Ли старался не оказываться свои внутренние чувства и просто улыбаясь ходил по улицам пока не заметил табличку на одном из зданий. Указатель на табличке показывал в сторону гостиницы.
-Отлично. Нам туда.
Указав рукой направление Ли двинулся к гостинице. Денег у них много не было так что парень подумал что заказывать надо будет самый дешёвый номер и надеяться, что он будет соответствовать той сумме что была у генинов на руках.

0

28

"Не огрызаться...легко сказать...когда эти идиоты таращаться так, словно Орочимару увидели..."-бормотал Киба, шагая следом за Ли. Акамару же, напротив, вел себя вполне жизнерадостно, с интересом осматриваясь вокруг. "Однако, в придурковатости этих жителей есть своя польза. Всех наемника здесь наверняка поименно знают, отличить нашего парня от местных будет проще простого..."-думал Киба.
Полтора часа спустя генины уже сидели в гостиничном номере, готовясь ко сну. "Вот ведь..."-почесал затылок Инузука, перебирая содержимое напоясной сумки.. "Пищевые пилюли почти кончились...надеюсь мы найдем этого парня быстро..."-зевнул Киба.

0

29

В номере Ли медленно ходил по комнате иногда поглядывая в окно, смотря, не следит ли кто. Временно успокоившись парень вздохнул и начал делать свою зарядку перед сном. Начав с приседаний Ли старался считать про себя, но иногда цифры вырывались из его рта.
-Сто раз из двухсот.... Сто один раз из двухсот...
После приседаний сделаю отжимания, а после тренировку ударов.

0

30

"Ничего себе..."-присвистнул Киба. "И часто ты такую...кхм, зарядку делаешь?"-смущенно спросил Инузука. "Да уж...пожалуй, только Шикамару из команды Ино ленивее меня...черт, последний раз я тренировался еще перед заданием...завтра надо будет наверстать упущенное..."-решил парень.
"Ладно, пора на боковую. Если посреди ночи я буду выть на Луну, не пугайся. Спокойной ночи."-усмехнулся Инузука, устало валясь на кровать.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-04-01 00:00:32)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее