Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее


"Масаясу - сын Хисакавы" /Общее

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

-Так я могу  использовать приёмы лишь тайдзюцу, мне необходимо каждый день поддерживать тренировки, при этом увеличивая нагрузки.
Запыхавшись ответив Ли проследил как Киба лёг и продолжил уже качать пресс. Через минут тридцать он наконец закончил все свои упражнения и слегка устав повалился на кровать.
-Спокойной ночи Киба-сан.
Ли не был уверен, спил ли его товарищ или нет, но привычки не устранить, потому он и пожелал доброй ночи.

0

32

Киба и Ли сладко проспали всю ночь, восстанови потраченные в путешествии силы и проснулись бодрым и отдохнувшими.
Да и погода была под стать, светило, но не жарило солнце и дул свежий ветерок.
На часах был полдень. Самое время подкрепиться и отправится наконец в столицу к нанимателю, дабы собрать полную информацию о его сыне.

0

33

"Неплохое выдалось утро...В такую погоду можно долго идти, не останавливаясь."-довольно думал Инузука, когда они с Ли покидали гостиницу. "Ладно , Ли. Больше перерывов не будет, времени у нас немного. Судя по ..."-Киба развернул миниатюрную карту страны Земли-"...таак...если идти в прежнем темпе, то возможно к ночи сегодняшнего дня, или, если идти медленнее, к утру завтрашнего мы достигнем нанимателя...А там можно будет приступать к поискам. Идем, этот городишко уже действует мне на нервы."-нахмурился Инузука.

0

34

-Слабые у тебя нервы, Киба-сан. Думаю мало вероятно, что ночью нас будут ждать, так что можно не очень спешить, но раз уж тебе не терпится выполнить задание так же как и мне, поспешим!
Хихикнув Ли поправил сумку и быстрым темпом шёл по дороге. Погода ему нравилась так же как и Кибе, поэтому идти было легко и непринуждённо, особенно когда ветерок дул в спину.

0

35

Поздно ночью синоби наконец дошли до столицы Страны Земли, и ещё где то часа два-три потратили на блуждание по её улицам, пока не нашли особняк заказчика.
Найдя особняк они постучались в его врата. На их стук вышел старый привратник который и доложил хозяину о их прибытии.
Торговец проводил гостей в их спальни сказав что все расспросы будут только днём, ибо на несвежую голову их проводить бессмысленно. Слуга подал им еду в комнаты и все легли спать

0

36

-Ну вот, всё прошло даже лучше чем планировалось!
Ли улыбнулся сверкающей улыбкой и показав большой палей Кибе подмигнул. Быстренько расположив сумку в углу комнаты Прекрасный зверь Конохи чуть ли не зараз сьел всю принесённую еду и сделав свою привычную пред сонную  разминку лёг в кровать.
-Завтра приступаем к миссии, Киба-сан, будь готов услышать любую информацию, возможно это будет нечто опаснее чем задумывалось.
Через некоторое время Ли крепко спал, хотя мышцы его тела всегда были на готове ко всему.

Отредактировано Rock Lee (2008-04-03 01:00:24)

0

37

"Опаснее, чем задумывалось...надеюсь, мы не заснем от скуки, выполняя эту "опасную" миссию..."-пробормотал Киба, ложась на свою кровать. Провалявшись некоторое время и убедившись, что Ли уснул, Инузука встал и подошел к большому окну. Ночь была тихая и безветренная, по небу неторопливо плыли редкие облака. Киба поднял взгляд на сверкающий диск Луны. Конечно, до волков Кибе было далеко, и выть на Луну он никогда бы не стал, но ему всегда становилось грустно при взгляде на этот холодный шар, безмолвно зависший на темном небе. Постояв несколько минут, Киба вздохнул и вернулся на кровать.

0

38

И вот настало утро, дом проснулся. Но уставших синоби решили не будить после дневного марш-броска.
Все собрались на завтрак в нижней зале. Позавтракав Хисакате Ошима отправился в свою ежедневный поход на биржу.
Когда он вернулся уже было где-то 12.30. Войдя в дом он позвал слугу и приказал ему разбудить синоби если те ещё спят и провести их к нему, он будет в своём кабинете, разбираться с ценными бумагами.

0

39

Когда в дверь негромко, но настойчиво постучали, Киба мгновенно привстал, осматриваясь по сторонам. Спал Инузука всегда очень чутко и мог подскочить от малейшего шороха. Заглянувший в комнату слуга сказал, что хозяин готов их принять.
"Неужели у него наконец то появилось время..."-недовольно бормотал Киба, быстро одеваясь. Надев повязку с символом деревни, лежавшую на тумбочке, Инузука подошел к кровати напрарника.
"Эй! Просыпайся давай, нас уже вызывают."-Киба потряс Ли за плечо.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-04-03 14:13:17)

0

40

Ли медленно открыл глаза и увидев Кибу пора раз моргнул. Сев он потёр глаза и потянувшись встал. Осмотревшись Ли увидел что за окном уже полдень. Поправил свой зелёный костюм и завязав свой протектор на пояс он встал в позу крутого парня блестяще улыбаясь.
-Я готов! Куда идти?
Проследив за дверью Ли понял что их ждут и вышел в коридор к слуге ожидая Кибу.

0

41

"Интересно, этот сноб не посчитает оскорблением, если я приду к нему в кабинет с щенком? Хотя ладно, не его дело! Я без Акамару все равно почти ни на что не способен, так что если он хочет, чтобы ему вернули сына, потерпит."-решил Киба, сажая Акамару на капюшон. Инузука вышел из комнаты следом за Ли и прикрыл за собой дверь.

0

42

Слуга довёл молодых синоби до рабочего кабинета хозяина и постучал:
- Господин я привёл синоби, и они готовы к разговору.
- Открыто, - отозвался торговец, можете входить, - послышалось из-за двери. - А ты пока свободен, - обратился он к слуге, - можешь идти.
- Спасибо Ошима-сан, - поклонился слуга и пошёл по своим делам.

0

43

Инузука открыл дверь и вместе с Ли вошел в кабинет торговца. "Приветствую вас, Ошима-сан..."-поклонился Киба. Акамару недовольно зашипел, едва не свалившись с капюшона. "Я - Инузука Киба, один из синоби, посланных для выполнения задания, о котором написано в вашем запросе. Рад с вами познакомится..."-тон Кибы был почтительным, но без малейшего намека на лесть.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-04-03 23:17:38)

0

44

Ли последовал примеру Кибы так же  поклонившись и представился.
-Я Рок ли Ошима-сан, мы готовы выслушать всё что вы расскажите и приступить к выполнению задания!
Приготовившись слушать Ли напрягся не сводя глаз с хозяина дома. Тем не менее он не мог не заметить как устроено рабочее место аристократа и даже удивился как всё тут расположено.

0

45

Поприветствовав синоби кивком головы хозяин дома, достал из ящика стола семейный фотоальбом и передал его коноханцам, чтоб они могли тщательно ознакомиться  с фотографиями его сына на всех этапах его взросления и если что узнать под гримом или с изменённой внешностью.
- Смотрите внимательно, тут около двухсот фотографий моего и сына, так же здесь фотографии его друзей, некторых из них я подозреваю в том что они могли увлечь его за собой в "вольные странствия". Пообещав призрачную свободу вольных странствий, вместо продолжения отцовского дела. Мой сын - моя собственность и мне решать чем ему заниматься и как жить, а не ему самому или его друзьям.

0

46

Киба задумчиво пролистал альбом, вглядываясь в фотографии. "Парень как парень... ничего необычного...однако странно, что стабильной жизни он предпочел неизвестность "вольных странствий"... с чего бы он так легко согласился уйти из родительского дома...тем более, он уже далеко не ребенок..."-думал Инузука, передавая альбом Ли.
"Знаете, Ошима-сан, не мне вас учить, да я и не собираюсь этого делать. Но рано или поздно птенцы вырастают и улетают из родительских гнезд. Это нормально." - пожал плечами Киба. "Но мы, безусловно, сделаем все возможное, чтобы найти вашего сына. У вас сохранились вещи с его запахом? Например, его кунаи, или что-нибудь из одежды..."

0

47

Конечно Ли не очень понравилось такое отношение отца к сыну, но видимо торговцы во всём видели свой товар, даже если это собственные дети. Нахмурившись слегка он принял альбом от Кибы и начал пересматривать все фотографии. Некоторые были забавные, некоторые довольно хорошей выделки. Видно было что отец не скупился на сына, одежда, внешний вид... Возможно как раз-таки парню надоела эта вычурность, эти признаки аристократии.
Ему просто хотелось пожить самому, не завися ни от кого.
-Мы приложим усилия чтобы найти его, но возможно вы всё-таки слишком давили на него, в результате чего он и убежал.
Отложив альбом Ли наблюдал за хозяином владений.

0

48

- Да есть, - торговец пропустил слова синоби о методах его воспитания, - нажав кнопку на столе он вызвал слугу.
- Джон принеси молодым людям одежду моего сына, ты лучше знаешь что он надевал последнее.
- Итак слушайте внимательно, - это он уже обратился к синоби, - мой сын очень умный и хитрый человек, с самого раннего детства любящий лес и горы, он прекрасно умеет ориентироваться и прятаться в этих местностях. Так же для похода по горам у него должен быть полный комплект альпинистского снаряжения. - Запомните, вы должны будете его вернуть даже если он пересечёт границу Страны Огня, меня не волнует ваши приграничные трудности, меня волнует мой сын и за его возврат я вам плачу и неплохо плачу, - на этом он сделал ударение, единственной причиной для невозврата может быть только его смерть, но и в этом случае я хочу видеть его труп.

0

49

"Цель ясна, Ошима-сан. Найти вашего сына не будет большой проблемой. Беда в другом - большинство моих техник не рассчитано на...кхм, скажем так, пленение врага. Ваш сын наверняка не пойдет с нами по своей воле,  и велика вероятность, что в случае стычки он пострадает. Или пострадаем мы."-Инузука быстро переглянулся с Ли. "Ваш сын вооружен?"
"Ха, мы еще посмотрим, кто из нас лучше ориентируется в лесу...правда, горы - не для меня..."

0

50

Какие жёсткие условия, но цель есть цель и мы выполним её!
Ли лишь кивнул головой. Слушая он начал представлять всю миссию и в голове всплыл вопрос.
-Скорее всего он будет не один и нам придёться столкнуться с его друзьями. Если так, то что нам делать с ними?
Хоть задавать этот вопрос и было глупо, Ли всё-таки задал его. Ответом он от такого человека как Ошима-сан ждал типа "Они меня не волнуют, можете хоть убить их.".

0

51

- Вы синоби, вы профессионалы, так что действуйте по ситуации. Вы не учите меня торговать, я не учу вас выполнять миссии.
Для меня главное чтоб мой сын оказался в этом доме и продолжил дело отца, всё остальное мне побоку.
Осима встал из-за стола и стал из угла в угол, словно думал говорить о чём то или нет, лицо его было очень напряженно и задумчиво. Наконец он решился и подошёл к синоби, взял в руки фотоальбом, пролистал его и достал одну из фоток.
- Если этот человек будет вместе с моим сыном, ликвидируйте его, этот якобы "друг" на него влияет хуже всех, если вы сможете предоставить доказательства его смерти миссия будет оплачена в тройном размере, и вы получите свой личный отдельный от платы деревни гонорар.
"К тому же это сын моего торгового конкурента и очень талантливый купец, но вам об этом знать совершенно необязательно"

0

52

"Доказательства смерти? Он что - хочет чтобы мы ему глаз этого человека принесли? Или зубы..."-думал Инузука, разглядывая фотографию. "Ошима-сан, похоже, путает синоби с обычными наемниками, которые готовы за пару монет прикончить собственного брата...однако...да какая к черту разница?! Задание есть задание...""-нахмурился Киба.
"Что ж...в принципе, информации достаточно, и мы можем приступать к выполнению...верно?" - парень вопросительно посмотрел на Ли.

0

53

Чёрт, всё-таки знал я что есть в задании нечто такое.
Так же нахмурившись и вглядываясь в фотографию Ли кивнул Кибе в ответ.
-Готовы, мы выполним основное задание и в скором времени доложим о результате.
Хм, доказательство смерти? И к чему оно Ошиме-сану? Не уж-то этот парень так не угодил ему? Ладно, в любом случае мы сможем узнать в чём дело при личной встрече с этими ребятами.
На сей раз Ли не стал показывать позу крутого парня, ведь задание по его мнению не относилось к хорошему типу. В любом случае обещание данное себе здесь подойдёт больше.
-Тогда, если вам нечего больше добавить мы собирёмся в путь.

0

54

- Да можете отправляться в путь, - ответил торговец своим наймитам. - Удачи вам в возвращении моего сына, - произнёс он и опять погрузился в изучение биржевых сводок.
Неожиданно, как будто из под земли появился слуга и провёл синоби в их комнаты. Дождавшись пока они соберутся, сводил их на кухню, где они пополнили запасы еды и воды и вывел их на улицу.

Отредактировано Васитэру Кимура (2008-04-16 04:50:31)

0

55

"Ну, до скорого... обратно мы вернемся только после выполнения задания."-сказал Киба слугам. "Идем, Ли."- Инузука поправил сумку на поясе и зашагал прочь от дома торговца.
"Пфф... неудивительно, что мне этот дом сразу не понравился... его хозяин ничуть не лучше деспота в отдельно взятой деревне... черт, я прекрасно понимаю этого парня... я бы сам сбежал при первой же возможности..."

0

56

Заправив сумку всем предложенным Ли последовал за Кибой и на улице слегка размялся. Покосившись на дом парень перевёл взгляд на горизонт и улыбнулся. Теперь начнёться самое интересное, начнёться тренировка на выживание.
-Как думаешь, за сколько управимся с заданием?
Обратившись к Кибе Ли планировал поставить себе условия как обычно делал это с простыми упражнениями. Выполнить эту миссию для него было дело нечто особенным ведь на кону теперь стояла жизнь нескольких людей. Ли надеялся сделать правильный выбор.

0

57

"Трудно сказать..."-задумчиво ответил Киба. Он остановился и принялся перетрясать содержимое сумки. "Ага... вот, значит, одежда этого парня..." - он вытащил наружу сложенную вчетверо куртку. "Посмотрим..."-Инузука понюхал рукава и воротник. Потом поднял голову и шумно вдохнул.
"Все. Можно считать, что запах этого парня я запомнил. Однако не думай, что я смогу учуять его больше чем за километр."-пожал плечами Киба. "И вообще..." -он сложил куртку и швырнул ее в кусты - "... не нравится мне этот торгаш. Ему на нас наплевать - лишь бы добиться своей цели."

0

58

-Многие наниматели именно такие. Тут уж ничего не поделать, наше дело всего лишь выполнить миссию для поддержания статуса Конохи, как одной из сильнейших деревень.
Прикрыв глаза и выставив указательный палец Ли как обычно процитировал любимейшего Гая сенсея. Правда по неаккуратности парень споткнулся об камень и чуть не упал, но удержал равновесие.
Теперь у нас есть преимущество - мы, точнее Киба, знаем запах сбежавшего, но будет ли от этого прок если этот следопыт будет маскировать его?
-Хм, Киба-кун, а если всё-таки этот следопыт сможет скрыть свой запах?

0

59

"Скрыть запах не так просто, как кажется. Все в этом мире имеет свою особенность. Вот, смотри..."-Киба на ходу сорвал два одинаковых зеленых листа. "На вид ничем не отличаются. Но вот внутри..." - он понюхал сначала один, а затем и другой лист - "...они совершенно разные. Так и со всем остальным - каждый лист одного дерева пахнет по своему. Каждая капля водопада своеобразна и по-своему уникальна."-пожал плечами Инузука. "Но, несмотря на это, следопыт наверняка способен скрыть свой запах... Что ж, в таком случае нам стоит рассчитывать только на удачу."-улыбнулся Киба.

0

60

-Да, удача таже требует тренировок!
Кивнув головой Ли бодро шагал по дороге. Погода была чудесной, что не могло не сказываться на настроении парня. Тот просто улыбался на задумываясь пока что о том, что им предстоит сделать впереди.
Выполнить это задание. Выполнить это задание. Выполнить это задание...
Повторяя про себя эти слова Ли настаивал себя только на победу, так что бы его сенсей мог им гордиться.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее