Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее


"Масаясу - сын Хисакавы" /Общее

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Вскоре после посещения заказчика два молодых синоби выбрались из города и занялись поисками пропавшего сына торговца. Местность из себя представляла обычный лес, правда после очень сильного дождя, который смыл почти все старые запахи. Но доблестным синоби это не могло помешать.

P.S.
Ребят, я вам не нянька и не телепат. Если вы считаете вам нужна мастерская отпись, сообщите об этом. Но вообще такие пустяковые дела как выбраться из города могли бы и сами прописать. Плотно я вами займусь когда вы уже будете совсем рядом с сыном торговца, а до того момента можете играть спокойно.

0

62

"Вот черт!"-сплюнул Киба, оглядываясь по сторонам. "Я сейчас даже собственный запах едва различаю... не то что посторонний..." В лесу, через который шли синоби, их застал сильный дождь. Они  были вынуждены не только остановиться на полдня, но еще в течении какого то времени бездействовать.
"Предлагаю сделать короткий привал. Сейчас искать кого-либо не имеет смысла."-пожал плечами Инузука, привалившись к дереву.

0

63

-Да, дождь смыл все их запахи, но и наши не разнесутся.
Кивнув Ли пытался проходить по грязи так, чтобы та не очень засасывала его ноги и не задерживала движение. Заметив что Киба остановился парень тоже остановился. Осмотрев местность Ли слегка кивнул головой.
-Привал нам не помешает, но это задержит нас. Наш следопыт может сейчас быть где-то и удаляться от нас. Может ты сможешь  найти какие-нибуть следы, поломанные ветки или ещё что?
Ли конечно понимал, что в данной ситуации Киба лишился практически главного своего козыря, но не стоит зацикливаться на одном. Если вместе с сыном торговца идёт несколько человек, не оставить следы не могли они.

0

64

"Можно попытаться, но я ничего не обещаю..."-вздохнул Киба. Он наклонился к земле и медленно двинулся вперед, вертя головой по сторонам, словно акула, учуявшая в воде кровь. "Следы на земле останутся только в том случае, если этот парень прошел здесь после дождя... но никак не во время и не до..."-напряженно думал Инузука. "Лес не настолько густой, чтобы через него можно было продираться, Ли. Так что на поломанные ветки и примятые кусты рассчитывать глупо..."-сказал Киба, оборачиваясь.

0

65

Ли слегка огорчённо кивнул и достав из сумки карту с карандашом отметил их нынешнее местоположение.
-Хорошо, тогда придёться сделать привал. Надо будет обдумать и решить как идти дальше. Лес скоро закончиться.
Убрав карту обратно юный генин на секунду задумался над сказанным. Если они пойдут через поля будет легче, но через горы или холмы... Ли вздохнул свежий лесной воздух и улыбнулся.

0

66

"Да. Похоже, нам ничего не остается, как немного подождать."-уныло кивнул Инузука. "Ладно, если мы собираемся заночевать в этом лесу, то стоит... погоди ка... а это что?!"-радостно воскликнул Киба, подбегая к одному из деревьев. Он осмотрел его со всех сторон и довольно ткнул пальцем в едва заметную царапину на коре.
"От моего зоркого глаза ничего не укроется. Знаешь что это такое?"-важно спросил Инузука. "След от куная. Похоже, кто то проверял остроту лезвия. Видишь, он еще совсем свежий... секунду..."-Киба приблизил голову к царапине и обнюхал ее несколько раз. "Таак... кажется, юго-восток с небольшим уклоном вправо..."-пробормотал парень, поднимая голову. Он понюхал воздух и обернулся на восток.
"Нам туда. Если будем двигаться быстро, возможно догоним наших "друзей" до того, как они достигнут гор."-улыбнулся Киба.

0

67

Одарив блестящей улыбкой и позой крутого парня Ли посмотрел на Кибу и подошёл к дереву. Проведя пальцами по зарубке парень кивнул напарнику в знак его правоты. Подтянув сумку Ли слегка присел к земле.
-Отлично! Я знал что ты сможешь найти след, Киба-кун. А теперь, веди на полной скорости, пора встретиться с этими охотниками-следопытами.
Подняв голову в сторону куда указал Киба Ли рванул вперёд.
Хе, догоним их и покажу я им всю силу молодости! Гай-сенсей...

0

68

"Эй, меня подожди!"-запоздало крикнул Киба, срываясь с места. "А ты не подумал, что следовать за ними настолько открыто может быть опасно?"-крикнул Инузука, поравнявшись с напарником. "Хотя знаешь... следопытам не справится с такими как мы!"-усмехнулся Киба.
Тем временем на лес быстро опускалась темнота. "А вот это уже хуже... я то еще смогу кое-как сориентироваться... но вот Ли..."-Инузука на бегу осматривался по сторонам, словно готовясь вот вот разглядеть среди деревьев вражеский силуэт...

0

69

Услышав вопрос Кибы Ли лишь открыто улыбнулся кивая головой.
-Мы ведь не простые генины селения Конохи, справиться с заданием это цель которую мы выполним в любом порядке!
Пропустив напарника слегка вперёд Ли следовал за ним не отставая и следя за поворотами головы Кибы чтобы на случай атаки быть готовым. С наступлением темноты Ли пришлось напрячь своё зрение чтобы ничего не упустить. Тем не менее ночное небо и свет от лунного месяца давал неплохой обзор в таком лесу. Парень не хотел нарушать тишину, так как боялся что их могут вычислить и подбежав к Кибе Ли задал вопрос.
-Они всё ещё двигаются или всё же решаться сделать привал?

0

70

Маясаясу со своими друзьями продолжали идти и идти, всё дальше и дальше уходя от родного города. Они себе позволяли не более 3-4 часов сна в сутки. Они хотели побыстрее уйти из своей страны и затеряться в горных грядах, где их найти было бы гораздо сложнее.
Сын торговца хоть был сравнительно молодым, но следопытом он уже был опытным, поэтому ни сам не оставлял следов, ни товарищам не позволял это делать. В пути они были уже неделю и их ежедневные марш-броски составляли не менее 15-20 километров.

0

71

"Трудно сказать..."-напряженно ответил Киба. Внезапно он остановился и растерянно огляделся. "Что-то не так... из запах слабеет..."-он прошел немного вперед и чертыхнулся, увидев впереди небольшой ручей. "Вода ослабляет запах... они перешли этот ручей примерно четверо суток  назад... но за ним я ничего не могу учуять... сейчас довольно тепло, а в такую погоду запахи выветриваются быстро... тем более если на пути стоит водная преграда..."-разочарованно говорил Инузука.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-04-25 18:53:51)

0

72

Остановившись рядом с Кибой Ли присел у ручья.
-Три-четыре дня? Это много, похоже они не собираются задерживаться пока не достигнут своей цели.
Вздохнув парень хлопнул по воде и мокрой рукой провёл по лицу увлажняя его и стирая грязь. Задумавшись Ли всмотрелся на другой берег ручья.
-Плохо что они так далеко впереди, а то можно было бы проверить наличие следов на другом берегу. К сожалению следопыт из меня не очень хороший... Но останавливаться пока нельзя.
Встав и выпрямившись Ли приложил ладонь козырьком ко лбу всматриваясь уже дальше, за ручей.
Такими темпами нагонять их будет сложно.

0

73

"Предлагаю разделиться."-Киба устало сел на крупный камень, скрестив руки на груди. "Мы не можем быть абсолютно уверены, куда именно ушли следопыты. Поэтому ты продолжишь двигаться в том же направлении, а я пойду восточнее. У них почти пятидневное преимущество, поэтому если мы оба пойдем в одном направлении, и оно окажется неверным, мы их никогда не догоним."

0

74

-Разделиться? Хм, в принципе ты прав, но тогда надо как-то будет предупредить друг-друга если найдём их. А раций у меня к сожалению нет.
Ли слегка пожал плечами и с виноватым выражение лица посмотрел на Кибу. Он был согласен со словами напарника, но проблема напрашивалась сама по себе. Выход из неё генин пока не придумал, но не сдавался. Тем не менее задержка с каждой минутой отдаляет следопытов от юных шиноби.
-Что же нам сделать?

0

75

"Насчет этого можешь не беспокоиться. Если их найду я, думаю что у меня хватит сил одолеть их в одиночку. Ты, я надеюсь, в своих силах тоже уверен. А уж найти тебя после выполнения задания я смогу запросто. Я помню твой запах."-усмехнулся Киба, поднимаясь. Он отряхнул с куртки песок и повернулся в сторону ручья.
"Что ж... медлить нельзя... до встречи, Ли-кун."-Киба  длинным прыжком пересек воду и встал на другой стороне. "Да, и еще кое-что..."-Инузука обернулся - "... был рад с тобой познакомиться."-он улыбнулся и скрылся в лесу, направляясь на восток.

0

76

-Понятно, тогда удачи тебе и до встречи!
Ли улыбнулся и так же перепрыгнул через реку и слегка нахмурился последним словам напарника.
Хм, а звучало это как-то не очень хорошо. Ну да ладно, я доверяю Кибе, он справиться, тем более у него есть Акамару.
Посмотрев перед собой парень слегка присел и рванул вперёд обегая деревья и перепрыгивая кусты.
Теперь нельзя медлить, либо я, либо Киба. Надеюсь сопротивление не окажется слишком сильным, не хотелось бы их сильно калечить.

0

77

Прошло три долгих дня... все это время Киба старался отдыхать как можно меньше, чтобы не дать Ли форы.
"Я не позволю ему опередить меня... Никто не превзойдет клан Инузука в лесу!"-упрямо думал парень, короткими рывками перемещаясь от дерева к дереву. Акамару неотступно следовал за хозяином, чутко прислушиваясь к звукам леса. Внезапно Киба остановился, почувствовав слабый, но смутно знакомый запах.
"Куртка того парня пахла точно так же... значит, они уже близко... отлично!"-довольно усмехнулся Киба. Он сорвался с места и ринулся в сторону, Откуда доносился запах...
"Возможно, часов через семь я догоню этих следопытов... может быть раньше... черт, я все равно не могу быть уверен, на каком расстоянии они находятся..."

0

78

Три дня Ли бежал почти без остановок. Его физическая форма прекрасно подходила для таких забегов и генин это знал. Спеша на всех порах Ли старался не упустить из виду ничего что могли бы оставить следопыты.
Нет, ждать таких подарков от опытных следопытов не следует... Надо идти пока не настигну гор.
В скором времени  лес закончился,  чего и следовало ожидать. Ли оказался на опушке наблюдая пустынную картину. Поляна ведущая прямиком к горам.
-Неужели всё-таки я неправильно выбрал направление? Тогда Кибе должно повести больше.
Слегка огорчённо покачав головой Ли решил не сдаваться и продолжил свой путь через поляну.
Нельзя сдаваться, пока я не буду уверен что их здесь нет, я не остановлюсь!

0

79

Киба остановился, вновь уловив в воздухе знакомый запах. "Ли... а он быстрее, чем я думал... похоже, лес идет таким образом, что наши пути вскоре пересекутся... ну нет! "-яростно мотнул головой Инузука. "Я докажу, что совершеннее меня ориентироваться в лесу не может никто! Лес - мой второй дом, и я не позволю Ли превзойти меня!"-сжал кулаки парень.
Через полчаса Киба довольно оглядел свое "творение". Он установил на возможном пути Ли несколько не смертельных ловушек, которые должны были его немного задержать. "Прекрасно... пожалуй, бревна, нескольких взведенных кунаев и одной взрывающейся печати будет достаточно... ха, Ли ждет небольшой сюрприз."-усмехнулся Инузука. Безусловно, в его намерения не входило калечить, или тем более убивать своего напарника. Эти ловушки должны были дать Кибе столь необходимое преимущество во времени, не более.
"А когда я с триумфом вернусь в деревню... меня сразу назначат Чуунином... за проявленную храбрость и инициативу..."-размечтался Киба, возобновляя погоню за следопытами.

0

80

Синоби постепенно нагоняли, следопыта и его команду, но совсем не так быстро как они думали. За три прошедших дня они смогли сократить разрыв на 20 километров, что говорило о несомненном успехе и правильно выбранном направлении поисков.

Масаясу же со своими друзьями позавчера добрался до гор и сделав по ним суточный марш-бросок без единой остановки решили отдохнуть в течении суток, чтоб и дальше сохранять такой же темп высокий ходьбы, по их расчётам до места назначения надо было идти ещё около двух недель с их обычной скоростью. На их везение горы были молодые и крепкие и можно было не боятся неожиданных горных обвалов.

0

81

После недолгой пробежки Ли снова попал в лес. Остановившись на минутку чтобы перевести дыхание парень осмотрелся и вгляделся в даль. Поняв что путь его закругляется Ли предположил что сейчас может идти в направлении Кибы. Тогда я должен прибавить в скорости и нагнать его.
Глубоко вздохнув Ли снова устремился вперёд. В скором времени он уже был на траектории путя Кибы. Дорога была лёгкой и Ли спокойно бежал не опасаясь ничего, надеясь что напарник уже очистил путь от каких-либо ловушек. Тем не менее Ли внезапно заметил блеск от лески, еле отражаемой солнечным светом. Остановившись генин осторожно перешагнул через леску, но всё-таки случайно задел вторую, спрятанную подальше. Ловушка сработала и Ли еле успел достать свой кунай отбиваясь от нескольких кунаев летящих в него. Резкая пробежка не увенчалась успехом и сработала вторая ловушка. Гений упорного труда смог уловить звук сгорающей печати и рефлекторно отпрыгнул в сторону противоположному этому звуку. Раздавшийся взрыв повалил пару деревьев и возвёл гору пыли. Ли оказавшись на четвереньках потёр ухо и огляделся на место взрыва.
-Чёрт, это было неожиданно. Возможно Киба решил обходить ловушки стороной, но раньше таких не намечалось. Может следопыты поняли что за ними идёт погоня?
Покачав головой Ли медленно встал и покачавшись на ногах стёр с себя пыль и грязь. Протерев так же глаза Прекрасный зелёный зверь Конохи вновь побежал вперёд, но теперь передвигаясь осторожней и слегка сбавив темп.
Такими темпами я не скоро догоню Кибу, но лучше сейчас быть осторожным, хочеться догнать его в целости, ведь нам ещё предстоит обезвредить следопытов.

0

82

Киба оглянулся на бегу, услышав позади отдаленный звук взрыва. "Похоже, Ли уже зацепил мои ловушки... надеюсь, он жив..."-поежился Инузука. Ему не хотелось стать виновником гибели напарника, тем более из за такой, по сути, мелочи, как первенство в выполнении миссии.
"Ладно... в худшем случае отделается парой ушибов..."-пожал плечами Киба. Он остановился и опустил голову к земле, ища потерянные следы. "Совсем свежий запах... ему максимум - три дня..." - довольно выпрямился парень. Он с опаской глянул на видневшиеся впереди горы.
"Не нравится мне это... ой, как не нравится..."-нахмурился Киба, ринувшись вперед.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-05-03 21:23:12)

0

83

Дальнейший путь Ли как ожидалось преодолевал снизив скорость, но поняв что так не может долго продолжаться снова помчался во всю свою скорость. А чтобы не попадаться в ловушки парень стал вилять из стороны в сторону, не двигаясь по одной прямой траектории. Так Ли без устали преодолевал километры леса изредка останавливаясь на небольшие перерывы чтобы освежиться и отдышаться.
Скоро, ещё немного и возможно я догоню Кибу. Там уж он меня сам найдёт по запаху. По крайней мере у меря нет сомнений что я не на правильном пути.
Подбадривая себя как обычно Ли спешил на помощ напарнику. Ему уже стали видны верхушки гор из за деревьев.

0

84

Лес постепенно сходил на нет, и через полчаса  Киба надеялся выйти к горам. Он остановился и устало сел под раскидистым деревом, привалившись к стволу. "А это труднее, чем я думал, Акамару..." - вздохнул парень, копаясь в напоясной сумке. Щенок спрыгнул на землю, негромко гавкнув. "Нет, я нисколько не жалею, что поставил те ловушки" -  нахмурился Киба. "И прекрати меня попрекать - ничего с Ли не случится... лучше дал бы отдохнуть..." - Инузука зевнул и надвинул капюшон на глаза. "Акамару... я вздремну... полчаса... разбуди меня, если появится опасность..." -невнятно пробормотал Киба, засыпая.

Отредактировано Inuzuka Киба (2008-05-04 16:57:42)

0

85

С каждым шагом, с каждым прыжком горы становились всё виднее. Ли чувствовал что скоро лес снова кончиться и возможно он наконец догонит Кибу. Тем не менее долгий путь утолял генина и его остановки становились длинее, а переходы короче. В скором времени Ли снова сделал привал и сев на землю приводил дыхание в порядок. Бег отнимал много сил. Отпив немного воды из фляги Ли решил не останавливаться даже на перерывах и полз в сторону гор.
-Нельзя останавливаться, если остановлюсь сейчас, потом будет хуже...
Снова набравшись сил Ли вскочил на ноги и снова помчался сквозь лес, всё ещё держа око востро чтобы не попасть в ещё какую-нибуть нечаенно оставшуюся ловушку.

0

86

Киба пробормотал что-то неразборчивое и приоткрыл один глаз. Ему показалось, что он что-то услышал, но что это было, сказать сразу было нельзя. "Похоже на шаги... кто это тут расхаживает?"-недовольно потянулся Инузука. Он всмотрелся в темные ряды деревьев, пытаясь различить источник шума. Когда он увидел Ли, его глаза стали размером с тракторные колеса.
"Ты?! Но... я... как..." - ошеломленно бормотал Киба, уставившись на появившегося товарища. "Значит, мои ловушки его даже не поцарапали... что ж, неплохо..."

0

87

Ли ещё довольно долго бежал, пока не заметил что-то белое. Какое-то животное. Решив не останавливаться и на скорости пройти рядом он сделал рывок и к своему удивлению и счастью одновременно увидел Акамару и привалившего к дереву Кибу. Остановившись и немного согнувшись от отдышки Ли ухмылялся напарнику.
-Киба-кун! Видимо лес всё-таки объединил наши пути. Как далеки следопыты, ты можешь сказать?
Воспользовавшись перерывом Ли достал фляжку и отпил ещё воды. Её к сожалению оставалось уже немного, но он надеялся встретить по дороге какой-нибуть источник. Наконец не удержавшись генин просто сел на землю.

0

88

"Далеко... они уже достигли гор..." - ответил Киба, справившись с удивлением. "Кстати... мне показалось, что я слышал позади взрыв... ты не знаешь, что это было?" - кашлянул Инузука, стараясь придать голосу искренние интонации.
Акамару неодобрительно гавкнул, сообразив, что хозяин говорит неправду. "Что это с ним такое? Обычно он ко всему равнодушен..." - удивленно думал Киба.

0

89

-Вот значит как... Нам следует поторопиться тогда.
Оглянувшись назад на горы Ли приложил ладонь козырьком всматриваясь в синее почти безоблачное небо. Прекрасная погода. Услышав вопрос про взрыв Ли повернулся обратно заметив что Акамару пролаял на Кибу.
-О, ну кажеться попался в ловушку чью-то. Тебе не попадались на пути ловушки кстати?
В принципе его это не очень беспокоило. Сейчас важнее было выступить в путь и догнать следопытов. Уж затянулась эта миссия и Ли нетерпелось её закончить.
-Ну да ладно, пора догнать этих беглецов!
Встав на ноги парень слегка попрыгал на месте разминая ноги и показал напарнику большой палец.

0

90

"Кхм... да, точно, пора отправляться..." - сказал Киба, поднимаясь. "А что касается ловушек... да, обходил я одну ловушку... кто то привязал над тропой бревно. Кажется, там еще были кунаи и взрывающаяся печать... наверно, тот звук был как раз этой печатью..." - усмехнулся Инузука. "В следующий раз поставлю три ловушки..." - мрачно думал парень.
"Ладно, идем... мы и так потеряли кучу времени..." - вздохнул Киба, и первым сорвался в сторону гор, на бегу забросив Акамару в капюшон.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее