Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее


"Масаясу - сын Хисакавы" /Общее

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Кивнув головой Ли сжал кулаки и разжав достал из сумки кунай. Драться оружием был не его стиль, но для защиты против другого оружия пригодиться лучше чем его собственное тело.
-Я готов, Киба-кун.
Всмотревшись вперёд Ли уже видел как лес заканчивался и плавно переходил в равнины. Шансы скрыться у следопытов мало, но если они достигнут своей цели, то всё может пойти к чертям. Прибавив скорости Ли немного рванул вперёд.

0

122

Инузука напряг зрение, обшаривая взглядом простиравшиеся перед напарниками поля. Далеко впереди виднелись несколько силуэтов, которые со средней скоростью продвигались вглубь равнины.
- Вижу цель... это они! - торжествующе крикнул Киба.  - Теперь им никуда от нас не деться. Вперед, Ли! - Инузука прибавил ходу, нащупывая в сумке дымовую бомбу.
Если понадобится, я их всех в бессознательном состоянии в город приволоку... теперь посмотрим, хороши ли они в битве так же, как и в беге...

0

123

-Да, тоже вижу их.
Ли согнул руку готовя кунай. В голове проскочила мысль кинуть его в них, но атаковать в спину не очень удачная идея, ведь те ещё были впереди и возможно они пока не чувствуют опасности. Ускорившись с Кибой Ли чувствовал как кровь закипала в предверии боя и он надеялся что это будет не очень легко. Усталость как рукой сняло, её заменило желание победить и выполнить миссию.
-Как атакуем? Сразу или с предупреждением?

0

124

Было видно, что синоби очень спешили догнать следопытов, но даже при всей их скорости они не смогли преодолеть 50 километров быстрее чем следопыты два. Высокой скоростью преследования они выдали себя с головой и неожиданно на их пути появилось несколько мрачный, суровых мужчин, весьма крепкого вида и телосложения.
- Молодые люди, - вам здесь что-то надо? Если нет, то будте добры покинуть НАШУ территорию, - вежливо, но очень холодно произнёс один из мужчин.

0

125

Киба резко остановился, по инерции проехав еще пару метров и едва не влетев в одного из мужчин.
- Абсолютно ничего нам не надо, господа. Я и мой друг просто гуляем по этим живописным равнинам, и совершенно не хотим... Tsuga! - прервавшись на полуслове, Киба подпрыгнул, без разбега протаранив одного из собеседников спереди.
Вашу территорию? Это мы еще посмотрим... - усмехнулся Инузука про себя.

0

126

Резко остановившись и убрав кунай за спину Ли улыбнулся мужчинам и кивнул головой на ответ Кибы. Правда напарник решил не договорить и сразу же атаковал одного из "хозяев" территории. Ли решил не отставать и так же вступил в бой.
-Kage Buyou! (4од)
Оказавшись под мужчиной Ли собирался ударить его ногой чтобы подбросить в воздух.

Отредактировано Rock Lee (2008-06-29 16:54:40)

0

127

Inuzuka Киба, Rock Lee, соблюдаем правила ведения боя. Да и потом могу сказать дракой вы ничего не решите, их много и они не вашего уровня бойцы.

0

128

Оос: сказано было что на пути встали несколько мужчин. Можно было бы предположить они остались задержать генинов, а остальные продолжили путь. И интересно было бы знать сколько всего этих следопытов в таком случае.

0

129

ООС Следопытов пять - шесть, но они дошли до своей цели, до своих друзей, так что сейчас там 20-25 человек.

0

130

ОСС: а мы должны были догадаться что их столько? :(  вы ни разу не упоминал, что у них за цель - дом, деревня или еще что то.
но, как бы то ни было, на пути то пока всего несколько. вот когда все сбегутся, тогда и можно будет договориться ^^

0

131

офф: надо продолжить и закончить миссию что ли. С чего продолжить следует?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Масаясу - сын Хисакавы" /Общее