Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

Тессаи вздохнул.
- Не вижу причины говорить вам хоть что-то. И вас привели сюда не следы змеи. А что вы видели десять лет назад - говорит лишь о том, что сочли нужным вам показать. Если же вы не назовете настоящую цель своего прихода - Тессаи указал на ворота - уходите.

0

272

"Ксо! Если нас выгонят мы провалим миссию... Это может плохо кончится."
Поняв что нужно что-то делать Саске сказал:
- Мы пришли сюда чтобы вернуть в Коноху нашего человека...
"Пусть Дзирайа меня ругает. Альтернатива моего поступка была бы хуже."

0

273

Дзенин иронично изогнул бровь. Что-то наконец начало проясняться.

- Которого?

0

274

"Дзирайа меня убьёт... буду как Яшамару наш помешанным... интересно а Яшамару всё таки умер?" - проскочила неуместная мысль.

Отредактировано Sasuke (2006-05-28 00:25:27)

0

275

-Об этом мы имеем право говорить лично с Казекаге,и это личный приказ Хокаге

0

276

- Тогда вам придется ждать возвращения кадзекаге или назначения нового, если он не вернется. Но я могу послать запрос хокаге. Моей власти достанет на то. До тех пор, пока не прдет ответ на запрос, вы должны будете ждать под стражей - и ради нашего мирного договора ждать терпеливо.

0

277

"Ох, хочу памятник на котором я убиваю Итачи."
- Мы пришли за Узумаки Наруто!
*Саске отвернулся чтобы не смотреть в глаза саннина*

0

278

Воин-песчаник улыбнулся.
-А, тот паренек! - Потом посерьезнел. - Это была такая большая и страшная тайна? Такая же, как ваши имена? все же мне придется послать запрос хокаге. Вы ведете себя неосторожно, вы оба.

0

279

-Посылайте,я Дзирая,а это Саске.

Отредактировано Jiraya (2006-05-28 00:45:49)

0

280

"Значит мне крышка но выбора нету."
- Тессаи-сан, он здесь никто. Он просто мой сопровождающий. То что он сказал это разработанная легенда. Он даже не шиноби. Я как посланник Листа прошу вас дать нам разрешение на прибывание на територии Песка. Мы не будем делать ничего противозаконного. Я Учиха Саске прошу вас об этом как союзника.

0

281

думаю он уже знает,что скоро я отвенчу ему голову....
....раз я никто,а он "кто" ,то и флаг ему в руки

0

282

"Сначала Хьюга, затем Учиха... и все на мою голову." - подумал Тессаи. Прищурившись, всмотрелся в лицо взрослого спутника конохского мальчишки. Ага... ну ладно. Примем так. Запрос послать можно, но задерживать их в ожидании, пожалуй, не нужно. Кадзекаге не отдавал приказ задерживать конохцев - даже Узумаки Наруто. Особенно Узумаки Наруто. Если это за ним... но запрос все равно нужно послать.
- Учиха Саске, я принимаю ваше объяснение. И даю разрешение на пребывание вас и вашего сопровождающего в пределах деревни Скрытого Песка. Но ваше дело решать буду не я. Вам действительно нужен Баки-сэнсей. Он сейчас занят - но я дам вам сопровождающих из моих гэнин.
Тессаи сделал несколько жестов - "боевая речь". Возле него возникли три подростка, гэнин, как обычно - два мальчика и девочка. Девочка осталась возле Тессаи, а мальчики встали возле конохцев.

0

283

- Спасибо. Я рад что мы пришли к соглашению... - Саске снова понизил голос до шёпота. - Убьёте меня потом Дзирайа-сама. Сейчас подыгрывайте.

0

284

Двое Гэнин, стоявшие возле Саске и Дзирайи, были примерно одного с Саске возраста. и похожи, как близнецы. Хотя разница во внешности была.
Тессаи представил их:
- Ито, - тот, что справа. - Сато, - тот, что слева. Парни, вам поручение - это Тессаи сказал уже своим. - Сопровождайте гостей,  у них дело к Баки - помогите им его найти. Укажите, где можно остановиться. прос=вести время, все такое,  не оставляйте их без своей помощи.  Выполняйте. Да. пропуска принесет Химэко. Сейчас проводите их до... до здания администрации. Баки там,  скорее всего.

0

285

значит генины в сопровождении....тут действительно произошло нечто серьёзное...прошлый раз у меня в сопровождении было 2 отряда Дзёнинов...что-то тут действительно не так....и ещё подыгрывать надо*Дзирая поправил свою бандану*ну чтож...будем подыгрывать...

0

286

*Саске посмотрел на генинов.*
- Хоть я так и не выгляжу я уже джёунин. Так что прошу не обращатся ко мне как к ровеснику. Мы должны поскорее закончить это дело. Приказ Хокаге есть приказ Хокаге. Так что прошу не медлить и провести нас к Баки-сама.
"Ох не приятно изображать важного посла... но выбора нету."

0

287

песчаные  гэнин поклонились. Один из них, кажется, Сато, прошел вперед. указывая дорогу.
-> комната инструктажа.

0

288

Покинув гостиницу Саске и Дзирайа побрели по улицам поселения. Саске подташнивало и ужасно болела голова.
- Дзира... слуга как у тебя получается пить много без последствий?

0

289

-Ну во первых я старше тебя на 40 с лишним лет и у меня есть не хилый опыт в этом,а во вторых я больше тебя на 3 головы ,это тоже не маловажно.....Ну что? Саске-ку.....эээ....доно Надо было его за такую консперацию по голове треснуть... ведите ^_^

0

290

"Да уж, поведёшь тут."
- Я прошу тебя показать мне окресности. Ты ведь был здесь раньше.

0

291

ооо теперь слуга должен показывать окресности....  :lol:
-Ну для начала нам стоит немного побродить по улицам,может Наруто будет гдето сдесь,затем нам стоит заглянуть на Площадь,обычно там много народу...даже в это время суток,если Наруто там нет,остаёться одно место...

0

292

"Ох ну зачем обьяснять у меня же башка раскалывается!"
- Веди.

0

293

^_^
*Коноховци побрели по полу-пустым улица Сунны*

Отредактировано Jiraya (2006-05-28 14:13:50)

0

294

*Темари буквально выдернула меня из госпиталя*
-Прекрати уже!
*освободившись от ее цепких рук"-Дурдом!"..и мы наконец направились к ее дому*

0

295

Отпустив Инари:
-Ну,прости!Ладно,эти двое ещё нас приследуют...действительно надо домой...
-->Дом Гаары,Темари и Канкуро

0

296

*Дзирая двигался столь быстро ,что даже чуткому Шарингану скорее всего было его не разглядеть,он передвигался от стены к стене,иногда исчезая и оказываясь на крыше.Иногда Саннин посматривал на Саске,который плёлся ссади*

0

297

*Подойдя к дому в котором судя по всему жила Темари, конохавцы остановились.*
- Они не просто так драпанули. Видно знают где Наруто. Давайте спрячемся тут и подождём. Нет лучше вы спрячитесь а я вернусь в госпиталь. На вас они не нападут и убижать от вас не смогут.

0

298

-О...а я думал что ты хочешь за ними поподглядывать в окна...ну...как знаешь...возвращайся в госпиталь,а я останусь сдесь..
*На лице шиноби появилась странная улыбка*

0

299

"Чёртов извращенец! Точно будет подглядывать за девушками!"
*Саске развернулся и снова направился в госпиталь.*

0

300

NPC

Самый обычный с виду шиноби, с повязкой закрывающей лицо и банданой Деревни Песка вежливо негромко обратился к Дзирайе.

- Могу я Вам помочь?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.