Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 481 страница 510 из 531

481

*вышел из ресторанчика на улицу*
Хм......займусь полезным делом, приведу в порядок ножи *Направился к территории своего клана*
------->территория Черного Камня

Отредактировано Тэнгу (2007-02-15 16:16:50)

0

482

*Вышел на улицу*
Хм........пойду совмещу приятное с полезным
*Отправился  к самому живописному месту дерени-Сердцу Пустыни*
-------> Сердце Пустыни

0

483

Хм..........теперь домой. ножи повесить на место, и разобраться с делами, что накопились за мое отсутствие *пошел к территории своего клана*
------->территория Черного Камня

0

484

*выйдя на улицу, убийца направился в сторону оружейной мастерской*
Надо забрать заказ
-------> Оружейная мастерская

0

485

*Убийца вышел на улицу из оружейной мастерской. Огляделся. Его внимание привлекло резкое движение слева. Тэнгу обернулся, рука по привычке потянулась за ножом. Увидев быстро идушего к нему генина Черного Камня, Тэнгу расслабился*
Наверное, что-то случилось
*Генин подошел к убийце, быстро произнес*
- Тэнгу-сан, Уранай-сан приказал вам явится к нему как можно быстрее.
-Хорошо
*убийца последовал за генином к территории своего клана*
------->территория Черного Камня

0

486

*Выйдя на улицу, убийца остановился*
Хм, где же этот Атари обитает ?
*Достав командировочное предписание, убийца быстро пробежал его глазами*
Так.........ага, явиться..........по адресу.............хм, топать на окраину........Ладно, не буду терять времени
*Прикинув маршрут, Тэнгу направился к дому Атари*
------->Дом Атари

0

487

*Из свежесозданного свободным ветром облака пыли вынырнул красновласый мальчик. Он не спешил, так как спешить ему было некуда. Генин шёл, заложив руки за спину и, самозабвенно глядя себе под ноги. Время от времени встречался какой-нибудь камешек, мешающий дальнейшему продвижению взгляда, Юдзиро останавливался, вглядывался в новое препятствие и спустя миг отправлял его в дальнее странствие лёгким пинком*
Странный день... На улицах почти пусто... Есть ли толк в таких днях? Лучше бы их не бывало.

0

488

*Прошло несколько часов, но, казалось, генин этого не заметил. Он продолжал блуждать по улицам, пока наконец не вышел из подворотен.*
--> Одна из площадей деревни скрытого Песка

0

489

"Первая часть пройдена, хоть и не очень удачно. Теперь нужно обзавестись комнатой, чтобы отогнать от себя внимание хотя бы немного. После этого можно будет начать наблюдение..."
Досу вышел из ворот и направился по улице, оглядываясь в поисках гостиницы.
"Наверное, за мной уже наблюдают, не просто же так они пропустили меня в город. Тогда нужно будет повременить со слежкой..."
Найдя, наконец, здание нужного ему характера, Досу направился к нему.
Досу -------> Гостиница

0

490

Выйдя из гостиницы, шпион пошел по улице. Со стороны казалось, что его внимание полностью занимают вывески зданий. Впрочем, он действительно разглядывал их, но мысли текли совсем в другом русле.
"Песок - одна из самых подозрительных деревень, здесь за мной долгое время будут наблюдать... То ли дело, если бы задание было в Конохе.. эти неряхи никогда не следили за охраной.. Но следующее место назначения - какой-нибудь магазин. И, вероятно, этот "коноховец" уже должен испытывать голод, поэтому потом нужно будет купить еду..."
Поизучав некоторое время город, Досу обнаружил вывеску "Юник" и направился внутрь.
Досу ------> Магазинчик "Юник"

0

491

Досу вышел из магазина и направился вдоль по улице в поисках закусочной. Сам шпион мог бы не есть ещё долгое время, но для отвлечения внимания он не собирался морить себя голодом. Поэтому Досу и шел, в очередной раз разглядывая вывески на тему еды. Вскоре такое место обнаружилось, и он отправился внутрь.
Досу -------> Уличный ресторанчик

0

492

Шпион вышел из закусочной и направился по дороге в центр Суны. Карту он примерно помнил, помнил также и описание дома Казекаге от Сакона. Но все-таки своим глазам Досу доверял больше, почему и направлялся осмотреть место действия. Добравшись до дома Казекаге медленным шагом, генин продолжил также неспеша идти, изредка поглядывая на здания и территорию вокруг него в попытке приметить и запомнить как можно больше деталей. Пройдя интересующий его дом, Досу все также неспешно свернул за угол и остановился там, чтобы обдумать увиденное.

Отредактировано Досу Кинута (2007-08-18 23:07:17)

0

493

"Занавески закрыты... наверное, просто для того, чтобы пыль не попадала на стёкла. А в самом здании могут находиться два отпрыска Казекаге... Но почему котёнок мог оказаться у той продавщицы? Хотя, может быть, это и не тот котёнок. Неважно, нужно проверить сейчас, иначе Китумара точно не доживёт до.... Просто не доживёт."
Шпион огляделся, чтобы проверить, нет ли кого рядом, и, убедившись, что он действительно один, быстро метнулся к дому. Досу тронул дверь, чтобы удостовериться в её запертости. Но к его удивлению она оказалась незапертой. Действительно незапертой.
"Что? По-видимому, все же кто-то внутри. Ладно, объяснение всегда найдется."
Звуковик прошмыгнул внутрь, а дверь тихонько закрылась за ним.
Досу -----------> Дом Гаары, Канкуро и Темари.

Отредактировано Досу Кинута (2007-08-25 12:43:39)

0

494

На улице клон ничего подозрительного не обнаружил. Что в общем-то не удивительно. Шпиону предстояло почувствовать на собственной шкуре, за что эту местность назвали "Страной Ветра". Песок, носимый воздушными потоками, затруднял обзор. Но в пределах тех 10 метров, на которых зрение позволяло различать предметы, ничего подозрительного и опасного обнаруженно не было.
Хотя, как известно любому шиноби:"Видимое отсутствие врага не является его полным отсутствием"

0

495

Клон направился в узкий переулок, в котором Досу "обдумывал увиденное". Оказавшись там, клон некоторое время подождал, а потом быстро направился в ресторан, в котором совсем недавно перекусывал настоящий Досу. Сам же оригинал в это время ещё выжидал в доме Казекаге.
Клон Досу ----------> Уличный ресторанчик

Отредактировано Досу Кинута (2007-08-25 13:01:13)

0

496

Клон вышел из ресторана и быстро направился в магазин "Юник", чтобы выполнить последнюю цель своего задания. Настоящий Досу, который только что вышел из дома Казекаге, отправился к выходу из селения, чтобы там подождать своего клона с добычей.
Клон Досу -------> Магазинчик "Юник"

0

497

Настоящий Досу быстро вилял по переулкам, приближаясь к одному из выходов из деревни. Почти подойдя к этому месту так, что вход уже можно было видеть, Досу остановился за стеной какого-то дома и стал выжидать.
Звуковой клон, вышедший из магазина "Юник", быстро завернул в свой плащ котёнка, и держа этот "мешок" на одном плече, торопливо направился по переулкам к выходу из селения, к тому месту, где договорился встретиться сам с собой Досу.

0

498

Вскоре клон и оригинал встретились. Звуковой клон передал кусок мяса настоящему Досу, которое тот положил к себе в сумку. Внимательно оглядевшись и убедившись, что лишних глаз здесь нету, настоящий Досу снял свой плащ, взял "мешок" и сложил печать, отчего клон рассеялся. На руках у Досу оказался тот самый котёнок. Придерживая одной рукой котёнка, чтобы тот не убежал, а другой достав мяса, звуковик попытался дать маленький кусочек котёнку. Доверчивый Наруто-кун счёл это очередной игрой, поэтому без страха съел этот кусок, но... потом сразу же вокруг все стало темно - он опять оказался в мешке из плаща.
Опустившись на землю и держа в руках плащ с котом, Досу стал ждать. Ждать темноты.

0

499

На Сунагакурэ медленно опускалась ночь. Темнота сгущалась, обволакивая здания и размывая их силуэты. Вдоль основных проспектов города стали зажигать фонари-в основном маслянные, такое ценное электричество шло на другие нужды.
например на освещение открытого пространства без малейшего укрытия между периметром и кварталами города. Яркий свет галогеновых ламп рассеивал темноту, в то же время оставляя редких наблюдателей-шиноби, следящих за полосой, в тени. Хотя основная задача Периметра-отражение внешнего нападения, последние события заставили руководство деревни несколько усилить безопасность. Одним из них стали фонари охранного освещения  и невысокий проволочный забор по периметру контрольной полосы( это скорее чтоб дети не лазили. даже начинающего шиноби забор не остановит)
Другим средством стали охранные посты у  подъемов на скалы и посты с внутренней стороны прохода в деревню.

0

500

Досу сидел, держа в руках мешок с котёнком.
"Теперь можно."
Генин встал, закинул мешок за спину и отправился в гостиницу. Вначале он не собирался туда идти, но планы изменились, к тому же еда осталась там, а без неё идти в пустыню - самоубийство. Звуковик вилял по переулкам, двигался из одной тени в другую, медленно, но верно приближаясь к гостинице. Когда он оказался у стены нужного ему здания, он на мгновение оказался на свету, но потом тут же скрылся за дверью гостиницы.
Досу ------- Гостиница

0

501

Досу Кинута вышел из гостиницы и направился к одному из выходов из Суны (не к тому, из которого он пришел). Становилось темно, но это было неважно для звуковика. Главное - уйти из Суны, а уже там будет легче.
Ныряя из одной тени в другую, Досу добрался до выхода и направился по нему, но уже не скрываясь.

0

502

Что представлял собой выход из Сунагакуре. Длинное такое искусственное ушелье. Очень узкое,больше чем три человека в ряд не пройдут. На самой скале были оборудованы стрелковые площадки, откуда это самое ущелье и контрольная полоса отлично простреливались. С внутренней стороны прохода находился охранный пост-  небольшая но основательная караулка,с коротковолновой радиостанцией  и пультом управления охранным освещением у прохода. Там дежурили четыре шиноби. За сто метров  от этого поста, у ворот в проволочном заборе, находился простой КПП- обычная будка, в которой сидел уставший донельзя ниндзя Песка.

0

503

Досу подошёл к будке, достал "документ" и протянул его дежурному.
"Начинается опасная игра... Но мне, впрочем, уже все равно. Посмотрим, какие здесь порядки."

0

504

При приближении неизвестного дежурный несколько раз хлопнул себя по щекам, прогоняя сон. Сообщив на основной пост о приближении постороннего, шиноби внимательно его осмотрел.
Вроде свой.......только протектора не видно, хотя пес его знает, что и где может быть....
Взглянув на протянутые ему бумаги, дежурный быстро пробежал по ним глазами, и, задержав взгляд на печати ,вернул их владельцу и без лишних слов открыл ворота.
Впрочем, когда столь высокий гость прошел КПП, шиноби доложил о нем и его бумаге дежурившему на основном посту дзенину.

Отредактировано Тэнгу (2007-08-27 18:28:56)

0

505

Досу кивнул и положил документ обратно в сумку.
"У вас нет зацепок, песочники. Не должно быть..."
Генин молча пошел через открытые ворота.
Досу ----------> Пространство вокруг поселения Скрытого Песка.

0

506

--->Домик Накано Нему
Нему побрела по улицам селения, глазея по сторонам. Отойдя на достаточное расстояние от дома Нему огляделась. Недалеко от нее стоял уличный торговец с тележкой, наполненной свежими фруктами, и зазывал прохожих купить свой товар.
*Мм-м... тут, наверное, можно устроить кое-что...*
Девочка скорчила самое разнесчастное лицо на свете, подобралась поближе к продавцу, и..зарыдала.
Шла и плакала смачно и со вкусом, вытирая лицо длинным рукавом, а не доходя до тележки нескольких шагов неловко подвернула ногу и упала прямо под ноги растерянному торговцу.
- Девочка... не ушиблась?
Дядя оказался заботливым, поднял Нему и глянул на расцарапанные коленки.
- Ничего страшного, не плачь, скоро заживет. Ну же. Не реви.
Нему продолжала заливаться ревом, натягивала свитер на колени и изображала страдание.
- Ну что же ты такая неугомонная... На, съешь яблоко, только перестань реветь, распугаешь мне покупателей – сказал продавец, протягивая девочке большое сочное яблоко. Она приглушила свои рыдания и вгрызлась в яблоко с видом не-евшего-ничего-вот-уже-который-день ребенка.
- Вкууу-сное... пробормотала Нему, вытирая яблочный сок с подбородка и поглядела на тележку.
*И сколько всего вкусного там еще есть... Надо еще поплакать*
- А где твои родители, детка? - наконец-то сообразил поинтересоваться хозяин вкусностей
- Нету родителей... Умерли... - Сказала Нему разнесчастным голосом и на глаза ее снова навернулись слезы, - я с сестричкой живу, но она работает много, и не оставляет мне покушать дома : ((((((
- Несчастный ребенок! Погоди же, давай я тебе дам немного фруктов... - тут же отреагировал торговец, как и рассчитывала Нему – Вот так дела – совсем о ребенке не заботится, а еще сестра... Надо же... Бедная детка... А сама, наверное, шляется где попало, а работать даже и не думает...
Бормоча про себя монолог о безответственности нынешней молодежи, он собрал в пакет разных фруктов, и вручил своей неожиданной гостье. Та подхватила его и благодарно улыбнулась сквозь слезы.
- Спасибо.... - попыталась поклониться, но едва не рассыпала фрукты, и еще раз улыбнулась. - Теперь мы с сестричкой покушаем свежих фруктов...
- Что ты, девочка, не благодари меня. Любой на моем месте поступил бы так же – улыбнулся в ответ торговец и потрепал Нему по рыжей голове – Иди, и передай своей сестре – пусть обращается с тобой получше, или ... может ... еще ... купит тебе новое платье ... ммм-да... И вот, возьми купишь себе леденец.
В ручку Нему высыпалось несколько монет.
*Долго прощаемся... Надо линять отсюда...*
Облагодетельствованная девочка начала понемногу отступать, бормоча слова благодарности, торговец же, стал зазывать людей с новой силой, восхищенный собственным благородством. А люди, обратившие внимание на происшествие с девочкой, стали подходить чаще, задавать вопросы, сочувственно кивать и, конечно же, покупать фрукты.

Подхватывая выскальзывающий из рук пакет с фруктами, Нему направилась в сторону дома. По пути на спонсорские монетки купила немного рыбы (*Неко-сама будет рад. Любит рыбу...*), и отправилась в свою квартирку.
---> Домик Накано Нему

офф. я не очень в курсе, есть ли тут торговцы, просто девочке больше нечего делать))

0

507

*Шиноби не спеша брел по улице, держа под рукой объемный пакет.*

*"Залечь на дно? И при этом не ограничен в передвижениях внутри деревни. Странная формулировка. Ну, как минимум, к Исао теперь не попасть. Да и вообще ни к кому из знакомых. А если будет случайная встреча на улице? Какое уж тут 'не ограничен'." - в этот момент в голову пришла разумная мысль прикрыть лицо, что Кугэ и сделал немедленно, привычно воспользовавшись шарфом.*

*Из-за угла показалось сдание, в котором и располагалась квартирка Кугэ. Но возвращаться домой сейчас не хотелось - почему-то сразу возникали мысли о домашнем аресте. Потому шиноби полез на крышу здания. Впрочем, это не было необычным для него поведением.*

*"И ещё книга эта дурацкая. К чему она?" - размышлял Кугэ, глядя на пакет. *

- Кгм. - *вслух произнёс шиноби* - Кажется, я просто не в духе. И без особой на то причины. Надо бы хоть книгу посмотреть.

*Кугэ раскрыл пакет и достал книгу.*

0

508

"Хороший, Плохой и Тот, Кого Все Это Уже Достало" - *прочитал шиноби и улыбнулся* - "Хм. Интересно. Может быть, это действительно просто подарок. Интересно будет почитать"

*Уже в более приподнятом расположении духа, шиноби открыл первую страницу. И углубился в чтение.*

0

509

О том, что же было в книге: Повествование начинается с описания двух кланов: Клана Белой Руки. несущего в мир добро и справедливость, искореняющего зло где только можно. Ну,  такие крайне положительные личности, все в белом со сверкающими мечами, любят переводит старушек через дорогуи кормить бродячих собак. дальше идет описание клана Черного Когтя-сборища самых отпетых мерзавцев, головорезов и неплательщиков налогов.Крайне отрицательные личности в черных плащах с кривыми мечами и кинжалами. Надо ли говорить. что любимым их развлечением является задавить старушку, переходящую дорогу и убить как можно больше бродячих шавок. после описательной части идет Масштабное описание мега-рубилова, учиненного представителями этих двух кланов. Помимо банальной расчлененки  в больших масштабах присутствуют также разрушенные , подоженные дома и взорванные дома, уничтоженное имущество мирных граждан и сами мирные граждане, брутально зарубленные/спаленные/взорванные во время этих великих баталий.Правильно, нефиг было лезть.
Масштабы разрушений же растут в геометрической прогрессии. раз атака, два атака-нету рощицы. раз зачистка, два зачистка-нет селения. Населения тоже почти нет.
И это только первая треть книги.

0

510

*Вот теперь шиноби уже оторваться не мог. Страницы только мелькали. Кугэ затянуло чтение. После первой трети он только ненадолго отвлекся - сбегал в комнату за последними каплями воды. И тут же вернулся на крышу - жутко хотелось посмотреть чем же всё закончится.*

*Интуиция бывалого читателя подсказывала, что не всё так просто... :) *

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.