Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 61 страница 90 из 531

61

Я - пока никуда. у меня новости. Одна плохая, одна хорошая. Плохая - в сторону Песка движется некто Сасори.
Хорошая - сам идет, нам его ловить не придется. А вот сражаться - придется. Так что отдохни, пока есть возможность. Скоро будет время героизм проявлять. И силу. - Аритомо хмыкнул. - А то экзамены на ранг тюнин нынче стали мягковаты.

0

62

Утро.
<- дом Гаары, Канкуро и Темари.
Гааара вел Нейджи по улицам поселения Скрытого Песка. Улицы широкие, дома большие, высокие - есть практически башни. Архитектура более унифицированная, чем в Конохе. Дома преимущественно круглые. И заметно, что на пространстве здесь не экономят. Впрочем, это единственное, на чем здесь не экономят. Нет ярких вывесок, афиш, нет водоемов с открытой водой. Если в Конохе много небоевого населения, то здесь - нет. Похоже, что воины здесь все, неважно, носят ли они повязки-протекторы со знаком деревни, или нет.

0

63

Возле здания, в котором, судя по размерам, могла разместиться пара стадионов (тренировочный комплекс) Гаара остановился.
- Подожди здесь. Я быстро. - И исчез в дверях.

0

64

- Хай.
*оперся о стену, скрестив руки на груди, принялся с интересом осматриваться. "Интересные здесь люди..и занятия у них, полагаю, тоже интересные..однако пока стоит повременить с осмотром при помощи Бьякугана. Это как минимум не вежливо..они же наши союзники."- Неджи усмехнулся своим мыслям. Подняв голову, высоко в небе увидел черную точку. Приглядевшись, понял что это птица.*

0

65

Хм. Шел по улице, запоминая расположения домов и повороты удлиц, никогда  не знаешь что тебе пригодиться. Интерестные у них дома. Похожи на термитники. Было бы неплохо подняться на стену, но внчале стоит сходить к центру селения.
Куда я и направился...

0

66

Трое гэнин - стандартная команда, два мальчика и девчонка. Не старше самого Шино. Были бы старше - прошли бы мимо. Или спросили документы и проводили до администрации. Но эти - того же возраста. И жаждут самоутверждения, очевидно.
- Эй, ты - ты не здешний.  - Это девочка. Высокая для своего возраста, черноволосая и черноглазая. В шортах и футболке, с генинской повязкой на плече.
- Да, видишь, что у него на банданке? Лист!
- Ты что здесь делаешь, листва гнилая?

0

67

Остановился. Посмотрел на нее.
Какая глупость. Она что хочет? Понятно, уверенна в своих силах, ведь она дома. Наверное хочет показать себя перед товарищами. Но я здесь не дома, я на заданиии.
По пустынной улице: большинство взрослых работало, дети учились в школе, а шиноби были на заданиях, эхом прокатилось безымоциональное:
- Хм...
Я пошел дальше...

0

68

- Стой! какое у тебя право тут расхаживать? Пропуск покажи! - Девица говорила очень агрессивно. Ее товарищи (тоже темноволосые, оба ниже ее ростом, одежда: коричневые бриджи и майки-сетки), согласившись с ней, стали обходить Шино - один справа, другой слева. Окружить и контролировать. наставник их похвалит, обязательно.

0

69

Птица скрылась из поля его зрения. "Ладно...здесь не частные дома, так что нарушить чье-либо уединение я врядли смогу..пока дожидаюсь Гаару можно немного поупражняться.."
Неджи сконцентрировался. Чтобы не затрачивать слишком много сил, сложил одной рукой вспомогательную ими.
"Бьякуган!"
Опустив голову ниже, чтобы не вызывать подозрений у немногочисленных прохожих, сконцентрировался на окружающих предметах.
"Так..пятьдесят метров..ничего интересного..сто метров..рабочие..что-то делают, к чему-то готовятся..двести метров.."-чуть сдвинул брови.-"Так..двести двадцать метров...Это Шино? Хм, я думал он дольше поспит...что у него там? Какие-то ребята нашего возраста..выражение лиц, позы..агрессия...окружают явно не для того, чтобы мирно пообщаться.."- вздохнул.-"Первый день, а уже заварушка...В любом случае, надо пойти помочь Шино..Гааре не составит труда найти нас потом."
Определив с помощью Бьякугана по каким улицам можно в кратчайший срок добраться до Шино, побежал в направлении затевающейся заварушки."Напрямую двести двадцать метров, в обход будет метров четыреста.."

0

70

Они не слишком-то вежливы и гостепреимны.
Я прошел мимо нее по направлению к центру селения. Если хотят, могут попробовать.

0

71

Девица решила, что пора переходить к активным действиям.
- У него нет пропуска! Держи его!
И быстро сменила позицию так, чтобы Шино оказался в центре треугольника, образованного ее командой. Приготовила сеть.
напарники -братья Аоши - достали и стали раскручивать цепи с грузиками на концах, расходясь при этом так, чтобы не мешать друг другу.
Характеристики нападающих:
1.Имя - Тама Араси
2.Возраст, пол, рост: 12 лет, женский, 158 см.
3.Клан - ничего особенного.
4. Описание персонажа. Внешность, одежда, вещи, характер
Черные волосы, черные глаза, загорелая кожа.
одежда - коричневые шорты, зеленая футболка, сандалии
Стандартный набор оружия + ловчая сеть.
Характер: видимо, вредный и властный.
5.Увлечения - [не важно]
6. Генин Песка
   Сила          - 3   
   Ловкость      - 5
   Интелект      - 3 
   Выносливость  - 5
   Скорость      - 4
   Удача         - 4
Техники - три основные, тайдзюцу (со специализацией "Сеть"),

2. Аоши Сато и Аоши Сейко. Близнецы, пользуются своим сходством в бою. Специально добиваются похожести, так что характеристики у них одинаковые.
12 лет, парень, 153 см.
Черные волосы, карие глаза.
Коричневые бриджи, футболка-сетка.
Оружие - стандартный набор + цепь с грузиком.
Дзюцу - три генинских стандартных + разновидность катона(узкая струя огня, дальность попадания до 5 м.), тайдзюцу
Сила          - 5   
   Ловкость      - 5
   Интелект      - 3 
   Выносливость  - 3
   Скорость      - 4
   Удача         - 4

0

72

Остановился за углом, вне зоны видимости троицы, оценивая ситуацию.
"Двое близнецов, девушка. Сеть - не проблема. От цепей уворачиваться придется,лучше занять позицию так, чтобы они не могли атаковать одновременно. Шино быстрее меня, у него с этим проблем не должно быть. Плюс на моей стороне эффект внезапности. Значит, тот близнец, что первым двинется..расстояние не больше десяти метров, успею блокировать"
Приготовился действовать как только один из близнецов пошевелится, собирая небольшое количество чакры в ладонях и кончиках пальцев. "Выбить оба плеча..на случай если владеют техниками."

Отредактировано Neji (2006-02-28 23:05:55)

0

73

Тама применила хенге - скопировала внешность одного из близнецов, и внешний вид оружия тоже. Три практически одинаковых бойца двинулись по кругу вокруг Шино, не приближаясь.

0

74

Усмехнулся..."Хенге, значит...девушка потратила чакру, значит.."- неболшое напряжение, фигуры Шино и троих его противников стали темнее, по ним побежали тонкие голубые полоски энергии.- "Вот она...чакра слабее."
Напрягся, готовясь в любой момент атаковать.

0

75

Определенно никакой гостепреимности. Ну что же...
  Я встрепенулся и стал внимательно следить за своими противниками. Но не только следить. Но все же я больше вслушивался в звуки: шуршанее подош о песок, звук тепещущей на ветру одежды, трение металла. Так я знал что происходит у меня за спиной.

0

76

противники двигались по кругу, раскручивали цепи, постепенно увеличивая длину свободного участка - диаметр круга, в центре которого Шино - метров пять, длина свободного участка цепи сначала была до метра, теперь длиннее. раскрутив цепь, один из братьев постарался достать ей до цели - выпустил цепь так, чтобы она захлестнула туловище и руки Шино.

0

77

Девице -10 чакры.

Но генина Листа там уже не было и цепь лишьвспорола воздух, а в следующий миг напряглась, потому что два человека тянули ее на себя.
Не так плохо. Я полагал что он выпустит ее из рук или не успеет подготовиться к рывку.
В следующий момет Шино отпустил цепь и блезнец пошатнулся и по энерции отступил назад, а Шино уже метнулся на него, чтобы оказаться снаружи треугольника...

0

78

*Решил пока не вмешиваться в схватку и помочь только в случае необходимости*

0

79

Второй близнец хлестнул Шино цепью, давая время на отступление партнеру.

0

80

Цепь обвилась вокруг моей руки и я, опережая действия противника прыгнул на него, желая вывести из строя одного противника ударом в печень (бью ногой) а заодно и взять его оружие.

0

81

1. противник-1 бьет цепью. Шино дергает цепь, потом резко выпускает. Противник, тоже тянувший цепь, отступает по инерции.
2. противник-2 бьет цепью. Цепь обматывает руку Шино.
3. Шино наносит удар по печени противнику на другом конце цепи, приближается к этому противнику с целью завладеть оружием.
4. Тот, по кому бьет Шино - старается отпрыгнуть.  Цепь натягивается.
5. Тот, кто отступил в п.1., начинает раскручивать цепь.
6. третий противник бросает кунай.

к п. 5 - начинает раскручивать, потому что после захвата цепи и отпускания ее момент инерции потерян.

Шино попал противнику по печени, парень согнулся чуть не вдвое и выпустил цепь. -15 жизни.

0

82

У одного 45 осталось.

Я выхватил цепь из ослабевших рук, кунай проллетает там, где секунду назад был я.  Не дожидаясь пока второй противник нанесет свой удар цепью, я крутанул свою в впождухе, не давая ему взять прицел и скользнул за их товарища, поднимающегося с земли. Накинул цепь ему на горло и несильно натянул ее.
  - Право же, следовало быть вежливыми с самого начала. Я ведь гость, а с гостями себя так не ведут. Если бы вы предложили мне тренировку, то я бы согласился, но так.
*Покачал головой*

0

83

"Право же..." - схваченный противник, силой распрямленный, резко наступает ногой на пальцы Шино. Да, ему больно, но противник наконец в контакте.
"следовало быть вежливыми с самого начала..." - второй противник раскрутил цепь, отступая, удлинил свободный конец. амплитуда движений изменилась - теперь это резкие движения вперед-назад.
"Я ведь гость, а с гостями себя так не ведут..." третий противник, отвлекшийся на метание куная, продолжил раскручивать цепь...
"Если бы вы предложили мне тренировку, то я бы согласился, но так..." - третий противник делает бросок - накидывая сеть, замаскированную хенге под цепь, на стоящих парней - Шино и напарника.

0

84

Не шелохнулся, продолжая наблюдать за действиями Шино. В конце концов, так можно получить сведения о том, как новый напарник ведет себя в бою.."Вмешаюсь только если ситауция того потребует.."

0

85

Gaara Если бы мне на ногу сначала наступили я бы материться начал, а не продолжать.

Я резко утянул цепь, душа противника (-10) и отпрыгнул назад, увлекая за собой противника, который теперь лежал с обмотанным цепью горлом около моих. Ног.
Плохо. Теперь я не смогу выставить его как щит, а те двое замахнулись цепями. У одного из них сеть. Я в невыгодном положении. Так еще и не убей их.
Я вытащил 2 сюрикена и метнул их, по одному противнику, целясь в тело.

0

86

"Займусь девушкой. Она не очень опасна, но - мешает." Двумя прыжками преодолел расстояние, отделявшее его от девушки, встав между ней и Шино, лишая таким образом второй попытки накинуть на Шино сеть.
- Доброе утро, Шино-сан.
Не оборачиваясь к Шино, принял стойку, сужая радиус обзора бьякуганом до тридцати метров.

0

87

лежачий противник перехватил цепь у горла одной рукой, намотал на кулак, лишая Шино возможности продолжать душить. пнул Шино ногой в голень.
Второй метнул цепь прямым резким движением, которое готовил - как выстрелил - грузик метит в голову Шино
у девушки кончилось ее хенге, она снова взмахнула сетью, стараясь захватить Неджи. (я-то знаю, что зря - она не знает...)

0

88

Сеть накрыла пустое место - Неджи ушел в сторону. Сконцентрировал чакру в кончиках пальцев правой руки. "Главное - не убить." Пользуясь тем, что девушка вытянула вперед правую руку, бросая сеть, скользящим движением переместился так, чтобы занять позицию точно напротив нее, на расстоянии меньше метра. Выбросил вперед правую руку, целясь в тенкетсу у основания правого плеча нападающей.

Отредактировано Neji (2006-03-01 23:27:17)

0

89

- Да, Неджи-сан.
  Я получил и в голень ногой, и в голову грузом, отпустил цепь и упал от удара.
Полыхнуло, и на месте где должен был лежать без сознания Шино, осталось симпатичное поленце, а сам генин оказался на крыше одного из домов, окружающих площадку. Но показать себя он не поспешил, а затаился.
Чакра -20.

0

90

парень, дежащий на земле, откатился в сторону метра на полтора-два от Неджи, размотал цепь на горле.
парень, ударивший грузиком, продолжил размахивать цепью - движения экономные,амплитуда переменная.
Видимо, Неджи попал, куда целился, девушка получила онемение руки и пресечение потока чакры в эту руку, сеть не выпустила - просто не смогла. Отступила на два метра.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.