Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 91 страница 120 из 531

91

"Рукой не сможет действовать какое-то время, техники тоже не применит." Оказавшись в центре группы нападающих, снова принял стойку. Собрал небольшое количество чакры в ладонях. "Один не представляет опасности, способности оставшихся пока не до хонца известны." Замер, ожидая действия ос стороны песочников.

Отредактировано Neji (2006-03-02 00:00:58)

0

92

парни переглянулись с девушкой, она кивнула и перехватила сеть левой рукой. Затем отступила еще на два метра и озаботилась поиском Шино. Пока визуальным. Сеть она просто держит в руке, пальцами левой руки нажимает активные точки на правой руке, с целью снять онемение руки. (фиг с ним, с потоком чакры, рука важнее)
лежащий парень поднялся, перехватил цепь, начал вращать.
Его брат снова "выстрелил" грузиком, но уже по Неджи.

0

93

С помощью бьякугана, увидел грузик, летящий в спину, уклонился влево, вместе с этим поворачиваясь лицом к противнику. Грузик вошел в землю где-то в метре за спиной Неджи. Поймав левой рукой цепь, резко дернул на себя, притягивая к себе противника настолько близко, чтобы можно было использовать джуукен. Правой рукой ударил в живот, снизив до минимума количество чакры в ладони. "Должен получить легкие повреждения"

0

94

притянутый противник использовал дерг как возможность приблизиться к Неджи,  вцепился в Неджи одной рукой, второй набросил на Неджи петлю из цепи (захват туловища и рук), затянул. получил от удара -20 жизни, полагаю. (теперь 40)
Второй сместился за спину Неджи, "выстрелил" грузиком. (жизнь 35)
Девица продолжает определять местонахождение Шино и восстанавливать руку.

(примечание: По-моему, там практически одновременно: Неджи дернул, тот потянул на себя, подтянулся по цепи, получил Джуукеном, набросил петлю. петля должна у него плохо получиться... ну, руки не блокировал, только верх плечей)

0

95

Грузик попал в голову. С тихим "пфф" Неджи превратился в полено, обмотанное цепью (-20 чакры), сам переместился за спину тому, что метнул груз, развернувшись всем корпусом, нанес пальцами обеих рук удары в тенкетсу у основания обоих плечь.
( В основном это направлено на лишение возможности двигать руками, но и предупреждает возможное использование техник).

0

96

Тот, кого Неджи ударил джуукеном, пригнулся. Тот, кто набрасывал цепь, выпустил цепь из одной руки, сложил ими и поверх головы близнеца плюнул в Неджи огнем. (-40 чакры с использовавшего)

0

97

Огонь попал в щит песка, закрывший Неджи.
метрах в 20 от бойцов стоял Гаара, скрестив руки на груди, и в упор смотрел на девицу.

0

98

Плевальщик огнем и девица развернулись в сторону Гаары. Второй близнец не смог - щитом его задело по голове, и он упал.
Гаара стоял неподвижно, просто глядя на них.

0

99

Выпрямился. "Плотный песок. И по нему течет меньше чакры, чем я предполагал..Очень интересно." Разактивировал бьякуган. "И эти ребята из Песка..использовать Катон практически сразу, после атаки Джуукеном..его внутренние органы должны быть повреждены настолько, что он должен бы сейчас стоять, согнувшись пополам от боли. Ударь я сильнее, он бы умер. Похоже, их тренируют на взятие противника любой ценой."
Гаару он заметил тольког когда тот оказался в 30-метровой зоне (будем считать, что это было еще до стены песка?),поэтому щиту из песка не сильно удивился. Тоже развернулся в сторону Гаары.

Отредактировано Neji (2006-03-02 08:11:30)

0

100

Девочка. неловко свернула сеть, подошла к оставшемуся на ногах напарнику - тот, похоже, только теперь понял, насколько ему больно - обхватила его действующей рукой.
Гаара сделал жест рукой  - предназначавшийся скорее для Неджи - "обходи их и иди сюда". Двое песочников дернулись, но атаки не последовало. Песчаный отвел от них взгляд. "Где Шино?"

0

101

Ребят, давайте сделаем так, что я не пропадал невесь где, певесть зачем и чтобы трусом команда меня не считала, я делал вот что:

Оказавшись на крыше понял что дело принимает скверный оборот, без тяжелых повреждений с джоукеном не обойтись и решил вызыать того, кто сможет в решить конфликт. То есть жителем Песка. А еще лучше члена своей команды. Поэтому отправил около трех десятков жуков на его поиски, тем временем незаметно следя за дракой,в случае чего намереваясь помочь Неджи. После чего получил сигнал от одного из своих подопечных - Гаара был неподалеку и я поскакал по крышам за ним.
  Потом буду просто стоять рядом.

0

102

Краем глаза заметил движение песочников. Позы, выражение лиц, глаз. "Боятся.." Хмыкнул, обошел замершую парочку, встал рядом с Гаарой.
- Ты немного задержался.

0

103

Гаара поправил сумку - на плече у Гаара висела, помимо пескофляги, объемистая сумка, в который были какие-то круглые предметы, похожие на мячи. Видимо, за ней он и заходил в то здание.
В ответ на реплику Неджи Гаара только пожал плечами. Уличные бои не были здесь необычным делом, но к самому Гааре они не относились. Коноханцам рано или поздно все равно пришлось бы сражаться. Группа "Близнецы" - неплохо для начала.
Гаара прищурился - "Близнецам" еще попадет от их наставника.
- Шино. - произнес Гаара, как обычно, вместо вопроса используя утверждение.

0

104

Неслышно спрыгнул с крыши за спиной у Гаары.

0

105

- Шино. Ты не взял пропуск в кухне на столе. - Гаара опять употребил вместо вопроса утверждение. - Вы хотели посмотреть на поселение. Смотровая площадка сейчас свободна. Идемте.

0

106

группа "близнецы" осталась стоять посреди улицы. Глядели вслед уходящей группе. Когда коноханцы удалились, парень, получивший джуукеном в живот, осел на землю. Теперь уже можно. Араси села рядом с ним - все равно никуда идти не выйдет прямо сейчас. Вот будет мимо пробегать кто-то знакомый - можно будет попросить позвать наставника. Ох, что будет...

0

107

Гаара провел Неджи и Шино на смотровую площадку. Специальное разрешение подниматься туда требовалось не всегда -  сейчас можно было обойтись. Жители Песка редко туда забирались. Гаара предпочитал сидеть на стене, если уж быть в пределах деревни. Но отсюда видна вся деревня Скрытого Песка. Улицы, площади, круглые дома.

0

108

Оперся спиной о стену, скрестив руки на груди. Деревня оказалась несколько больше, чем он предполагал. Бегло обведя взглядом дома, улицы примерно определил, каким путем они пришли на смотровую площадку. Постарался как можно точнее запомнить расположение улиц и площадей.

0

109

Гаара смотрел на пустыню. Вот бы удрать на недельку... пару дней удалось бы и поспать... Но пока нельзя. Если на них сразу напали - стоило отойти на десять минут, то оставлять их нельзя. Долг хозяина, принимающего гостей, никто не отменял.
Гаара повернулся обратно к деревне и стал показывать: вот дом, из которого они шли сюда, вот администрация, вот тренировочные площадки и полигон, вот школа, вот мастерские гильдии марионеток. На противоположной стене можно разглядеть человека, опирающегося на палку - Оките-сенсею пока не до них. Песко использует все, что попадается в руки. А гость и союзник - мастер фортификации - еще долго будет занят.
Надо будет тренироваться пока без него. Обратиться к Баки? нет, обойдусь. Эти штуки  должны помочь.

0

110

Я внимательно слушал комментарии Гаары.Часть карты, составленная у меня в голове почти полностью подходила к тому что я увидел сверху. Я смог закончить ее, теперь я знал где что находиться.

0

111

Сопоставив услышанное с тем, что отпечаталось в памяти и дополнив общую картину недостающими деталями, перевел взгляд на противоположную стену. Сенсея отсюда было не очень хорошо видно, однако, продолжая слушать и запоминать слова Гаары, постарался как можно четче разглядеть старика, чтобы при личной встрече хотя бы узнать сразу. "Судя по тому, что Гаара принес с собой, тренировка начнется по окнчанию знакомства с окресностями.." - снова обвел взглядом деревню. - "Люди здесь привыкли к борьбе..об этом свидетельствует все.. И эти птицы..наблюдают за чем-то или скорее за кем-то?"

0

112

Гаара обернулся к Шино:
- Ты хромал. Как скоро это пройдет?

0

113

Гаара щупальцем песка обхватил ногу Шино - проверял. Просто ушиб. Ничего. С головой тоже не все у Шино гладко. "Не знаю. насколько он вынослив, чтобы тренироваться сегодня", - думал Гаара. Песчаный посмотрел на Неджи, потом на мешок с кругляшами. "Может, просто показать им сегодня, как это работает?"

0

114

Хромал? Нет, я в порядке.
Я взглядом указал на мешок, принесенный Гаарой:
Я полагаю ты хотел сегодня тренироваться? Тренировки никогда не бывают лишними...

0

115

Гаара развязал мешок и достал из него деревянную шарообразную конструкцию диаметром сантиметров 40-45.
- Это марионетка. Для тренировок. Она заряжена чакрой. Не до конца. Если добавить немного, она активируется и будет нападать. Вот ее "глаза", - Гаара указал на мелкие точечные детальки на поверхности деревяшки, - а вот за заслонками -оружие. Все просто. Когда она заряжена, она двигается и стреляет сама. Пока не кончится заряд или ее не разобьют.
Выбор места - за вами. - Гаара обвер рукой все, что видно с площадки.

0

116

Если мы не можем выходить за пределы селения, то удобнее всего будет на тренировочной площадке. Хотя с другой стороны из за тревоги там как раз может быть толпа народу.
*Присел рядом с марионеткой*
Так вот как они выглядят. Интересно...
Но я слышал что марионеткам требуется кукловод. Но ты не упомянул об зтом.

0

117

- Для меня место тренировки большой роли не играет. Решайте вместе с Шино.
Тоже присмотрелся к марионетке, подавив желание "просветить" ее бьякуганом.

0

118

- Это модель специально для тренировок. Она действует автоматически. Да, вот еще что - маркировки на них нет, и чем будут стрелять эти штуки - не знаю. Лучше заниматься с ними на полигоне. Идемте.

0

119

И они отправились на полигон - комплекс площадок за тренировочным центром. Идти было довольно далеко, и в самом комплексе пришлось поблуждать -  большая часть площадок была занята, а некоторые из свободных Гааре не подошли. Он искал огороженную площадку. Чтобы избавиться пока от любопытных взглядов. То есть все равно смотреть будут - синоби они или не синоби, те, кто тренируется рядом? Но хотя бы не так явно. Кроме того, он подозревал, что марионетки могут быть заряжены и горючей смесью, и предпочел выбрать площадку, на которой гореть нечему.
Выбрав, наконец, площадку, огороженную бетонным высоким забором, он снял с плеча мешок, развязал и вытащил первую марионетку.
- Повторяю - я не знаю, какого рода будет атака. Приготовьтесь. Сейчас я ее дозаряжу и активирую. Насколько хватит полного заряда, я тоже не знаю. Максимум для этой модели - 36 часов.
Песчаный взял шар в руки, сосредоточился на нем и дослал в шар заряд чакры. Взглянул на спутников - готовы ли они? и Какую позицию займут?

0

120

Сложил вспомогательную ими, активируя бьякуган. Радиус обзора - вся тренировочная площадка. Остался стоять как стоял сбоку марионетки в такой позиции, из которой было удобней как уклониться, так и использовать кайтен или джуукен: руки свободно опущены, ноги чуть расставленны, отслеждивая бьякуганом передвижение чакры внутри марионетки, чтобы было возможно определить из какой точки начнется атака.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.