Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 121 страница 150 из 531

121

Я не знаю что за оружие использует эта марионетка, разумнее будет держаться подальне, хотя бы вначале.
Так рассудил я и встал на расстояние в два раза дальше чем стоял Неджи.

0

122

Готовы. Хорошо. Гаара выпрямился и подбросил шар высоко вверх прямо над собой, как делают дети, играя, скажем, в "штандер" (или его японский аналог). После чего быстро отступил в сторону.

0

123

НТ:Марионетка теперь - я. ^_^

Уже в воздухе послышался щелчки и потрескивания - марионетка активировалась.

Шар так же стремительно упал, по инерции немного откатившись в сторону от застывших шиноби.

А уже спустя мгновение из шара вылетело три куная - по одному в каждого человека - возможно, марионетка примерялась...

0

124

Гаара отметил траектории оружия. Уворачиваемся...
Побережем пока силы - увернуться можно и без щита. Впрочем, все равно он появится, если будет опасность соприкосновения с атакующим фактором.

0

125

Увидев, в каком месте за мгновение до выхода кунаев сконцентрировалась чакра, прикинул траекторию полета куная.
Ушел в сторону от куная, одновременно отходя на метр дальше от марионетки.

0

126

Увернулся...
И что будет дальше?

0

127

Внутри снова что-то щелкнуло и шар почти мгновенно взлетел в воздух. Пролетев по кривой траектории он оказался примерно в центре между тремя шиноби.
Сделав полный оборот вокруг своей оси, он выпустил целый рой игл во все стороны.

Темп боя начал возрастать.

НТ: независимо от того, как быстро приходят ответы - темп теперь растёт. Кстати, Шино, происчитывай вероятности и удачу тех или иных действий.

0

128

Гаара сместился ближе к Шино - стена песка взметнулась автоматически, прикрывая Гаару от игл, надо было этим воспользоваться. Кажется, с защитой у Шино не все в порядке - закрыть. ("Неджи вроде бы способен справится сам - к тому же он дальше. Одна головная боль - работать в группе. Но придется.")

0

129

сконцентрировал чакру так, чтобы она покрыла все его тело, отражая иглы, крутанулся, расширяя границы действия этого поля из чакры, вращательным движением защитного поля отбрасывая иглы.
"Хех..таки пришлось использовать кайтен.."

0

130

Поняв намерение Гаары переместился ему за спину.
  Чтож, разумно. Не будем тратить силы.

0

131

НТ: Рассчитывайте затраты своей чакры. :)

Падая, шар выпустил струю огня в Нэджи. А упав сделал разворот и выпустил три куная - один со взрывным свитком по прямой в Гаару и два под навесом ему за спину. Один - тоже со свитком, другой - простой, простой летит немного впереди.

Все происходит очень быстро - марионетка не делает пауз.

0

132

-20 на три хода -  щит, примененный в прошлый ход.

Щит сохранился и увеличился, прикрывая Гаару и со спины.
Песчаный сформировал из песка три куная и "выстрелил" ими в трех направлениях, целясь в летящие кунаи - сбить. "Пора переходить к активным действиям. Лучшая защита - нападение. Однако я-то знаю, что делать с такими штуками, а вот на действия других хотел бы посмотреть."

0

133

Гаара, остановил только 1, траекторию 2 удалось сбить.
Кунаи с взрывными печатями, попавшие в стену могут навредить и мне, если я продолжу здесь стоять.ъ
Быстрая вещица.Но и у нее есть свои слабости.Она работает на чакре. Я это использую.
Но я не стал отскакивать, а вместо этого:
-Гаара, прикрой меня. (от взрыва кунаев в стене)
...К марионетке зигзагами бросился второй я.
-10 чакры

0

134

Еще не остановив вращения, заметил в каком месте в очередной раз сконцентрировалась чакра внутри марионетки. Поскольку завершив последний разворот должен был оказаться спиной к марионетке, провернулся на одной ноге еще немного и отпрыгнул в сторону Гаары, уходя от струи пламени.
"Нужно выиграть немного времени..кажется, я понеял, что задумал Шино.."
Одновременно с выстрелом марионетки метнул кунай в отверстие, из которого та выстрелила кунаями в Гаару.

0

135

Во вращающуюся марионетку трудно было правильно попасть кунаем - оружие могло просто скользнуть по боку, не причинив вреда.

проверка - Нэджи попал?

Межтем, марионетка выстрелила по одной игле в каждого шиноби, исключая неизвестно откуда появившигося четвёртого - тот "удостоился" четырёх игл "в области" (вокруг), одну в центр и взрывающийся кунай под ноги (как наиболее агрессивный, на данный момент).

Вслед за иглами из множества мелких отверстий (из которых швырялись иглы) загорелись маленькие огоньки - небольшие и почти безвредные, покрывающие всю поверхность маронетки.

марионетка не прекращает вращения

0

136

"Хорошо, у них есть идеи. Дам им время на осуществление..." - Гаара продолжил прикрывать Шино, следая за Неджи - может, и ему понадобится прикрытие. А часть песка рассеял тем временем по площадке.

0

137

НТ: Я же не виноват, что вы прям на улице сражаетесь, в общем, в ЭТОМ сообщении я НЕ марионетка и вас не вижу, не слышу и т.д. ^___^

*"Куда пойти в первую очередь?" - размышлял шиноби - "Сообщение моё не срочное и, думаю, я могу позволить себе зайти в дом, перед визитом к казекаге"*

*Так и не встретив никого из знакомых по дороге, тюнин наконец вышел к Дому Кугэ.*

Отредактировано Кугэ (2006-03-09 23:08:50)

0

138

Пока настоящий я находился под защитой песка Гаары, клон, уклонившись от пары игл, прыгнул прямо на марионетку и рассыпался сотнями жуков.
Маленькие насекомые забиралсь в сочления марионетки и  лишали ее способности двигаться. Мое указание, и они начали поглащать ее чакру. Марионетка стремительно теряла скорость...

0

139

Правда, при этом большинство насекомых пало, сгорев в огне, окружавшем марионетку.

Чувствуя, что лимит заканчивается, марионетка на последем ресурсе понеслась прямиком навстречу Гааре и Шино (причина - там больше целей). На ходу она постоянно расходовала оставшийся запас метательных снарядов атакуя "в лоб" (иглами), по навесной за первого противника (кунаями) и "по окружности" вне радиуса действий защиты ("взрыв-кунаями" выбивая осколки). На новый залп огня чакры уже не оставалось, да и огонь, горевший вокруг марионетки также погас.

Но свободные от жуков (в основном - сгоревших, но и живых тоже) отверствия ещё оставались - оттуда и летели последние снаряды.

НТ:Скорость марионетки резко упала.

0

140

Ну, хватит - еще намусорит тут. Гаара собрал песок с площадки, охватил им марионетку - Песчаный гроб. Сжимать пока не стал, просто держит. Интересно, Шино еще нужны те жуки или он их уже списал?

0

141

Предприняв последнюю попытку вырваться из песка, марионетка израсходовала остаток чакры и остановилась.

0

142

Тюнин-пограничник ведет к зданию администрации - ("Комната инструктажа") подростка лет 12 в оранжевой одежке.

0

143

"Справились?!! Да? Справились!!!" - с любопытством оглядывается вокруг.

0

144

Обращается к ведущему его тюнину "Тебя как зовут?"

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-03-12 22:16:13)

0

145

- Укиё. Санго Укиё. - ответил тюнин, пожав плечами. не вертись, сейчас придем.

0

146

"А я Наруто. Узумаки Наруто. А почему вертеться нельзя? Интересно же!"

0

147

- Может, и интересно. Кому как. Ладно, сейчас придем, там дежурный разберется. Ты вообще зачем в лесу болтался - из дому сбежал?

0

148

С легким вызовом "Ага. Сбежал. А в лесу я не болтался вовсе. Я шел. А дежурный кто?"

0

149

- Кто-то. Ты его все равно не знаешь. Заодно и познакомитесь. - Чувствовалось, что тюнин устал. Ничего, парнишке - как там его - Узумаки Наруто - ничего особого не грозит, с Конохой сейчас мир, вот даже ученики шастают туда сюда. Может, и этого пристроят.

0

150

Хмыкнул..выпрямился,разактивируя бьякуган. "Только чакру в сущности зря потратил..как и ожидалось, Гаара и Шино неплохо действуют вместе, сказывается то, что работали раньше вместе. До команды нам пока еще очень далеко."

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.