Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

НТ: одно замечение - марионетка Гаары с самого начала боя так и не сдвинулась (и не покинула своего облака). Нэджи, раз ты сейчас в спокойной обстановке отслеживаешь положение на площадке, я открываю тебе дополнительную информацию (см. чуть позже), хотя лучше бы ты сделал это в начале боя ;) . Но положение я немного подправлю - в воздухе треугольник образуют 3 части твоей, четвёртая - над коконом. А марионетка Гаары - всё там же, на месте.

Neji's marionette

Для марионеток осталась только 1 видимая цель - кокон

1,2: бросают на кокон сети, обхватывая песок со всех сторон.

3,4: метают в кокон по 1 игле - для проверки.

Gaara's marionette

Лишивишись цели, начинает просто метать по площадке кунаи с облачками. В основоном, не далеко от кокона. В радиусе, так сказать.

------ А также: ------

Нэджи - успех на проверку внимания

Нэджи из кокона замечает, что чакра марионетки Гаары, скрытой за облаком, находится в стрнном положении - она ниже, уровня площадки. Над уровнем площадки виден только самый верх "шарика" из потоков чакры.

Шино - частичная неудача на спасбросок от дыхательного

Отскочивший шиноби не попал непосредственно в облачко, окутывающее кокон, но т.к. он находился всё-же недавлеко от этого кокона, видимо, часть (маленькую) полупрозрачного газа он вдохнул. Эффект: немного затруднилось дыхание, запешило в горле, появился кашель (не сильный).

Шино - успех на проверку внимания

Отскочивший шиноби, ещё до поражения газом, успел заметить странное движение вплотную по ту сторону забора, огораживающего площадку. Тень тут же исчезла.

Отредактировано Кугэ (2006-03-19 19:57:12)

0

182

так, уровень чакры восстанавливается, словно воды доливают в чашу - быстро и непрерывно. Он восстановился бы мгновенно, передай Гаара контроль над боем Сюкаку; кроме того, количество доступной чакры возросло бы. Нет, это всего лишь тренировка. Не стоит.
К тому же так интереснее, холодно подумал Песчаный. Не часто приходится тренироваться в таком близком контакте с другими бойцами.
Он вылил еще воды на песок. Растер еще несколько черных таблеток и добавил их туда же. ОВ, особенно не поступающие прямо в кровь, брали Гаару плохо - он выяснил это в процессе нескольких последних заданий. Но если он не хочет передавать контроль над тренировкой, превращая ее в бой, то лучше принять меры предосторожности.
Из защиты выдвинульсь два щупальца песка - мокрые. И содержащие черный фильтровый наполнитель.
Одно щупальце устремилось к лицу Неджи и облепило ему нижнюю часть лица, закрыв рот и нос. Ненадолго. Тут же часть песка отсоединилась от щупальца и осталась прилепленной к лицу - и образовав маску, закрывающую рот и нос. Прилегание песка изменилось - маска приняла форму респиратора. ротт и ноздри Неджи теперь были свободны для дыхания, а песчаный респиратор был готов фильтровать воздух.
То же самое второе щупальце проделало на лице Гаары.
Так, все готово.
- Неджи. Что снаружи прямо сейчас?

0

183

Только благодаря самоконтролю не дернулся от щупальца. Респиратор из песка сформировался быстро, поэтому дискомфорт был почти не ощутим. Можно спокойно дышать.
- Позиции марионеток остались прежними. Две метнули иглы в кокон, две метнули сети, обхватившие песок со всех сторон.
Немного увеличив концентрацию на пятой марионетке, заметил странность в расположении ее чакры.
- Чакра твоей марионетки находится частично под землей.
Сдвинул брови. "Она отслеживает движение через землю? Плюс сети..впрочем, защита Гаары должна их разорвать."

Отредактировано Neji (2006-03-19 20:57:03)

0

184

Пока не закончился процесс восполнения чакры... Впрочем, и отсюда можно кое-что сделать.
Поверхность кокона вспучилась местами, песок сформировал по поверхности кокона несколько узкизх пилообразных выступов - эти выступы начали перемещаться по поверхности кокона, перерезая сети. две иглы, брошенные в кокон, видимо,просто соскользнули с его поверхности. Так, теперь та марионетка, что замаскирована землей и газом.
- Неджи. Сейчас сети распадутся, я уберу кокон. Метни кунай в ту, что под землей. В наземную ее часть. И смещайся следом за мной.

0

185

- Хай.
Продолжая следить за марионетками и Шино, вытащил кунай. Приготовился метнуть его как только кокон будет убран.

0

186

Так. Если каждая часть разобранной марионетки отвечает за разные функщии, то можно использовать ту, что метает сетьи для захвата остальных. Она располагалась очень удачно -  позади, ну а с моей нынешней позиции впереди, трех других, метавших кунаи и сонные иглы.
  Одна марионетка над шаром Гаары. Я пощупал поверхность его защиты. В принципе взабраться можно.
  В сражение с марионетками мне не поможет сила, тут нужна скорость. Простой и верный способ - Хандзи.
  Применив дзюцу я вскочил по песчанной защите наерх, к марионетке. Оказавшись на куполе метнул пару кунаев так, чтобы они пролетели рядом с марионетками, похоже они реагируют на ближайшее к ним движение. Другой рукой взмахнул перед марионеткой, приказывая роям жуков выйти из моего тела и пожирать ее чакру. После чего, на случай возможной атаки, спрыгнул вниз оказавшись частично прикрытым от атак всех марионеток.
итого 80 чакры осталось.

0

187

Только благодаря ускорению и невероятной удаче,  Шино удалось сохранить свои ноги в целости, избежав контакта с пещными пилами Гаары, которые пилили сети на поверхности кокона.

Neji's marionette

4: метнула иглы в кунаи (цель слишком мала для сетей), сбила их, но попала под воздействие жуков, упала на кокон и скатилась вниз с внешней (от Шино) стороны.
(Чакра ещё есть, просто она в процессе пожирания.)

2,3: принялись с двух разных сторон обходить кокон, за которым укрылась цель.

1: взмыла вверх, выходя на линию дистанционной атаки по укрывшемуся шиноби.

Gaara's marionette

Видимых признаков жизни не подаёт - то-ли закончились снаряды, то-ли чакра, то-ли просто не видит целей.

0

188

Гаара еле успел притормозить движение песочных гребней, разрезающих сети - иначе прыгучий коноханец остался бы без ног. Шине, выругался он шепотом, шине! куда ж он лезет! ладно, сейчас надо выходить.

0

189

Сети наконец распались на куски, песок осыпасля перед Гаарой и Неджи - согласно плану, они выскочили наружу. Гаара следил за Неджи - тот должен бросить кунай в наземную марионетку, скрытую газом.

0

190

Ну да, это было не лучшей идеей, подняться по защите Гаары. Но я не ожидал что для полного комплекта он решит разрубить и меня.
Одна марионетка не подавала признаков деятельности, от своих жуков я получал сообщения что она полностью обезвреженна.
Зато двое атакующие частьи двинулись ко броне, причем обходя ее с разных сторон, ничего удивителного, каждая стремилась пройти коротким путем.
Я решил действовать первым, пока дзюцу ускорения все еще действует и вытащил пару кунаев.
Послал жука присмотреть за приближающимися марионетками, и когда он сообщил, что одна пропала из виду, через пару секунд она появиться с моей стороны, я выскочил на встречу другой марионетке, я...
Пытаюсь парой кунаев заткнуть метательные отверстия, обращенные ко мне и затем выпить чакру марионетки. Ускорение все еще действует.
В этот момент я услышал как песчанная броня за моей спиной осыпалась.

0

191

Сконцентрировав большую часть внимания на марионетке Гаары, метнул в нее кунай и тут же сместился следом за Гаарой. Чакры осталось мало, приходится рассчитывать на защиту песка.

0

192

Гаара отправил часть песка следом за кунаем - накрыл марионетку сверху небольшим куполом. Использовал остаток купола для атаки щупальцем верхней марионетки -захватить, обернуть песком. Оставались две боковые части.
Чакра - на момент выскакивания из кокона - 240, щупальца - зо и зо, осталось 180.

0

193

Neji's marionette

1: застыла в песке

2: скорость марионетки выше, чем Шино, но последнему повезло - из-за неожиданного появления сразу трёх целей, марионетка не успевает противодействовать атаке.

3: К моменту появления новых целец ещё не обошла кокон, но после того, как он исчез метнула сеть в ближние две цели (Гаара и Нэджи) и 3 иглы в дальнюю (в Шино попала - он атаковал марионетку и не смог защититься).

4-я обездвижена.

Gaara's marionette

Без изменений. Возможно, ей и вправду нечем больше атаковать. Посланый кунай немного развеял белое облако, вокруг марионетки (видимость не улучшилась), но оно небыло пополнено.

0

194

Гаара изменил форму песка кокона, выставив широкий щит между собой с Неджи и марионеткой, стреляющей сетями. Края щита неровные, с острыми выступами.  Отправил еще щупальце атаковать марионетку с сетями, чтобы прекратила наконец стрелять - щупальце должно было захватить и ее. 
чакра - 30 щупальце, -20 щит - всего 130.

0

195

Neji's marionette

1: застыла в песке

2: чакра сьедена

3: щупальце Гаары захватило её.

4: лишилась чакры.

--- все выведены из строя ---

Gaara's marionette
без изменений.

---- Конец боя? ---

Нэджи имеет ранения.
Шино тоже получил повреждения (но более тяжелые).
Гаара цел и невредим.

Все измотаны.

0

196

Все, марионетки больше не работают. Гаара подхватил две оставшиеся марионетки песком и зафиксировал. зацепил и поднял из земли частично закопавшуюся марионетку - чакра есть. зарядов нет. Хорошо. Вовремя переждали.
Так, Шино ранен, и газу хватанул. газ учебный, но неприятный. Надо будет дома дать ему ингалятор.
У Неджи тоже есть повреждения.
Сам Гаара  был цел, как всегда. но собой и доволен, и недоволен. Доволнен - потому что вышло провести "перезарядку", и недоволен - потому что одному было бы проще. А это значит, что он все еще генин и не умеет распоряжаться всеми доступными ресурсами.  Ладно, хватит на сегодня.

0

197

Выпрямился. Только сейчас сообразил, что руку, поврежденную иглами, саднит. Раздосадованно хмыкнул. Тренировка показала больше минусов, чем плюсов. "Тренировки с марионетками такого типа вдальнейшем будут проблематичными.."- посмотрел на свою руку.-"Однако насчет нитей чакры..это нужно будет обдумать.."
С виду выглядит полностью ушедшим в себя.

_____________

осталось 60 ед. чакры

Отредактировано Neji (2006-03-22 01:10:21)

0

198

Последние несколько минут на заборе сидела птица. Когда марионетки затихли. птица слетела с забора и сделала круг над площадкой. Оказавшись точно над Гаарой, она выронила стандартную трубочку-контейнер для ссобщений.
Гаара перехватил трубочку песком. Письмо? От кого?  Открыл трубочку, достал листок бумаги. развернул и прочитал. Нахмурился на секунду, потом снова вернул на лицо нейтральное выражение. Что ж, во всяком случае, это не срочно.

- Неджи, Шино. - обратился он к партнерам.  - Видимо, хватит на сегодня тренировок. Домой.
Собрал разрядившиеся марионетки обратно в мешок. Ветерок рассеивал газ с площадки - скоро можно будет убрать респираторы.

0

199

Не подавая виду, скосил глаза на письмо. От взгляда так же не ускользнула и перемена в лице Гаары. Видимо, в песьме было что-то важное, но интересоваться не стал.
На реплику Гаары молча кивну. разговаривать желания не было. Хотя сделать это рано или поздно придется. После такой-то тренировки. Первым неторопливо направился к выходу с тренировочной площадки.

"За нами наблюдали все это время..."- хмыкнул себе под нос, возвращаясь к привычному наблюдению за окружающим миром.

0

200

Теперь пора возвращаться. Шино кашлял - не забыть про ингалятор, думал Гаара, - а то прокашляет всю ночь. Неджи умотался сильнее всех. Что-то с этим надо будет сделать. мы  бойцы-одиночки, - продолжал размышлять Гаара, ведя партнеров-гостей обратно к себе домой. - Что-то с этим надо сделать. Да, и респираторы убрать наконец, уже можно.
На обратном пути их никто не побеспокоил. И хорошо. Но следили, конечно - и во время тренировки, и по дороге.

--> Дом Гаары, Канкуро и Темари

0

201

____________

Уже ночью Гаара прошел по улицам - по направлению к периметру - еще раз. -----> Пространство вокруг Скрытого Песка

0

202

Темно. Две фигуры конохцев без лишнего шума продвигаются по улице в направлении периметра.
Неджи на всякий случай активировал бьякуган, чтобы не нарваться на нежелательные неприятности, которые могли бы замедлить движение.

Через какое-то время он и Шино вышли за пределы деревни в направлении ущелья -----> Пространство вокруг поселения Скрытого Песка

0

203

*Я внимательно осмотрела город…здешние постройки немного отличались от коноховских. Да в прочем и сам песок сильно отличался от других поселений...*
-Меня не зря сюда вытащили..
*Я исследовала каждый закоулок и запомнила расположение улиц... на будущее...*
-Думаю мне еще рано возвращаться..
*я тихо расположилась на одной из крыш...я уселась на краю, решив понаблюдать за вечерним небом*
-Эх как красиво...
*кивнула то ли на оранжево-розовые перистые облака, то ли на яркий солнечный диск в ореоле огненно-красных лучей.*

Отредактировано Inari (2006-04-02 22:10:28)

0

204

*скользнула дальше по улице...в глубь города*

0

205

А зачем мы пойдем к Казекаге?

0

206

Орочимару-сама, думаете отдаст?
Хотя с другой стороны, зачем он ему...

0

207

Через некоторое время делегация Хьюга ступила на улицы деревни Песка. Вокруг было тихо. Видимо, все люди либо ушли в места эвакуации, либо находились на своих боевых позициях.

0

208

Возле главных ворот деревни Скрытого Песка собралась группа людей, включавшая в себя кадзекаге, Баки, группу дзенин-марионеточников, несколько старух, адьютантов каге и еще нескольких воинов.

0

209

* Перед глазами шиноби заплясали маленькие красноватые искорки. Кугэ накинул плащ, одел амигасу, криво усмехнулся, поднял лицо к небесам и хрипло прокричал что-то на неизвестном языке (а может и просто набор звуков). Небеса отозвались глухим карканьем, и черная точка пустынного ворона упала на плечо ниндзя. Умная птица слегка склонила набок голову и повела вокруг бездонным глазом.*

*Погладив оперение птицы, Кугэ взял в левую руку всё тот же свёрток и чуть опустил голову, пряча глаза в тени амигасы..*

0

210

Проводник уверенно направлялся в сторону главных ворот, поскольку всвязи с военным положением делегацию Хьюга пришлось вести обходным путем, чтобы избежать попадания в эпицентр сражения. Все девять человек передвигались молча, храня на лицах выражение сосредоточенности. Проводник искоса посмотрел на идущего справа от его мужчину. За все время пути тот не проронил ни слова.

Наконец, после получаса пути по извилистой улице, вдалеке показались главные ворота и группа людей возле них.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.