Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.


Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

Группа людей стояла и ждала, пока стоящий в центре ее человек в плаще и шляпе со знаком "ветер" закончит разговор. Его собеседник - точнее собеседница - на что-то не соглашалась, человек настаивал, ведя разговор бесконечно терепеливо и вежливо. Наконец женщина кивнула, поклонилась, развернулась и быстро ушла. Уговариватель - кадзекаге - обернулся к спутникам. На лице его отразилась чистая радость - добиться своего было на этот раз трудновато. Потом он обратил внимание на приближающихся людей. "Никак еще Коноха... что же, вовремя."

0

212

Группа людей во главе с проводником приблизилась к казекаге. Вначале поклонился стоявший впереди мужчина, следом за ним с небольшой задержкой поклонились и все остальные.
- Приветствую, Кадзекаге-сама, - говорил только тот, что стоял впереди - по видимому, глава группы.

0

213

- Приветствую. - Кадзекаге поклонился, в свою очередь, в той же степени поклона. - Приветствую вас в пределах Деревни Скрытого Песка. Должно быть, дело у вас важное, если удача ваша так велика - времени у меня немного. Примерно... минут десять. Потом мы - он обвел рукой спутников, к которым присоединились к тому моменту и Кугэ с учеником - должны будем выйти за ворота. Там ждет еще один... так сказать, гость.

0

214

Хиаши кивнул в знак понимания.
- Кадзекаге-сама, мы прибыли в Песок в поисках информации, - сделав паузу, Хиаши продолжил. - Моя дочь и наследница попала в плен в деревню Звука. Коноха располагает сведениями о том, что Сабаку но Гаара находился в плену в этой деревне. Он смог вернуться, а значит знает путь до убежища Орочимару. Именно эту информацию мы и ищем, - после этих слов вся делегация еще раз поклонилась. Но - ровно настолько, чтобы соблюсти правила приличия.

0

215

Кадзекаге кивнул. Как удачно, действительно.
- Вам везет или вы специальное дзюцу знаете? Да, Гаара действительно мог бы стать проводником. Если будет в состоянии после предстоящих дел. Но там, за воротами, нас ждет кое-кто, и он может еще точнее ответить вам на вопроосы о судьбе вашей дочери, если захочет - или его как-то заставить. хотя как заставить Орочимару отвечать на вопросы... - Кадзекаге легко улыбнулся. Вот и Гаара сюда спешит. Вовремя. Все в сборе. Почти все. Но ОНА придет, когда захочет - или когда придет время, что одно и то же.

0

216

Хиаши кивнул в знак согласия.
Краем глаза он заметил приближающуюся группу генинов. К удивлению главы клана Хьюга, среди троицы оказался его племянник Неджи. О том, в какую команду попал мальчик, Хиаши не знал. Увидеть здесь гения Младшей Семьи было неожиданно.  Впрочем, внешне удивление никак не отразилось на лице Хиаши.

0

217

Гаара добрался наконец до места, назначенного Баки. Есть ли еще время? надо показать этим двоим место на стене.
"Кто эти люди? Родственники Неджи?"
Родственники... для самого Гаары они были то объектом ненависти (как кадзекаге), то раздражения (Темари и Канкуро). Всегда, впрочем, можно уйти или закрыться в себе.
"А как Неджи? Он тоже уходит от своих? кто они для него? Не вовремя все это. Непривычно. Вот как раз сейчас не стоит мне думать о людских делах. Думай о том, кто там. за воротами. И тех, кто с ним. Вряд ли он один." Если его сопровождают те же двое, у меня есть против них средство, думал Гаара.

0

218

Когда, наконец, добрались до ворот, Неджи ждала неожиданность: рядом с Кадзекаге стоял никто иной, как его дядя. Лицо Неджи осталось неподвижным и холодным, но в глазах загорелись огоньки ненависти. "Что он тут делает? Да еще и в такое время? Мало того, что сам пришел, так еще и целую команду с собой набрал..." - секунда на то, чтобы осмотреть прибывших. - "Хитоме здесь..наверняка его и еще двоих взял для того, чтобы в случае чего прикрывали драгоценные тела Старшей Семьи." Мальчик внутренне напрягся, бросая почти все силы на то, чтобы не выказывать слишком явной ненависти к дяде.
Команда-3 остановилась в нескольких метрах от группы людей. Неджи вышел чуть вперед и, как того требовал этикет, поклонился главе клана.
- Приветствую, Хиаши-сама.

Хьюга Хиаши посмотрел на племянника в упор и только молча кивнул. Вот-вот начнется битва, поэтому с его точки зрения отношения в клане сейчас не имели никакого значения. Равно как и причины, по кторым неджи оказался в Песке. С этим можно было разобраться позже. Намного позже. Желательно, после того, как Хината будет водворена в дом клана и посажена под крепкий замок.

Хитоме, стоявший позади Хиаши, украдкой улыбнулся Неджи, но мальчик не среагировал, продолжая буравить взглядом дядю.

"Что привело вас сюда?" - быстрый взгляд на Гаару, цепочка воспоминаний. - "Наверняка ищет информацию о Хинате..стоило этой бездарной девчонке пропасть, как сам глава клана идет искать ее!" Злоба и ненависть закипали с новой силой. Нужно ыбло успокоиться. Срочно.

0

219

Столько ненависти вносится в воздухе. Гааре захотелось смеяться. Мрачное веселье начало закипать внутри, как варево в котелке.
"Рано. Еще пять минут. И без смены формы. Я тоже хочу принять участие, слышишь? Но сначала отведу их, куда обещал."
Гаара прошел вперед, встал ненадолго между Неджи и тем его родственником, спиной к взрослому (с песком в роли защитника еще и не на такие глупости можно пойти) и указал Неджи направление.
- На стену. Лучше подняться здесь.
Столько силы в этой ненависти... почти как радость... приятно... "Еще пять минут."

0

220

Неджи моргнул от неожиданности. В нескончаемый водоворот ненависти и воспоминаний кто-то ворвался, чего-то хочет. "К-со..забыл..как всегда в такие моменты..Нужно идти на стену..." - бросив поверх плеча Гаары взгляд на дядю, смотящего в упор на мальчика, Неджи резко - немного слишком резко - поклонился, развернулся спиной к главе клана и направился на стену.

Хиаши с равнодушным видом выдержал взгляд племянника. Ненависть к нему со стороны Неджи была не в новинку и всегда была одинково сильна..разве что сегодня и сейчас - чуть-чуть сильнее обычного. И выходка рыжеволосого мальчишки.. Только самоубийца мог встать между ним и племянником в такой момент, да еще и спиной к самому главе клана. "Либо этот мальчик не знал, что делал, либо он настолько уверен в своей защите...". Проводив взглядом племянника, Хиаши переключил свое внимание на кадзекаге и предстоящий бой. То, что делегация Хьюга будет участвовать в нем, даже не подлежало обсуждению.

0

221

Гаара поднялся по каменной лестнице, вытесанной  в стене, на малую смотровую площадку. Да, он был прав. Те же спутники. Хорошо. Тот, Другой сможет повеселиться. Если повезет - то и больше, чем просто повеселиться. Так, события происходили за стеной, потом в деревне, теперь - снова за стеной... надо подумать, как будет лучше. Времени почти нет, что ж тут думать. Легкое и злое веселье рвалочсь наружу, жаждало выплеснуться. Жаждало своей, исключительной радости. Сражаться. Убивать.
"А если план не таков?"
Мысль проскочила и утонула в общем потоке-настроении, как в зыбучем песке. "Какая разница, каков план. Если я здесь, какая разница? Рано. Рано. Еще немного."
Гаара обвел рукой площадку. 
- Здесь.
Голос прозвучал напряженно, но интонация, кажется, достаточно спокойная. Хорошо.
Теперь пора спускаться. Гаара отвернулся и молча стал спускаться к кадзекаге и остальным.

0

222

Оперся плечом о стену смотровой площадки. Полностью погруженный в свои мысли, не заметил перемены в настроении Гаары. Когда наконец заметил - буквально краем сознания - тот уже уходил. Перевел взгляд на пустыню. Молча принялся ждать начала боя. "Смотри и учись..и.. успокойся..в первую очередь - успокойся!" Несколько коротких вдохов-выдохов, ненависть стремительно рассеивалась, уступая место привычной сосредоточенности.

0

223

*Конечно, выход на сцену новых игроков не ускользнул от внимания Кугэ. Но его заботил сейчас совсем иной вопрос - что именно будет происходить. И как.*

*Впрочем, ему главное в данный момент - не выпускать из виду Наруто, держать его возле себя. А вот сам шиноби был готов к чему угодно. Высоко в небе уже кружили черные точки птиц, а один пустнный ворон уселся прямо на плече и деловито чистил свои перья.*

0

224

Наруто шел рядом с Кугэ. Настроение было немного странным.  Напряженное ожидание последних часов сменилось ожиданием чего-то до жути интересного и нового. Страха не было и в помине.
Взглянул на Кугэ с вороном на плече.
- Хорошая птица, сэнсей!- (улыбнулся) - Таа-акой клювище! Не хотелось бы им по кумполу схлопотать.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-04-16 21:40:30)

0

225

-Посмотри,- обратилась я к Инари, прогуливаясь по пустынным улочкам Деревни Песка, -все попрятались по своим норкам, остались только женщины и дети на защиту деревни, собственно мы и те и другие, верно Инари?
Я расплылась в улыбке и искренни рассмеялась.

*Когда Джун вернётся надо будет взять его с собой для пущей безопасности, вот только бы на отца бы не натокнуться,а то он мне задаст! Это точно... хотя вред ли он что-то предпримет,просто как всегда покачает головой и промолчит. Он истинный шиноби-равнодушен ко всему даже к собственным детям...(хах,вздох)Разведай обстановку и действуй согласно ей -первое правило шиноби,моё решение уйти из кеккая было единственно правильным...по крайней мере, мне хочется так думать...*

0

226

*Пострадавших небыло..Да и действительно, было предательски тихо*
*я преподняла одну бровь*
-Ну как сказать...Те - что ушли раньше нас вроде не женского пола.

0

227

Узумаки Наруто написал(а):

Наруто шел рядом с Кугэ. Настроение было немного странным.  Напряженное ожидание последних часов сменилось ожиданием чего-то до жути интересного и нового. Страха не было и в помине.
Взглянул на Кугэ с вороном на плече.
- Хорошая птица, сэнсей!- (улыбнулся) - Таа-акой клювище! Не хотелось бы им по кумполу схлопотать.

Кадзекаге обернулся, взглянул на идущих. Сосредоточенно взглянул на Наруто:
- Вовремя. Начинай, как договорились.

0

228

- Ага, сейчас... - Наруто сосредоточенно кивнул. Сложил ими - Кагэбуншин - клоны появились. Затем один из клонов сложил ими...

0

229

внезапный порыв ветра  взметнул полу плаща кадзекаге, скрыв, какое именно ими проделал Наруто.
кадзекаге усмехнулся, резко открыл и закрыл веер. Взмахнул закрытым веером, как жезлом - знак всем наблюдателям приготовиться. Потом сделал еще жест, обозначающий выдвижение группы на позиции. Сопровождающие его синоби начали свои действия.

0

230

Джун вернулся довольно быстро и сообщив месте положение дел,мы все вместе(я,джун,инари)отправляемся в наблюдательный пункт ,чтобы быть поблизости ,если понадобиться вмешаться.
-Инари,предлагаю поближе к эпицентру взрыва быть, ты как ?

0

231

*Солнце ме-е-едленно приближалось к зениту. Светло уже вовсю.*
*Не долго думая, выдала ответ*
-Ты определенно права, но думаю не стоит лезть прямо туда...Если у них есть определенный план, а я в этом не сомневаюсь, мы можем помешать...
*-Но лучше быть поблизости...вдруг пригодимся...*
*мы направились к окраине*

Отредактировано Inari (2006-04-26 15:49:24)

0

232

-->Пространство вокруг поселения Скрытого Песка.
-Да...помощь не будет лишней.

0

233

< --Пространство вокруг поселения Скрытого Песка.

Наруто медленно вошел в ворота и очень медленно пошел по улице, прижимая к себе меч сэнсея. Все его старания очистить голову от грустных мыслей ни к чему не привели. "Да, я теперь гэнин, но какой ценой! Саске, Кугэ-сэнсей, Кадзекагэ-сама... и есть жутко хочется..." - Он внезапно вспомнил, как разламывал еду в кеккае. Там должно было остаться чуть-чуть... Он сунул руку в карман, нащупав там сверток. Машинально развернул его и откусил кусок. Отойдя с дороги, сел на землю, продолжая жевать.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-05-25 07:24:26)

0

234

Девушка подошла неслышно, остановилась возле мальчика сидящего на земле.

- Ты ученик Кугэ, да? Я Йоко. - Девушка опустилась возле Наруто на корточки. На голове у нее повязка синоби - значит, воин. Одета она в серый комбинезрн. кутрки боевой нет - значит, гэнин. За спиной у нее крупный продолговатый сверток. Оружие.

- Меня попросили за тобой присмотреть, а то плохо одному - и ты гость. Есть хочешь? - Йоко отцепила от пояса флягу, протянула Наруто - На, запей. И можно пойти, съесть еще что-то.
Видя печальное лицо мальчика, девушка добавила:
- Ты не бойся, Кугэ поправится. У нас хорошие врачи, не хуже, чем в Конохе.

0

235

Из всего боя он не увидел практически ничего, только самые сильные атаки и кичиосе. Даже бьякуган не помог. Беспокойство поплам с ненавистью пришлось загнать куда-то далеко-далеко, на самый край сознания. На поле боя бьются младшие..уже одного этого хватало для того, чтобы в очередной раз пошатнулось внутреннее равновесие. Но нужно ждать..просто ждать.. Гаара придет на эту площадку, когда все кончится. О том, что Гаара может и не прийти, Неджи старался не думать, напряженно вглядываясь в лик пустыни, даже когда шум боя вроде бы стих.

0

236

Я молча смотрела в пустоту со смотровой вышки, неподалёку стояла Инари. Оставалось только ждать … чего? Худшего или успеха Песка? Что-то грозное разъедало меня изнутри:

*У меня плохое предчувствие. Сумел ли братик его удержать? Почему-то за отца волноваться не приходится. Куге? Что-то внутри меня оборвалось, почему моё сердце так бешено стучит? Что произошло там… Ксо, я ничего не вижу, звуки боя затихли не так давно…*
Внизу  замаячили несколько фигур…
*Трудно разобрать…Гаара, какой-то женский силуэт, вот уже и Наруто прошёл главные врата…
Где отец? Где па-па…Подбородок мой задрожал, но подавила это желание, резко опустила голову, чтобы никто не заметил этих чувств, закрыла глаза. Немного погодя, я подняла голову небу и только тогда открыла глаза. Небо было ясным, такое равнодушное спокойствие раздражало меня. Конечно, ему нет дела до наших бед! На глаза просились слёзы. Он должен был быть со всеми, должен!!! Ну почему я никогда не ошибаюсь, когда я чувствую…они…они всегда сбываются! Ну почему?!!!! Я грубо сжала свои плечи. Я ничего не сделала, ничего!*

Ожидание - это так …долго….

0

237

Gaara написал(а):

Девушка подошла неслышно, остановилась возле мальчика сидящего на земле.

- Ты ученик Кугэ, да? Я Йоко. - Девушка опустилась возле Наруто на корточки. На голове у нее повязка синоби - значит, воин. Одета она в серый комбинезрн. кутрки боевой нет - значит, гэнин. За спиной у нее крупный продолговатый сверток. Оружие.

- Меня попросили за тобой присмотреть, а то плохо одному - и ты гость. Есть хочешь? - Йоко отцепила от пояса флягу, протянула Наруто - На, запей. И можно пойти, съесть еще что-то.
Видя печальное лицо мальчика, девушка добавила:
- Ты не бойся, Кугэ поправится. У нас хорошие врачи, не хуже, чем в Конохе.

Наруто недоверчиво посмотрел на девушку, пытаясь вникнуть в смысл сказанного ею. Сглотнул комок, зачем-то некстати подкативший к горлу, провел рукой по глазам.
*Только бы голос не сорвался!!!*
- Кугэ-сэнсей жив?!!! А можно к нему?!!! Прямо сейчас, можно?!!! Ой, только есть я хочу очень.
Наруто взял флягу и начал пить. Вода показалась ему самой вкусной водой на свете. Слезы отступили. Выпив примерно полфляги, он протянул ее хозяйке.
- Аригато! За все - Аригато!
*Надо будет кровать починить. Спилить пружину и зашить матрас, что ли... ОЙ, КАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!*

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-05-25 21:24:33)

0

238

*дотронувшись до плеча Темари, рукой, холодной как всегда, руки у меня никогда не согревались*
-Как ты?… Там, на поле боя были твои родные?
*Я понимаю ее чувства, так хорошо что чувствую тоже...такое волнение мне знакомо...Но все точно будет в порядке*
-Может домой?
*раньше такое уже случалось со мной ..много лет назад..Мысли смешались, ничего особенного*
-Все...закончилось, надеюсь.
*в далеке я рассмотрела врачей, тело Кугэ, кровь..я и сама очень сильно волновалась за него и других"-Все точно будет в порядке...дольжно! Должно!"*

Отредактировано Inari (2006-05-25 23:03:31)

0

239

Спустя какое-то время наблюдения за воротами (их было хорошо видно) дало свои результаты. Сначала пронесли носилки. Только приглядевшись почти до рези в глазах (расстояние все же было приличным), с величайшим трудом Неджи узнал человека. "Кугэ-сан? Ранен.." - беглый взгляд, быстрая оценка. - "Раны серьезные..но врачи в Суне должны быть не хуже наших..ладно..где же остальные? Так..вот Наруто..."
Как ни всматривался мальчик в пески, до боли знакомой фигуры дяди не было видно. О нет, сейчас его гораздо больше беспокоил не сам глава клана, а, скорее, члены Младшей Семьи. И Гаара. Хотя лицо Неджи оставалось непроницаемым, Только он знал, каких сил стоило не выдавать беспокойства. Первый бой..первая схватка, которая разыгрывается так близко, что, кажется, можно протянуть руку и дотронуться до горизонта. Там сражаются люди..и, вероятней всего, умирают. Логика гения была бессильна..оставалось только ждать и тупо смотреть на пустыню.
Наконец, заметил Гаару.
"Гаара вернулся...живой..хотя двигается слегка заторможенно.. Хорошо - живой. А остальные? Кадзекаге, шиноби Сууны...И.. где наши?"
Вдох-выдох. Успокоиться. Ждать.

0

240

Гаара поднялся на стену - плечи опущены, лицо уже спокойное. тени вокруг глаз глубже. Остановился на краю площадки, посмотрел наружу. За ворота как раз выходил кадзекаге - прямо к клетке Хьюг.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.