Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Хидеоши - сын Хисакавы" / Общее


"Хидеоши - сын Хисакавы" / Общее

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ранг: В
Заказчик: Хисакате Ошима - торговец.
Территория выполнения: Страна Рек.

Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:

"Мой старший сын и наследник, Хидеоши недавно покинул дом, что бы отправится в страну Рек, он прирождённый воин в нашей семье, мастер тайдзюцу и фехтовальщик. У него горячая кровь и взрывной темперамент, это передалось ему прямо от его матери... Он отказался простить наших давних обидчиков, семью "Ичибаши" и, я боюсь, скоро он или умрёт сам, или убьет по меньшей мере четверть сотни человек... Я хочу, что бы он вернулся.

Отправляйтесь в страну Рек, в её самый южный уголок, и на границе со страной Ветра вы найдете небольшое поселение - это район семьи Ичибаши, если вокруг вы заметите трупы и следы крови - значит Хидеоши где-то рядом... Когда найдете его, скажите громко: "Мы должны проливать кровь лишь для правого дела!", тогда он поймёт, что вы пришли от меня и... Вы спасетесь от жестокой смерти."

Цель: Приведите старшего сына домой. Как можно скорее.
Дополнительное вознаграждение: Если сын в результате охладит свою голову и приобретёт хотя бы толику мудрости и хладнокровия настоящих Шиноби, торговец позволит загадать участникам совершенно любой предмет одеяния, которое он из под земли, но достанет своим помощникам.

Требуются: Команда из двух\трёх чунинов или специальных Джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

0

2

Я могу присоединиться?

0

3

Конечно, судя по том, что предыдущих участников долго не было на форуме, ты _пока_ один - я думаю тебе нужна команда :)

0

4

Ну что же, в таком случае записываюсь на мисию и ожидаю начала.

0

5

Ещё надо бы _как минимум_ одного человека, лучше двух и тогда можно начинать.

0

6

Hatake Kakashi
Я только за)

0

7

Хочу еще раз попробовать.
Не было инета долгое время, да и с работой загрузка была, так что не мог играть. Извините =)
Надеюсь, примут.

0

8

Присоединяюсь

0

9

НРПГ: Полагаю можно начинать? Я и Анко, ну и Кейтаро, если захочет.

Миссия – понятие растяжимое. Даже на самом напряженном здании можно абстрагироваться и заняться обучением новых техник. Исходя именно из этих побуждений, Киёши прицепил себе за спину свиток с медицинскими техниками (надо же когда то переходить от теории к практике), правда в нём была завернута сетка и моток лески, но это не существенно. Перед выходом из деревни синоби ещё раз проверил всё снаряжение: на поясе два кинжала в ножнах и в сумке на оном десяток сюрикенов, пятнадцать сенбонов, три взрыв ярлыка и две дымовые гранаты, а также – три десятка метательных игл на ноге.
Сказав «Эх…» Киёши направился в сторону порта, где и сел на корабль. Путь предстоял неблизкий. Необходимо пересечь море и юг Страны Огня и Рек…

Отредактировано Киёши Райдо (2008-04-23 13:48:02)

0

10

HP:А мы типо отдельно друг от друга пойдёмОо
Анко шла по улицам Конохи зевая и почёсывая макушку.Вероятно она только недавно встала.в глаз хоть спички втыкай-ели открылись.
*Аххх*зевает Какой чёрт меня дёрнул на миссию пойти с утра пораньше,ах да..чёрт по имени нимбу...нимм-м-бу.Давненько я не слышала этого слова.*
Пройдя до ворот Анко резско изменилась в лице:от сонливости и следа не осталось.Да и самой Анко тоже. На месте где она только что стояла в воздух легонько взвилась кучка песка. Куноичи уже стремительно сокращала расстояние до пункта сбора- порта.С моря подул несильный ветерок, имевший солоноватый привкус.
*Я близко*
Миновав лес и оказавшись на месте, девушка умостила на одной и портовых бочек рядом с недавно пришвартованным Бриком.
*Ксо*,-скалилась Анко,-*и почему я работать в команде, одной всегда удобнее..*

0

11

Во время своего краткого путешествия на корабле, наследник Такейда ещё раз обдумал условия поставленного задания.
«Итак, что мы имеем, а имеем мы задание ранга В, не шибко много информации о цели (включая её внешность), кучу неясных моментов и в перспективе – гору трупов, что также не вызывает притока оптимизма. Вопросы… С чего вдруг старший сын (тобишь наследник) пошёл против воли отца? Да ещё из такой известной семьи… Хидеоши – мастер клинков, опять же, где он обучился искусству фехтования? Да и упоминание тайдзютсу явно не спроста – фехтование даже на самом высоком уровне нельзя назвать тайдзютсу, которое есть исконной прерогативой синоби. Следовательно сынок обучался у настоящего ниндзя… Что там ещё… Ах да, горячая голова у него, настолько горячая, что готов убить любого не сказавшего ключевые слова. Ну и на последок – пресловутый ранг задания. Сын купца, пусть и хорошо обученный никогда не станет противником для синоби, и это факт. А такой человек, как глава семьи Хисаката не мог этого не знать и тем не менее задание получило очень высокий ранг. Разумеется, поправка на скорость, но не встретится ли в пути пресловутый «учитель тайдзютсу»? Мда… всё больше склоняюсь к мысли, что прийдётся проведать уважаемого Ошиму, не смотря на срочность…»
С такими мыслями Райдо и сошёл с корабля на землю Страны Огня. Порт ничем не удивил туманника – несколько теплее, нежели на родине, но суть одна – толпы моряков и бедноты снующей туда-сюда, назойливые продавцы на обочине и хиленькие деревянные домики. Пейзаж не навевал каких либо позитивных эмоций Киёши, но тем не менее он решил осмотреть местность хотя бы наглядно. Если у него есть напарник, то он будет ждать его именно здесь...
               И сразу же в глаза Киёши бросилась девушка с повязкой Конохи, сидящая на бочке.
"Ну что ж, видать, она..." - с этими мыслями и улыбкой на лице синоби Кири подошёл к Анко.
- Добрый день, вы случайно не меня ждёте? *парень указал на повязку Тумана на левом плече* Сразу скажу, что я здесь из-за старшего сына…
«Если ждёт меня, то ей всё будет ясно, ксо…»
Отмечу, что кириец сейчас с открытым лицом, без маски.
НТ: 7 лет назад Анко не была экзаменатором на чунинском испытании? В таком случае Киёши её узнает просто.

0

12

Меня только что одобрили и я хотел бы присоединиться к миссии если еще не поздно.

0

13

Сарутоби Акихико
Тафай,будем только рады.

Анко уже начинала скучать, только было уже хотела прилечь позагорать на этой бочке, как к ней подошёл парень.. да ещё и не один, а с вопросом...Девушка демонстративно зевнула, потянулась и сладко так почавкала, спрыгнув с бочки она спросила:
- Где напарник?

0

14

Акихико несся через лес, направляясь в портовую деревушку, где по словам охранников у ворот Анко-сама должна была встретить чунина Тумана.
Наконец он почувствовал морской бриз, а затем показалась и сама деревня. Акихико отправился прямиком на пирс, где и заметил своих партнеров по миссии. Перейдя на шаг он подошел к ним и поприветствовал их.
- Анко-сама, Кийоши-сан. Прошу извинить меня за опоздание!

Отредактировано Сарутоби Акихико (2008-05-01 16:35:18)

0

15

Первое, что пришло чунину Кири в голову после слов Анко, было: «Ещё один?!»
И в тот же момент, как ответ на невысказанный вопрос, раздалось приветствие чунина Конохи. Киёши окинул новоприбывшего оценивающим взглядом.
   «Хм… Видать в Скрытом Листе информирование о заданиях более оперативно чем в Кири – даже знает моё имя! Мда… а ведь всё будет намного сложнее чем предполагалось ранее. Мне придется быть предельно внимательным, чтобы лиственики не увидел мои глаза во время боя… Ксо…»
- День добрый! Ничего, мы только что собрались. *поочерёдно посмотрел в глаза синоби Листа* -Полагаю можно и выдвигаться уже.  К слову, я не столь осведомлен о именах присутствующих.
   С этими словами член АНБУ Кири махнул рукой в неопределённом направлении и направился к выходу из города…

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-05-01 22:12:59)

0

16

Акихико двинулся в след синоби Тумана и поравнявшись с ним заговорил. При этом он пытался придать своей речи более менее приветливые интонации, но по причине его бычной холодной безэмоциональности вышло так себе.
  - Прошу простить меня, если я вас чем-то обидел. Я подписался на эту миссию буквально час назад и ваше имя было в списке участников. Позвольте представиться - Сарутоби Акихико. - Он протянул руку Кайоши. - И предупреждая следующий вопрос. Нет, я не его близкий родственник.

0

17

«Сарутоби… даже так… Всё интереснее и интереснее. Да и эту девушку я тоже где то видел… Не в архивах ли АНБУ?»
   - Нет, нет, что вы. Просто в моём задании не значились имена участников. Приятно познакомится, моё имя вы знаете. Трудно, должно быть, быть родственником такого человека – его тень падает на любого члена клана и ответственность это тоже подразумевает немалую.
   После этих слов Киёши ещё раз посмотрел на Анко.
   «Нет, я её однозначно где-то видел…»

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-05-01 22:37:59)

0

18

*"Вот так вот и продал все фамильные сокровища",-подумалось Анко в капле,-*я его вообще не знаю не одного ни второго.Оо. Откуда такая осведомлённость.*
-В моём вот тооже,- мрачно заметила девушка из-за спин парней,- что ж так вот и будем тебя называть "Моё имя вы знаете-сан".
Анко словно тень проплыла вперёд, находясь теперь впереди колонны:
-Что ж за своё имя я спокойна. Я действительно, Анко,- девушка мельком обменялась взглядами с Киоши...*Не копай слишком глубоко- рискуешь наткнуться на чёрную дыру*.
Анко с группой следовала намеченному курсу...

0

19

Что это с ними со всеми
Акихиро недоумевая пожал плечами.
- Я не понимаю, почему вы все так обиделись, на то, Что я знаю ваши имена. Вы же сами вписали их в заявку. А вы Анко-сама представились мне еще два года назад, на экзамене чунинов. Даваите лучше обсудим нашу миссию!

Отредактировано Сарутоби Акихико (2008-05-02 05:42:19)

0

20

'Что за бред... Они знают друг друга или нет?! Или у них задания разные. Странная деревня... Но и я хорош, в любом случае надо было представится. Ну что ж, менять что-то поздно, поэтому сыграем в непутевого интелегента...'
   -С удовольствием выслушаю любые предложения.
   Это было сказано Сарутоби, а затем Кийоши повернулся к Анко:
   -Прошу меня простить! Я не представился, поскольку полагал, что вам также известно мое имя! Я - Кийоши Райдо, чунин Кири. Еще раз прошу меня извенить...
   Сказано это было с виноватой улыбкой на лице и голосом полным раскаяния, словно от того что простят Кийоши или нет многое зависело. Неискренность выдавал лишь легкий прищур глаз, с интересом ожидающий ответной реакции.
  'Моя память меня подводит, никак не вспомню, где же видел это лицо... Анко...'

0

21

*Что-то это всё начинает попахивать как вчерашний бутерброд*-на затылке у девушки появилась небольшая капля,-*сказать, что я просто Геннинов не запоминаю будет грубо...хотя я их правда не запоминаю,*-капля стала больше.

-А я Джоннин Конохи,Митараши Анко.И оставим приветствия мы и так порядка 15 минут потратили в пустую,- Анко указала на часы на её запястье, -как известно время -деньги, в нашем случае это ещё и чья-то жизнь.

-Теперь о миссии.. Дорога может занять два дня в зависимости от нашей скорости передвижения и количества привалов. Если все в команде считаю, что достаточно снаряжены- выступаем прямо сейчас. Торопиться не стоит, но по возможности будем продвигаться скрытно и быстро. На задание, признаюсь честно, глянула мелком и читала не всё, но из того, что я успела ухватить следует ,что нам необходимо разыскать особо опасного сынишку одного торговца. Так же в свитке было сказано, что было бы неплохо его "перевоспитать",-на этом слово Анко моргнула и посмотрела на каждого из попутчиков по очереди,- но для этого сначала его нужно найти. Разделяться не будем...пока. Но советую всем надеть наушник, свой я уже..-Анко демонстративно приладила наушник к уху,- вдела...
-Сразу проверим связь. Приём!- негромко сказала в наушник куноичи, придерживая кнопку на шее.

0

22

Акихиро настроил передатчик на нужную чистоту. В принципе, ему было глубоко фиолетово, что думает о нем Анко, и тем более тумановец. Но плохие отношения  в ко-манде могли сказаться на результате миссии, а он какой никакой, а Сарутоби и миссии должен выполнять на отлично с плюсом.
- По поводу миссии у меня есть несколько соображений. С первого взгляда, кажется, что миссия простая. Прибыть в деревню раньше клиента, дождаться его, нейтрализовать, повязать и доставить любящему родителю. Но мне кажется, что этот парень с секретом. Перед выходом я заглянул в архив. Этот купец довольно часто пользовался услугами си-ноби и должен хорошо представлять себе их возможности.  Если он оценил эту миссию как B, то его сын либо правда соразмерно силен, либо прибудет не один.
Если он собирается действовать в одиночку, то его тайдзюцу должно быть не ниже уровня чунина. В конце концов, для многих техник тайдзюцу не требуется использование чакры, и многие техники действительно пошли по рукам. Но это не самый худший вари-ант. Каким бы наш клиент не был мастером меча, он прежде всего богатенький недоросль.  Вряд ли он собирается вылавливать всю деревню по окрестностям. Наверняка папаша да-вал ему на карманные расходы достаточно, чтобы  нанять отряд головорезов или даже не-сколько синоби. В любом случае, нам надо прибыть в деревню раньше клиента, чтобы предотвратить смертоубийства. Или спасти самого клиента, если он окажется недостаточ-но умел и чрезмерно самоуверен.

0

23

Чунин Кири также вставил наушник и проверил слышимость.
   -Полностью поддерживаю, давайте отправлятся прямо сейчас. Полагаю минимальные припасы съестного есть у всех? К слову, если уж упоминалось тайдзютсу, то это должно было быть именно тайдзютсу. И как следствие - учитель сына торговца должен быть синоби. Не с ним ли нам предстоит встретится? Также, разумно было бы наведаться к уважаемому Хисакаве и выяснить все интересующие нас моменты. Правда это значительно нас задержит и может стоить кому то жизни. А вообще - давайте выдвигаться!
   Последние слова были сказаны в отличии от прочих довольно жизнерадостным голосом.
   'Дзенин Конохи... Я уже начал думать, что память меня подводит. Вот оно... видел я ваше дело уважаемая Анко, загадочная вы личность - информации о вас Туман почти не имеет. Ну что ж, посмотрим...'

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-05-04 21:52:58)

0

24

Лучше сего будет заранее обговорить наши роли в опирации, в силу наших способностей. Например я - специалист по дзюцу огня, и все мои техники - чисто прикладные. В смысле приложил и все... Поэтому для захвата самого клиента я мало гожусь. Тут нужно например гендзюцу. Я думаю я лучше сгожусь, чтобы рпзбираться с сопровождающими, так как с ними можно не церемониться.

Отредактировано Сарутоби Акихико (2008-05-04 14:29:51)

0

25

*Путь до цели и правда предстоял не близкий, преодолеть всю страну Огня, затем всю страну Рек и лишь ближе к границе добраться до своей цели - как правильно заметила Анко, даже самыми быстрыми темпами на этой уйдёт не меньше двух дней в пути. Визит к отцу парня далеко не сокращал срока, хотя вполне мог помочь шиноби.
Северная резиденций, в которой сечас находился торговец находилась в полу-дне пути от порта, приветствовала гостей широко раскрытыми воротами и почти полным отсутствием видимой стражи и охраны. Торговец прогуливался по просторному саду с прудом, и, кажется, не заметил компанию ниндзя, нагрянувших к нему с визитом. Стоя в широком, темно синем, домашнем кимоно, он, спиной к ниндзя, кидал хлеб в водоём, подкармливая уточек и ярких оранжевых рыбок, что плавали в этом домашнем пруду...*

0

26

-Моё почтение, Ошима-сан,- легко вышагивая послышался голос из-за спину торговца, -приятные рыбки,- Анко уже заложив обе руки за спину, чуть наклонившись к воде, любовалась золотыми рыбками с полметра величиной, -я представитель Деревни ,которая получила ваш заказ.....
Пятью минутами ранее:
-Мы приближаемся к резиденции торговца. Мальчики, думаю, вам стоит послушать, что он скажет, но эффективней разговор пойдёт, если там я буду одна. Включу передатчик, чтобы вы могли услышать. Есть возражения?
Разговор шиноби уже осуществлялся через  передатчик, чтобы сэкономить время Анко беседовала с напарниками, пока прыгала с ветки на ветку, как прирождённая белка.

0

27

Синоби Кири лишь с улыбкой посмотрел вслед быстро удаляющейся носителямице проклятой печати.
   'Дзенин на то и дзенин, чтобы руководить, так что флаг вам в руки Анко-сан' - именно такие мысли пришли в голову обладатель глаз солнечных иллюзий, а в микрофон же прозвучало следующее:
  -Ваша воля, Анко-сан. Да и разве может пара чунинов что-то возразить дзенину? - сказано это было беззлобно, слегка насмешливо. Правда, ниндзя Тумана и в мыслях не держал задеть этим свою напарницу.
   Когда  девушка скрылась из виду Кийоши обратился уже к Акихико:
   -Хех... Интерестно, понадобится ли та сеть что я взял с собой. Продавец уверял, что она выдержит и медведя, а выдержит ли она шаловливого сынишку... Как считаешь? *при этих словах Кийоши достал сеть, что была завернута в свитке у него за спиной. Сказано, опять же, было в слегка насмешливом и шутливом тоне*
   Правда, глаза кирийца на мгновение сузились, когда Анко сказала о представительстве деревни, но тут же вернулись в исходное состояние.

0

28

Акихико прислушивался к разговору дзенина с нанимателем. Хотя он и считал, что крюк для встречи с торговцем – ненужная трата времени, ведь тогда возрастают шанцы блудного сына учинить резню до их прихода, но раз уж пришли, надо извлечь максимум пользы из этого визита.
Услышав вопрос, Акихико повернулся к Кийоши и ответил.
- Зависит от того, насколько парень хорош в фехтовании. На одной миссии я встречал охотника за головами, который мало - что знал о ниндзя и чакре, но тем не менее мог перерубить и летящую в него стрелу и умело брошенный аркан. Так что если он действительно мастер меча, то он вполне может перерубить твою сеть еще  воздухе.

0

29

-Здравствуйте, Митараши Анко. Я польщён, что выполнять моё, по сути, такое малопривлекательное задание взялись именно вы.
*Он неторопливо развернулся к Специальному Джойнину и дружелюбно улыбнулся. Да, ему уже успели доложить голубиной почтой, кто записался на миссию, хотя он до самого настоящего момента не верил, что всё складывается так удачно.*
-Я слышал, что вы талантливый экзаменатор, педагод и имеете большой опыт общения с взрослыми и детьми, а это именно то, что в данный моему скорому на поступки сыну... *Он тихо вздохнул и улыбка сошла с его лица, сейчас он казался довольно уставшим душой, хотя виду старался не подавать* -Я к вашим услугам Анко-сан, пройдёмте в дом - может быть вы хотите чаю, редкого в наших краях кофе, кусочек чего нибудь сладкого, или возможно выпьете что покрепче?
*Вежливо осведомился он*

0

30

- А здесь поможет гендзютсу – умело наложенная иллюзия в десятки раз эффективнее четырёх суйтонов. И это факт.
После этих слов Кийоши стал разматывать свиток взятый с собой, после чего пробубнил себе подл нос:
- Практика, практика и ещё раз практика… Надо же начинать когда-то…

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-05-16 22:00:30)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Хидеоши - сын Хисакавы" / Общее