Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всем туманникам!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Перепись населения, просьба отписаться всем, кто из Кири.

0

2

Привет :) Я из страны воды, генин Тумана, но нахожусь сейчас в Конохе. А в чем смысл данной переписи?

Отличный аватар, сродни моему :)

0

3

Прив, хочу увидеть сколько реально людей играют за туман. Просто, что бы знать. А авик действительно сродни, исток один - мтг, откуда картинка и была взята:)

0

4

ессно, мтг :) А что такое, есть желание устроить какой-то квест для всех туманников? или просто праздный интерес?

0

5

Кагемаро
МтГ, МтГ) Играл? Пока - праздный интерес, хочется увидеть сколько нас всего, а там - посмотрим. Просто для того, чтобы что-то делать, нужно знать сколько всего людей есть.

0

6

Большой квест для туманников - собраться и играть в МтГ :) Я присоединюсь, обещаю почти не жульничать ^_^

0

7

Играл и играю, горжусь нечастыми скромными успехами и рейтингом все-таки выше 1600 :) Если бы еще у нас турниры нормально отправлялись и обсчитывались - наверное было бы для казуала вполне прилично. Но сейчас - интерес больше теоретический, хотя драфты с друзьями периодически гоняем :)

Кстати, раз уж Какаши-сенсей присоединился, - нельзя ли поинтересоваться, когда и где можно будет ознакомиться с результатом моей заявки?

0

8

Hatake Kakashi
Ы, зачёд) но не забывай, ты не туманник)
Кагемаро
Эх, я играл года два назад) Сейчас 300 с лишним карт в коробочке лежат) Память)

0

9

Я так, с друзьями иногда пасьянсы мтгэ-шные раскладываю, не часто, к сожалению :)

Кагемаро
Моё предположение - сегодня, в объявлениях.

0

10

) Мда, а я ещё реже) но колекция до сих пор хранится, закончил это дело на сэте Равники)

0

11

Хочу начать играть в Магию, но:
1. незнаю где и что купить
2. Правил незнаю
3. С кем и где играть тоже не знаю!
Обьясните если не трудно!

0

12

Вот и превратилась эта тема в уроки МтГ :)) Что тоже по-своему хорошо.

Акаремару
Если ты в Москве - там работают несколько клубов, где можно участвовать в турнирах, менять и покупать карты. Кроме того - МтГ продается много где, например в доме книги на Новом Арбате, в Детском мире, а также в магазине настольных хобби-игр на Мясницкой. Кроме того, есть Magic Online, там можно играть по сети против других людей. Но для нее нужна валидная кредитка для оплаты через инет.

Для начала - я бы советовал купить две колоды базовой редакции (сейчас это 10). Проще всего - белая, красная или зеленая колоды. Лучше найти товарища, с которым вы бы вместе начали играть. Разберетесь с базовыми колодами - покупайте бустеры, понравившиеся карты подкладывайте в колоды. Колоды базовой редакции просты, даже примитивны, но они дают очень четкое представление об основах игры, без которого браться за продвинутые колоды бессмысленно. Также очень рекомендую читать magicthegathering.com, так можно получить представление о том, какие колоды полулярны среди про-игроков.

0

13

Кагемаро
Эх, смотрю-смотрю на про-колоды, и всё чаще думаю, какая же это попса :) Различаются всего лишь несколько карт, неинтересно.
Составление _своей_ колоды - для меня уже как минимум половина удовольствия от игры, тем более, если взять за основу, что МНОГО денег я вкладывать в это хобби не собирался, и играть профессионально тоже не планировал. Поэтому так, казуальная дека в моём распоряжении и заниматся ТеориаКрафтом с её составляющими я люблю не меньше чем играть в МтГ :) (Хоспади, хотел написать MgT - "Magisters' Terrace", Ворлд оф Варкрафт окончательно въелся в моё сознание ))

0

14

Hatake Kakashi
Во многом ты прав. Но, когда тип еще не утрясся (например как сейчас, после выхода нового сета), то про-турниры, особенно японские, открывают всегда массу интересного. Прошники имеют специфическое видение карт  их возможных взаимодействий - я постоянно ловлю себя на том, какие же гении придумывают новые комбо-колоды. Взять хотя бы сравнительно новый монокрасный шторм, не говоря уж об экстендовых монстрах вроде Моста или TEPS.

С другой стороны - магия не только для прошников, и для нас, казуалов, победный потенциал колоды часто не так важен, как собственное самовыражение в процессе ее составления. В моей компании ребята с удовольствием играют, например, агро-русалками. Да странно, да - мгновенно складывается под врасом (Wrath of God). Но зато невероятно забавно, а главное необычно. И я прекрасно понимаю таких людей, тем более что сам такой же :)

А из онлайновых РПГ - однозначно Guild Wars. Один человек, руководитель крупного онлайн-проекта и в прошлом геймер, назвал ГВ "Доведенной до совершенства линягой" :) Имхо, больший комплимент придумать сложно.

0

15

Возобновляя тему, помоему линейка сама по себе тупиквая, там очень мало возможностей, красивая графика, места, что бы ей насладится, и "левел-апы". Крафт - максимум на троечку, эвентов нет вообще, рейду существуют, но всё же какие-то недоработанные, везде (по-крайней мере для меня) царит ощущение "хорошая задумка, но ОЧЕНЬ много недоделок".

Если гильд вар действительно "доведённая до совершенства", я возможно бы и сыграл :) Она тоже платная?

0

16

Hatake Kakashi
Она в определенном смысле более платная, чем Линяга :)) В ЛА2 можно играть на пиратском сервере, а в ГВ так не получится. Необходимо в любом случае купить дистрибутив, так как там содержится карта активации. Без кода активации (он одноразовый и привязан к конкретному игровому аккаунту) играть нельзя. Диск стоит где-то 800-1200 рублей - разброс такой большой, потому что в разный магазинах все по-разному. Я купил в свое время Nightfal в период акции за 899 рублей, а недавно ведел Factions за 660, но это уникальный случай. Обычно продают за 1000-1200.

НО! Кроме платы за дистриб - больше ничего не нужно платить. Никакой абонентской платы. И никакой продажи игровых гаджетов за деньги.

0

17

Она стоит того, что бы в неё играть? :) В чём особенности?

0

18

И никакой продажи игровых гаджетов за деньги.

Думаю, торговля между игроками присутствует все-равно.

К тому же в ГВ довольно часто выходят (небольшие) обновления. На каждое необходимо покупать дистриб.?

0

19

Кугэ написал(а):

К тому же в ГВ довольно часто выходят (небольшие) обновления. На каждое необходимо покупать дистриб.?

Кгда я интересовался этой темой, то воде бы бесплатные был - подгружались автоматом, а ейчс хз

0

20

Ой зафлудили, ой зафлудили... В общем, я из Тумана.

0

21

итого, три игрока есть и возможно возвращение Шинбе. нас  багато и нас не подолаты)

0

22

Я на месте. Теперь только компанию для игры найти.

0

23

Санрю Бьякко
Компания нашлась, или помочь с организацией? :)

0

24

Найдётся как только определимся с сюжетом и роли в нём Санрю.

Отредактировано Loky (2008-10-22 11:17:45)

0

25

Вот было бы тоже не плохо найтить себе кампанию  :unsure:

0

26

Shinbe
В Тумане - Конохе - Звуке - Песке? :) Ты сам где сейчас?

0

27

Hatake Kakashi
Дома я щас) а персонаж мой в конохе

0

28

Таак, и очередную попойку/резню ты где запланировал? Щас найдём тебе собу... Компаньёнов)

0

29

Hatake Kakashi
Я уже вроде как написал запрос самому Хокаге о том что бы он помог) правда пока не знаю чем ответят))

0