Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 541 страница 563 из 563

541

Наконец  Акиро оторвался от окуляров. Осмотр дал понять что это ложная тревога.  Их клиентки видно не было. Сидящие у костра не имели к их миссии никакого отношения. Так что пусть сидят. Если они и были преступниками или еще кем, то это проблемы Страны Воды, а не его команды. Дзенин спустился со скалы и направился к своей команде.
- Нашей клиентки там нет. Если эти двое синоби, к нам они не имеют никакого отношения. Продолжим поиски. Секима, пусти жуков вперед. Сможешь прочесать полосу шириной в полкилометра?

0

542

-Ясно - коротко и внятно проговорил генин, смотря на возвышающийся дым. Раз уж это была ложная тревога, то и дела до них не было им. По крайней мере, команде и так задач хватало. Впрочем, была отдана уже другая команда, пол километра это достаточно обширная территория. Да и к тому же, если отправить на разведку слишком много насекомых, они лишь спугнут оппонента.
Мысленно шиноби отдал приказ для Кикайчу, исполняя свою часть контракта они поползли по телу носителя и как только начали вылетать из рукавов, бросились в рассыпную.
-На разведку такой территории, понадобится некоторое время.

0

543

Тен шла по тропинке не очень истоптоной, но было видно что кто-то всёже по ней ходит. Вот перед ней оказалось сухое почти умершее дерево, ветки которого были поломаны. Тентен походила вокруг, потом ещё походила и села на верхушку дерева. Рядом, но на безопасном растояние она сложила сухие ветки, которые достались ей не с лёгкостью. Поскоку Тен не умела пользоваться техниками огня и не курила, она решила добыть огонь способом трения. Вот взяв бну палочк, поставила её в центр всех палочек и начала крутить эту палку. Прошло несколько секунд и Тен уже перестала крутить из-за боли. Её рука получила маленький ожёг и Тен уже не знала, что делать.
З.Ы.
(если не грамматно сорри я ничайно просто комп отфарматировали и негде проверить http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif )

0

544

*Долго ли коротко ли бороздили жуки побережье, но поиски Секимы увенчались успехом. В достаточном отдалении от того места, где стояли генины был обнаружен небольшой лагерь с искомой девушкой. Была она одна и, как минимум, жива. Больше же ничего полезного жуки сообщить не могли*

0

545

Я не вижу проблем с задержкой миссии.
Тен-Тен - ты тут? Почему не пишешь?
Абураме Секима - не будешь писать, получишь палкой, я знаю, что ты тут, мой шаринган следит за тобой :)
Hyuga Yamashito вернулся и скоро вас нагонит.

Даю участникам три дня, чтобы возобновить миссию, в противном случае она будет закрыта, а всем участникам будет засчитан "провал".

0

546

Боль. Вот что почувствовал Ямашито, когда распахнул белесые глаза. —А-а-а.—на выдохе всхрипнул генин. Он поднялся со своего "Ложа" и осмотрелся. Но смотреть таки было трудно. Голова болела нещадно, как впрочем и все кости. Болела каждая клеточка тела, будь она неладна. На шатающихся ногах-спичках парень встал, и тут же опять лёг. Сил прохаживатся особо не было. —Аптечка, где моя аптечка! Ксоо. Где же она.—руки шарили вокруг в поисках медикаментов, а боль всё накатывала волна за волной. Он терял сознание. —Оп-па. Вон моя аптечка.—пройти эти пару метров для Хьюги было тяжелее чем выучить Хакке Кусё. Если бы его кто-то видел, тот человек, откровенно говоря, испугался бы жутко. Глаза полузакрыта, руки дрожат, кожа мертвенно-бледная. Схватив аптечку он доковылял до кровати, которая мерзко заскрипела, и начал рыться в медикаментах. "Они ушли"-думал он-"Куда - незнаю". Пальцы всё елозили в ворохе игл и склянок, чудом не разбившихся, -"Где анальгетик, хоть какой нибудь. И где я вообще. Не помню. Помню упал, а дальше, как будто кувалдой в затылок, и всё тишина, а сейчас здесь. Кто-то меня донёс, значит сенсей жив и встретил друзей, а раз так..."-логически мыслить с трещащей головой было тяжело, -"Во «Тагамони»! Хороший посттравматический препарат."-Парень проглотил пару ампул, - "Так.. Теперь надо найти еще чуть-чуть сока, или еще чего, чтоб силы восстановить, хоть аки как.,- подумав так, он откинулся назад и стал ждать, пока препарат подействует.

0

547

Жуки вернулись к хозяину своему и затаились в его теле, некоторые являющиеся настоящими передатчиками информации сели на руку Абураме и каждый по очереди поднял свой малые, но сильные крылья и чуть приподнял брюхо на ножках, один за другим повторял они данные знаки. Все это выглядело скорее как Азбука Морзе, но тем не менее сложно понимаемая для обычного человека. Теперь все было ясно, поиски увенчались успехом, не теряя ни секунды, Секима, поспешил доложить о лагере.
-Если двигаться далее, вперед. То мы наткнемся на лагерь, в котором, скорее всего, находится нужный нам объект миссии. – витал в воздухе доклад, миссия была практически закончена. По крайней мере, Абураме на это надеялся.

0

548

—ТенТен, Ки, —надрывался Ямашито, — Акиро-Сенсей, Секима! Вы здесь. И вообще где я? А-а-а-а-а-а! —Заорал Хьюга, — Да хоть кто! Тут вообще есть кто нибудь?— Яма встал и прошелся по комнатке, "Двухярусные кровати, мда. Чакры в себе особой не чувствую, но хоть тепло стало, и боль вроде бы отходит потихоньку." Генин уселся по-турецки, и стал пытаться сосредоточится, чтоб восполнить чакру. "Интересно, сколько я здесь провалялся", -никак не мог отогнать чужеродные мысли парень, голова таки ломила еще. "Бинты надо сменить",-снова подумал он. Вдох-секундная задержка-выдох-секундная задержка-глубокий вдох. Медитации Хьюга научился сам, по книге. Перед взглядом встал водопад, капли тяжело бьющие по глади воды внизу. Феерическая картина. Секунда - и перед ним предстало пламя. Затем, пустыня пронеслась перед внутренним взором, что сразу же сменилось погружением в почву. Медитация по четырём элементам дарила блаженство. —Так, похоже я готов нагнать вас, ребята! Теперь мне бы вас найти.

0

549

- Что-же делать - подумала Тентен, смотря на горячие грязные руки, - Может... - очень тихо произнесла она себе под нос, и полезла в сумку. Там почти на самом видном месте лежали взрывные печати, но Тен быстро вразумилась, - Меня же подорвёт. - Она взглянула в сумку, из которой только, что вытащила взрывные печати. У ниё расширились зрачки от удивления, она подвинула сумку в платную к своей ноге и достала коробок спичек. - Бака - произнесла Тен обижанная на сому себя. Она достала одну спичку и черканула по боковой стороне коробка. Спичка вспыхнула мнгновенно будто она (спичка) ждала этого момента вю свою жизнь. Тентен зажгла мелкие веточки и тогда огонь разошёлся, сначало по веточкам, затем по веткам и палкам. - Костёр готов!! Жить буду! - с облегчением подумала Тен, но совершенно забыла о своей безопастносте, веть тёмный дым был уже высоко в небе...

З.Ы. выкрутилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  фууув.
сорри за не грамматность исправлю очень скоро http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Тентен (2009-05-20 18:39:30)

0

550

- Отлично, не будем терять времени. За мной. - голос Кашиги был немного странным и слегка безжизненным.
Словно, мысли его были заняты совсем иным.

Дзенин сделал жест рукой - "следуйте" и быстрым шагом пошел в сторону лагеря.

Отредактировано Кугэ (2009-05-14 23:27:45)

0

551

Hyuuga Yamashito и Абураме Секима получают серьёзного пинка, как тюлени, не отвечающие в миссии.
Если ответа не появится в ближейшие два дня - я буду рассматривать вопрос о вашем исключении из задания.

0

552

-Есть – коротко последовала реакция на команду, от генина, и некоторое время, потоптавшись на месте и пронзительно оглянувшись назад, Абураме двинулся за командиром. Он не любил мечтать, как это любят делать другие, Секима жил настоящим и абсолютно не мечтал о своем будующем. Не представлял себя в данный момент величайшим шиноби всех времен и народов, сотрудником АНБУ, или даже Каге. Данное было не к чему и могло тяготить ситуацию ко дну. Абураме, не мог позволить этому произойти, он безоговорочно следовал за дзенином, ожидая  лишь следующих указаний.

0

553

Показавшийся лагерь был сработан на славу. Не чета шиноби, конечно, но и далеко не то, чего можно было бы ожидать от "городской девочки". Хозяйка лагеря заметила гостей достаточно быстро и теперь стояла, ожидая, пока они подойдут. То ли она не боялась нападения, то ли увидела повязки и решила, что от шиноби ей все-равно не скрыться. В любом случае, смотрела настороженно.

По мере приближения, шиноби убедились, что от изображенной на фотографии девушка отличалась только наличием качественного загара.

- Секима, предоставляю тебе возможность вести разговор - шепнул Кашиги с чуть хитроватой улыбкой, и замедлил темп, пропуская ученика вперёд.

0

554

Абураме не сопротивлялся и кивнул в знак повиновения, осуществляя пару медленных шагов к лагерю, шиноби обдумывал весь ход разговора. Попутно он оценивал ситуацию, в общем. Включая в нее: местность, вид цели, вид лагеря и прочее. Секима был готов и к нападению, вдруг цель убежала не сама, если это было сделано против ее воли, то следовало бы, насторожится. Еще находясь вдали от лагеря, примерно метрах в семи Абураме очень тихо и протяжно произнес.
-Kikaichu no jutsu… - руки Секимы, как обычно были в карманах, которые теперь благополучно заполняло некоторое количество жуков, высокий воротник скрывал движение губ генина. По ходу все было приготовлено заранее. Конечно же, можно было бы незаметно пустить группу насекомых по близстоящему дереву, но поскольку территориальное расположение шло против Абураме, таким тактическим ходом он воспользоваться не мог. Оставалась довольствоваться тем, что есть. Пройдя то расстояние в несколько метров, генин остановился.
- Сано Уджиё. Мы поисковая группа шиноби Скрытого Листа, нам приказано доставить вас обратно, к учителю . Прошу не оказывать лишнего сопротивления и пойти с нами, если у вас имеются некоторые весомые причины не идти к учителю, то прошу прояснить их. Возможно, вы сможете заручиться нашей поддержкой. – тихим и спокойным, даже немного убаюкивающим голосом поговаривал молодой Абруаме стоя на месте, как воткнутый столб. Неподвижно и несокрушимо.

0

555

- Хаа? - Левая бровь девушки удивленно поползла вверх - Персональная охрана? И сколько же вам заплатили за транспортировку?

Слова Сано были холоднее ветра, несущегося с моря.

- Кстати, культурные люди при первой встрече представляются даже если они знают имя собеседника. - С легким ядом и насмешкой в голосе добавила "потерпевшая"

0

556

Cекима, с терпением удава, выслушивал девушку, поспешно осматривая ее. Загорелая кожа выдавала о ней достаточно многое. Например, то, что он, а пробыла здесь уже достаточно время, постоянно находилась на солнце, возможно плавала. Ее пылкий нрав встречался у многих людей, не смотря на то, что у Абураме не было опыта в коммуникабельности, он старался как лучше и пытался разрешить все более чем мирно, перевести цель на дружеские отношения с командой как максимум. Мысли опережали действия и быстро формулировали ответы и перестраивали план в связи с ситуацией.
-Мое имя Абураме Секима. Нас послал ваш учитель, Ишида Казусада. Но судя по вашей реакции на наше появление, вы очень взволнованны и настроены более чем решительно.  Такая напряженность возникает, когда человека что-то тяготит или ему что-либо неприятно . Насколько я знаю, вы великолепный биолог, для биологии необходимо спокойствие ума. Почему это спокойствие нарушено в вас? Этому есть какая-то причина?

0

557

- Вы - *подчеркнуто* - ошиблись как минимум в двух вещах. - *ядовитая улыбка* - А тяготит меня, несомненно, Ваше здесь присутствие. Этот старпер, очевидно, решил выслужиться перед моими родителями или трясется за свою шкуру. Ну да - *девушка фыркнула и, резко развернувшись, быстро пошла к единственной палатке. На шиноби она внимания больше не обращала*

*Подойдя к палатке, нырнула внутрь и почти сразу появилась с какой-то небольшой сумкой. Хитро посмотрев на Секиму, Сано подбросила её в руке и поинтересовалась:*

- Так сколько же вам заплатили, бойцы? - *Последнее слово было сказано с нескрываемым сарказмом*

Отредактировано Кугэ (2009-05-18 21:04:55)

0

558

Абураме не сводил глаз с объекта, и осуществлял практически те же движения. Если девушка шла к палатке, Абураме шел за ней легкой и терпеливой походкой. Он изрядно промок и утомился в пути через все эти пещеры и горные вершины. Это помогало в какой-то степени не вскипать по каждому слову и реагировать вполне адекватно на ситуацию, перед этим как всегда ее обдумав.
-Цену мы узнаем как только вернемся. – тут Абураме на некоторое время запнулся и наклонив голову посмотрел вниз, на камни и песок.  После некоторого негодования он снова заговорил.
-Ваш учитель говорил, что причиной вашего ухода возможно была поимка редких рыб и моллюсков. Так ли это?

0

559

*Странное поведение Секимы не ускользнуло от Сано. реакцией стало насмешливое:*

- Присядь, парень, я от вас бегать не собираюсь.

*Вопрос о моллюсках девушка просто проигнорировала и продолжила шастать по лагерю туда-сюда, собирая в сумочку всякую морскую мелочь.*

*За дальним, от генина, углом палатки был расстелен кусок серой ткани, на котором действительно лежали разнообразные ракушки. Они также были аккуратно завернуты в ткань и помещены в сумку. При этом в начале этого действия девушка одарила генина взглядом, в котором вполне однозначно читалось невысокое мнение Сано об умственных способностях Абураме.*

*В общем, девушка явно сворачивала лагерь. Причем делала это весьма споро.*

0

560

Абураме ни проявил никакой реакции на слова девушки и смотрел на нее все так же строго, как и прежде. Он так сказать платил тем же что и она сама, она не отвечала на его вопросы, он не отвечал на ее предложения. Но рано или поздно, это должно было закончится.
-Я удивлен, что умный  человек занимающийся естествознанием и биологией, не желает заручиться поддержкой шиноби для поиска нужной ему вещи. Впрочем, как хотите. Я не собираюсь навязывать эту побочную идею. –далее шиноби не решился продолжить и остановился осматривая сборы девушки. Судя по всему, она уже была согласна идти вместе с командой.

0

561

Видимо, девушке действия Абураме были безразличны, так как внимания она на него более не обращала. Умело собрав все вещи в один рюкзак, девушка покинула место, ещё некоторое время назад бывшее её лагерем.

Проследовав к стоящим чуть далее шиноби она махнула рукой и весело прокричала.

- Вперёд, герои. Доставьте ценную меня в целостности и сохранности.

нрпг:

Свернутый текст

Если возражений нет, то ещё по одному сообщению от вас и я закрываю миссию

0

562

Шиноби пустился в путь, что-то себе под нос бурча, как лихой и очень недовольный старикан. Но как обычно его никто не слушал. Девушка оказалась слишком уж вспыльчивой, и наивно уходила от вопросов не видя удобного случая, или же она была полна гордости и уверенности в себе и не желала принимать помощь других. Это не нравилось Абураме. С другой стороны было более чем отлично, что цель успешно согласилась идти сама, без всяких возражений. Но собственно вскоре это его практически не волновало. Жуки в данной ситуации были уже больше не нужны и они поползли обратно, внутрь своего хозяина. Но тем не менее, поскольку Секима был совсем немного параноиком он посадил одну жучиную самку на объект девушку, на всякий случай, дабы не возникало потом проблем.

0

563

По дороге шиноби "подобрали" Хьюгу, выбравшегося из подземелий, и, несколько позже, Тентен. Дорогу указала девушка – она, конечно, через горы решила не лезть и на берег добиралась в обход гряды. Теперь этот же путь она предложила и группе.

Так или иначе, цель была доставлена по месту назначения без происшествий. Дополнительную плату получить не удалось, так как Сано заявила, что никакой помощи, кроме охраны ("конвоирования", как она выразилась), шиноби ей не оказывали.

Но миссия была успешно выполненной и основную плату участники, конечно, получили.

До Конохи группа добралась без проблем.

==========================

Миссия завершена успешно.

На этом всё. Всем участникам – спасибо за игру.

0