Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 31 страница 60 из 563

31

- Не, жечь морды, - "вот чёрт, снова обмолвился... а ладно...."- мне удовольствия не приносит, просто подраться, было бы весело, - Ки уже автоматически передвигал ногами, даже их не чувствуя. Они шли уже... Ки уже сбился со счёта, сколько они уже шли. - Или хотя бы что-то вообще поделать!!! Ладно, давайте тогда погноворим... - Генин вздохнул, закрыл глаза и подержал их закрытыми, затем решил что открывать их бессмысленно, всё равно ничего нового не увидит, продолжил. - Ну, и зачем тебе тайдзютсу? Разве тебя не защищают твои жучки-червячки? - Ки принимал его уже как почти полноценного члена команды.

0

32

-Тайдзюцу..ммм для лучшего исполнения моих дзюцу, это помогает. -Буркнул Абураме, сняв очки и протерев их об свою темную куртку. Надев их обратно, он снова проверил амуницию, на всякий случай, вдруг что не так. Жучок некоторое время покружил перед глазами и шиноби сразу понял в чем дело и вытянув руку поймал того и внимательно в него вглядывался. В уме генина раздавалось что-то наподобие жужжания, на севере было замечено несколько обьектов, всю информацию выложили детально. картина нарисовалась ясно, где-то на севере проходила стая животных. Она не представляла особой опасности, точнее вобще не представляла. Но осторожность всегда не помешает*

0

33

В глазах Ямашито отчетливо проступили контуры -"Лоси, целое семейство"- Хьюга положил руки на затылок и пошел так, говоря -Все таки хорошо, тепло. Он освободил от бинтов руки, и убрал их в сумку. Яма потер вену, около левого глаза, и посмотрел на Ки -Еще держишся, дружище, ничего, наверно скоро привал и обучение новой технике.-Ямашито достал кунай и стал крутить его на пальце, непонятно почему, но Хьюгу преследовало странное ощущение, о чем генин сразу сказал -У меня плохое предчуствие.-это звучало по меньшей странно. Кунай все раскручивался и раскручивался на пальце Ямашито.

0

34

Ки так же и шёл, что-то думал, с зарытыми глазами. Ему уже начинало что-то сниться, но как только Ямашито сказал про опасность, глаза сразу, же раскрылись. Генин в мгновение ока, сложил пальцы в первый знак, своей техники ниндзютсу, - Ну где они?! - Ки изрядно подустал, таская эту бочку, но его чакра всё равно была почти полная, - Ямашито?! Найди их бьякуганом! Да!!! Хоть какая-то разнообразность! - Повертев головой, он к своей же "неожиданности" увидел трёх товарищей и дорогу, затем прищурился и взглянул на друга, - Очень смешно! Хм...

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-04 19:59:48)

0

35

-Это не смешно. Мне на самом деле кажется, что тут как то все слишком тихо, может быть моя интуиция уже от усталости неработает.- Глаза Ямашито сузились- На всякий случай не спи, а будь наготове. - Кунай все ще со свистом крутился на пальце. Свободной от оружия рукой Яма сжимал все сильней ремень двадцатилитровой баклажки- Я неговорил враги. Я говорил «У меня плохое предчуствие», так что ненадо так реагировать. Впереди стая крупных животных, возможно лоси, или еще кто нибудь, я немогу так далеко смотреть как Хиаши-сама. -Ямашито покрутив кунай, снова воткнул его в перевязь, а затем достал свои старые бинты и намотал на руки, крепко затянув. -Может быть это просто усталость, но мне сдесь ненравится.

0

36

- Хех, не нравиться... Мне здесь не нравилось ещё с того момента как мы прошли пару метров, от Конохи! - Ки вытер пот рукавом рубахи и подошёл к Яме, - Но, хорошо, буду настороже! Вот... - Генин улыбнулся, полез в сумку и достал сушеного кальмара на палочке, - На вот, погрызи, что б не так скучно идти было, - Ки повернулся и протянул кальмаров сенсею и Секиме, - Возьмите, кстати Секима, это Акиро-сенсэй готовил, так что ешь, - Он улыбнулся и достал себе перекусить, но всё равно был настороже...

0

37

Улыбнувшись товарищу по команде, Ямашито взял у него кальмара. -Спасибо, Ки-Отправив моллюска в рот и тщательно пережевав, Хьюга опять стал вглядываться при помощи телескопического зрения вдаль. Палочку он убрал в сумку- на войне все сгодится-проговорил себе под нос генин, поправляя съехавший тяжеленный булькающий сосуд. -Тяжело уже. А идти еще ой как долго. Надеюсь привал будет скоро.- Ямашито сдул непослушную прядь относительно коротких черных волос с лица.- Да, тяжела дорога. Не думал, что пройти столько километров труднее, чем на руках вокруг площадки в Конохе пройтись.- Он прикрыв глаза, широко зевнул- Никогда так не уставал.

0

38

Ки шел и яростно противостоял невидимому и непобедимому врагу – усталости. Каждую минуту, она всё сильнее и сильнее начинала давить на генина. Он шел с поднятой головой, затем голова сама, как будто была свободной от тела, просто падала вниз, и Ки уже спя, шёл по этой никогда не окончившейся дороге. Он шел так ещё примерно полчаса, сколько сейчас времени и как далеко место назначения. Казалось, уже вечерело, хотя это может быть, просто темнело в глазах. Он сделал ещё несколько шагов, быть может, если б не фляга, он прошёл бы ещё чуть-чуть, но, увы, под тяжестью двадцати литров чистой, бывшей холодной, теперь кипяченой воды, просто полетел вниз. Он – сильно уморился, это был его предел, он хотел бы ещё идти и не тормозить команду, но не смог.

0

39

-Уморился?..-*Произнес Секима подходя к лежащему напарнику и снимая с него флягу с водой. Поспешно надевая ее на себя, Абураме ощутил весь ее вес, в дальнейшем будет еще тяжелей, н оо дальнейшем он старался особо не раздумывать. *
-Мог бы и сказать - *тихо и про себя как будто ни к кому не обращаясь молвил он, поднимая Ки с холодной земли, шиноби провел его к недалеко стоящему дереву дабы тот посидел у него и отдохнул.*
-Акиро-сан вам не кажеться что необходимо устроить привал? - *усаживая красноволосого парня молвил последователь клана абураме к дзенину.*

0

40

- А ребята держатся получше, чем кое-кто в первый раз. В отличии от нас тогда без обеда не останутся.
Акиро повернулся к генинам.
- Естественно пора, тем более что мы уже пришли, - Акиро  указал на стоящую чуть дальше по дороге харчевню.  – Старый, добрый трактир "У горбуна». Мы всегда здесь отдыхаем, отправляясь на острова. Хозяином там горбун Гандза. У него еще мой дядя кулинарии учился, – Акиро отстегнул бочонок и Ки повесил себе на плече. - Собственно по этому я и не брал с собой харчи. Зачем, если знаешь каждый кабачок на этой дороге. К стати,  вам ребята тоже стоит их запомнить. Ведь львиная доля ваших миссий будет проходить на побережье и островах, а это кратчайшая дорога к ближайшему к Конохе порту.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-08 23:37:19)

0

41

"Где это я?" Подумал Ки и открыл глаза. Старая соломенная крыша, такой же, не новый, потрескавшийся пол и только стены, которые всё это держат выглядят хоть и постаревшими, но всё равно очень мощными. Генин решил встать и осмотреться, но увы. Каждая часть его тела, горела и пульсировала. Он не мог пошевелиться, он никогда ещё так далеко и долго не ходил с двадцати литровой баклажкой. Он вообще никогда не ходил с двадцати литровой баклажкой! "Чёрт! Я снова торможу команду!" Подумал он и упёрся рукой об лавку на которой лежал. Благо хотя бы руки не так болели. "Хех, я что каждый день должен терять сознание и просыпаться непонятно где, на непонятно каких лавочках?!" Ки улыбнулся и полностью встал, хотя ноги настолько устали, что он упал на колени. "Черта-с-два! Слышите ноги, я теперь никогда не буду тормозить команду! Да, возможно я не так силён как остальные, но... кошмар! Я разговариваю с ногами! Так-с собрались, раз, два, три!!!" Он упёрся и встал, ноги болели, и хотя он и придерживался он всё таки стоял. "Да!" Пройдя пару метров и немного приноровившись, он таки вышел из комнаты.

0

42

Дверь в которую вышел Ки, выходила прямо на улицу. Оказалось, что Ки лежал в сарайчике, рядом с харчевней. Однако двери и окна харчевни были наглухо закупорены.  Перед харчевней, на открытом воздухе размещалось несколько столов, за одним из которых Ки увидел свою команду. Рядом размещалась летняя кухня, на которой суетилось несколько поваров, под руководством широкоплечего горбуна, колдующего над мангалом.
- А, очнулся Ки? – Акиро жестом позвал Ки присоединиться к ним. – Извини, что положили в сарае. У Гандзы сегодня травят паразитов и поэтому обслуживают только на улице. Мы и тебе заказали. Надеюсь ты любишь сашими из осьминога.

0

43

- Хе, кто ж его не любит! - Ки пытался выглядеть бодрым, он кое-как добрался до стола и присел. "Ой, как же хорошо сидеть!" подумал Ки и откинулся на стуле, - Ну что тут, без меня ничего интересного не случилось? И сколько мы прошли? А где кстати моя банка? На нас никто не напал? Вы уже тренировались? А... - ответ на этот вопрос Ки хотел услышать больше всего, но также боялся ответа, - только не говорите мне вы уже выполнили миссию?! Неужели я всё проспал!!!, - Ки посмотрел на вкуснейшую, свежую сашими, и забросил её в рот, заесть горе. - Значит вот так, мне сашими, а вам миссия, - Он напыжился и посмотрел на товарищей.

0

44

- Ки, ты провалялся от силы минут двадцать. Только и успели, что заказ принести.

0

45

Войдя в трактир и почувствовав пренеприятнейший запах химических продуктов "Травят крыс, или тараканов", Ямашито поздоровался с горбуном- хозяином корчмы, и сразу побежал в сарай к Ки. -Очнулся? Дружище, ну как ты? Сенсей, я считаю, что это произошло из-за нехватки физических упражнений. Можете конечно со мной не согласиться, но мне кажется что баклажки на 20 литров слишком увесисты для нашего друга, а это ставит под угрозу выполнение миссии, его жизнь, жизнь цели задания. Если он отключится в бою? Мне кажется, что Ки должен носить баклажку поменьше на 10-15 литров. Ну вы командир отряда, но я бы сделал так. -он повернулся снова к другу- Ки, у тебя что нибудь болит? Голова?-он повернул голову к сенсею,- Мне кажется или сильнейшее переутомление, или тепловой удар.-он полуприкрыл глаза- и то и другое не очень хорошо.

Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-05 12:31:31)

0

46

- Да, не очень. – Подтвердил Акиро. – Но это дело поправимое. Не надо бояться проявлять свои слабости. Я хочу узнать их все за эту миссию, чтобы составить вам эффективную программу подготовки. Тебе Ки, нужен усиленный комплекс на развитие силы и выносливости. Тоже самое и для тебя, Ямашито-кун. Я примерно представляю, что вы можете, но мне надо знать, чего вы не можете.- Акиро повернулся к Ки. – Ну как, сможешь идти с полной или ее опорожнить на половину?

0

47

Медленно с лица Ки сползла гримаса обиженности и снова привычная улыбка осела на лице. – Да!!! Я знал, что вы меня не бросите! – Он собрал сразу две суши, забросил в рот и начал весело и громко пережёвывать – Конечно, смогу! Сейчас поедим и оправимся в путь . – Он улыбнулся, посмотрел на баклажку, сглотнул и почесал затылок, - Ну может чуток опорожнить.

0

48

- Отливай сколько нужно, если тяжело. Все равно за две недели привыкнешь.

0

49

Абураме смотрел на свою тарелку где красовались кусочки осьминога. Вкус его был по настоящему приятен, генин еще никогда не ел его и не обращая внимания на бурные разговоры своих напарников, сьел все в свое тарелке за считанные секунды. Времени еще было не очень много, но все-таки оно было и его нужно было куда-то девать но главное девать с пользой. Поблагодарив Акиро за обед, Секима решил прогуляться по заднему дворику и отыскать возможно некоторые виды интересных ему жуков.

0

50

-Смотри дружок, еще раз упадешь, мне придется тебя лечить уже серьезно.-Он повернулся к сенсею- Акиро-сенсей, у вас нет шапки или на худой конец тряпки. Ему нужно прикрыть голову. -Ямашито потер пальцем подбородок.- Или дождаться темноты! Ночью поопасней будет, но хотя бы не так жарко.-Хьюга уже не замечал тяжелой баклажки за спиной, сейчас его интересовало только здоровье Ки- Сенсей, мне кажется, что ему надо поесть и чуть чуть отдохнуть, но на его месте бы я опорожнил бы канистру хотя бы на пять литров. Это несмотря ни на что, существенно. Да и я склоняюсь к тепловому удару. Солнце пекло очень сильно, и прямо в макушку, даже баклажки раскалились.

0

51

Чему тебя учили в Академии, Ямашито-кун? – строго посмотрел на ученика Акиро. – Если нет головного убора, его можно заменить связанной рубашкой.  И естественно посидим отдохнем. Но к вечеру нам надо еще много проидти. Через три дня в Страну Воды выходит танкер. Сезон сейчас не судоходный, и если мы на него не успеем, прийдется ждать два-три дня, да и то, если ничего не случиться. Обычно танкеры пассажиров не берут, но для нас сделали искушение. Не самый удобный транспорт, за то время сэкономим.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-05 13:04:59)

0

52

- Эй-эй, я в порядке, - Ки вскочил из-за стола и подошёл к своей баклажке. Он шёл, удивился угасающей боли в ноге и вылил чуток воды на руки и умылся, - Ой, хорошо! Кто хочет освежиться? Советую! всё равно некуда воду девать.

0

53

-В порядке?-Ямашито улыбнулся- Ну и ладненько!-после он обернулся к учителю- Есть! Мы сделаем это. Если опоздать, то мы и миссию можем провалить, а это недопустимо.- "Танкер, хмм."- Сенсей, а что вы думаете, по поводу нашей миссии, что случилось с девушкой? Она просто ушла в загул по морячкам, или это что-то серьезное? Например ниндзя-отступник?-увидя, что его друг сливает воду, он сказал- много не слей. Она нам еще понадобится, а пополнить будет негде. -Он взял одно сашими из осьминога и положил в рот- Этот хозяин корчмы просто кудесник. Такого сашими я еще нигде не пробовал. Вкуснешая еда!-он взял еще моллюска.

0

54

- Трудно сказать. – Акиро задумался. – Страна воды место вообще суровое. Нормальная жизнь, налажена только в столице и в нескольких развитых портах и их окрестностях. В той местности где она пропала, я не был. Но ситуацию в стране знаю хорошо. Бандиты, пираты, ронины, оставшиеся без дела ветераны, дизертиры, религиозные фанатики  - вот далеко не полный список неприятностей, бродящих по дорогам этого острова.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-08 23:39:43)

0

55

- Да, - Ки подтащил баклажку и подошёл к столу, - действительно вкусно, но... - Он улыбнулся, - Рассиживаться нет время, необходимо попасть в порт как можно скорее, - Генин снял с себя "галстук", поднял челку и завязал под ней бандану, на которой красовался знак его деревни - Конохи. - Необходимо, быстрее спасти девчушку! - Он накинул баклажку, затянул ремни и огляделся по сторонам, - А кстати, где Секима?

0

56

-Хмм. Значит нам надо быть начеку, но все равно нам идти еще долго до танкера, а на танкере, Ки обязательно должен отдохнуть.-Ямашито улыбнулся- неужели Тумановцы такие бандиты все?-"Хорошо, что я в Конохе родился"- Если это страна Воды, то там много воды, верно? Значит вражеские синоби, которые владеют Водяной стихией, могут нас спокойно победить. Хотя, если держаться тракта, вполне можно пройти без эксцессов. Тем более когда с нами Ки, с его великолепной техникой клейкой воды и -он обернулся смотря стоит ли тут Секима, не обнаружив его он сказал- Катоном. Да и я в Тайдзюцу кой чего смыслю. Я свитки между прочим не просто так выбросил, а прочел почти все, но все равно до полноценного Кайтена мне ух как далеко. А вот 64 удара, я сделать вполне в состоянии.

0

57

-Я уже здесь...-Раздался медленный тягучий голос Секимы позади Ки. Не то что бы он желал испугать генина, но надо же было как то отвечать. Абураме просто в это время проходил мимо гоняясь за каким-то редкостным жуком и отвлекшись на вопрос Тотори он его упустил из виду.
Снова его искать...не беда, как нибудь в другой раз.

+1

58

- Не думаю что ниндзя тумана захотят нападать на нас, - Ки поправил спалзающую бандану и продолжил, - нас во первых много, во вторых, зачем им портить отношения с Конохой, в третьих мы ж идём не в скрытую деревню, а просто в страну воды, так что ниндзя нам могут и не встретиться. А вот на танкере - Генин дернулся и отпрыгнул в сторону, - Блин! Секима! Не надо ж так пугать! Так вот, - Он снова улыбнулся, - в открытом море на нас могут напасть… - Ки вспомнил расказы деда, про страшных, ужасных морских ниндзя, которые рубят себе ноги и ставят вместо них деревянные палки, со взрывающимися свитками внутри, чтоб в случае чего бросить её и скрыться. С большими, острыми крюками, которые достигают трёх метров, горят адским пламенем и стреляют молнией. - Пираты!!!

+1

59

-Ки советую покрыть чем нибудь голову. Рубашкой, -Ямашито улыбался глядя на «Ожившего» друга- Тряпкой, бинтами, у меня они есть, но лучше экономить.-Хьюга снова взял себе сашими- Ну, я готов идти,-он напялил на себя сумку, -Секима, как ты спать можешь? У тебя же внутри тыщи две жуков!

+2

60

- Ну, не все жители Воды бандиты. Но каждый человек определяется обществом в котором живет. Пятьсот лет назад, императорам Воды пришли к мысли, что все их подданные – их собственность. И все что есть у них – собственность императора. Эту идею они воплощают в жизнь до наших дней. В итоге, законы, правители и общество Воды породило особую породу людей. Жестоких и бескомпромиссных, привыкших полагаться только на себя и считающих, что имеют право на все, что могут захватить силой. А синоби Кири, считают, что все побережье к югу от Страны Грома – их территория. А следовательно мы отбираем у них их честный, трудовой хлеб. Так что не ждите теплого приема.

0