Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 61 страница 90 из 563

61

-С детства я к ним привык и они меня не особо волнуют, они хорошие союзники, но и страшные враги. За каждую услугу необходима плата. - *Угрюмо бросил Секима почесав за ухом. Действительно они требовали плату и не малую, абураме издавна отдавали особому типу жуков тело своих детей и с помощью особого секретного ритуала вживляли жуков в тела своих сыновей и дочерей, не очень приятная процедура не говоря уже о мерзости. *

0

62

-Cомневаюсь, сенсей, что кто нибудь его ждал.-Ямашито содронулся и сказал Секиме- Ужас какой, я знал что Абураме используют жуков, но думал, что вы носите их в одежде, а оказывается в теле. Это мощное оружие сокрытое в теле. Умно но мерзко. Я бы не выдержал, я даже когда их в тебе увидел, уже мне мерзко стало. А ты с ними всю жизнь ходишь. -Он снова повернулся к учителю- Сенсей, а вы знаете технику Призыва? Я бы хотел научится, но к сожалению, для этого надо очень много чакры. Но призывное животное - мощнейший союзник! И транспорт к тому же.- Ямашито сказал- Ну что, выдвигаемся?

0

63

- Хороошо! - Ки снял с себя рубаху, обнажая маленькое пузико, и обвязал её вокруг головы, спустив рукава как два больших зайчих уха. Он взглянул на себя и сказал, - Ого Акиро-сенсэй с вами так можно попутешествовать, - он постучал по пузяке, - Поправился на килограмм пять! - Генин улыбнулся и забросил большую баклажку на голую спину, затянув пояса. Затем резко повернулся и его новое "ухо" ударило его по лицу, - Хех, смотрите, у меня ещё и уши выросли! Скажите сенсэй ваши котлеты не из заячьего мяса были сделаны? - Ки улыбнулся и теперь взглянул на себя полностью, - Да-с, настоящий шиноби! - Он засмеялся и пошёл вперёд, надеясь, что остальные пойдут за ним. Ведь медлить было нельзя!

0

64

- Ну если ты видел их во мне, тогда пожалуй ты догадаешься какую плату, я плачу за их использование. - Буркнул Абураме следуя за Ки, на ходу он снова снял свои очки и в очередной раз протер их, и всмотрелся не надо ли менять новые. На секунду в уме шиноби предстала картина всего клана абураме. Все они одеты в закрытые одежды и все с очками, ранги уровня чунина носили за спиной баклажу в которой было дополнительное количество жуков. Все так на дург друга похожи не только одеждой, но и характером. Все скрытные и задумчивые, это не очень то и нравилось последователю абураме.

0

65

-Да, я знаю, какова плата. И по мне она чудовищна. Лишать себя духовной энергии по своему желанию... Я бы не смог, но я и не Абураме, я Хьюга -он улыбнулся- и вполне доволен этим!- Он медленно пошел за Ки, поступившим умно, обвязав голову. Ямашито тоже додумался, он снял Коноханскую бандану и завязал как платок (НРПГ:как у Гекку Хаяте) -До встречи, ваши сашими лучшие!- Сказал Яма трактирщику, поразившему его кулинарным искусством.- Сенсей, возвращаясь к вопросу об оружии, обязательно вкладывать в оружие стихийную чакру? Или можно влить неэлементальную чакру?- Ямашито был неугомонен, когда речь шла о медицине или обучении.- Я очень хочу стать сильнейшим синоби в истории своего клана!

0

66

- Простейшие техники основаны именно на простой чакре, - ответил Акиро. – Но тебе они как раз не нужны. Оружие не позволит тебе применять твои клановые техники. Как и в случае с нашим другом, размен не равноценный.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-05 15:09:37)

+1

67

-Жуки дают тоже большие преимущества, и скорее обмен становиться вполне равноценным. - *Пришло время снова отправить "разведчиков" на свои посты. Секима взмахнул руками и по четыре мухи на каждом рукаве полетели к своей цели. Четыре из них направились по стандартным направлениям. Другие четыре пустились на осмотр, северо-востока, юго запада и прочих направлений. Любителя такой безопастности называли бы параноиком, но это всего лишь предосторожность.*

+1

68

-Хмм понятно. -Ямашито задумался- А есть металл, или оружие пропускающее чакру? Если есть металл, то можно попросить кузнеца сковать меч. А если оружие, то вырвать его из холодных рук врага. Или купить.- Ямашито достал иглу и чуть чуть потыкал ею себя в разные точки, вызвав временный прилив сил -Ну что, сенсей, идем? Нам надо дойти в течении двух дней, чтобы стопроцентно успеть! Если не успеем придется ждать очень много. Обязательно успеем!-сказал Хьюга решительно идя вперед, он прикрыл глаза, и когда вокруг них вздулись вены открыл снова- Я готов!

0

69

-  Проблема в том, Секима, что твои жуки не оставляют тебе чакры. – ответил Акиро члену клана Абураме. -  Значит кроме своих клановых техник ты можешь применять только не требующее затрат чакры тайдзюцу. Это делает тебя слишком узкоспециализированным. Непозволимая роскошь для синоби. – Акиро повернулся к Ямашито. – А что касается подобного оружия… У нас в Конохе есть клан Масакадо. Мой дед служил с их нынешним лидером. Они мастера тайдзюцу, но среди них есть мастера фундзюцу.  Они изготавливают оружие, позволяющее владельцам использовать ниндзюцу двух или даже трех стихий. Но это оружие никогда не выходит за пределы клана. Единственным, кому они вручили такое оружие, был Четвертый Хокаге, да и то, посмертно. Но еще существует деревня артефайкеров. Они  я думаю могут создать нечто подобное.

0

70

-Значит моей целью будет помимо всего прочего, приобрести танто в той деревне.-Ямашито уже спокойно шел по все тому же тракту и думал, томительно думал о том, как повысить свою силу.-Да.-сказал Яма- мне наверно жизни нехватит чтобы стать сильнее Хиаши-сама, и Второго. Но я должен сделать это! -он сжал кулаки- Я буду первым кто создаст идеальную технику! Малозатратную и смертельную!-уверенность в себе возвращалась к нему. Хьюга стал еще быстрее перебирать ногами. Чуть позади него шагал Ки -Дружище, держись, дойдем до танкера, там отдохнем!

0

71

- Да! Отдохнём, а потом спасём всех кого только можно! - Ки хотел казаться радосным и беззаботным, но за недавние пару минут отдыха, отдохнуть не слишком получилось. - Эй, Ямашито, а зачем тебе ещё и волшебное супер-оружие? Ты ведь и так хочешь создать очень сильную технику, которая перевернёт мир и сделает клан Хьюга ещё круче? - Он подошёл к другу, - Вот видишь этот "человек-паук", так он использует техники, которые делал с детства, но зато через пару лет он ими так овладеет, что никакая палочка безсмертного могущества не поможет! - Ки немного подкинул бочёнок и заканчивал, - Так что лучше тренеруй те техники которые умеешь, а умеешь ты и так немало! - Он улыбнулся и повернул голову к сенсэю, - Акиро-сенсэй, а что за антифакеры такие?

0

72

- И верно, Ямашито-кун. Твои руки, благодаря твоему геному, и так чудовищной силы оружие. А что касается Артефайкеров. На западе, есть скрытая деревня, название которой я как-то запамятовал. Их техники напрямую зависят от специального оружия, которое они создают. И иногда они продают оружие синоби из других деревень.

0

73

-Ну чтож, и вправду у меня руками можно кого угодно победить.-Ямашито улыбнулся- Именно поэтому клан Хьюга один из сильнейших в Конохе. Все благодаря Бьякугану и Джуукену.-Яма улыбнулся еще шире- это делает меня оружием. Но скучно изучать все по заветам предков, я хочу сделать что-то свое, свой вклад внести. -Ямашито опять сфокусировался на горизонте, что приблизило его - Ки только ты пока изобрел новую технику, а я походу изобрел свою вариацию Жала. А вот твой клей меня удивляет, доведешь технику до ума, станешь непобедим. Все дело в густоте.

0

74

- Хех, ну спасибо конечно, но - Ки почесал затылок, - Я совсем не представляю, как её использовать! Надо будет потренероваться, на танкере. - Он вглянул на грустящего друга, - Я уверен, тоже создашь свою технику. И я уверен это произведёт фурор в клане Хьюга! Может... - Он улыбнулся, - Может ты немного не там копаешь? Ну-у я думаю, может ты с бьякуганом, бинтами, этими твроими огромными иголищами и хорошого учителя медика, создашь медецинскую технику что перевернёт мир! - Он похлопал друга по плечу, - Ведь даже без своей собственной техники ты смог меня уделать!

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-05 19:34:05)

0

75

-Я тебя смог уделать только потому, что у меня есть Бьякуган а у тебя нету.-Ямашито улыбнулся- А использовать твой клей можно легко. Кинуть мне например под ноги, чтобы я стоял на месте. Залепить глаза, сделать защиту. -Хьюга улыбнулся- Эхх если бы моим учитилем по медицине стал Сабхаш-сама, я бы стал медиком известней Тсунаде-химе-сама.- В небе пролетел источник энергии- "Птица помоему, я не могу так четко все приближать" А этими огромными иголищами я могу только усыпить человека, или убить. Ну или накрайняк вылечить- Яма расхохотался, над тем как описал применение сенбонов- Сенсей, сколько нам еще топать до танкера, и до долгожданной тренировки?

0

76

- Сегодня вечером, мы переночуем в походном домике Кашиги. Поскольку мы обычно отправляемся на миссию по этой дороге, то в дне пути от Конохи, мы построили заимку.Там мы сможем потренироваться и переночевать. До порта дойдем послезавтра к вечеру. А утром уходит танкер. И если ты комплексуешь, по поводу того, что победу тебе принес геном, то это ты зря, Ямашито-кун. Именно для того, многие поколения твоих предков культивировали бьянкуган, чтобы ты имел в бою огромное приимущество. Когда-нибудь ты вполне сможешь создать могучее киндзюцу или даже сендзюцу. А теперь, поработаем головой, чтобы дорога казалась короче. У кого какие соображения по поводу миссии?

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-05 19:50:51)

0

77

-У меня предположение таково, дочь сказала отцу, то что будет собирать моллюсков, а сама ушла, извините, по морячкам да рыбакам  гулять. Вполне возможно виноваты бандиты или ее захватил в качестве наложницы миссин-нин. Но первый вариант будет вероятней всего-Ямашито помассировал виски, его глаза были направлены вдаль- Если мы ее найдем и она не скажет, почему задержалась, то думаю Бьякуган поможет мне раскрыть ее, у меня хорошие способности к анализу психики. А вы как думаете сенсей?

0

78

- Я скажу! - Ки сразу же начал излаживать свою фантастическую идею. - Девчушка прогуливаясь по пляжу, собирая какие-то ракушечки, находит драгоценный медальон. Насобирав ракушек, она, одев перед этим медальон, идёт переночевать в город. По пути на неё нападают бандиты, но её медальон начинает её защищать и спасает от атаки. В таверне, она встречает молодого паренька пирата, которого послал в этот город его капитан, чтобы он принёс именно это ожерелье. И они пошли переночевать на корабль, так как денег у девчушки совсем не было. Так как медальон оказался волшебным, он не захотел сниматься с молодой шеи, юной девушки. Капитан заставляет отрубить ей голову, но ожерелье убивает его огненным лучом и девушка становиться новым капитаном. Оказалось что существует волшебный остров и если на нём открыть этот самый медальон тебе, ну и твоей команде, дается вечное бессмертие и возможность повелевать одной из стихий. И теперь она со своей верной командой из семи человек, отправляется с пиратами бороздить океан, ища зацепки, как попасть на остров. И вот один торговец им сказал что карта на которой этот остров и расположен есть у капитана одного танкера. Который послезавтра отправляется. Естественно, они захотят захватить его, но они не знали... - Ки усмехнулся, - Что на корабле, будет команда из отважных шиноби!!! - Ки замолчал и закончил, - Вот так вот я думаю! Извени Ямашито, но твоя версия кажеться мне не совсем правдоподобной. Как могла молодая, культурная девушка пойти по мужикам?! А вот про захват вражеским ниндзя... возможно, но как бы он её захватил, на ней же супер-ожерелье!

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-05 20:29:28)

0

79

Ки был вознагражден скупыми аплодисментами своего сэнсэя.
- Может она и правда загуляла, но надо исходить из худшего. И хорошо, если она все еще жива. Кто мог ее похитить мы не знаем. А зачем, можем строить лишь предположение. Во первых, девушка она симпатичная, из хорошей семьи, а в той глубинке, просто вымытая девица уже редкость. – Акиро показал своим подопечным фотографию девушки. – Во вторых у нее с собой были деньги, а скрывать она этого не умела. В третьих, она могла увидеть что-то, чего не должна была. Еще ее могли с кем-то спутать. Или решит, что она что-то знает.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-05 20:30:03)

0

80

-Да, Ки- Ямашито рассмеялся- Ты конечно идею выложил, мягко говоря неправдоподобную.-он с улыбкой на лице глядел на друга- Сам придумал? Это фантастика просто. Интересно, кому понадобилось воровать или тем более убивать эту девушку. Убивать ее нет смысла, бандиту всегда нужна женщина и прачка. Пираты, возможно Ки и прав в чем то- в небе снова пролетела птица, а в кустах неподалеку от дороги проползла мышка-норушка. -Чем мы дальше от деревни, тем больше живности и птиц. Интересно. Ки, а кстати, из какого ты клана? С таким Кеккей Генкай?

Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-05 20:31:17)

0

81

- Так я вам говорю! Так всё и было! - Ки улыбнулся, даже он не до конца верил в то, что так могло произойти. - А я из гордой семьи кузнецов Тотори! - Ки улыбнулся, - Есть легенда, от куда пошло название нашей семьи. Так вот, - Ки подбросил тяжеленную, вечноспадающую баклажку и продолжил. - Когда-то давним давно, жил на свете кузнец, без имени и фамилии, он делал хорошее оружие и мог работать месяцами без перерыва. Но как-то раз работая в кузне его молот схватил маленькое, похожее на енота и кота существо. Оно подержало его в лапах и ударило по ещё не доделанному мечу. Так стали они работать вместе. Люди называли на существо Чу Тоторо, что означало маленький тролль. Как-то раз существо встало рано утром и ушло в лес. Кузнец расстроился, но всё равно своё дело не бросил. Через пару дней тролль снова пришел, он схватил кузнеца и потащил в лес. Там в пещере, стояла небольшая кузница, где работал его тролль и ещё один, поменьше. Подарив им свой молоток, кузнец вернулся домой, а люди так и стали называть на него Чу Тоторо, но потом через года фамилия немного изменилась и вот перед вами стоит член семьи Тотори! - По его лицу было видно - он гордиться своей семьей. - Но кузнецом он не стал, а станет самым классным ниндзя в истории! – «Самый лучший ниндзя» подошёл к Ямашито. – Говорят, где-то в лесу до сих пор стоит деревянная кузня, в которой работает маленький и весёлый, волосатый тролль!

0

82

-А Ямашито станет самым классным ниндзя в современности и в истории клана Хьюга. И возможно станет Шестым. -Ям смотрел на друга с улыбкой. Его вера в него, неплохо укрепила, по крайней мере на первый взгляд Ки и его самого веру в себя- Интересная история. А еще более интересно что не в семье синоби, родился будущий великий ниндзя, с редчайшей генетической аномалией. Это судьба. Ну о моей семье ты наверное знаешь. Клан Хьюга древнейший в Коноха. Считается что корни клана Учиха, идут от клана Хьюга, издавна мой клан делился на две ветви, старшую и младшую. Младшая ветвь должна всегда защищать и оберегать Старшую. Я принадлежу к Старшей ветви. Младшей же жить, как мне кажется очень и очень плохо. Они получают проклятую метку, и незнают, как исрользовать некоторые техники. Проклятая метка, защищает малочисленную старшую семью от младшей. При короткой печати, на лбу члена младшей ветви активируется метка, которая выжигает мозговые клетки и ведет к смерти. Ну вот. Мы имеем генетические изменение глаз и тела. Мы можем выпускать чакру из каждой поры.  Ну а Бьякуган является додзюцу, с бесконечными вариациями использования. 360-ти градусное зрение, телескопическое зрение, видение системы чакры. А с помощью ладоней мы можем убивать. Вот собственно и все.

0

83

- Возможно, среди предков Ки, были люди, владевшие улучшенным геномом, смешивающим огонь и воду. – Задумчиво сказал Акиро. - Сам геном ему не передался, но достаточно сильный отголосок остался.

0

84

Ямашито резко раскрыл глаза -А ведь если смешать огонь и воду, то получится пар!-Ямашито зло улыбнулся- А паром можно туманников вкрутую сварить. Ки, дружище, тебе надо попробовать сделать дзюцу пара!

0

85

- Увы, но улучшенного генома у Ки нет. - покачал головой Акиро. - Его уже проверяли, прежде чем направит о мне.

0

86

- Ухты, значит мой дед кузнец владел улучшенным геномом? Жаль что я нет. Может он даже умел создавать, эти волшебные супер-оружия... - Ки задумался, - Ну ладно, может потом как-то расспрошу бабульку, про историю семьи. - Он подошёл к Ямашито. - Не знал, что ваша семья делиться на две части. Вы никогда не думали, что как-то странно превращать младшую семью в рабов? - Настроение его немного упало, - Хорошо, хоть ты понимаешь, что второй семье не сладко живется! А если появиться в высшей семье маньяк или ещё хуже избалованый маньяк-ребенок который увидит печать и пойдёт выжигать всю младшую семью?! Да-с, как у вас всё странно там... - Ки улыбнулся, - Лучше буду думать, что семья Хьюга это ты, бьякуган, 64 тычки пальчиками и Хината-тян. - Он посмотрел вверх на небо, - Вечереет? Или я снова падаю в обморок? Хех. - Он засмеялся и прошёл вперёд.

0

87

Ямашито расхохотался от души -Маньяк... Печать могут делать только опытнейшие дзенины вроде Хиаши-сама. Да и если я когда нибудь встану во главе клана, я изменю его. Да, вот такой вот я реформатор. Я против того, чтобы мои родственники страдали, только из-за того, что их отцы и деды родились позже.-Хьюга прикрыл глаза- К сожалению не все разделяют мое мнение. Точнее никто. Просто так сложилось, и они живут, только для охраны старшей семьи и защиты тайн Бьякугана. Я против этого но... Мне всего 12 лет, и я вообще не сын Хиаши-сама, так что я могу и не стать главой клана. Но с другой стороны у Хиаши-сама нет сыновей, а дочерей главой клана не делают. Вот такие пироги- он улыбнулся- Я имею все шансы стать и дзенином и главой клана.

0

88

- А что за Хиаши-сан такой? Крутая шишка какая-то? - Генин почухал за ухом, - И кстати правильно! Нужно всё у вас менять, а то развели тут понимаешь рабство. Свободу второй семье!

0

89

-Хиаши-сама, глава клана Хьюга и отец Хинаты-нии-тян и Ханаби-нии-тян.-Он улыбнулся- Да и я бы рад стать революционером. Но. Ладно оставим эту тему до завтра, сейчас главное дойти до домика клана Кашиги. Там потренироваться и отоспаться. Потом день топать до танкера а потом отдыхать. Да, примерно так. Надеюсь,- он широко зевнул- пройдет без эксцессов.

0

90

- Не все так просто Ки. Эта традиция возникла очень давно и неспроста. Бьянкуган – один из самых сильных органических геномов. И сейчас и во времена великих кланов. Тогда  многие пытались заполучить бьянкуган себе, да и сейчас пытаются. Видимо тогда это была вынужденная необходимость, с целью сохранить секреты клана и не допустить ренегатства. А за столетия она прижилась. Клановые традиции отмирают очень тяжело и подчас их защищают именно те члены клана, против которых они стесняют больше всего.

0