Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Тяжкое состояние" / Общее

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- В таком случае, разрешите откланяться, - улыбнулся доктор, - У меня ещё много дел.
Уже собравшись уходить, доктор обратил внимание на задумавшегося Касуми и повернулся к Луо Ма.
- Извините, что с вашим напарником?

0

32

-Я не он, не могу ответить. Вас не затруднит сказать нам где именно находиться дом этих охотников, м? Искать не по следу, не очень хорошая затея. - все это Луо говорил с улыбкой и с каким-то  неясным выражением удовлетворения. Можно было бы сделать вывод, что его совсем ничего не волновало в этой жизни.

0

33

- А как зайдете в деревню, сразу увидите. Их клуб - крайний дом в селе, шире остальных и с красной крышей... - тут доктора позвали срочно в какую-то палату, и он был вынужден спешно откланяться.

0

34

-Придеться навестить охотников, пойдем. Здесь больше нечего делать. - последние слова судя по всему были обращены к Касуми, даже учитывая тот факт, что Луо на него не смотрел, а провожал взглядом, уходящего в палату, доктора. Как обычно ответов было мало, а вопросов прибавилось. Поиски охотничьего домика оказались недолгими и явно не сложными, оба шиноби прошлись к двери. Чунин отчетливо и заранее постучал, после, не дожидаясь ответа из вне, открыл дверцу.

0

35

Взору чунина предстало довольно большое помещение. Внутреннее пространство заполняли: бильярдный стол, обеденные столики на манер кафешных, барная стойка со скучающим барменом (судя по всему, из напитков было только пиво в ассортименте), висящие на стенах луки и арбалеты различный конструкций, головы зверей, сурово глядящие из-под потолка, и недоуменно воззрившаяся на вошедших компания мужичков различной комлекции (всем было явно за сорок лет), потягивавших пивко и игравших в карты за крайним столом у окна. Ближайший мужичок неуверенно проговорил:
- Добро пожаловать в "Приют стрельца", незнакомцы. Что привело вас в наш охотничий клуб?

НТ:
Луо Ма
Свяжись с напарником, пожалуйста. Хватит его уже как НПЦ таскать. Не отпишется в ближайшие три дня - выключаю из миссии его.

0

36

-К сожалению вопросы. -коротко, с ноткой пессимистичности отвечал Луо чуть-чуть опуская голову и начиная смотреть на все творящееся вокруг, исподлобья. Он не хотел воспроизводить на находящихся в доме впечатление допроса, больше всего ему хотелось стать серой мышью о которой забудут через пять минут после ее исчезновения и снова продолжат распивать хмельное пиво жизни.
-По нашим источникам вы нашли раненного из страны Камня и доставили его сюда в госпиталь. Нам необходимо знать, конкретное место где вы его собственно нашли? И имеются ли, какие либо, странные детали, подробности?

0

37

На пути в клуб охотников, Касуми  немного отвлекся, засмотревшись на одну очень привлекательную девушку, проходящую мимо, и заскакивая  в помещение, чуть не ударился головой о дверную коробку. Просторный зал и постоянный, но небольшой шум, успокаивали незначительную тревогу в сердце генина. Ожидая речи напарника, Акико не спеша начал оглядывать комнату, качая головой из стороны  сторону, словно пяти летний ребенок, оказавшийся в большом игровом центре, и неторопливо дождавшись окончания речи старшего по званию, влился в разговор.
- Здравствуйте, мы шиноби Конохи и прибыли сюда по важному, как нам кажется, делу. – Касуми немного удивился мгновением назад, когда Луо с чего-то вдруг решил, что это именно тот человек, который нашел пострадавших.
- Это произошло не так давно, рядом с  границей было найдено место бойни. – Продолжил парень: - По словам врача Матсуо, выживших обнаружили несколько местных охотников. – Ожидая реакции, Касуми оглянулся назад и увидел висящую над входом, большую голову кабана, очень напоминающую того гиганта из прошлой миссии.
Тихо шмыгнув носом, шиноби добавил:
-Мы бы хотели переговорить с ними, задать пару вопросов и уточнить некоторые нюансы. - Вежливо улыбнувшись в довершение фразы.

Отредактировано Касуми (2008-10-28 23:34:07)

0

38

- А, так вы те самые, о которых доктор говорил, - это заговорил, улыбаясь, уже другой охотник, долговязый, худой и лысый, - Присаживайтесь за стол. Бармен, пива гостям за наш счет! - на столе появились кружки, - Меня зовут Китсу, это я с другом нашел тех несчастных. Друга сегодня нет, приболел, а я на ваши вопросы отвечу с удовольствием.

0

39

Садясь за столик, Касуми начал продумывать все обстоятельства, которые так или иначе, могут быть связаны с нападением.
- Не знаю как мой напарник, а вот я не пою, тем более на задании, спасибо. – Вежливо улыбнулся Генин.
- Приятно познакомится Китсу, мое имя Касуми, я хотел бы сразу перейти к делу. – В небольшом темпе произнес шиноби, после чего продолжил: - Где именно вы нашли раненых? Какие слухи ходят вокруг, про бандитов, к примеру, воров, ну или что-то в этом духе? Что сами можете сказать по этому поводу? – Мельком взглянув на напарника, Касуми быстро вспомнил еще пару интересных фактов: - Да и еще. Нам необходимо знать, кто и сколько здешних жителей или приезжих имеют при себе тесаки? Что говорили пострадавшие во время доставки их в больницу? Дети, к примеру, сумка. Можете что-нибудь сказать по этому поводу?

Наверняка такое большое оружие как тесак, кто-то заметил, и что особенного в этой сумке, а точнее что в ней находилось? Еще один невыясненный факт. Это дети, мне просто нужно это выяснить. – Думал Акико, во время ожидания ответов на такое количество вопросов.

0

40

- Нашли мы их, в общем, на дороге севернее этой деревни. Точнее, на лесной тропинке, по которой удобно срезать путь от моста, который одновременно граница со страной Земли, до торгового тракта, проходящего неподалеку. Паломники, судя по следам, только-только перешли через мост и совсем недалеко углубились в лес. Рядом с мостом находится водопад, поэтому пограничное охранение, скорее всего, ничего не услышало, пока бедняг кромсали... - Китсу сделал большой глоток из своей кружки, крякнул, утер губы и продолжил, - Бандитов и воров тут вроде не наблюдается, по крайней мере через лес люди и поодиночке ходят, и ничего. На них разве что работнички местного знахаря смахивают, да они вроде смирные. Кому иногда и дом подлатать подсобят, если заплатить.
Тесаки? Нуу, деревня то лесная, тесаки да топоры у каждого считай есть. Что говорили, значит? Да бред всякий, без сознанья были ведь. Конкретно ничего припомнить не могу, уж извините, Касуми-сан... А чего пивко-то не пьете? У нас оно доброе, не горчит, да и сорт вам подали почти не хмельной...

0

41

Как все интересно...- Пролетела мысль в голове у Луо. И в действительности, умно подыскали "убийцы" место для засады. Так или иначе надо было бы проверить место нападения.
-Вы можете нас отвести туда где вы нашли раненого?

0

42

Дело было не из легких, мало того, ответы которые были представлены, не удовлетворили напарников, да их еще и прибавилось?!
- Кто эти люди? Зачем и куда они путешествовали? Ну и, в конце концов, что за волшебная сумка, в которой «вся соль»? - Не было известно абсолютно ничего! – думал про себя Касуми. Процесс неизбежно катился в тупик. Единственным, разумным вариантом в ближайшее время, было предложение Луо. После чего в голове у Генина, хаотично крутились показания всех людей: - Дети; Знахарь; Ранения; Торговый тракт; Животные; страна Камня; путешественники деревни Ива наконец…

Взглянув на напарника, в момент его речи, шиноби молча согласился и, окинув взглядом Китсу – кивнул, подтверждая просьбу, и встал, чтобы пропустить охотника в перед.

0

43

- Хорошо, пойдемте. Ребят, я потом домой сразу, не ждите, покеда, - Китсу попрощался с товарищами и вышел за дверь. На улице он подождал, пока к нему присоединятся шиноби и пошел по дороге, ведущей за пределы деревни в сторону леса.

Прим.: путь занимает около часа, у шиноби есть возможность обсудить планы. Если не хотите, отпишите в ЛС Kuroneko и продолжим.

Отредактировано Sawatari (2008-11-13 00:08:48)

0

44

*Луо пустился вслед за ведущим и невольно склонил голову осматривая дорогу по которой он идет. Впрочем его дорога, абсолютно не волновала. Без внимания не оставалась их миссия возложенная на них. Чертова путаница! Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Обычная ситуация, которую чунин не любил. Но рядом был напарник, одна голова хорошо, а другая еще лучше. Возможно у него были какие либо догадки? Руководствуясь данной целью Луо обратился к Касуми.*
-Ну... а что ты думаешь относительно всей этой рутины?

0

45

Не спеша, следуя за Кетсу, Касуми услышал вопрос напарника и высказал пару мыслей.
- На данный момент очень трудно что-либо точно утверждать, - Почесывая затылок и немного морщась, продолжил:
- Но я думаю, это было запланированное нападение, ввиду того, что единственно важным, как мне кажется, предметом, была именно сумка, за которую отдали жизни несколько людей, а оставшиеся в живых, будучи при смерти - требовали ее возврата. – Касуми сделал паузу и обратил внимание на то, как быстро они дошли до места:
-Кетсу, я так понял, мы почти пришли? – Подумал Генин, видя перед собой небольшой мост.
- Все это конечно очень странно и непонятно, - Заканчивал свою фразу Акико, обернувшись к Луо: - Но может быть нынешние факты прояснят эту ситуацию. Хоть немного.

0

46

- Почти дошли, - доложил охотник, - Я вас провел обычной дорогой до моста, а теперь мы пойдем так, как шли паломники.
Поо мере приближения к мосту Китсу постепенно повышал голос, чтобы перекричать шум водопада, и вправду присутствовавшего неподалеку от моста. Впритык к последнему стоял небольшой домишко, из окна которого высунулся кто-то. Китсу помахал ему рукой, получил ответное приветствие, после чего этот самый кто-то снова скрылся внутри. "Охрана" - пояснил охотник. Не доходя до моста он свернул влево, где вдоль берега реки, разделяя её с лесом, бежала довольно утоптанная тропинка. Вела она по направлению к водопаду, но потом сворачивала в лес. Шум воды в этом месте был особенно силен. Пройдя пару десятков метров вглубь леса, шиноби с проводником вышли на небольшую полянку, носившую явные следи битвы. Зарубки на деревьях, сдвинутые пласты дерна, пятна высохшей крови.
- Док передал, чтоб мы тут ничего не чистили до вашего прихода, - Китсу приходилось кричать, чтоб что-то было слышно, - Ну мы ничего и не трогали. Вот тут мы их и нашли.

0

47

- Спасибо. – Отблагодарив охотника, Генин начал тщательно осматривать местность. Шум здесь был действительно непробиваем, что вполне, как ему казалось, доказывало факт засады. Присматриваясь, то к одной, то к другой детали, Касуми начинал вспоминать некоторые известные факты, о пилигримах.
- Хождение верующих к святым местам на поклонение. Отсюда возможность наличия редких объектов, как-то относящихся к вере, а, следовательно – ценных. Возможно, это и было в сумке одного из путешественников.
Присев на корточки, парень начал ощупывать зарубленную сторону дерева.
- Но их путешествие должно быть обоснованно, - продолжал думать Акико. - Поэтому у них должна была быть карта и наличие в этих областях каких-нибудь особых мест. – Повернув голову к проводнику, Касуми задал пару вопросов.
- Кетсу, а где-нибудь здесь есть священные земли или что-то в этом роде? Да и еще, не присутствовало ли у путников бумаг, документов или карты к примеру?
Дожидаясь ответа, в голове у шиноби родилась небольшая идея. Он решил проверить, не осталось ли после такой бойни, хоть кусочка отколотого металла?
- Наверняка что-то да найду. - Произнеся эту фразу в слух, Генин решил использовать технику Kinzoku kansei, садясь в позу лотоса, закрывая глаза, и стараясь сосредоточиться, не смотря на сильный шум водопада…

0

48

-Мдааа...- вырвалось у Чунина,он мог вполне говорить обычным тоном и так бы никто не услышал. Шум водопада перекрывал все звуки, ничего небыло толком слышно. Вокруг была явная бойня причем неожиданная даже слишком. Возможно это разбойники, да конечно, но зачем вечно проживать рядом с военным постом. Все было достаточно запутанно. В это время Касуми уже принялся за поиски, чунин удивился такому ходу, интересно было, что он припас у себя в кормане?

0

49

Касуми
Обнаружился довольно большой кусок железа, но старый, ржавый и глубоковато закопанный. То ли осколок плуга, то ли ещё чего. А вот метрах в трех в стороне, под деревом, лежало что-то небольшое и сложной формы.

0

50

Греясь на солнышке, ему уже не хотелось сходить с места и открывать глаза, возвращаясь к неизвестному, а желание продлить это приятное ощущение, хотя бы на пару мгновений, одолевало его тягу к выполнению миссии в кратчайшие сроки, но, не смотря на это, техника получилась как нельзя удачно. Найдя пару предметов, Касуми все так же хотелось расслабиться, но он не дал глупым желаниям одолеть себя, и вспоминая одну крылатую фразу,  «Подвижный, быстрый человек гордится стройным станом. Сидящий сиднем целый век подвержен всем изъянам» он быстро подорвался с места, решив поделиться увиденным с напарником.
- Я обнаружил всего два предмета, надеюсь, это нам что-то даст. – Сказал Касуми, с небольшой долей пессимизма. – Давай я гляну тот, что ближе мне, а ты посмотри вон там, - Генин указал пальцем чуть левее того места, где он только что сидел. – Он под деревом, прям возле корешков должен быть.
Пройдя пару метров, шиноби стал рыться в земле и, осознавая воочию глубину нахождения предмета, понял, что отношения это к делу не имеет, но, тем не менее, проверить стоит. Демонстрационно поднимая вверх непонятный кусок ржавчины, Акико выдавил из себя.
- Ложная тревога, у меня ничего, как там у тебя дела Луо? – Дожидаясь ответа, снова обратился к охотнику.
- Ну, так что Кетсу? Где-нибудь здесь есть священные земли? Были у путников бумажки всякие, документы там, не знаю, карты может быть?

0

51

И как он это нашел? Крутилась мысль в голове у Луо пока он ковырял землю кунаем. Возможно ему что-нибудь удасться найти. Еще парочку движений острым орудием и земля начинала раскрывать свои тайны.
-Как ты нашел  их ? - всетаки поинтересовался чунин.

Отредактировано Луо Ма (2008-11-20 17:41:13)

0

52

Луо после нескольких тычков кунаем обнаружил под слоем листьев нечто вроде амулета: небольшого размера "+" в кружке, к которому была приделана порванная цепочка. Китсу тем временем отвечал на вопрос Касуми:
- Эээ, да нету вроде ничего такого, а тех бедолаг мы не осматривали - живых надо было скорее тащить в больницу, а мертвых другие закапывали, мы по дороге весточку с голубем им послали. Что с вещами сделали - не знаю, это надо у тех спрашивать, кто закапывал.
Когда Луо поднял амулет, заинтересовавшийся охотник подошел поближе.
- О, а это я где-то видел. Это... щас... ксо, да где же... Не помню. Покажите это старейшине нашему, он вроде всю окрестную символику назубок знает...

0

53

Касуми бросил на землю кусок ржавого плуга, и, отряхнув руки, подошел к напарнику, чтобы как следует разглядеть предмет. Это был амулет с красивыми узорами  и ажурной символикой вокруг, явно напоминающей крест. Посмотрев на Луо, ответ на вопрос прозвучал ровно в тот момент, когда Кетсу закончил свою речь.
- Я обладаю карающим взором, видящим все вокруг. – Улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал парень. – Шучу-шучу, я просто могу «видеть» металл на расстоянии, так сказать, ощущать его «давление». – Отвлекшись, Касуми быстро перевел свое внимание на охотника.
- Вполне может быть, что те другие и увели сумку, после того как убийцы сделали свое дело, но тогда напрашивается вопрос. Почему они не выполнили свое задание до конца? – Задумался шиноби, мгновенно предлагая действие, дающее толчок этому делу.
- Тогда идем к старейшине? А по пути заодно и с охраной парой слов перекинемся.

0

54

Луо чуточку усмехнулся над шуткой предоставленной генином и сразу же перевел свое внимание на амулет.
-Да я тоже думаю, что надо бы переговорить со старейшиной. Даже если было нападение, амулет не мог просто лежать там по случайности своего происхождения. Скорее его туда лихорадочно закопал паломник. А если и закопал...то она была для него нужна. Веди! - Последние слова были обращены уже к охотнику.

0

55

Долговязый охотник согласно кивнул головой и пошел дальше по тропинке, махнув рукой шиноби, чтобы те следовали за ним.
Путь обратно в деревню ничем примечательным не запомнился, разве что своим окончанием. Когда троица шла через всю деревню по направлению к дому старейшины, им навстречу попалась низенькая пухлая женщина средних лет, в весьма сердитом настроении. При виде её Китсу сразу как-то обреченно съежился и даже стал, казалось, меньше ростом. Женщина сразу перешла к делу и выдала фразу навроде "Ахтыжскотинатакаятосдружкамивпивнушкесидишьтоскемтошляешьсяполесуадомадрованенарубленыпогребнедокопантычтожхочешьчтобунасвсезапасыпропали..." и т. д. и т. п. Китсу обернулся к шиноби, его лицо скривилось, как от зубной боли. Охотник наскоро попрощался, указав ниндзя на дом старейшины, и скрылся в компании ни на секунду не замолкавшей женщины.

0

56

Идя обратно, в голове у шиноби, крутились все возможные исходы событий в предстоящем разговоре, которые могли дать необходимую зацепку, для продолжения и может быть даже, для завершения миссии. Местная природа просто поражала своим многообразием и великолепием форм и окрасок, так что путь назад не представлял собой никакой трудности, усталости или даже скуки, наоборот, было на что посмотреть, чему удивиться. И если Генин смотрел с другой стороны, то и здесь ему было над чем подумать.
- Спустя пару метров можно было бы устроить прекрасную засаду, которая бы имела не мало преимуществ...
Дойдя до деревни, они прошли ее почти насквозь, как вдруг, откуда не возьмись, появилась женщина, средних лет, с очень злобным видом и явно жаждущая сделать что-то недоброе с нашим проводником. Глядя в след уходящему охотнику, Касуми улыбнулся, взмахнув на прощание рукой. По дороге к дому старейшины, вспоминалась абсолютно аналогичная ситуация, только с более интересной и яркой концовкой. Прибыв к порогу, нужного напарникам дому, шиноби постучал в дверь.

Отредактировано Касуми (2008-11-24 00:57:36)

0

57

- Вот так не повезло. - Буркнул чунин. Да и действительно " не повезло" с такой то женой! Да возможно, она внутри благоухает и цветет, как прекрасный цветок лотоса O_O. Но такое... В прочем Луо, не хотел больше об этом думать. Ведь многое еще не раскрыто, и ждет своей разгадки. Между найденной вещью и заданием, должна быть очень тонка связь. Практически незаметная глазу.

0

58

В этот момент на плечо чунина опустился голубь. В доставленном им послании, подписанном доктором Матсуо, говорилось, что один из пациентов неожиданно пришел в себя и сумел рассказать, что с ним случилось. Практически сразу же после этого в больницу заявилась группа шиноби Водопада, которых, как оказалось, односельчане пилигримов наняли для их встречи и сопровождения. По случайности они наткнулись по пути на тех бандитов, что напали на путешественников, всех перебили, и обнаружили среди награбленного сумку с целебными травами, которая и принадлежала одному из выживших. Травы были нужны для борьбы с охватившей деревню эпидемией редкого вируса гриппа. Далее доктор писал, что шиноби Листа могут возвращаться к себе, и что приносит извинения за причиненные неудобства.

Миссия провалена и закрыта.

0