Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Памятник

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Памятник павшим шиноби и куноичи Конохи.Здесь частенько можно увидеть скорбящих по родным и близким.

0

2

*после того как Неё,Хаяте и Лерокс отнесли неизвестного парня в травмпункт,я пришла к памятнику*
*дотронулась до камня*
(про себя)-Когда-то бабушка рассказывала про павших Конохцев...из разных кланов,в том числе и из нашего...

0

3

Мы вышли из леса на поляну с памятником… что бы немного перевести дух, мы остановились… Рядом с мемориалом стояла девушка и о чем то думала…
Не обратив на нее внимания, мы стали спускаться к Воротам Конохи…
-Девушка кажется нас не заметила… 
сказала мне Дэйдара.

0

4

*смахнула слезу*
-Пора идти домой!-навела на лицо радостную улыбку,и по сумеркам побежала к воротам.

0

5

Утром на улице было прохладно и по периметру Коноху покрывал туман...будто обволакивал её.
Охранники сперва с трудом могли рассмотреть наши темные фигуры в клубах утреннего тумана. Но нас видимо  всё-таки предательски выдавали пронзительно звенящие колокольчики, болтавшиеся на шляпах. Поэтому, поравнявшись с воротами,охранники тут же  спохватились и преградили нам путь.
Итачи приподнял поля своей шляпы и резко посмотрел в глаза охранникам. Они, забывшись сладким сном, упали на землю. А мы зашли внутрь...
С утра было очень холодно. Я прижалась к Итачи и шепнула:
-Может пока найдем местечко, где можно выпить чего-нибудь горячительного?

0

6

НТ:уже утро? О_О только что был вечер..

0

7

У нас все быстро:)))

Приобняв Дэйдару, я сказал:
-Вон там не подалеку виднеется кафэ, пойдем туда....

-----------> Деревня Скрытого Листа->Уличная кафешка.

0

8

*После зала встреч...Молча подошла, положила цветы*
(про себя)-Мама рассказывала мне про отца...Жаль что я его совсем не помню.

0

9

* вышел на площадку с памятником. В Скрытом песке такого нет - только отдельные могилы с знаками. Потому что для полного списка  никакого памятника не хватит. Постоял, посмотрел... Иду дальше в деревню Скрытого Листа.

0

10

*принесла цветы, положила к памятнику, отошла немного назад и постояла*

0

11

*медленно подошла к памятнику, опустила голову и задумалась...прочитала знакомое имя:-Странно, это смегчает чувство потери...*

0

12

К памятнику неспешно подходили двое - старик в белом плаще и шляпе с иероглифом "Огонь" и девушка - тюнин Конохи, судя по одежде. Собственно, Хокаге и Хиро Томоэ. они продолжали... нет, уже заканчивали разговор. Девушка недавно плакала, а теперь что-то эмоционально доказывала старику. Сарутоби выслушивал ее спокойно, попыхивал трубкой. Наконец трубка погасла. Старик указал девушке трубкой направление, пояснил негромко ее задание - и Томоэ поспешила выполнять, быстро исчезнув у поля зрения. Хокаге остался у памятника. Он постоял, читая надписи на камне, потом прошелся по площадке перед памятником, периодически стряхивая на землю остатки пепла из трубки. Некоторые комки он еще и растер ногой. Потом прошелся еще раз, уронил трубку. Поднял, прочистил, набил табаком и стал раскуривать. раскуривалось плохо - видимо, трубку скоро менять придется. Тогда он, прохаживаясь по площадке, выбил трубку еще ра, снова заправил и раскурил.

0

13

Ну что же, после нескольких часов тренировок я смог освоить технику контроля. Очень интерестная и полезная техника, способная сопости твою жизнь или же убить врага, находясь приэтом за пару километров от цели.
Покачваясь, я потратил на освоение значительную часть чакры, но это того стоило. Отсюда есть путь, где я могу увидеть пнораму Конохи - все ли там в порядке, смогу заметить что-то неладное, тревогу, всегда нужно быть в курсе дела.
Мой взгляд упал на фигуру - Хокаге! Не думаю что пробовать технику на нем было бы правильным выбором. Возможно он меня заметил. Но в любом случае он меня не узнает - мое лицо скрыто шляпой.

0

14

старик тем временем сел на землю спиной к памятнику и достал из рукава свиток. развернул и начал читать. Переполох в Конохе его пока не касался... да и его люди должны либо уметь справляться с проблемами, либо отвечать за неумение.

Отредактировано Gaara (2006-03-24 00:15:46)

0

15

Он что, меня не заметил?! :O
Сейчас он как раз беззащитен, сидит на земле, из такой позиции атаковать, равно как и защищатья, сложно, неудобно и малоэффективно. Но я не могу сделать это, Хокаге-сама в меня поверил, дал шанс, хотя я и не оправдал его чаяний. 
*Я поклонился Каге Огня. Не раболепно, но с почтением. Звякнули бубенцы на шляпе.*
вот еще, чакры у меня на данный момент 500

Ему все равно, а селение сейчас разнесут.

0

16

"Как удобно стоит молодой человек... умница, не стал затруднять старика."

Сарутоби кивнул в ответ. Предлагать садиться гостю не стал - сесть можно было только на землю, или на основание пямятника - нехлрошо и то, и это. К тому же молодой человек стоял так удобно...
- И какое же у вас ко мне дело?

0

17

Хм... вокруг никого. Заааманчивая перспетива... *Рука сама собой потянулась за кунями* Нет! Хоть он и выглядит сейчас беззащитным стариком, но напротив меня великий ниндзя, одинаково хорошо владеющей как ниндзюцу и гендзюцу, так и тайдзюцу. Мой уровень гораздо ниже его. Это было бы самоубийство. В результате я так и остался на месте, да и Хокаге судя по всему это устраивало - солнце не било ему в глаза.
  "Вы хотели мне что-то передать, Хокаге-сама," -негромко сказаля наконец.

0

18

- А, Кабуто. Не забываешь старика. Но с печатью ты поздновато справился. В следующий раз тренируйся не на людях, если сможешь. Передать же я тебе хотел вот что - что кроме конохцев, верить ты все равно не сможешь никому, сколько ты их ни убивай. От осины не родятся апельсины. Потому чем раньше ты перестанешь. тем лучше.

0

19

Нет, вы посмотрите, Хокаге шутит! Что это? Может он хочет усыпить мою бдительность. Но то задание меня многому научило.
-Но качества и чувства людей зависят не от места где они живут! Везде есть подлецы с одной стороны и честные люди с другой. Почему вы так уверены в Конохе? После того что я сдесь сделал, сомнеаюсь что вызову положительную реакцию у жителей. И почему вы так уверенны во мне? Я ведь могу убить вас, Хокаге-сама...

0

20

- Молод ты еще меня убивать, - пробурчал старик. - А насчет честных людей со всех сторон - если кого найдешь, приводи, примем. Что же каксается тебя лично... я тебе уже говорил про путь шиноби. Ты убиваешь - тебя убивают. Выйти из этого цикла сложно. Чем дальше зайдешь, тем сложнее. Кстати, не идет тебе этот плащик.

0

21

*Я шёл к памятнику как вдруг заметил Хокаге и ещё одново человека...незнакомово... Если Хокаге ещё не убил ево значит он не враг или просто не может ничево зделать. Подошёл к памятнику*

0

22

*Хмыкнул* Молод... а вы хотите попробовать Хокаге-сама? Сомневаюсь, что говоря о плаще вы имели в виду внешний вид. Скорее уж деяние акацек?
Услышал тихое шуршание гравия справа обернулся. Там стоял мужчина, чунин, если судить по одежде. Выглядел он не лучштм образом - кровь, по всему телу царапины, явно побывал в какой-то потасовке (Кимимаро?!) и встревоженно смотрел на меня.
Слегка переместился, так чтобы иметь возможность быстро аттаковать возможного противника. Из рукава в мою лодонь скользнул кунай. Но за Хокаге я тоже следил... правда одним глазом, и уже готовил план отступления, на случай аттаки.

Отредактировано Kabuto (2006-03-25 00:07:54)

0

23

- Никак ты чем-то похвастаться хочешь, Якуши Кабуто? - старик тоже обратил внимание на гостя. Но пока тот стоит, как стоял, он не мешает.

0

24

он не лучштм образом - кровь, по всему телу царапины, явно побывал в какой-то потасовке (Кимимаро?!)

НТ: На скока я помню кимимаро меня не задел... ааа вобще ладно...

-Хокаге-сама кто этот человек? *драться в таком месте... у нево что нет ни капли уважения к павшим?*

0

25

НТ: Сдесь ведь никто не дерется. Он просто кунай из рукава вытащил незаметно. Да и Хокаге просто на траве сидит.

0

26

НТ: А кунай обычно достают когда в зубах поковырятся хочеться?

0

27

- Добрый день, Хотаро. Как видишь, еще никто не дерется. Пока, во всяком случае. И стой, пожалуйста, где стоишь. - Хокаге пыхнул трубкой. свернул свиток.

0

28

SARDYKAR
Вообще-то у меня длинные и широкие рукава, из которых ты хрен что увидишь.  ^_^
  Понятно зачем Хокаге вдруг назвал мое имя. Он надеется что чунин всомнит его в списках преступников. Интерестно, а в какой я категории?
Выхватил дымовую бомбу и метнул ее в Хокаге. Кунай кинул в чунина. Быстрее выхватил имевшиеся у меня три куная со взрывными мечатямии метнул два в облако, пд таким углом, чтобы они вонзились в землю. Другой, уже отскакивая в чунина. Не теряя времени попытался скрыться в лесу.
Ах вот значит как Хокаге-сама. Что же...

0

29

НТ. ну шустрый какой - сразу в драку. И в лес. Мог бы я тебя задержать, да беги уж, а то тебя там заждались. Перепуганный ты наш.

0

30

*Выскочил из дыма и запрыгнул на ближайшее дерево смотря в след убегающиму...* -Что ж за день такой севодня...

0