Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » "Осенний Модераторский Призыв"


"Осенний Модераторский Призыв"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветствую, шиноби.
Посовещавшись, Мастерская Группа Naruto-Rpg решила, что нам в команду требуются "молодые и талантливые" (:)) люди, желающие (а ещё лучше "умеющие") заниматься модерацией разделов форма и ведением Миссий, как основы жизни всех шиноби.

Итак, переходя к цифрам, на момент 05,09,2008 - мы возьмём у МГ людей на следующие должности:

Модератор раздела "Анкеты"
Один из важнейших разделов на форме, от вас потребуется встречать наших новых игроков, проверять их анкеты и биографии и решать вопрос о возможности (или "не возможности") допуска их к игре. Главные качества, которыми должны обладать модераторы этого раздела - знание мира "Наруто" и такой штучкой как "Здравый Смысл" :)
Необходимы: два модератора.

Модератор раздела "Миссии"
Основной игровой раздел. Задачи будут заключаться в ведении (в роли Гейм Мастера) заданий для наших коллег. Одна-максимум две миссии в одно время. На начальном этапе (если не хватает опыта) вам будут помогать сюжетами и советами (при необходимости), но все основные решения и проекты будут Вашими  ;)
Необходимы: три модератора.

Модератор "живых" разделов
Подконтрольная территория - "Фанфики", "Воспоминания", "Общение и Развлечение". Требуется творческая натура, любящая и, возможно, пишущая фанфики. Задачи будут в проверке творчества наших собственных фанфикеров и оценка их усилий. Так же, нужно будет иногда проверять раздел "Общения" пересоздавать традиционные темы "флуда", когда они заполняются, ну и удалять несанкционированную рекламу, при наличии таковой :)
Необходим: один модератор.

Все, без исключения, модераторы получат доступ в закрытые разделы форума, скрытые темы, смогут принимать участия в совещаниях Мастерской Группы, решать судьбу и путь развития форума в целом, и его деталей, в частности. Join us!

P.S. Заявки оставляйте в этой теме, в свободной форме. Мы ждём Вас :)

0

2

Hatake Kakashi
Могу взяться за модерирование раздела "анкеты", если конечно мне позволят.
В онлайне бываю ежедневно, мир знаю (а особенно все что связанно с марионетками уже разнюхал я)
Единственная проблема не читаю мангу ^____^.
В общем всегда готов помочь с сим разделом. Жду вашего решения.

P.S. "один модератора" звучит подозрительно

Отредактировано Karukame Kashito (2008-09-05 13:41:33)

0

3

Хочу попробовать свои силы в роли модератора раздела Анкеты.
Хочеться помочь форуму на котором провел немало времени.

0

4

Ну а я, ня, могу взяться за миссии, ня ^^ опыт и время есть, ня -)

0

5

Благодарю за активность и спешность ответов :) Прошу дать нам немного времени на то, что бы обсудить кандидатуры, и мы непременно ответим по каждому оставленному здесь сообщению от вас.

Если вы вдруг захотите что-то дополнить, подредактировать, или спросить по поводу нашего "Призыва" - пишите здес сразу же, я "подписан" на эту тему и буду отвечать при первой возможности ;)

0

6

Я конечно видимо опоздал, но тем не менее.
Я бы тоже хотел поработать в разделе Анкеты или в Живых разделах. Так же хотелось бы создать на форуме нечто вроде официальной хронологии Мира Наруто.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-09-06 18:14:41)

0

7

С превеликим, и ужасным удовольствием буду писать и вести миссии! Да.

0

8

У меня несколько другая просьба... Могу ли я взять на себя права частичного модерирования раздела Кири? Тоесть, отписываться за стражу (если нужно), в комнате миссий и т.п. Просто, у тумана в конце августа прибыло пополнение в виде нового игрока, но спустя какое-то время "отбыло" назад, ввиду неотписания модераторов в разделе тумана.

0

9

Выводы Мастерской Группы:

Посовещавшись в скрытом разделе и посредством ICQ, Администрация не выявила серьёзных препятствий для занимания желаемых должностей заявившимися игроками :)
С испытательным сроком в две недели, приняты:

Hyuga Yamashito - получает в руки жезл на управление частью Миссий и возможность безапелляционного создания новых заданий для Шиноби.

Kuroneko - назначается на должность Модератора раздела "Миссий", с полным набором прав и обязанностей, бойтесь аццкого кошака :)

Кашиги Акиро - с сегодняшнего дня будет наравне с текущими модераторами оценивать Техники из темы "Заявок", а так же станет основным модератором творческих и общих разделов.

Синг - отныне является "Шиноби на страже границ", он будет проверять новых игроков, помогать им составлять грамотные анкеты и, если всё верно, допускать до игры.

Karukame Kashito - принимается в Модераторы раздела Анкет, что тут ещё сказать? Я уверен в этом парне :)

Кийоши Райдо - получает право отписываться за НПС в разделе "Скрытая Деревня Тумана" и её "Окрестностях". Возможно, в будущем и управляющего НПС "Мизукаге".

Поздравляю всех!
Ближайшие две недели "старая" Администрация будет наблюдать за вашими действиями и поступками на форуме, за адекватностью ответов, оперативностью реакции, грамотностью, соответствующей МГ, и, безусловно, здравым смыслом и решениями. По истечению этого срока, будет решено, кто из вас станет полноценным членом Мастерской Группы, получит права на редактирование чужих сообщений, доступы в скрытые разделы, изменения статуса и многие другие модераторские возможности, а кто, к сожалению, нет, из-за проявленного несоответствия требованиям.
P.S. Приступать к своим обязанностям вы можете уже сейчас, с сегодняшнего для мы и начнём за вами наблюдать, оценивать и записывать :)

"Осенний Модераторский Призыв" с сегодняшнего дня официально закрыт. Желающие присоединиться к Мастерской Группе в будущем теперь необходимо подождать следующего сезонного набора. Ещё раз поздравляем принятых!

0

10

Чуть не забыл, важное объявление:
Руководителями начинающих модераторов являются:


а) Мастера Анкет и Биографий, Karukame Kashito и Синг - если вы в чём то сомневаетесь, не знаете, что ответить, ищите дело или просто хотите поговорить (:)), обращайтесь к Сарутоби и Арону, вам всегда будет дан совет и оказана помощь, в случае необходимости.

б) Мастера миссий, а именно Hyuga Yamashito и Kuroneko, по всем вопросам, навроде "Что делать? Как в данный момент поступить? Возможно ли такое? Доктор, меня никто не замечает?" и другими - обращайтесь к Куге и Васитеру Кимуре.

в) Кашиги Акиро и Кийоши Райдо - ввиду специфичности вашей работы, по всем сомнениям вы можете обращаться к текущим активным модераторам и администраторам. Любым.

Спешу заметить, каждый начинающий модератор может по любому вопросу может обращаться ко мне :)
Я практически постоянно на связи и готов помочь. ICQ, e-mail, ЛС - всё в вашем распоряжении.

0

11

Итак, подводя итоги двухнедельной работы нового модераторского состава, вывожу краткую, замеченную мной статистику:
(Прошу меня поправить, если я что-то упустил)

Karukame Kashito - оценил шесть анкет, грамотно, точно, подробно. Отличная работа.

Синг - оценил пять анкет, достойно и правильно.

Кашиги Акиро - оценил техники для пятерых анкет. Почти всё верно, практически без нареканий.

Kuroneko создал одну С, одну В, ведёт одну С

Hyuga Yamashito  - создал одну миссию ранга "D"

Кийоши Райдо - отыграл НПС для выдачи миссии.

Что я хочу по этому поводу сказать...
Не плохо. Действительно, особенно хочу отметить того, кто был наиболее активен, а именно Карукаме Кашито - он беспрекословно получает должность модератора в ведомой ему области и моё почтение  ^^
Синг, Кашиги и Куронеко держались молодцом,  я вами доволен, должности модераторов тоже за вами, но я хотел бы видеть больше активности по вашему направлению :)

Ещё, я хотел бы узнать о причинах апатии, проявленной Кийоши и Ямашито. Честное слово, создать ОДНУ миссию и ОДИН раз ответить игроку за две недели - это крайне мало, для модератора. Вы и сами, наверняка, это поняли.

Теперь выводы:
Четверо из шести заявившихся получают должности модераторов. Поздравляю вас, коллеги! :) Все обещанные мной выше плюшки будут вашими в ближайшее время, ваши задачи остаются теми же, но с официальными правами. Не расслабляйтесь, друзья, Шаринган не дремлет и продолжает наблюдать ;)

Кийоши и Ямашито - если у вас есть желание вступить в мастерскую группу, и вы готовы проявить себя, у вас Будет такая возможность :) Напишите мне в ICQ, я дам каждому из вас персональное задание, и, если вы справитесь успешно, должность модератора в желаемом вами разделе может быть у вас.

Поздравляю всех Модераторов и Игроков NarutoRPG с этим значимым событием!

0

12

Hatake Kakashi написал(а):

Прошу меня поправить

Ня:

Hatake Kakashi написал(а):

Куреноко

Куронеко, ня! -) ^^

0

13

Исправлено :) Ещё что-нибудь? Овации, ключи, цветы, шоколадные конфеты победителям и т.п.? )

0

14

Hatake Kakashi
ммм... конфеты... да, можно ^_______________^

0

15

Karukame Kashito
У меня, к сожалению, только хентайные картинки, так что извиняй ^__^
PS Как бы там ни было, четвёрка модераторов получила сегодня все положенные им права и полномочия, а так же приступили к работе уже на официальной должности, люить и жаловать! :)


PPS Как не прискорбно, но следующие личности лишаются своих былых прав, обязанностей и возможностей:
Gaara и Maito Gai с сегодняшнего дня больше НЕ администраторы Naruto RPG.
Шикамару, Jiraya, Uchiha Itachi и Сэннэн Сингэцу - лишаются модераторских прав. Жаль, что никто из вышеперечисленных не может уделять достаточно времени нашему проекту. Но, это их выбор, его стоит уважать. Но, как говорится:

Король умер, да здравствует Король! Жаль отсуствия старых модераторов, но я рад приходу новых :)

0

16

Hatake Kakashi
давай сюда свой хентай ^______^

0

17

Тема закрыта, "во избежании" :)
ЗЫ Про хентай - создавайте отдельную темку, вполне может быть что-то выложу ^__@

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » "Осенний Модераторский Призыв"