Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » “Ужасы ночного города” / Общая


“Ужасы ночного города” / Общая

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

"Ага, положат в камеру на дольмене... Выкинут они это в печь какую-нибудь! Деньжата небось уже по краманам рассовали, уроды!" - Сеймон тоже проводил людей в сером.
В большей части из-за того, что на подносе было его подношение в виде еды, но это не имело сейчас значения. Надо будет заглянуть в эту комнатку, посмотреть на этот "древний дольмен", но опять же не сейчас. Насчёт имени Бога Аояги слушал в пол-уха, так как знал, что ничего интересного не услышит.
- Разгул сил Тьмы? - с искренним любопытством спросил мальчишка у Асаги. - Дядя рассказывал мне что-то такое, когда я приехал... Но я не слушал. Так о чём это?
Вдруг, что-то вспомнив, генин ударил кулаком в ладонь.
- Кстати! А кто был тот парень, который буравил вас взглядом и ничего не пожертвовал?

В мыслях Сеймон усмехнулся. Наживка заброшена. Главное узнать имя Бунтаря, а дальше дело техники. Можно было, конечно, использовать гендзюцу, но сейчас тут слишком много посторонних. И поэтому Сеймон решил не раскрывать себя раньше времени и использовать пока-что только мозги.

0

32

- У нас тут, сынок, такое творится что наверно лучше бы тебе не приезжать. На город нападает Йома - легендарный оборотень. Никакой системы в его нападениях нету, но почти каждую неделю кто-то по ночам пропадает. Но мы верим, что Безымянный Бог защищает своих последователей от демона.
Услышав последний вопрос, Асаги погрустнел.
- Этого юношу зовут Масаро. Он сын владельца небольшого магазина. Последней жертвой Йома стала его любимая девушка, это произошло неделю назад. С тех пор бедняга немного не в себе. Я знаком с его отцом, он рассказывал мне, что дома Масаро целыми днями проклинает Безымянного. Родители пока сдерживают его, но всё идет к тому что вскоре он выйдет с этими проклятиями на улицу, или хуже того - придет в этот храм и начнет смущать умы людей. Прискорбно, конечно, но ничего тут не поделаешь. Юношу можно понять...
Сидящий рядом "Правая Рука" повернулся к Асаги и слегка кашлянул, привлекая внимание того.
- Эхем, Асаги-сама, - в его тоне слышалась большая почтительность, - Уже время. Вам пора принимать ..лекарство и обедать.
Пауза перед "лекарством" была небольшой, но Сеймон явственно расслышал её. Асаги смущенно улыбнулся и рассыпался в извинениях и прощаниях. Напоследок он попросил Сеймона выйти через дверь, ведущую в главный зал.

0

33

Сеймон быстро встал, поклонился и вышел, неудостоив "Правую Руку" даже взглядом. Различные предположения и теории закрутились в его юном разуме, отражаясь на лице в виде нахмуреных бровей и такого же, как всегда, оскала. Рука нащупала в кармане бандану Скрытого Тумана, и ниндзя немного успокоился. Его простоотвлекла мысль, что было бы не плохо её надеть, ато волосы мешают. Но нет, нельзя, ибо прикрытие.
Выйдя из Храма, Аояги начал спускаться с холма, идя той же дорогой, которой пришёл. Прийти к Темури-сану на доклад надо было в девять, после вечерней службы, так что почти весь день был в распоряжении туманника. Спустившись в город, Сей просто гулял по городу. На первый взгляд, естественно. На самом деле он высматривал в толпе этого Масаро. Мотивы парня были понятны ниндзя, пусть смутно, но понятны.

"Может спросить у кого-нибудь, где его найти? Ммм, а ещё это лекарство... "

0

34

Во время прогулки Сеймон обнаружил местонахождение городской администрации, около входа в которую стояли два амбала с серьезными лицами, несколько магазииов, пару раменных и распивочных кафешек и большую торговую площадь. На площади шиноби увидел пару людей, показавшуюся смутно знакомыми. Воспоминание пришло чуть позже - эти двое разговаривали с Масаро возле храма.

0

35

Поборов в себе титаническое желание заглянуть в кафе или в раменную, Сеймон прошёл дальше по улице. Администрация его сейчас мало интересовала, впрочем как и горилы-громилы, которые её сторожили. Попав на торговую площадь, Аояги осмотрелся. Оценить ход торговли он не успел, так как заметил тех людей, что разговаривали с его целью. К несчастью, он вспомнил это уже когда прошёл мимо них. Развернувшись на пятке, ниндзя направился к ним, опустив голову.

Родители это были или друзья семьи или даже родители пропавшей девушки - не важно. Более важно было то, что они могли знать, где живёт Масаро. Подойдя к ним, Сеймон без лишних предисловий спросил в лоб:

- Здравствуйте. Вы знаете, где живёт некий Масаро? Мне нужно у него кое-что узнать.

0

36

Мужчина и женщина удостоили шиноби вглядами, в которых читались и подозрение, и настороженность, и немного любопытства вперемешку с беспокойством. По их лицам почти без труда можно было понять, что их что-то гнетет. Мужчина наконец соизволил ответить:
- Масаро сейчас дома. А зачем тебе, мальчик, понадобился наш сын?

0

37

Ему было плевать на переживания этих стариков, его сейчас куда больше волновало, где этот дом, в котором живёт Масаро. Возможно, не будь он на задании, Аояги пожалел бы их, но не судьба... Сеймон оказался прав и пожилая пара оказалась родителями юного бунтаря, а значит вторым по важности источником полезной информации. К собственному несчастью, ниндзя не продумал заранее, чем ответить на такой вопрос: "Что тебе, собственно, от него надо?"
Пусть вопрос был задан и в другой форме, но расстановки это не меняло. Поглядев поочерёдно то на старика, то на старушку, генин предпочёл ответить на вопрос мужчины жене.
- Простите, но мне надо ему кое-что передать. Не волнуйтесь, ничего плохого! - Сеймон поспешил предупредить их беспокойство и поднял руки. - Так где вы живёте?

0

38

- Наш дом-магазин находится в паре квартаолв за администрацией. Ты узнаешь его по красной вывеске. Зайди со двора и постучись в заднюю дверь, - ответила женщина. Мужчина недоуменно-возмущенно воззрился на неё и открыл рот, собираясь что-то сказать, но наткнулся на ответный взгляд и передумал. Женщина попрощалась с Сеймоном и мягко, но настойчиво потащила мужа дальше по рынку. Шиноби успел расслышать лишь часть разговора. Речь шла о том, что "у мальчика хорошие глаза, уж поверь мне - я умею разбираться в людях, да и есть ещё кое-какие причины, я тебе позже расскажу, это важно..." - пожилая пара удалилась за пределы слышимости.

0

39

Недолго поглядев им вслед, Сеймон передёрнул плечами и хмыкнул. Ну да, хорошие у него глаза... Десять раз! Развернувшись на пятке, молодой ниндзя поспешил идти обратно к администрации. Убрав руки в карманы, согнувшись вперёд, он шёл быстрым шагом, и напоминал при этом хищника, взявшего след.
"Старушка может и разбирается в людях, но не разбирается в оружии по имени шиноби" - ухмылялся он, поворачивая мимо здания администрации.
Как и сказала пожилая матушка бунтаря, спустя пару кварталов, Аояги заметил красную вывеску. Сделав всё, как она ему и сказала, Сей зашёл со двора, на поиски которого потратил около минуты, и постучался в заднюю дверь.
"Надеюсь, этот тип дома..."

0

40

Дверь рывком открылась. На пороге стоял давешний хмурый тип с бутылкой пива в руке и слегка нетрезвым взглядом. Тип смерил шиноби этим самым нетрезвым взглядом и неожиданно четко вопросил:
- Ты хто такой, черт тя дери!?

0

41

Сеймон поднял голову вверх, хмуро взгляну в лицо неожиданному "дворецкому". Кем этот тип приходился Масаро, разбираться не было времени. Но и убить мужчину, к сожалению, тоже было нельзя. Лишний шум, да и доверие он потеряет. Задумавшись лишь на мгновенье, ниндзя достаточно быстрым движением руки ударил бутылку с пивом, которую человек держал в руке. Желая быстро выбить бутылку, малец хотел показать, что любое неуважительное отношение будет мгновенно пресечено.
- Масаро дома? - грубо, с оскалом, спросил он, встав в исходную позу.

0

42

- Эээ, - растерялся парень, глядя округлившимися глазами на отлетевшую к дальней стенке нижнюю часть бутыли и оставшееся в руке горлышко, - Да я это! Я! Чего такое-то?! Ты кто?

0

43

Миссия провалена и закрыта

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » “Ужасы ночного города” / Общая