Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Неуловимые" / Коноха

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

- Кареты, утром мы естественно проверим, собственно для этого я и инетересовался отправлением. Обсуждение новых технических средств слежения и магических дзюцу, я думаю, мы оставим на обратную дорогу, после выполнения миссии. Если вы так хотите мы не только расскажим, но и покажем несколько из них.
Зенкай говорил достаточно серьезно и убедительно, чтобы избежать не самых важных разговоров на данный момент.
- Дежурить мы будем по три часа, так что бы последняя вахта оказалась нашей, и перед самым подъемом мы проверим кареты. Так что по этому поводу беспокоиться не придется.

0

62

"Даже для таких техник пользователь должен быть неподалёку, они же не A техниками владеют... ксо... ну раз не хотите говорить, то не будем. Не сейчас"
- Ну что же, вопросов пока более не имею.
Парень посмотрел на напарника, не задаст ли тот ещё вопрос?

0

63

Дверь с комнату Широмацу отворилась, оттуда вышли Мурокава и Аме. Из комнаты послышался голос министра:
- Ичиго, не мог бы ты зайти?
Седоголовый поднялся с дивана, хрустнул шеей и отправился туда, куда его позвали. Дверь захлопнулась. Четверка наемников осталась в комнате.

0

64

- Я так понимаю решать кто с кем в паре смысла нет.- Зенкай немного улыбнулся.- Я предлагаю дежурить по три часа и если не возражаете вы первыми начнете. А вообще предлагаю немного узнать друг о друге. Есть предложение проверить гостиницу на наличие подозрительных личностей. Мурокава не хочешь прогуляться по этажам? А вы пока можете немного поболтать здесь.
Зенкай поднялся с диванчика и протянул руку в сторону двери.- Идем?-

0

65

Кийоши провёл Зенкая и Мурокаву взглядом до дверей. Он был не против предложения напарника - пусть врядли эта могла оказаться засланцами, но проверка лишней не будет. Да и поближе познакомиться с компаньйон по миссии лишним не будет - всякое может случиться.
- Ну что ж, до этого нормально познакомится возможности не было, поэтому предлагаю начать сейчас. Моё имя - Айзава Имори. Ну и нелёгкая понесла меня занятся этим дрянной и рисковой, но столь же прибыльной и интересной, чёрт побери, профессией наёмника.

0

66

Zenkay S@tana
Мурокава хмыкнул, пожал плечами и вышел за Зенкаем в коридор. Там он заговорил первым.
- Ну, о чем пойдет разговор? Ты ведь меня не только этажи проверять вытащил.
От приглушенного баса гиганта слегка звенели стекла в окнах.

Кийоши Райдо
Аме хохотнул:
- Ну да, ну да, интересно и прибыльно, меня это тоже привлекло. Раз уж пошел такой разговор то почему б нам не дерябнуть?
Охранник подошел к бару, порылся в нем и вытащил на свет пару небольших бутылок. Осмотрев их, он широко улыбнулся и кинул одну их них Кийоши.
- Знаешь что это? Это не какое-нибудь там саке или банальное пиво, это вино, да причем такое, которого не продают в магазинах. Раз уж господин министр оплатил всё это, давай ка поможем ему управиться с запасами. Естественно, не напиваясь до потери бдительности, - бритоголовый сделал глоток из своей бутылки, блаженно ухмыльнулся и плюхнулся в кресло.
- Ну а меня звать Аме Вараши. Классное имя, да? Я его сам себе придумал, так как настоящее не помню.

0

67

- А как ты догадался?- Очередная улыбка появилась на лице шиноби. - Есть у меня к тебе пара вопросов. Расскажи мне события миссии, которую вы с Аме выполняли вместе.
Спустившись по лестнице на один этаж ниже, Зенкай внимательно оглядывал проходящих мимо людей, ищя в каждом, потенциального шиноби. Конечно результатов скорее всего это не даст, но для собственного успокоения этого достаточно. Тем более что основная цель заключалась в разговоре.

0

68

"Айзава" взял протянутую ему бытылку провёл под носом и сделал глоток. Пока небольшой, только ради "распробовать".
- Действительно не плохой напиток. А с именем это ты лихо... Как так умудрился? Хоть миссию свою последнюю помнишь? - пошутил парень. - Я свою точно помню.
Слова о задании были сказаны шутливым тоном, так что собеседник подвоха заметить не мог, а в крайнем случае списал бы всё на плохое чувство юмора собеседника.

0

69

Zenkay S@tana
- Это было несложно. Проверка есть проверка. И она будет обоюдной, - Мурокава хмыкнул, - Рассказать о миссии, значит? Хорошо. Тогда откровенность за откровенность - ты мне тоже расскажешь о той самой "миссии" в Стране Ветра, - Гигант особо выделил слово "миссия", - Прежде чем я начну - что тебе известно о нашем с Вараши деле? Вижу ведь, что что-то ты уже знаешь. Иначе б не спросил.

Кийоши Райдо
- Да фигня дело. Просто я себя помню лет так с двенадцати. Что было раньше - как корова языком слизала. "Амнезия" - слышал такое умное слово? Вот она самая у меня и есть. А как решил куда-то податься, все имя спрашивать начали. А мне тогда какая-то книжка на глаза попалась - там какой-то дух дождя упоминался, или что-то в этом роде. Ну и я назвался этим духом, - "дух" снова хлебнул вина и удовлетворенно крякнул, - Эх, хорошо винцо-то. Миссию говоришь последнюю? Странновато вы это называете. Мы с Муро-куном привыкли это дело обзывать "работой". Последняя работенка плёвая была - купчик один, больной на голову, решил что за ним охотится кто-то, вот и нанял меня охранять его по дороге в другой город. Довел, сдал на руки дружкам. Помню, трясся он всё, тени своей шарахался. Дружки его мне объяснили, что на это дело тоже умное слово есть - "паранойя" вроде бы. Вот и всё. Как-то так. А почему ты спрашиваешь?

0

70

- Я не против ответить на твои вопросы, как только получу ответы на мои.- Как только тема разговора изменила русла, Зенкай тут же сменил улыбку на каменное лицо, а в голосе появился холод, настойчивость и максимально грамотный подбор слов.
- Мне скрывать нечего, и так много народу узнало о той истории, репутация дело хорошее, но не в данном случае. А отвечать вопросом на вопрос - удел тех, кому есть что скрывать. Ты согласен? Мы можем поиграть в игру "я первый спросил....а тогда ты первый и отвечай", но я думаю нет в этом особого смысла. Как ты справедливо заметил, мне кое что известно, а значит можешь догадаться зачем я этот разговор затеял, так что существует два варианта развития событий. Первый - ты продолжаешь уходить от ответов или переводить "стрелку" на меня, но тогда я точно буду уверен что тебе доверять нельзя и первое же нападение, ты врядли переживешь. Не стоит расценивать мои слова как угрозу, а лучше, как толковый совет человека, о чьей репутации ты наслышан. И конечно второй - ты отвечаешь на мои вопросы, и если они совпадут с моей информацией, то ты вне подозрений. Если так и будет, я с легкостью отвечу на интересующие тебя моменты моих приключений.

0

71

- Неприятно должно быть.
Парень сделал ещё один глоток из бутылки, а затем продолжил разговор слегка смущённым тоном. Его собеседнику сейчас казалось, что он уже слегка захмелел.
- Ну... я пошутить хотел, понимаешь, мол имени не помнишь, то и вообще ничего не помнишь. Как-то так. Неудачная шутка вышла. Просто я не особо представляю как это - не помнить себя. А с именем духа это ты ловко. Если тебя это задело как-то, то могу рассказать о моей с Симицу работе в Стране Ветра.
Айзава вновь отпил из бутылки и не дожидаясь ответа Аме продолжил говорить.
- Так вот, против нас там во первых настоящие идиоты пошли, а во вторых и мы хорошо их встретили.
*далее идёт красноречивый рассказ о бравых телохранителях Айзаве и Симицу, которые лишь в пути четыре раза отражали нападения недоброжелателей на их нанимателя. В конце-концов это им надоело и они сами устроили ловушку для непрошеных гостей.*
- Ну вот... в результате они от неожиданности они едва ли не перебили друг-друга.  А мы их добили, так вот.

0

72

Zenkay S@tana
Мурокава не изменил ни позы, ни взгляда, ни выражения лица, лишь слегка покосился на Зенкая:
- Парень, ты о чем? Кто тут уходит от ответов? Я ведь вполне ясно сказал, что расскажу. А узнать я хотел всего лишь, что рассказал тебе директор. Полная версия событий известна лишь ему. А ты сразу про какие-то "стрелки", советы даешь... Мда. Конечно, не моё дело,да и плевать мне по большому счету, кто ты такой, раз уж клиент тебе доверяет. Но на твоем месте я бы постарался узнать побольше о культуре общения в той среде, в которой ты сейчас вертишься, - гигант неожиданно широко улыбнулся, - Ибо ты, дружок, палишься. Обоюдные проверки - можно сказать стандартное явление среди телохранителей, впервые работающих в команде. Но повторюсь - коли клиент вам доверяет, то и мне дела нет...
Прежде чем Зенкай успел хоть что-либо на это ответить, Мурокава начал рассказывать:
- В общем, в тот раз нас с Вараши нанял один чинуша. Он держал фактически в рабстве население небольшой деревушки неподалеку. Но потом узнал, что обиженные селяне как-то исхитрились у него под носом скопить немалую сумму и нанять ниндзя для его убийства. Самому на ниндзя тратиться ему было влом, так что решил обойтись нами. Естественно, о шиноби мы с напарником ничего не знали, официальная причина найма - охрана от бандитов в пути. В общем, в одну прекрасную ночь за ним пришли. Их было трое, бандан мы не разглядели - они их, судя по всему, прятали. Завязался бой. Совместными усилиями мы завалили одного из них, ну, тут не обошлось без изрядной доли везения. Двое остальных отскочили и один принялся делать жесты руками. Ну, думаю, хана нам, щас колдовать начнет, и нас либо сожжет, либо утопит, либо ещё что похуже. Наслышаны мы о таких вещах. Но нас пощадили - колданули что-то вроде наведенного сна. Когда проснулись - клиент без головы лежит, трупа того, заваленного нами, тоже нет. Не знаю уж, почему нас не убили сразу и почему спящих не прирезали. Ну дальше - мы к директору. Остальное ты знаешь.

Кийоши Райдо
- Ну вы блин даете! - Аме явно оценил рассказ по достоинству, - А вот послушай ка, только никому - секрет... *далее идет примерно то же, что Мурокава рассказал Зенкаю, только более ярко, красочно и с саркастическими комментариями в адрес клиента*

0

73

- Видишь как все просто оказалось. Я не очень хороший рассказчик, так что мне было бы проще если бы ты задавал конкретные вопросы, а я отвечал бы по мере своих возможностей. Так что можешь смело спрашивать.
Так, вроде информация совпадает, теперь надо узнать что там Кийоши наплели.

0

74

В процессе рассказа парень ещё несколько раз отпил из своей бутылки и всё время кивал с подобающим моменту выражением лица на особо насыщенных эпитетами Аме моментах истории.
- Да... подставил вас старый дурак. И вас и себя в могилу загнал, а ведь действительно повезло, что живы остались. Эх, коль предупредил бы о этих ублюдках, то всё иначе пройти могло бы... Ксо...
Кийоши откинулся в кресле и на секунду закрыл глаза.
"А ведь сейчас та же подстава может выйти. Жаль парней. Но посмотрим, что можно сделать..."
Синоби наклонился вперёд, к своему собеседнику, с остатками пьянящей жидкости внутри бутылки.
- А давай выпьем за то, чтобы подобное не повторилось и на этой нашей... работе.

0

75

Zenkay S@tana
За время рассказа Мурокавы охранники успели осмотреть половину этажей. Никого подозрительного навстречу не попалось.
- Хм, ну, вопрос, собственно, у меня один. Мне довелось как-то лично спросить Тикамацу-сама о тех самых парнях из его книги. Ответ, как ты понимаешь, обладал высокой художественной ценностью и не нес ни капли правды. Так что же всё-таки произошло там, в Стране Ветра?

Кийоши Райдо
- Ооо, вот за это дело - с удовольствием! *звяк* *гульп!*
На "звяк" из комнаты министра выглянул хмурый Ичиго.
- Что за пьянство на работе? Вы как дело свое в таком состоянии делать собираетесь?
- Не боись, начальник! - Аме вдруг как-то сгруппировался в кресле и неожиданно перевернулся вверх ногами, вытягивая ноги к пололку. Через секунду он стоял на подлокотнике креста на одной руке вниз головой, ногами избражая какой-то сложный танец в воздухе. В таком положении он умудрился посмотреть на Айзаву, ухмыльнуться и подмигнуть, после чего перевел взгляд на Ичиго:
- Ни в одном глазу! Всё под контролем! - по-военному четко отрапортовал он. Затем Вараши оттолкнулся рукой от подлокотника вверх, перевернулся в воздухе и рухнул в кресло в той же позе, в которой пребывал до вмешательства старшего. Тот только хмыкнул и убрался обратно в комнату, прикрыв дверь.

+1

76

Кийоши даже захохотал, глядя на пируэты телохранителя. Его демонстрация трезвости была не столь эффектна, но также явна. Быстро встав с кресла он буквально за одно движение оказался около Аме.
- Ну, что может действительно немного разомнёмся да пройдём на встречу нашим дорогим напарникам?

0

77

- На самом деле мы очень грамотно подготавливались к приему гостей каждый раз как чувствовали неладное. У меня привычка всегда все контролировать, так что подготовке я всегда уделяю много времени. Была и доля везения в нашем путешествии, против нас оказались не самые матерые бандиты. Хотя их количество было действительно немалым, но они нападали не всем скопом, а небольшими кучками и достаточно часто, а если учесть тот факт, что Тикамацу писатель, то не сложно догадаться что он все приукрасил.

К концу рассказа была осмотрена вся гостиница и телохранители отправились обратно в номер.

0

78

К концу реплики Кийоши дверь отворилась и Мурокава с Зенкаем вошли внутрь.

0

79

Брови Кийоши слегка дёрнулись вверх, когда дверь отворилась и в неё зашли два телохранителя. Он повернулся к собутыльнику и сквозь звонкий, но достаточно тихий смех проговорил:
- О волке скажи... Как раз вас вспоминали.
Выслушав рассказ новоприбывших о спокойствии на территории гостиницы он со всеми попрощался и удалился к себе в номер спать до своей смены.

0

80

У Зенкай было ещё одно небольшое дело, так что он прошел к бару, взял себе бутылку сока и уселся в кресле возле комнаты господина Широмацу. В голове витали разные мысли, особенно о напарниках, как то слишком сильно им повезло и почему шиноби их не убили, все-таки смерть товарища была на их совести и далеко не многие простили бы это.

0

81

Мурокава и Аме уселись на диван, и гигант выудил откуда-то из своего мешка набор для игры в шоги. В разгар партии дверь открылась (оба охранника подобрались и повернулись резко в ту сторону) и на пороге появились, судя по всему, жена министра и Химицу. Выглянувший из комнаты Ичиго махнул им рукой, и новоприбывшие проследовали в спальню, поздоровавшись с охраной. Ичиго вопросительно взглянул на Зенкая.

0

82

Зенкай, в один глоток, допил бутылочку с соком, который оказался очень и очень хорошего качества. Да уж, не всем дано постоянно пить такую вкуснятину. Быстро забежав на кухню что бы выкинуть пустую бутылку, шиноби Конохи спешным шагом проследовал в комнату вслед за вновь прибывшими. Плотно закрыв за собой дверь, чунин  начал говорить слегка приглушенным голосом:
- Меня зовут Симицу или в крайнем случае Зенкай. Здравствуйте госпожа Широмацу- после чего протянул руку Химицу и продолжил говорить:
- Всем находящимся здесь известна цель нашего пребывания и сопровождения вашей поездки. Я считаю, что даже ночью вам нужна дополнительная защита, так что не пугайтесь когда вы его увидите. Если у кого то из вновь прибывших есть вопросы, то я с радостью на них отвечу.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-11-20 00:43:13)

0

83

А Кийоши уже спал...

0

84

Госпожа Широмацу отрицательно покачала головой.
- Муж и Ичиго нам всё расскажут. Вопросов не будет. Боже, скорее бы эта круговерть закончилась...
Химицу согласно кивнул головой, не сводя с Зенкая любопытного взгляда.

0

85

Зенкай отошел в дальний угол комнаты, где собралась уже настоящая толпа народу и проделал до боли знакомые манипуляции. После укуса, из пальца медленно пошла кровь, после этого он приложил руку к полу и произнес -Kuchiyose no Jutsu-.
Как только эти слова вырвались из уст шиноби Конохи, иероглифы начали отходить в разные стороны от приложенной к полу руке и через мгновение, в помещении появился Кабалу. Белый медведь размером в два раза больше призвавшего его шиноби, предстал перед собравшимися в комнате супругов Широмацу. Внешний вид существа был достаточно агресивным, но в тоже время он не вызывал панического страха или ужаса, тем более что он был достаточно спокоен. Зенкай повернулся к собравшимся в комнате удивленным людям.
- Ну вот собственно и есть мой друг, на которого можно положиться в любой ситуации. И пожалуйста не бойтесь его, он не доставим вам хлопот, это я вам обещаю, но в тоже время уровень вашей безопасности возрастет в несколько раз.
Кабалу прилег в этом самом углу и всячески старался не обращать внимания на недоумевающие взгляды собравшихся здесь.

0

86

Широмацу побледнел, его жена тихонько ойкнула, лица Ичиго и Химицу приняли одинаково огорошенное выражение. Но надо отдать этой компании должное - в себя они пришли практически мгновенно. Все по очереди поздоровались с Кабалу, супруги Широмацу даже ввернули какие-то пафосные эпитеты, видимо, принятые в среде общения политиков. Затем Ичиго поднялся с кресла, в котором сидел и принялся доставать из своей объемистой сумки, судя по всему, спальные мешки для себя и сына. Затем он обратился к Зенкаю.
- Ну спасибо, иди пока отдыхай. Ваша с напарников вахта, как я понимаю, во второй половине ночи. Мы рассчитываем на вас. Включая твоего друга.

0

87

Зенкай присел возле Кабалу, ласково погладил медведя по подбородку. - Как обычно, людей в обиду не давай, как что случится, рычи во всё горло.- После этих слов, Зенкай пожелал  присутствующим в комнате спокойной ночи и удалился.
   Мурокава с Аме уже несли свою вахту, а напарник Коноховца уже давно спал. Пожелав напарникам удачной смены Зенкай отправился в комнату, где уже больше часа дрых туманник.     Расстелив постель, шиноби улегся на мягкий диванчик и погрузился в сон.

0

88

Миссия закрыта за отсутствием участников и Мастера.

0