Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Первое приключение/Коноха


Первое приключение/Коноха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ранг: D

Заказчик: Иморино Каваши

Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Старый ветеринар Иморино-сан предлагает для тех - кто только стал шиноби легкое задание, подходящее для начала карьеры ниндзя. В его лечебнице проходят лечение животные простых жителей деревни. Недавно к нему привели пополнение- здоровенного бульдога Ари, желудок которого страшно разладился и... В общем его отходы жизнедеятельности выходят из его желудка очень часто, а Иморино, чисто физически не может выгуливать его каждые пятнадцать минут. Хозяин пса- Земский староста деревни, которая находится в стране Огня, и пёс будет стремится к нему. Выгуливать пса, это только часть задания, надо и дать Иморино-сану приготовить лекарство, а для лекарства требуются травы, которые, впрочем можно найти у аптекарей в деревне.

Цель: Выгулять пса Ари. Не дать псу убежать, не получив лечения.

Добавочные вознаграждение за: Если пёс нагадит у кого нибудь на лужайке, то Иморино придётся изъяснятся с ее хозяевами. Если генины не допустят появления кучек, то Каваши подарит его спасителям или корм для домашних животных, либо дополнительное денежное вознаграждение.

Требуются: Команда из двух-трёх генинов.
нрпг: Не бейте слишком сильно. Хотел придумать интересное и смешное задание.

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-09-25 15:03:03)

+2

2

Чуть-чуть поправил оформление, действительно забавная миссия :)

0

3

Я генин конохи Хатагава Ниро, берусь за выполнение данной миссии.
В одиночку проходить не собираюсь. Если есть желающие присоединится буду только рад. :)

0

4

Великий Хьюга Нэджи, генин Конохи, тоже берется за выполнение этой миссии.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

5

Я и Hyuuga Neji выполнили миссию, фанфиком (единым постом).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ранним утром проснулись два парня, два разных характера, две полные противоположности, Нейджи серьезный, опытный, целеустремленный шиноби, а Ниро оболтус, озорник и сорванец. Миссия тоже воспринималась по-разному, Ниро начинающий генин был безумно рад миссии, какая бы она не была, она была первая в его жизни. А Нейджи как опытный Генин был недоволен миссией, как он часто думал, выгулять собаку, да это может каждый идиот, мой напарник тому пример. Но все же ему надо было выполнить эту миссию, не смотря на ее сложность, деваться, было не куда.
Уладив домашние заботы, двое генинов вышли из своих домов и направились к лечебнице, где их ждал ветеринар Иморино, с поводком в руках. После недолгой прогулки оба генина встретились уже на пороге. Поздоровались с клиентом и ждали указаний.
-Да, здравствуйте ребята, как вам уже сообщили, вы просто должны выгулять пса, а я пока буду готовить лекарство. Вопросы есть? – сказал старик, на что получил скорый ответ от обоих генинов – Нет. – Ну и ладненько – пробормотал старичок и передал поводок Нейджи. Как только ветеринар зашел в помещение, пес неожиданно взбесился. И попытался вырваться из рук Нейджи.
Неджи крепко сжал поводок, пытаясь удержать здоровенного пса. Бульдог Ари пытался вырваться, но парень выставил ногу и уперся на нее, пес вырывался но Нейджи стоял как вкопанный и не двигался, ни на миллиметр, он просто не мог проиграть, какой-то собаке, пусть и больших размеров. Неплохо бы  отвести его подальше от общественных мест и выгулять, - пролетела в голове мысль. Учитывая то, что Неджи никогда не отличался большой силой, из-за специфики его техник, то это было проблематично. Просить помощи у напарника, которого он увидел впервые тоже не выход, кричало высокомерие внутри него. Если я провалю такую миссию, это будет большим позором
Сделав выводы, Неджи обратился к напарнику:
- Иди поищи место, где можно было бы его выгулять, не мешая остальным, а я пока подержу его – спокойным голосом ответил Хьюга, не показывая напарнику ни тени волнения.
- Понял – махнул головой Ниро в знак согласия. Затем мальчик быстро запрыгнул на самую близко стоящую крышу и выискивал своим взором место, подходящее более или менее по описанию Нейджи. Проведя не долгое время на крыше, Ниро кое-что заметил
О! Вот оно! Кажется, нашел,  небольшие кустики и пара деревьев, заключены в тисках между домами, там то точно не кто и не заметит дела нашей собачонки – закончив свои мысленные размышления, мальчик спрыгнул с крыши и обратился к Нейджи. А собака все сильнее вырывалась из поводка, - Ну что нашел? – спросил Нейджи сдерживая собаку.
- Да как раз по твоим описаниям, следуй за мной – произнес мальчик и быстрым шагом пошел к месту которое он заметил. Проведя немало времени в поисках Нейджи уже не мог сдержать гнева к своему рассеянному напарнику, у него уже не было сил сдержать собаку.
- Ну что уже пришли?! – еле сдерживая эмоции, произнес Нейджи. – Да! Наконец-то вот оно! Давай поводок. – произнес Ниро и протянул открытую руку в ожидании. Нейджи лишь с усмешкой посмотрел на мальчика и, обойдя его стороной, протиснулся вместе с псом сквозь дома, но поводок соскользнул с потной руки Нейджи. И пес, обрадовавшись своей свободе, махнул к дереву и прилично его опорожнил. – Нейджи у тебя все в порядке? – произнес недовольный Ниро. – Да все нормально, не переживай – произнес спокойно Нейджи не выдавая обстоятельств. Пес начал бегать вокруг Нейджи стараясь его обмануть и выбежать из тисков двух домов.                                     
Ари носился по небольшой лужайке огороженной домами, мотивы пса Нейджи прекрасно понимал, сбежать к хозяину. «Нужно просто держать это неконтролируемое млекопитающее на этой поляне», - быстро рассуждал парень, как вспомнил еще одну деталь миссии. «Травы… нужно еще собрать лечебные травы, чтоб старик смог приготовить лекарство. Все что требуется находится в аптеке, а до аптеки мы его не потащим, кто-то должен остаться с ним» Нейджи с еле заметным недовольством смотрел на нарезающего круги бульдога.
- Ниро, кто-то долж… - не успев договорить, парень краем глаза заметил прыгающего на него пса. Увернувшись от массивного бульдога, Нейджи в последний момент успел схватить его за поводок. Ари сделал рывок, и парня потащило следом, уцепившись за выступающий угол дома, генин еле сдерживал пса. Проследив за всей этой картиной, Ниро вмиг появился рядом с Хьюгой и ухватился за поводок. Общими усилиями здоровенный бульдог снова оказался в своих временных «апартаментах». Нейджи был недоволен, хоть этого и не показывал, а Ниро вся эта кутерьма с псом похоже повеселила.
- Кто-то должен, что? – спросил парень у своего напарника. Хьюга неторопливо перевел взгляд с неугомонного Ари на Ниро и ответил:
- Сходить до аптеки за травами и отнести их Иморино Каваши, чтоб тот смог доделать лекарство.
- И кому-то нужно остаться с псом? – подхватил Ниро.
- Именно – проговорил Нейджи стоя в проеме между домами и ожидая повторной атаки.
-Хорошо, я останусь с псом, ну а ты… - проговорил мальчик и был перебит своим напарником.
- Я знаю что делать – произнес Нейджи, затем передал поводок напарнику и тут же выскочил из проема, взвалив всю ношу на Ниро. Черт, какой высокомерный даже не дослушал меня, думаю поводок пса не плохо было бы обвязать вокруг дерева – прошла мысль в голове мальчишки. Долго не думая мальчик всеми силами поволок пса к дереву, Ари всячески старался выбиться из рук, но встретил довольно сильное сопротивление от мальчишки. – Ну что сложно псина?! – произнес не сдерживая напряжения Ниро. Мальчишка всеми силами удерживал поводок и тем самым тянул пса, продолжалось это несколько минут, и Ниро достигнул своей цели, умудрился обвязать поводок вокруг ствола толстого дерева. – Теперь то ты не вырвешься, глупая псина – проговорил Ниро и громко рассмеялся, пес сильно разозлился и куснул за ногу юного сорванца. – Ах ты! Жаль ты нужен им целым, щас бы ты у меня получил! – грозно размахивал кулаком Ниро возле морды собаки. А в это время Нейджи добрался до близ лежавшей аптеки. Зайдя внутрь, парень быстро оглянул взглядом витрину с травами. – Вам что-то нужно? – произнес аптекарь. – Да, да – ответил парень и указал пальцем на нужные травы. Аптекарь долго не думая, вынул с витрины травы на которые указал парень, но вынув последнюю, он оглянул ее взглядом и сделал заключение -  Простите но эта трава подсохла и не принесет должного эффекта, ну а новые к нам не поступали – вежливо произнес продавец. Ксо, этот Ниро может упустить пса в любой момент, не думал что на такой миссии мне придется использовать это. Затем Нейджи сложил печать и произнес -Бьякуган! И теперь парень оглядывал все помещение с помощью своих удивительных глаз. Так вот она! Четрые метра слева, прямо у него под ногами, вот же какой лентяй. – Вон она указал пальцем Нейджи аптекарю и убрал силу своих глаз. – О! Точно спасибо, как не ловко получилось вы уж простите – краснея проговорил аптекарь, но так и не получил ответа, на столике лежали монеты а Нейджи вылетел из помещения и уже бежал в сторону лечебницы неся травы Иморино.
Нейджи запрыгнул на крышу и пулей направился к ветеринарной лечебнице, значительно сократив время, требовавшееся на путь. Ловко перепрыгивая с крыши на крышу, парень спешил к цели, прекрасно осознавая, тот факт, если Ниро не справится с собакой, то миссию провалят оба. На горизонте уже появилась вывеска клиники, спрыгнув со здания, Нейджи спокойным шагом пошел до двери, миновав небольшой двор, он зашел внутрь. Тем временем его напарник следил за неугомонным бульдогом, который пытался вырваться, но поводок исправно выполнял свое предназначение и сводил все попытки пса на ноль. Через некоторое время Ари наконец понял, что в этой битве с поводком ему не выиграть и начал громко лаять на своего обидчика, которым был Ниро. -Замолчи глупое животное! - крикнул генин в ответ. Пес на секунду умолк, но придя в себя начал с новой силой, заставив прохожих оборачиваться на шум в переулке. Ко всему сожалению генина, пса нельзя было не только убивать, но так же наносить ему, какой-либо вред. Ниро осмотрел поляну в поисках чего-нибудь, чем можно было бы успокоить не умолкавшего Ари. В глаза бросилась небольшая деревяшка, играть в салочки было не выходом, еще не хватало, чтобы обрадованный бульдог пустился вдогонку за палочкой вместе с деревом. Немного приблизившись, дабы не повторить прошлый опыт, Ниро протянул псу палку, тот вцепился в нее зубами и пытался отобрать. Генину оставалось лишь крепко держать новую игрушку и дожидаться прихода напарника.
Нейджи приблизился к занятому ветеринару стараясь быть в поле его зрения, чтобы не напугать.
- Я принес то, что вы просили – сказал генин, протягивая травы.
- О, благодарю. Надеюсь, Ари не доставил проблем?
- Нет – коротко ответил парень, на секунду вспомнив, как бульдог чуть не впечатал его в землю.
- Вот и славно, скоро лекарство будет готово, поэтому можете привести его сюда.
Ничего не ответив, Нейджи покинул здание и понесся обратно. А в это время Ниро уже проиграл у пса палку, и Ари вновь громко залаял. - Ксо, ну чего же… совсем забыл! У тебя же проблемы с желудком! – сказал Ниро собаке, и принялся отвязывать поводок от ствола дерева. Глаза Ари заблестели, и пес пулей шмыгнул к первым попавшимся кустам и пропал из чуткого взора Ниро. А Нейджи уже стоял позади генина и готов был уже убить напарника – Ты что сделал? – проговорил Нейджи еле сдерживая, гнев и получил скорый ответ от своего обернувшегося напарника – А Нейджи! ты вернулся! А пес… - Я вижу что пса… - не успев договорить, парень увидел, как пес выбежал из-за больших кустов позади Ниро, и подошел к мальчику. – Что пса? – спросил генин с ехидной улыбкой и взял поводок в левую руку. – Ну и что как с лекарством?  - спросил Ниро у своего напарника, - Скоро будет готово, пока идем к лечебнице – серым тоном сказал Нейджи. – Хорошо! – проговорил Ниро и с бульдогом на поводке пошел к лечебнице, на удивления пес отказался от своих прошлых действий вырваться из рук, на что бульдог получил похвалу, немного мяса, которое Ниро купил по пути к ветеринару. Спустя несколько минут, два парня достигли лечебнице, где на входе стоял Иморино. – Спасибо вам ребята, лекарство готово, давай мне поводок малыш – проговорил Иморино и получил от Ниро поводок. – На этом ваша миссия выполнена – сказал наниматель и тут же два парня исчезли из виду.

0

6

Хатагава Ниро
Hyuuga Neji
Фанфик хороший, миссия выполнена успешно. Извиняюсь за задержку.

Свернутый текст

собственно поскольку меня попросили довести миссию а я им сказал писать фанфик... в общем думаю то что я вынес вердикт оценил это нормально? ^^""

Отредактировано Karukame Kashito (2009-08-10 19:44:59)

0

7

Karukame Kashito
Совершенно нормально. Миссия выполнена :)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Первое приключение/Коноха