Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.


"Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Кишон, подойдя к озеру, умыл лицо, шею и руки по локоть. Встав, не стал даже вытираться, обратил свой взор на небо. Скоро оно должно уже было окраситься в желтый, потом постепенно менять свой цвет к красному, а от него приобрести синий оттенок и превратиться в ночное. Кишон стал мерить паутину и остался доволен. «Немного не хватает, но это не страшно». Затем, полюбовавшись оттенками от палящего, красного шара, сенсей обратился к своей команде.
- Итак. Скоро уже надо будет выдвигаться. Идти ночью по пустыне не легче чем днем. Судя по небу, бури сегодня быть не должно, но будет холодно. Нужно подкрепиться до заката, а когда солнце сядет, мы двинемся обратно. Паутины мы собрали достаточно и я вами доволен.

0

272

Кукловод уже дожевал свою лапшу, когда на пустыню опустилось покрывало ночи. Удовлетворенно оглядевшись вокруг и поежившись от наступающего холода, марионеточник снял взрывные печати налепленные на карасу и вернул их Кэнкифу. К счастью они так и не понадобились. Затем собрав свои вещи и переглянувшись с командой, он неспешно двинулся к заказчику, то и дело что-то ворча себе под нос.

З.Ы. может опустим путь до заказчика? Просто как бэ скоро чунинский экзамен совсем скоро и у нас с кэнки еще куча дел ^__^.

0

273

- Хаи, сенсей! - бодро откликнулась Сачико, счастливо улыбаясь. Сейчас ей действительно было хорошо. Счастье? Да здесь действительно Рай...Но пришло время осуществлять ее так долго заготавливаемый план - Хм, сенсей... У меня к вам есть одна просьба и один серьезный разговор... - заговорчески начала она, подойдя ближе. - Разговор или сейчас или потом, он не так важен... а вот просьба... Сходите на миссию со мной?
Девушка виновато потупила глаза. С одной стороны было конечно не очень просить - она провинилась... А с другой.... Только так она сможет вытянуть из него на тренировку столько внимания, сколько бы он никогда бы не уделил при малыше и Кэнкифу.

За предложение Карукаме я руками и ногами

Отредактировано Sachiko (2009-03-30 18:41:55)

0

274

Генин с небольшим огорчением принял печати от Карукаме, нет он не любил взрывы ,просто он пожалел что марионетку не разнесло в дребезги. Вот и миссия была в принципе окончена и довольный собою песочник, смачно пожевывал мясо отсиживаясь на песке. Мысли нагнетали его о грядущем чунинском экзамене, он толком то и не знал как будет его сдавать, а удастся или нет, это уже будет совсем другой вопрос.

0

275

- Кэнки вставай, пора идти. Сачико, я подумаю над твоей просьбой.
Ночь укрыла своей не уютной, но красивой темнотой пустыню и путников. Звезды загорались то группами, то по одной, луна светила довольно ярко и ровно, роняя серебристый свет на шиноби, шедших по морю песчинок, разносимых по округе легким ветерком. Кишону вспомнилось стихотворение, которое он слышал еще в детстве:

Пустыни шепот лег песками дюн,
И в пенье моря  мерно бились волны,
Внимало небо краешками лун,
И изумлялось молча: мир так юн - на вид -
Но древен светом первозданным молний.

Течет в оазисы беспечный шелк ветров,
В прохладе нежатся ленивые барханы.
И в небе звезды держат тьмы покров,
Болтают весело - но им не надо слов -
И осыпают мир бесценными дарами.

Смотря на небо, он шел почти в тишине, наедине со своими мыслями. Ученики не мешали, кажется, точно так же погрузившись в темную красоту песчаного мира. Как и предполагал сенсей, бури не было и в помине. Особого холода путешественники не почувствовали. Только бодрящую прохладу, помогающую переставлять ноги.  Они спокойно шли по барханам и равнинам, до тех пор, пока вдалеке не стали различимы очертания города, с мелькавшими кое-где окнами, из которых лился теплый уютный свет. Вскоре луна скрылась из виду, а небо на востоке стало обретать фиолетовый цвет, чтобы потом подарить миру яркие и теплые солнечные лучи.
Дойдя до дома заказчика, Кишон оставил своих подопечных передохнуть у входа, а сам направился в дом. Его встретила та самая служанка, которая дала хороший совет, и провела его в ту же комнату предложив чаю, но Кишон отказался от предложения. Отдав заказчику всю паутину без лишних слов, однако рассказав вкретце что произошло, сенсей дождался, пока тот вымерит размеры. Не доставало совсем маленького кусочка, но заказчик остался доволен.
- Что ж, я надеялся, что вы справитесь. Но обещанного дополнения к награде вы не получите.
- Я понял. Было приятно иметь с вами дело.
Кишон поклонился и вышел из комнаты, оставив Санаду Иеката наедине с его любимым и самым дорогим из его материалов. Что этот человек будет делать с паутиной, Кишона уже не волновало. По дороге к выходу он поблагодарил за гостеприимство и совет, попрощался и вышел к ученикам.
- Поздравляю, миссия успешно завершена. Идем домой.

0

276

Фраза «Я подумаю над твоим предложением» разбила в дребезги хорошее настроение девушки. На нее накатил такой нехороший, несколько недельный депресняк. А это означало, что она стала неразговорчивой, угрюмой, и самое главное злой. Не дай бог кому-то попасться ей под рукой в таком состоянии… Всю дорогу до города, где жил заказчик, она не говорила ни слова, и накрывшись капюшоном шла впереди всех. Также молча, она ждала с Карукаме, Кэнкифу и Чу, сенсея, пока тот ходил с паутиной к Иекате.
Когда же он вернулся, Сачико только встало и кисло, улыбнувшись, сказала:
- Конечно, сенсей, здесь нам больше нечего делать.
И опять же замолчав и ни на кого не обращая внимания пошла по направлению к родной Суне.
-----> Скрытый Песок. Ресторанчик-забегаловка "Оазис Суны"

+1


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.