Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



База "Корня"

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Идя за начальником первого отдела, чунин мучительно вспоминал события своего последнего задания. Встреча с Хатаке Какаши немного волновала его. В последнюю встречу, помнится, все разрешилось благополучно для него. Все таки интересно, успел ли джойнин отчитаться о событиях той миссии перед Хокаге или его задержали раньше? Да и обстоятельства ареста… В чем причина? И почему сейчас Какаши так легко отпускают?

Наконец их путь с Акиро закончился и дверь в камеру, с легким скрипом отворилась.
Дальнейшие события стали для чунина неприятной неожиданностью. Речи Хонго Акиро он уже не слышал. Что уж тут говорить про вопросительный взгляд, брошенный начальником первого отдела.
Только он увидел силуэт джойнина, как его тело захотело рвануться вперед и мощным ударом впечатать копирующего ниндзя в каменную стену камеры. Голову неожиданно заполнили мысли. Точнее их обрывки:
… он слегка запаздывает с защитой… Ему мешает повязка… Возможно он увернется, тогда…

В голове пронеслись картины драки. Смазанные и не четкие они не вызывали у него ощущения узнавания, казались причудливой игрой разума. Темно. Безлюдная улица. Деревня…

Чунину удалось остановить поток бессвязных мыслей и образов. Секунда, и чунин полностью взял себя в руки и его лицо снова стало бесстрастным и слегка отстраненным.

Сейчас не самое время для разговоров… Нужно отсюда выбираться… И взять небольшой перерыв… Только проблем с рассудком мне сейчас не хватало.

Подняв вопросительный взгляд на Хонго чунин принялся ждать его ответа.

0

92

После того как Акиро кинул свой взгляд на чуунина, он перевел его на Какаши и смотрел как тот поднимается. Начальнику первого управления было все равно, но он не мог не заметить поведения джоннина. В отличии от многих, кто оказывался в таких камерах "Корня", он вел себя действительно как очень опытный шиноби, спокойно и сдержанно. Хонго хотел знать что за миссия была им поручена, но Синг не сказал ни слова из за своих расстройств. Акиро не стал настаивать это было не прилично и подозрительно, но он точно понял почему чуунин не сказал ни слова лишь взглянув на него, Джоннин его уровня мог без труда распознать подобные симптомы, поэтому даже не стал отвечать на его вопросительный взгляд считая это потерей времени. На вопрос Какаши он ответил не сразу:
- Да... Вы двое можете быть свободными - развернувшись спиной к двум шиноби и выйдя из камеры, он продолжил - Не знаю что задумал Сарутоби-доно, но зная его он явно сейчас задумал какие то меры перестраховки, поэтому и захотел вытащить тебя раньше срока. Если он задумал отпускать вас двоих без действующих оперативников АНБУ, то это очень рискованно, даже не смотря на то что идет такой опытный и сильный шиноби как ты - в этот момент шея лидера клана Хонго повернулась и взгляд упал на джонина - Шаринган Какаши... Я надеюсь что я ошибаюсь и что среди вас будет хотя бы чуунин "Корня" - после этих слов Акиро направился в свой кабинет.

0

93

Плохо, привлекли лишнее внимание… Интересно, начальник первого отдела, начнет копать дальше, чтобы узнать какая именно миссия нам поручена. Или же ограничиться этим вот пожеланием. Хотя, люди подобные ему, обычными словами никогда не ограничиваются.

Чунин шел по коридорам Корня молча, стараясь поскорее покинуть эти стены. Хокаге тактично намекнул, что время не ждет. Значит надо где-нибудь остановиться и переговорить с Какаши. И окресности базы Корня подходили для этого самым наихудшим образом.
Наконец в лицо дыхнуло прохладной свежестью прошедшего дождя. Запах был прекрасен. В такую погоду хорошо дремать у открытого окна, слушая шелест листвы. Спать…
Чунин упрямо мотнул головой, отгоняя сонливость. И, нацепив на лицо улыбку выпалил:

- Предлагаю по такому случаю завалиться куда-нибудь и хорошенько это дело отпраздновать. – чунин опустил руку на плечо джойнина. Тот без труда мог разглядеть, что веселья в глазах Синга нет и в помине. Учитывая опыт, тот должен понять, что дело серьезное. – Помните, я вам должен.

Вот так просто и без затей. Чем меньше говорить здесь, тем лучше. А еще лучше, здесь вообще не говорить.

0

94

После слов главы Первого управления Какаши спокойно и не меняясь ни чёрточкой в открытой четвертинке лица, направился к выходу из казематов Анбу, следом за Сингом. И действительно, праздном взгляде со стороны - с чего бы ему проявлять нервозность или волнение? Он безвылазно проводил последнее время в самых изолированных уголках Конохи, к нему, без сомнения, не могла попасть никакая записка или иное сообщение с "воли".
     Вполне возможно, что и о "таинственном задании" он слышал впервые в своей жизни - кто знает, кроме него самого? Следуя старой привычке не раскрывать карты заранее, он не преминул отделаться равнодушным взглядом, сделав тем самым настоящий комплимент всему "Анбу" в целом (Какаши был уверен, что Акиро сможет оценить этот жест) - ведь, в конце концов, Хатаке сам был выходцем из ИХ школы, их адептом и учил те же самые дисциплины, что они преподают до сих пор всем новичкам. А значит, промолчав и не выдав тайну, он лишний раз продемонстрировал качество подготовки Конохских спецслужб и отдал честь их профессионализму, что не сходит с людей даже с течением лет. Самым форменным оскорблением и потерей лица сечас было бы продемонстрировать халатность и раскрыть (взглядом, ровно как и жестом) свои мыслями другим. Они с Хонго прекрасно это понимали.

Поэтому, вплоть до вопроса Синга, джойнин сохранял полное равнодушие в лице и взгляде единственного глаза, а потом... Потом эта маска была уже не нужна, он сбросил её, подобно бесполезной, змеиной кожи и, уже рассудительно и добродушно ответил:
     - Отметить? Что ж, пожалуйста ты прав на этот раз, молодой... Синг?  - сделав вид, что забыл имя чунина, ответил Какаши с улыбкой. - Здесь ужасно готовят и я не против пообедать. Тем более за твой счёт, пойдём к Ичираку.

0

95

Уйти отсюда. Подальше от любопытных глаз. Интерсно сколько соглядатаев сядут нам на хвост, стоит покинуть «гостеприимные» стены? Корень не знает о посольстве в Кири. Догадывается только о личном задании Хокаге. Но это задание и не должно их волновать. Не их эта вотчина. Если только… Если только кого-то в Корне не устраивает текущее положение дел.

Синг старался внешне не показывать своего напряжения. Кажется, дела начинают принимать скверный оборот. И это ему совершенно не нравилось.
Нужно было рассказать о задании. Но сделать это открыто чунин не собирался. Проще сказать, чем сделать. Кто поручиться, что шедшая рядом в трех шагах от них девушка, не замаскировавшийся шпион, который сможет услышать любой шепот? Или идущий впереди, сгорбленный старик – не опытнейший соглядатый? И, что самое плохое, чунин вовсе не был уверен, что в Ичираку будет более благоприятная обстановка.
Поправив рукой перевязь меча, отчего тот удобнее расположился на спине, чунин попробовал завести беседу.
- Э-э-эм. Какаши-сама… За что вас арестовали?

0

96

- Помог девушке перейти через дорогу... В неправильном месте. И в неправильное время, - Хатаке двумя пальцами потёр через маску переносицу. Яркий свет с улицы ещё немного напрягал взгляд и мешал сконцетрироваться. Когда выходишь из темного помещения, начинает казаться, словно эти чёртовы солнечные лучи нарочно отражаются буквально ОТ ВСЕГО в округе - снизу слепящий песок, по бокам окна домов, сверху светит само его величество солнце...
- ... А тут анбу, ну и, "слово за слово"... Недолюбливаю я их, честно говоря - ушлые ребята. Пойдём, Ичираку уже рядом.

==> Ичираку Рамен

0

97

Интересно, эта девушка перешла дорогу АНБУ? Или тут замешан еще кое-кто? Вопросы. И нет ответа на них. Только догадки, домыслы и подозрения.
Судя по тому, какой целеустремленной походкой Какаши последовал в Ичираку становилось ясно, что в камере его кормили не так чтобы очень хорошо. И копирующий ниндзя, видимо, решил наверстать упущенную возможность вкусно поесть. Чунин со вздохом понял, что деньги в его кошельке сильно сократят свое количество, и поплелся вслед за джойнином.

==> Ичираку Рамен

0

98

После разговора с Сингом и Хатаке Какаши, начальник первого отделения отправился в свой кабинет. Он шел по слабо освещенным коридорам базы "Корня", непроизвольно постукивая своими деревянными гетами. Когда Акиро наконец добрался до кабинета, он открыл дверь, вошел в него и закрыл эту самую дверь за собой, после чего уселся на свое кресло. Божественный кулак снял очки и начал размышлять.
- Хммм... Данзо слишком долго отсутствует, о нем совсем ничего не слышно, может он стал таким слабаком что его убили? Вряд ли конечно, но рас его так давно нет мне стоит подумать о продвижении Шо на новый уровень, здесь я только трачу время - после последних мыслей аура лидера клана Хонго стала очень мощной, это означало что он был очень не доволен, так как он никогда не любил тратить время на игры. Божественный кулак вызвал своего помощника и тот мигом предстал перед своим начальником, сидя на одном колене он внимательно слушал.
- Значит так... Данзо слишком давно не было видно, я хочу чтобы ты собрал команду из четырех шиноби и вы отправились на его поиски. Сегодня же и выступайте, даю вам три дня - после этого помощник моментально исчез.
- А мне пока что нужно кое что изучить, давно нужно было этим заняться, на это как рас уйдет три дня. Надеюсь Шо будет все это время тренироваться, ну а если нет, ему же хуже - Подумал лидер клана Хонго после чего сделал себе чай и начал изучать документы различных мастей.
Вскоре прошли те три дня которые Божественный кулак давал своим подчиненным на поиски, к этому времени он уже закончил изучать необходимую ему информацию, из за которой не спал две ночи. Наконец четыре шиноби из поисковой группы появились перед начальником и старший среди них по званию все четко рассказал о том как проходили поиски и каков результат, после этого лидер клана Хонго приказал собрать в главном зале всех кто находиться у него в подчинении, эту часть составляли почти все сотрудники этой организации, кроме тех кто имел прямое отношение именно к Данзо.
- Никаких результатов да? Ну чтожь лучше займусь обучением Шо и открою клинику акупунктуры, по другому буду помогать людям родной деревни, мои знания могут пригодиться очень многим людям - После этих мыслей мастер направился в зал, в котором должны были собираться все его подчиненные. Спустя некоторое все они предстали перед ним. Каждый из них поприветствовал его и в знак уважения преклонили одно колено, внимательно слушая что же скажет лидер клана Хонго.
- Шиноби организации "Корень". Хочу вам сообщить про лидера это организации, Данзо. Прошло слишком много времени, а о нем ничего не слышно, поэтому я собирал поисковую группу, но безрезультатно. Есть вероятность что он уже погиб. Хочу вам объявить, что я, командир первого подразделения Хонго Акиро покидаю организацию, поэтому все кто хочет может последовать моему примеру, ответственность я беру на себя. Так как я покидаю организацию, я отдаю права временной замены Данзо, начальнику второго подразделения. Кто все же собрался покидать организацию жду в своем кабинете. На этом все! - Во время произнесения речи голос Акиры был очень четким и грозным. После этого он покинул зал и направился в свой кабинет. Там он собрал все свои вещи и приготовился возвращать их снова в свое поместье. Вещей было не много, но все же необходимо было их забрать. В подчинении было много шиноби, но никто не решился уйти, хотя это не особо волновало мастера боевых искусств. Покинув организацию он отправился домой.

--------->> Поместье клана Хонго

0