Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » «Охота за тишиной»\Киригакуре


«Охота за тишиной»\Киригакуре

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Ночное путешествие подошло к концу. Ближе к рассвету Санрю немного успокоила свои эмоции и умудрилась часик подремать. Разбудили её первые лучи солнца, когда корабль уже подходил к берегу. Через полчаса она была на суше, разминала мышцы, незаметно проверяла своё снаряжение и ждала развития событий.

0

62

Оставшуюся часть пути, до того как корабль должен был пришвартоваться и вернуть его пассажиров на твёрдую землю, Шинбе медитировал притворившись спящим. Его немного беспокоила та мысль, что вначале на задание было отправлено трое джонинов. Перестраховка? Значит, враг мог быть очень опасен а встреча с ним была не за горами. Любое сомнение или не решительность могли стать опасными спутниками, когда на горизонте уже виднелась «финишная ленточка». Джонин без колебаний истребил их в себе, призвав на помощь ледяное спокойствие и пламенную веру в правоте и успехе своего дела. С помощью медитации он так же постарался скрыть часть своей чакры на случай если по прибытии кто-то будет следить за ним. Пусть он обладал не самыми большими запасами чакры которые встречаются у сильных и опытных шиноби, но и не такими маленькими, что бы остаться незамеченным для профессионально «сканера». Часть методов, которые были открыты ему мудрыми наставниками клана и его собственный подход, позволило Шинбе превзойти многих в создании и накоплении большого количество чакры и её контроля. Это позволило ему довести свои навыки нинзюцу до высокого, мастерского уровня. «Очнулся» Шинбе когда они уже подплывали к берегу и был полностью уверен что свою часть работы он сделает как надо. Он сошёл на берег вместе с остальными пассажирами и даже не стал надевать капюшона, к чему теперь?

0

63

Я так понимаю, миссия зависла окончательно. Прошу меня с неё снять, ибо уже надоело просто так заходить на форум, а не играть.

0

64

Как только шиноби сошли на берег, к ним подошедший низкорослый человек, в широкой соломенной шляпе. Он был целиком укутан в старый, проетый в нескольких местах погодой и насекомыми плащ и выглядел довольно бедно. Ни дать не взять, рядовой рабочий небогатой страны, что взялся за первое подвернувшееся дело, чтобы заработать хоть какие-нибудь монеты на вечер. Подойдя к Шинбе и Санрю, он внимательно всмотрелся в их лица, видимо, поднимая в памяти какие-то свои словесные портреты. Убедившись, что всё так, как и предполагалось, он подошёл к обоим по очереди и вручил им по одному свитку, сообщив короткое и равнодушное: "Это вам".

В свитке, соблюдая все формальности и узорные речевые обороты, обращаясь к каждому поимённо, сообщалось о том, что цель миссии, человек с экстраординарными способностями недавно пропал из поля зрения местной разведки, а значит, потерян для данной миссии в этот момент, т.к. задания "слежки" и поисков не входило в обязанности Шинбе и Санрю. Данным свитком, заверенным печатью и подписью работодателя, оба они освобождались от своих обязанностей и были полностью свободны с сего самого момента.

Миссия Закрыта

Свернутый текст

Подтверждаю, за общим отсутствием руководства миссией, а так же нестабильным он-лайном участников:

Миссия Закрыта

Все участники свободны и могут возвращаться в свои деревни

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » «Охота за тишиной»\Киригакуре