Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры!Игры!(ПК, Сонька, Xbox, psp и т.д.)

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Ты сейчас вроде онлайн - я тебе написал -) Добавь меня в адресную книгу, расскажу, что почем -)

0

122

Aron
Loky
А вообще в неё стоит пограть? Я что то смутно преставляю себе как там игра проходит.

0

123

Shinbe
Новичку легко в ней потеряться, т.к. по сравнению с л2 и вовом интерфейс намного сложнее и многограннее. Но если понравиться - уу... Для этого нужно предрасполагать к космосу -)

0

124

Shinbe
Лично меня привлекла многообразность игры - занимайся чем хочешь, любое занятие найдётся. Поиграй сначала на бесплатном акаунте две недели там и решишь нравится тебе EVE или нет.

Отредактировано Loky (2009-07-02 20:22:55)

0

125

Loky
Мне друг расказывал как гильдия наёмников в этой игре, была нанята, что бы отомстить одной магнатке. Не знаю правда или нет, но понравился сам факт и то как это происходило по рассказу.

0

126

Я сам ещё новичок. Но судя по рассказам там ещё и не такое творится. К примеру самое значимое событие о котором до сих пор вспоминают это падение крупнейшей гильдии BOB державшей под своим контролем огромный сектор галактики, всего один предатель устроил хаос во всём мире :)

0

127

Shinbe

Свернутый текст

Предательство века

Что? Любовное приключение, завершившееся грандиозным предательством

Где? На бескрайних космических просторах

Почему? Коварный заговор и его гениальная реализация

В апреле 2004 года к лидеру корпорации наемников Guiding Hand Social Club (GHSC) из EVE Online Истваану Шогаатсу обратился таинственный клиент. GHSC к тому времени уже имела хорошую репутацию, пустив по миру как минимум четыре мелкие конторы и превратив в космический мусор больше сотни кораблей, — такова уж работа наемников. Предложенное Истваану и его команде задание было весьма необычным. Неизвестный посулил миллиард ISK (игровая валюта) за голову Мириал, главы Ubiqua Seraph, одной из крупнейших игровых корпораций. «Сделайте так, чтобы эта стерва и ее прихвостни страдали!» — потребовал клиент.

Наемники отлично понимали, что их небольшой флот при всем желании не сможет тягаться с армией Мириал, поэтому Шогаатсу сразу решил, что действовать надо исподволь, обходными путями. Неделя ушла у лидера наемников на составление плана действий, и, когда схема была полностью готова, началось внедрение. Участвуя в совместных операциях, выполняя приказы начальства, взаимодействуя с другими пилотами, тайные агенты GHSC начали проникать в недра Ubiqua Seraph. Поступая в корпорацию на маленькие, ничего не значащие должности, они потихоньку росли по служебной лестнице, получали все более высокие ранги.

Приблизительно через полгода шпионы уже прочно обосновались на всех уровнях иерархии Ubiqua Seraph, а один из них — Аренис Ксэмдал — стал правой рукой Мириал. Чтобы взобраться так высоко, хитрец воспользовался старым проверенным способом  — соблазнил жертву, сыграв роль пылкого виртуального любовника. Мириал нарадоваться не могла таким преданным товарищам и даже не подозревала, что судный день близок.

18 апреля 2005 года Мириал решила стряхнуть пыль со своего уникального боевого корабля Navy Apocalypse стоимостью 10 млрд ISK (в то время колоссальные деньги) и совершить на нем экскурсию по владениям. Компанию ей составил Аренис — он пилотировал второй боевой линкор, по классу очень близкий к Navy Apocalypse. Когда «возлюбленные» миновали прыжковые врата и оказалась в системе Харас, на радаре появилось несколько красных точек. Это не сильно обеспокоило правительницу: пираты не представляли особой опасности для двух самых мощных боевых кораблей во вселенной EVE. Она спокойно пошла на сближение. И тут...

В тот самый момент, когда пиратские корабли подлетели на расстояние выстрела и Мириал уже собралась стереть их в порошок, с тыла на ее корабль неожиданно обрушился шквал огня. Бедняжка не могла поверить своим глазам: ее линкор атаковал самый, казалось бы, преданный соратник. Аренис присоединился к налетчикам и захлопнул ловушку!

В тот момент, когда корабль Мириал уже трещал по швам, агенты GHSC получили сигнал от своего предводителя и стали опустошать ангары и склады на станциях Ubiqua Seraph. Всего за несколько минут корпорация потеряла ценностей на общую сумму 20 млрд ISK. Navy Apocalypse также пустили в утиль, а вместе с ним и хозяйку, чья замороженная тушка была вскоре представлена заказчику.

Отчет Истваана Шогаатсу на официальном форуме игры вызвал самые жаркие споры. Одни восхищались тщательно спланированной диверсией, другие выражали презрение, ведь от действий наемников пострадали рядовые пилоты, не имевшие к грехам (да и были ли они, эти грехи?) Мириал никакого отношения.

?

Loky
Стоит уточнить, что речь шла лишь о роспуске альянса бобов -) Они конечно потом восстановились, но урона потерпели немало.

/updated

а вот так выглядит работа самых мощных кораблей в еве -)

http://www.youtube.com/watch?v=h_UtqfN9twc

те же самые события, вид издали

http://www.youtube.com/watch?v=836PRziH … re=related

Отредактировано Aron (2009-07-02 21:45:12)

0

128

Aron
Оно самое) Эх, будет время гляну что там да как. В крайнем случае проинструктируешь?

0

129

Shinbe
Само собой -) Если состыкуемся и прилетишь к нам в систему, даже помогу материально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

130

На днях погамал в Divinity II - Ego Draconis. Игра вроде как вышла в этом году но разработчики явно поленились, хотя на безрыбье рпг и такая вещь сойдёт. Из достоинств игры можно выделить кучу разных квестов (которые довольно сложно выполнить если вы не понимаете немецкий язык или не способны разобратся в кривом русском переводе >.<) и не плохой сюжет. Тут нам предстоит играть за персонажа, умения которого мы определяем в процессе прокачки а не тупо играем одним классом который может только стрелять или только долбить мечём, что поначалу радует. Однако система боёв не самая лучшая и большей частью придётся бится в рукопашку. Разнообразие врагов так же оставляет желать лучшего и впринципе большенство противников можно увидеть уже в первой локации. Но не смотря на всё это у игры есть и хорошие стороны, они начинаются после взятия одной башни, где мы становимся плноправным правителем и получаем реморф в дракона. Пока ещё не прошёл всю игру но чесно говоря зацепило. Особенно сильно порадовал то, что почти после каждого задания или ещё какого то значимого действия нас будет подъё...ть голос, поселившейся в персонаже души. В игре так же есть очень хороший навык который облегчает общение с нпс и помогает сразу понять, врут нам или говорят правду. Этот скил так же полезен для получения паролей от разных телепортов или дверей и при поиске скрытых вещей. Вобщем не смотря на не очень опрятный внешний вид, простую систему боёв и мало разнообразие монстров, игра мне понравилась. Видимо всётаки желание пройти и узнать что в конце этой истории, перевешивает все недочёты разрабов.

0

131

Shinbe
Это мморпг или простая? )
Просто у меня на слуху ещё какая то игрушка, многопользовательская, и тоже на драконах завязанная. Толи Эра Драконов, то ли чтото в этом роде. Не вспомнишь? )

0

132

Hatake Kakashi
Нет, та игра обычная фентезийная рпгшка) Я её уже несколько дней прохожу но пока до конца так и не дошёл, хочется больше всяких квестов сделать)) А вот нащёт мморпг не скажу, не знаю такую -__-"
Впринципе Divinity II - Ego Draconis помоему не только на компах вышла но и на соньке) Лично я качала отсюда кинозал тв можно скрины посмотреть и описание.

0

133

записали себе на иксбокс нфс шифт...
волшебство *_____________________*

0

134

Аллодов онлайн кто-нить уже оценил? -) имхо русский вов, ну очень атмосферный -)

0

135

Играл на закрытой бете в АО, игрушка особо не впечатлила. Ни каких отличий от других ММО я не увидел.  Выполни гору квестов -> прокачай лвл -> найди супер шмот.

0

136

ссылку в студию.

0

137

буэ...вот Терра круито, только угнова опять купила домен, чтобы локализировать. ипучий саркисян..

0

138

Не знаю, не знаю, меня пока прёт. Троика гиберлингов и совковый антураж Империи ето нечто. "Проклятые эльфийские диверсанты развращают нашу молодежь путем контрабанды порножурналов" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (Из описания одного квеста.) Так как вов для меня дороговат (да-да, у меня каждая копейка на счету), а линейка и ей подобные корейско-китайские игры уже осеменили, то АО пока для меня самый хороший вариант...

ЗЫ Ах да, и там можно грабить корованы  :D тык

Отредактировано Sawarabi (2009-10-17 01:12:04)

0

139

Sawarabi
зашел вечером... Прошел шикарно сделанное введение...
Попал в ад. =_=. Толпы игроков в одном месте режут крысок, летают фаяболы, плещеца кислота, раздаются гневные крики.
Убил крысок... Выбрался на улицу. Подумал что тут свободнее... начал снова делать квесты по типу *КИЛЛ ВЭМ ОЛ*. Все такой же бедлам, орды народу стоят в очереди за мобами как за колбасой.
В общем эта весчь меня не вдохновляет... играть на стабильном пиратском серве вова с онлайном около 1000 гораздо приятнее (а такой есть ^^)
Только вот времени как-то нет =_=

Отредактировано Окумо Кашито (2009-10-18 12:00:39)

0

140

Окумо Кашито
Ето да, толпы игроков, в три раза больше толп мобов, вымораживают. Просто свободный доступ к игре открылся только в четверг, народу сразу понабежало ууу скока... Щас играю тока изза атмосферы, и изза нескольких друзей, бегающих со мной вместе. Кстати, дай адресок етого пиратского серва вова? -) Не z-net случайно? Если нет, то какие там рейты? )

0

141

http://wowatlantis.org.ua/component/opt … /Itemid,1/
я правда давненько не заходил (времени нет). Рейты х1 вроде.
Версия - БК если ничего кардинально там не изменилось)

0

142

Окумо Кашито
Пиратчеги, кыш-кыш :) Варкрафт святая тема, не надо его на недоделанных пиратках демонстрировать неразвращенной молодежи.

0

143

Taishita no Orochimaru
Да я бы и сам с удовольствием на офе играл, но дело в том что я не играю вообще практически (чисто по настроению. А такое редко бывает), так что мне как бэ оплачивать акк было бы не выгодно)
А пираты это само то ^_^V Особенно в качестве демонстрации. Эти пиратики хорошие к тому же)

0

144

Taishita no Orochimaru
Правильно говоришь, надо портить себе нервы в нормальных рейдах а не багнутых))

Кстати, кто небудь уже гамал в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти? Впринципе не сильно отличается от предыдущих частей, но и свои весёлости там тоже есть. Меня например жутко развеселила прогулся на цыпочках, по логову спящих кровососов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

145

Зов припяти ничего-ничего, айс!)))

и такой вопрос: в майбруте живые комрады остались или не?)))))))))))))

0

146

Да чота както влом туда заходить -) Сидишь, смотришь на людей 234 левела, и понимаешь, что пока ты будешь три месяца качаться до хотя бы 15го, ети товарищи будуте уже 1000+, а всё потому, что все более-менее матерые майбрутчики юзают ботовучеников.... у самого крутого перса там посмотрите количество побед на арене и всё поймете -)... не айс)

0

147

а я все равно изредка захожу, правда теперь медвед стал победим -___-"

0

148

Моя играть в Monster Hunter 2 и оченя доволен :) Линеечная графика на плей стейшен два, проработанные идеи фарма, лута, треш мобов, босов, много тактик, ОГРОМНЫЙ, просто фантастический выбор оружия, доп приспособ (дымовые бомбы, ослепляющие/звуковые гранаты, ловушки и т.п.), комбы для пущего дамага (у каждого оружия разные), баланс для стилей игры "стрелком" и "милишником", крафт, алхимия, горное дело, рыбалка, ювелирное дело, цулая КУЧА всего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Варкрафт отошел на второй план, ибо гильдия вагонила, а без рейдов не интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Поэтому рейдю тут, соло ) Но босы эпик  :D

0

149

У кого есть XBox 360, всем советую поиграть в Army Two вдвоем! Мы с другом ее раз 5 на самом сложном уровне проходили и все равно не надоедает!! Еще юси 2009 хорошвя игра(не помню как по английски) и Unreal toornament последний(я нем.яз учил)).

0

150

У кого есть XBox 360, всем советую поиграть в Army Two вдвоем!

есть и ящик и игра. Первое люблю, второе буэ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Арми оф ту нервно курит в сторонке по сравнению с Gears of war

0