Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Операция "Дальний Приют" / Под вопросом


Операция "Дальний Приют" / Под вопросом

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Старичек перестал работь челюстью и встал.
- Спасибо за угощение, я смотрю, вам не терпиться о чем то поговорить, но я вас смущаю, так что поду в свою коморку.
Он поклонился и недожидаясь ответа молодых людей направился в темноту.

0

32

Увы, а может и к счастью, дед оказался обычным отшельником живущим здесь недалеко. И вкусно, сытно поужинав, старичок решил удалится. «Чума» не думал что он хоть как-то мог помочь им, в их миссии. И хоть был шанс, что их цель – сбежавший шиноби, мог до того как попал в тюремные карьеры, жить у этого деда, но он был слишком мал. Отшельник, потому так и называется, что живет один, поэтому и более приятно провести ночлег у него тоже не слишком получится. Да и карта у оперативника уже давно находилась в голове, так что путь спрашивать смысла не было. Поэтому не противясь решению деда, Он просто встал и пошел к реке, помыть кинжал, ведь недостаточно острый нож, мог поставить под угрозу провала всю операцию.

0

33

- Да, странный какой-то старичок, - подумал Акихиро, очищая кусок рыбы от костей. – Хотя да и пусть его у нас своих проблем по самые гланды. А с предателем Конохи мы сами разберемся. Ох, не завидую я ему, усмехнулся про себя чунин.
Какое-то время синоби сидели у костра, но неожиданно из кустов выпрыгнуло странное создание, которое здесь никто не ожидал бы увидеть. Морская ящерица, да еще одетая в кожаную жилетку, в сотнях миль от моря. Но это существо Акихиро знал хорошо. Предупредительно просигналив товарищам чтобы не беспокоились, чунин нагнулся к ящерице.
- А ты то здесь откуда?
- Меня послал господин Дайши. Он послал передать вам, что ваша миссия отменена. Братья из Суны уже взяли этого предателя. Я доставил новые задания для вас, - ответил ящер протягивая Акихиро три конверта, а затем с небывалой скоростью скрылся в кустах.
Чунин протянул конверты товарищам а сам занялся своим.
На утро группа двинулась в разные стороны. Акихиро двигался на юг к ближайшему порту, надеясб быстро поймать корабль в Страну Воды.

0

34

Миссия провалена или играем дальше?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Операция "Дальний Приют" / Под вопросом