Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шантаж" / Любое селение / Свободная


"Шантаж" / Любое селение / Свободная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ранг: D
Заказчик: Пожелал остаться неизвестным. Общение - через посредника.
Страна заказчика: Страна Огня

Описание:
Предпочитающий не вдаваться в лишние подробности заказчик сообщил следующее. Несколько дней назад один его знакомый отправил другому его знакомому некое письмо. В силу определённых обстоятельств, получение этого  письма адресатом несколько нежелательно. И дабы это предотвратить, заказчик просит указанное письмо доставить ему.
Дело одновременно и усложняет и упрощает тот факт, что письмо уже доставлено по адресу, но пока не попало в руки к человеку, которому предназначалось. Сейчас письмо находится в одном небольшом храме Огня, но адресат, являющийся служителем при храме, отправился по делам. Вернутся он может в любой момент, так что лучше поспешить.
В храме находяится старый священник (к слову, ушедший "на покой" шиноби) и второй служитель - его ученик.

Цель: Достать из храма письмо. Способ, в принципе, не существенен, но никто не должен пострадать. Открывать письмо или пытаться прочитать его другими способами - запрещено.

Дополнительное вознаграждение: Чем быстрее всё закончится, тем меньше будет нервничать заказчик. А, будучи в хорошем расположении духа, он наверняка приплатит ещё что-нибудь сверх уговоренной суммы.

Требуются: Команда из двух\трёх генинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина. Возможно выполнение одним генином.

Отредактировано Кугэ (2009-03-18 21:02:46)

0

2

Если не кто не против, то как только закончится мое задание в "Шелковом Путе", я и Кишон (вроде он согласился на миссию...) беремся за это.

Отредактировано Sachiko (2009-03-30 19:23:28)

0

3

Жду с нетерпением :]

0

4

Кугэ
Мне как писать? Одним фаном или играть с вами Куге-сама?

Отредактировано Sachiko (2009-03-31 16:21:59)

0

5

Лучше одним фанфиком. Во всяком случае, это будет гораздо быстрее :]

0

6

Куге
Ок)

0

7

Sachiko
После того, как выложишь фанфик, удалю весь флуд.

0

8

--->Скрытый Песок. Рестораничик забегаловка "Озиаз Суны"
Через два с половиной дня она дошла пункта назначения, но она сделала довольно большой крюк и теперь создавалось ощущение, что храм ей попался по дороге В Суну, а не ИЗ Сунны…
Подойдя к храму на километр, Сачико первым же делом сбавила шаг. Она была на месте, поэтому можно было не лететь как ошпаренной.  В общем, на территорию храма она вошла запыханная и усталая. Первым же делом там ее встретил молоденький монах. Ага! Ученик!.. Он был достаточно высок по сравнению с самой Сачико, а волосы (он не был обрит) были невероятно угольного цвета. Казалось, что если до них дотронуться, то пальцы тотчас испачкаются. К великому удовольствию девушки он так же был достаточно красив. Вот почему такие милашки и идут в монастыри!!!...   
- Здравствуй, - поклонился он.
- Здравствуйте, - склонилась в ответ Сачико, ну что – пора начинать играть! - Я ОЧЕНЬ долго шла, поэтому я прошу разрешения остаться здесь на ночь…
- Конечно, - кивнул ученик, - Этот храм и создан для таких усталых путников… Идемтеа мной…
- Благодарю, - облегченно вздохнула Сачико.
- Я смотрю, вы из страны Ветра… - заметил юноша. Сачико кинула быстрый взгляд на шею. Идиотка! Забыла снять протектор!!! Да, ладно меня бы вычислили по веерам…
- Да, я с задания, - виновато улыбнулась девушка, - Не беспокойтесь, я не сделала ничего, что могло бы повредить Конохе или Стране Огня…
- Да нет-нет, - мотнул головой он, - Я не это имел в виду…
Тут он замолчал и покраснел. Сачико удивленно уставилась на него, проглотив смешок.
- Что-то не то? – спросила она.
- Ваша одежда… - наконец проговорил он и покраснел еще больше…
- Нани?..- девушка посмотрела вниз, и еле подавив ОЧЕНЬ сильный смешок. – Сумисасе!
Сачико быстро выхватила плащ и одела его на себя. Оля-ля… Туника плотно облегающая грудь… Как же я могла забыть что это ХРАМ… Здесь не терпят «низменных» страстей человека…
- Да, дисама не очень… - парень замялся.
- Хай-хай… Я все понимаю! – закивала Сачико, избавляя парня от дальнейших объяснений. Хух… И так миссия обещает быть интересной…
Отведя девушку в комнату, юноша отвесил поклон и ушел. Сачико тихо, но от этого не менее трагично сползла по стенке и осела на пол. Ноги ее не слушались, что можно было бы сказать и за все остальное тело. Она за эти три с половиной дня даже не спала то толком. Перекусила, поспала часика два и вперед, быстро. Надо все успеть. Поэтому теперь она еле стояла на ногах. Девушка заставила себя неимоверным усилием переодеться в нежно-розовое кимоно (прихваченное именно для такого случая – ходить по храму), сложить все свои веши аккуратно в уголок и…
Когда Сачико открыла глаза, она увидела что лежит на тонком матраце. Подскочив, девушка подлетела к двери, и, рывком распахнув ее, столкнулась с юношей.
- О… - он покраснел. Опять. – Вы уже проснулись?…
- Я что заснула? – упавшим голосом проговорила девушка, теперь краснеть пришел ее черед.
-Да… м-м-м… Дисама велел вас разбудить… Поэтому идемте…
Продолжая винить себя в идиотизме, девушка тащилась вслед за парнем. Пройдя несколько коридоров (оказывается, даже с виду небольшой храм будет казаться огромным внутри…) и оказались в комнате (по-видимому главной), где стояла огромная статуя Будды. Там сидит старик. НЕ дряхлый такой, а свеженький как огурчик (к моему великому разочарованию) .
- Здравствуй, - кивнул старик, когда Сачико села напротив него.
- Здравствуйте, - ответила Сачико поклонившись, - Большое спасибо что позаботились об мне. Могли и убить же ненароком…
Старик улыбнулся, улыбка была приветлива, может даже немного снисходительная. Он был в белом льняном кимоно, поверх которого было надето черное. Его волосы были сбриты, показывая идеальный череп.
- Хироши, пришел за мной, когда я собирал травы в саду. Сказал, что к нам пришла девушка из Суны. А когда я с ним пришли к тебе, ты спала…
- Сумимасе…
- Нет-нет! Что ты, мой нерадивый ученик еще раньше сказал, что ты какая-то измученная на вид и поэтому я сказал ему, чтоб он постелил тебе.
Сачико кинула взгляд на Хироши, который сидел чуть дальше учителя, напротив нее. Его чеки были чуть красными.
- Да, - Сачико отвлеклась от разглядывания Хироши и подумала, что будет не излишним проявить свои глубокие познания этикета, - Я же еще не представилась – Сачико Юдсуки.
- Сакураи Рюздуку, - представился монах, - А это Хироши Мамору, - парень кивнул.
- Очень приятно, - улыбнулась Сачико. – Да, кстати, вы сказали, что собирали травы… Задание я выполнила, так что могу не торопиться, и, в конце концов, просто обязана отплатить помощью за столь прекрасный прием…
- Если хочешь, идем, я отказываться от свежей головы и здоровых глаз не буду! – улыбнулся монах.
Они вышли из храма через черный ход, и глазам Сачико открылся изумительный сад.
- Как красиво! – замерла девушка на входе.
- Да, это все сделано трудами дисамы… - вдохнул парень запах цветов.
- Сачико, послушай, я хотел тебя спросить, конечно, может это конфиденциальная информация, а может ты просто этого не знаешь… Но все же, – старик казался озабоченным, - Ты не знаешь как правительство Сунны, относится к Конохе?
Мда… Что же здесь скажешь??? Она то и сама толком ничего не знает.
- Ну, вы правду сказали – я сама и толком ничего не знаю. Вы же наши вечные соперники, - улыбнулась Сачико, - Поэтому всегда к вам идет какое-то недоверие… А так…
Она пожала плечами. Старик кивнул. Воцарилось молчание.
- Как что тут делать? – решила разрядить Сачико обстановку.
- Хай, - старик словно задумался, - Икимашо…
До заката они собирали разные травы. Старик рассказал о некоторых из них: как они растут, на что действуют, как приготовить из них лекарство.
Вечером Сачико, Хироши и Сакураи вернулись в храм.
- Хироши, приготовь ужин, - махнул рукой монах, - Сачико, ты уходишь завтра?
Девушка призадумалась на секунду. Она хотела подсыпать все в чай, и потом надо было срочно хватать письмо и валить отсюда. 
- Да, наверное…
- Просто нам бы завтра нужна была помощь, - улыбнулся старик, - К нам нечасто кто-то заходит, но завра понадобится помощь… В горах есть цветы, которые очень ценны для медицины. Поэтому я прошу остаться тебя на эти два дня, - поклонился старик.
- Да, да конечно! – закивала девочка, - Конечно, я останусь! Я же сказала, что мне некуда торопиться!
- Отлично! Только завтра придется встать очень рано, вернее даже не ложиться! Придется долго идти в горы, но на рассвете там очень красиво!
- Хай-хай! – закивала Сачико, улыбнувшись. – Вы меня не чем не испугаете!
Через несколько часов был готов ужин, и они все вместе сели есть.
- Сачико, - проговорил Сакураи, - Расскажи о себе.
- Я живу в Суне. Моя семья состоит из мамы, меня, средней сестренки, Урико и младшего братишки Сасуми. Они мне не родные, сводные. Правда они еще об этом не знают… Ну в общем, мой отец познакомился с матерью, когда той было всего 17 лет. У него была потеря памяти, но он быстро поправлялся. Она вышла за него замуж и когда забеременела, он и мой дед ушли на передовую, и там оба погибли, а за несколько дней до этого бабушка умерла, - по коже пробежали мурашки от последних слов, и Сачико сглотнула, - Затем мама женилась второй раз, и родились Урико и Сасуми. Когда мене было уже лет пять, второй отец погиб, но я не знала что он мне не родной, узнала я об этом только в 13 лет… Ну в общем история запутанная… Но примерно так, - виновато улыбнулась она.
- Хм… Понятно, - улыбнулся старик. – Тогда, сегодня на мессе я буду молиться за твоих отцов… и за тебя.
- Лучше не за меня, - Сачико опустила голову, - Лучше за то, что бы не было больше того что… Из-за чего они погибли… Это будет самым… Нет! Тебе нельзя плакать! Не плачь! Нет!!!...
- Я понимаю. Я тоже хочу прекратить войны, - девочка слышала голос старика, словно издалека, - Поэтому я и ушел с этого пути…Пути убийцы... А ты не хочешь?..
- НЕТ!!! – она перешла на крик, - Я никогда не уйду! Я стала на путь убийцы потому, что хочу все прикатить! Я хочу добиться силы, чтобы стать Казекге! Чтобы был мир! Будучи шиноби Конохи вы как никто другой должны это понимать! Ваше селение всегда было за мир! Хоть наши всегда говорят, что вы трусы, но я в это не верю! И только ради мечты охранить тех, кто мне дорог! Ради моей мечты, которую мне передал отец! Я хочу быть сильной! Сумимасе!
Сачико вскочила и убежала из комнаты.   
Прибежав в комнату, отведенную ей, она расплакалась по настоящему. Но не громко, чтобы не услышали. Упокоившись, она вышла на улицу. Освежиться. Там на траве, во дворе сидел Хироши.
- Моих родителей тоже убили, и меня воспитывал дисама…
Сачико сжала ткань кимоно.
- Ваташи… Я не хотел чтобы…
- Я прекращу это! – ее голос был тверд, теперь ей по настоящему надоели смерти. – Пусть на это потребуется время, пусть мне придется отдать свою жизнь, он я прекращу! Даю тебе слово! 
- Значит, я надеюсь на тебя, - он улыбнулся.
Сачико открыла глаза. Все вчерашнее было как в дымке. Дура! Какого ты так себя вела! Это плохо! Сколько сейчас время? Зевая, она встала с матраса и вышла на улицу. Там уже стояли Сакураи и Хироши.
- Оха-ё, Сачико-сан, - кивнул Хироши.
- Оха-ё, Хироши-сепай, дисама, - Сачико улыбнулась.
- Ты выглядишь лучше чем…
- Сумимасе… Ваташи не знаю, что на меня вчера нашло! – девочка склонилась.
- Нэ, - мотнул головой старик, -  Танде монай! Икимашо!
- Хай! – кивнула Сачико, подбегая к ним.
Работа в саду, завтрак, а затем они легли спать, вечером предстояло отправиться за цветами. В часов девять Сачико разбудил Хироши. Они собрались и направились в горы. Девочка пожалела, что отправилась туда в кимоно. Все же надо было переодеться…
Луна уже была полной, когда они пришли к поляне покрытойнебольшими кустиками с маленькими белыми бутонами.
- Кирэ! – прошептала Сачико.
Хироши достал дудочку и заиграл. Надо было скоротать время, пока цветы не распустились. Мелодия была медленная, глубокая, но в тоже время не навивала грусть, скорее, что из мыслей о вечном…
- Это лириопа, - проговорил старик, видимо он решил что ей нужно знать то что она собирает, -  Это природный антисептик, и она очень помогает при лечении разных ран и язв. Также идет как лекарство от бессонницы. Понижает уровень сахара в крови. Также имеет очень полезные свойства для легких: эффективна при лечении опухолей легких, снимает воспаление дыхательных путей. Помоет кишечнику, почкам и печени. Очищает сосуды.
- Класс! У нее так много полезных свойств! – восхитилась Сачико.
- Хай, это ценное растение. Нам нужны клубни, и из-за того что надо их выкапывать, а потом отделять части и снова сажать очень много поблеем… 
Ближе к рассвету цветы начали распускаться. Монахи и Сачико стали работать. Закончили они, когда луна зашла, а солнце было высоко над головой.   
- Что ж, мы достаточно собрали, а все благодаря нашей помощнице! – улыбнулся старик.
Придя в храм, Хироши стал делать грандиозный обед, а когда с ним было покончено, Сачико вызвалась сделать чай.
Сачико стояла одна над чайником, и смотрела на пакетик, в котором был порошок. 
- Сумимасе, демо ваташи… - с этим словами она вылила в чай и размешала порошок.
Сама же налила к себе в чашку горячей воды и, размешав ее с таблеткой, выпила его.
- Я все приготовила! – с таким радостным возгласом она вошла в комнату, где ее ждали Сакураи и Хироши.
- Сачико, - старик протянул ей три бутылька с зеленой жидкостью, - Ты помогала нам, поэтому я хочу отдать это тебе. Это сок лириопы, что мы собирали ночью.
- Аригато!
- Отлично! – пропел Хироши, - Пробуем!
Они вместе выпили чай весело болтая. Хотя иногда старик поглядывал на девушку подозрительно долго, но ничего не говорил. Затем Хироши и Сакурай пошли спать. Сачико же сказала, что будет убираться на кухне и как только уберется, сразу же пойдет спать. 
Снотворное работает через два часа после его приятия, поэтому они ничего не заметят, ты идеально все рассчитала… Даже то что ты их предала…
Через два с половиной  часа, как Хироши и Сакураи ушли спать,  Сачико полностью собралась, и вынесла вещи из храма. Затем вернулась и каждому спящему мужчине вколола, последнее, третье лекарство.
Отлично, теперь найди письмо и убирайся с места преступления! Но вот только останутся следы на шее… О точно! У меня же теперь если лириопа старик сам сказал что она помогает заживить раны! Она смазала места укола соком клубней.Так вперед ищейка!..
Обшарив соседнюю, с комнатой дисамы, комнату и, найдя там письмо, девушка направилась к выходу. Больше здесь ей нечего было делать. 
Подхватив рюкзак, она впрыгнула на дерево и понеслась прочь отсюда. Сакураи-сама… Аригато вам за то что вы так тепло ко мне отнеслись… Хироши-семпай… Хоть ты и забудешь моего обещания я его не забуду…
Через день она уже передала письмо заказчику.

*****************************************************************************************************************************************************
Для Справки
*****************************************************************************************************************************************************
http://s39.radikal.ru/i083/0904/dd/d73f31add4da.jpg
Лириопа
Латинское название: Liriope spicata
Английское название: Lilyturf root, Monkey Grass
Китайское название: Mai tung или Mai dong.
Латинское название восходит к одной из стран античной Греции - Иллирии.

Применение в ТКМ. Первое упоминание об использовании лириопы в медицинских целях встречается в классическом трактате Shennong Bencao Jing (приблизительно 300 г. новой эры). Согласно понятиям традиционной китайской медицины, это растение богато «водными элементами», предназначено для питания циркуляционной системы. Свойства и Вкус: Пресный, слегка горьковатый и прохладный. Меридианы: Легкое, сердце и желудок. Функции: Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Очищает сосуды, укрепляет капилляры, таким образом они могут лучше справиться с жизненно важным процессом обмена веществ. Питает инь и увлажняет легкие. Усиливает функцию желудка и повышает образование жидкостей в организме. Очищает тепло в сердце и снижает раздражительность. Сухость и теплота в легких из-за недостатка инь, проявляется в виде кашля со скудной и липкой мокротой или кашлем с кровавой мокротой. Корень Лириопы (Maidong) часто используется с корнем Глении (Shashen), корнем Спаржи (Tianmendong), луковицей Фритилларии (Chuanbeimu) и корнем Ремании (Shengdihuang).

Лириопа - природный антисептик, который при наружном применении является особенно полезным в заживлении различных ранок и язв. При приеме внутрь лириопа обладает седативными (успокаивающими) свойствами, используется как средство против бессоницы. Устраняет мерцательную аритмию, снижает ощущения тревоги и фрустрации. Снимает судороги мышц.

Лириопа способстует увлажнению слизистых оболочек, стимулируя продукцию секретов. Приток жидкости к слизистым бронхов и легких устраняет кашель. В кишечнике увеличение продукции секреторных жидкостей улучшает всасывание. В силу этих качеств, лириопа используется в рецептурах, направленных на ликвидацию кишечных запоров, мучительного сухого кашля и хронического бронхита.

Лириопа понижает уровень сахара в крови и восстанавливает клетки в панкреатических островках Лангерганса. Это растение способствует восстановлению баланса жидкостей в организме и уменьшению выраженности расстройств, вызываемых диабетом: повышенной жажды и мочеиспускания.

Согласно данным, полученным специалистами Исследовательского центра в штате Мэриленд, лириопа имеет следующие фармакологические свой­ства:
•        нормализует деятельность кишечника, почек и печени;
стимулирует продукцию молока у кормящих матерей;
уменьшает воспаление дыхательных путей и кашель;
•        оказывает существенную помощь при лечении туберкулеза, устраняя такие явления, как кровохарканье, воспаление дыхательных путей и мучительный кашель;
•        ряд субстанций, выделенных из этого растения, показал эффективность при лечении опухолей легкого;
нормализует сердечную деятельность;
•        имеет диуретические свойства, предотвращает отеки, вызванные расстройствами деятельности сердца и почек;
является афродизиаком, т.е. повышает либидо и половое влечение

0

9

Запоздало...
Миссия Выполнена и закрыта

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шантаж" / Любое селение / Свободная