Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "С верой в сердце" / Любое селение / Свободная


"С верой в сердце" / Любое селение / Свободная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ранг: D
Заказчик: Такаи Иноуе, староста селения Онеши.
Страна заказчика: Страна Огня

Описание:
Каждый год почти все жители селения Онеши, как и ещё десятка соседних селений, собираются на местный фестиваль по случаю праздника урожая.
Одна из особенностей данного фестиваля – проводимые на нем командные игры, состоящие из серии испытаний силы и воли.
Каждое селение для этих игр выставляет по три команды участников различных возрастных групп. Конечно, победа в соревновании ценится очень высоко и является объектом устремления каждой деревни.
Проблема же у Иноуе в том, что нынешняя младшая группа (от 13 до 15 лет) совсем не проявляет должного рвения. Участвовать они, конечно, не откажутся, но вот стремиться к победе, скорее всего, не будут. На фоне двух других групп от этого селения, которые, по мнению старосты, почти наверняка станут победителями, младшая группа выглядит ну слишком уж плохо.

Цель: Поднять боевой дух группы до участия их в соревнованиях. Физической подготовке внимания можно особо не уделять – все-равно времени уже не хватит.
На всякий случай староста просит учесть, что селяне – это не шиноби и особыми способностями они не обладают. Так что тренировки лучше сделать с расчетом на это.
Серьёзные травмы также недопустимы.

Дополнительное вознаграждение: Если удастся немного подготовить парней физически (не в ущерб  моральной подготовке).

Требуются: Команда из двух\трёх генинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина. Возможно выполнение одним генином.

Отредактировано Кугэ (2009-03-18 20:14:48)

0

2

Могу я написать фанфик на эту тему? Эта миссия, кажется, очень подойдет мне :)

Отредактировано Rock Lee (2009-03-31 13:29:36)

0

3

Вполне. Можно писать не спрашивая

0

4

Получив задание Ли отправился в Онеши в одиночестве, поскольку больше никто не хотел доказывать сверстникам положительное влияние не только спорта, но и просто такого образа жизни. «Неужели они не понимают насколько это прекрасно, добиваться успеха и следовать своими мыслями в будущее, стараться изо всех сил, укрепляя не только свои мышцы, но и развиваться духовно и все благодаря Силе Юности!». Генин бежал на встречу с главой селения, чтобы поскорее увидеть тех, кто так в себя не верил. Добравшись очень быстро, он практически вбежал в покои старосты и затараторил так, что его пришлось останавливать, потому что никто не мог понять кто это и что ему нужно.
- Здравствуйте, я Рок Ли. Я пришел подбодрить ваших спортсменов! – Выпалил он и засверкал своей улыбкой Силы Юности.
- Вот оно что… - проговорил Такаи Иноуе. – Я рад, что ты полон оптимизма и решительности. Пойдем, я познакомлю тебя с ребятами.
Они вышли во двор и прошли несколько домов, когда Такаи остановился перед большим одноэтажным зданием, в котором, скорее всего, проводились тренировки. Как только они вошли туда, у Ли засверкали глаза. Такого зала, хоть он не был полностью оборудован, и оборудование было старше самого Ли раза в два, не было даже в Конохе.
- Я смотрю, тебе понравился наш зал. Мы переделываем нашу школу каждый раз перед праздником в зал, выносим все стулья и прочее…
Ли не слушал, он был уже весь в зале. Мысленно проносился по кругу, на лестнице прибитой к стене, он уже делал уголок и качал пресс, вися вниз головой и еще множество упражнений, которые в Конохе ему приходилось делать либо на открытом воздухе, либо просто не делать вовсе.
- Я не могу понять, почему они не жаждут побеждать, у них же есть все, чтобы выиграть в соревновании!
- Они говорят, что остальные группы намного сильнее и выносливее их. Пойдем.
Они подошли к группе ребят, которые сидели на небольшой лавочке и тихо переговаривались. На встречу им сразу же поднялся парнишка, чуть повыше Ли, но не такой жилистый и упругий.
- Вот, Ли, познакомься, это Маэда Йокиоши и его команда. Надеюсь, вы найдете общий язык.
Проговорив это, Такаи немедленно ретировался. Маэда хмыкнул, рассматривая Ли, его зеленый обтягивающий костюм и белозубая улыбка не вызвали того доверия, на которое рассчитывал генин. Однако он представил остальных членов команды и спросил:
- Ты будешь нас тренировать или просто прочтешь нам мораль?
Ли, все так же улыбаясь, осмотрел с ног до головы каждого. «Йош!» - подумал он.
-  Мне кажется, вы слегка устали от поражений, которые постоянно получаете в результате своих не совсем упорных тренировок. Такое было даже со мной, когда я был совсем малышом. Меня обижали не только старшие, но и сверстники тоже. Я не мог делать многого из того, что они делали с пеленок так сказать, но я поставил себе цель! Я добился успеха, но не думайте, что это было легко. Проигрывать всегда легче. Но ценой бесконечных усилий, тяжелейших тренировок, сильнейшей воли к победе и Силе Юности я стал лучшим в своем деле. Ни один человек не сравниться со мной! Почему вы не хотите побеждать? Вы имеете намного больше, чем имел и имею сейчас я, у вас есть все для победы!
Ли распинался как мог, а ребята все мрачнели с каждым словом. Наконец Маэда не выдержал и перебил генина.
- Да что ты понимаешь? Разве реально постоянно заниматься? Постоянно побеждать и постоянно, день за днем выслушивать нотации взрослых, о том, что мы обязаны не просто победить, а победить так, чтобы о нашей деревне заговорили по всей стране. Мы слишком устали от того, чтобы выигрывать раз за разом.
После этой речи он вышел из зала. Ли смотрел на него с жалостью.
- Ну ребята…
Все только пожали плечами. Тогда Ли выбежал вслед за Маэдой, дернул его за плечо так, что того развернуло на месте и выпалил:
- Только из-за тебя эти ребята, у которых горят глаза, между прочим, не хотят участвовать. Ты сам устал и тянешь за собой их всех, но зачем. Почему бы просто не сказать, что ты устал и они поймут… Хотя я бы не понял. Я тренируюсь каждую свободную минуту, каждый день по несколько часов и не устаю. Я занимаюсь столько, что тебе и не снилось и все ради того, чтобы показать всем, что я чего-то стою. Разве тебе не приятно видеть лица твоих родных, когда ты приходишь домой победителем? Не приятно, что каждый, от мала до велика, может похлопать тебя по плечу и сказать что ты молодец. Разве не стоит усилий то, что тебя чествует вся деревня? Как ты можешь относиться к победе как к данности? Тебе дано выигрывать и ты это делаешь, а не каждый смог бы!
Ли распалялся все больше и больше и с каждым словом на глазах у него выступали слезы радости. Он вспоминал свои победы и к концу его речи он почти что рыдал. «О Гай-сенсей, почему вы сейчас не со мной? Как я могу доказать и показать этим ребятам, что можно добиться всего, чего хочешь?» - Думал Ли.
- Да что ты можешь? Судя по строению твоего тела, ты даже не сможешь сделать стойку на руках.
Ли с негодованием посмотрел на Маэду.
- Будто ты сможешь!
Маэда без лишних слов встал на руки и даже прошел на них пару метров. Вскочив обратно на ноги он победоносно посмотрел на Ли.
- И это все?! Да ты не стоишь и моего мезинца, смотри!
Ли сделал сначала колесо, затем втал на руки и начал хоидть на них вокруг парня, глаза которого разгорались желанием победить во что бы то ни стало. Он тоже встал в стойку и начал бегать вслед за Ли. После чего генин конохи, воодушевленный тем, как парень борется с ним, быстро сменил положение и призвал соревноваться в качании пресса, потом в отжиманиях, потом в беге, затем пошло приседание, прыжки в высоту и длинну и всё без остановки, всё сразу-сразу-сразу, пока в парне был азарт соревнований. После этого всего Ли остановился и посмотрел на Маэду с уважением. Парень задыхался, но в глазах его мелькнула искорка. "Неужели все это я смог сделать на ровне с этим парнем? Я?"
- Видишь. Ты способен на многое, но отрицаешь это. - Спокойно говорил Ли.
- Да... Что я могу... - запыхаясь говорил спортсмен. - Я не смог победить тебя, не говоря уже о старших ребятах...
Маэда все еще не мог поверить.
- Я тренируюсь очень давно и помногу, я тебе уже говорил. Но я не ставлю мировых рекордов, не побеждаю в соревнованиях, потому что мне нужно совсем другое. Ты же и твоя команда выигрываете уже давно. Приносите радость не только детям, которые хотят вам подражать и бегут на тренировки сразу же после ваших выступлений, но и взрослым, которые гордятся вами.
Ли сел рядом с Маэдой, который смотрел в небо и будто бы не слушал ганина, но сердце его дрожало от желани побеждать, душа его жаждала соревнований, а в памяти, словно на кинопленке, прокручивалось вновь и вновь его первые выступление и победа. Маэда поднялся на локте и посмотрел на Ли. Глаза его горели, в них был виден всепоглощающий пожар, пожао, с помощью которого Маэда всегда добивался того, чего хотел.
- Вот видешь. - Тихо проговорил Ли. - Ты уже чувствуешь в своем теле нивероятный подьем, с помощью которого ты будешь бросать свое тело вперед, лишь бы добиться победы.
- Да, Ли. Я чувствую это снова. Ты показал мне, что мои победы не простые достижения, не просто рост моей самооценки, но и уважение старших, зависть детей, которые хотят стать такими как я... И это все очень хорошо. Давай вернемся в зал и я уговорю ребят выступать.
- Хай! - Радостно воскликнул Ли вставая.- Кто первый добежит!!
Они бежали в ровень до самого зала, Ли уступал Маэде, дабы снова не сбить его настрой и не вернуться к началу. Ввалившись в зал, запыхавшись, они смеялись и держались за стены чтобы не упасть. Ребята, которые все еще сидели в зале и не знали чем себя занять, с удивлением смотрели на Ли и Маэду. Насмеявшись капитан команды отдышался и принялся рассказывать то, на что открыл ему глаза Ли. Заканчивая свой рассказ он сказал:
- Теперь мы должны тренироватсья еще больше, чтобы достичь высших результатов. Чтобы нами гордилась не только наша деревня, но и уважали те, кто приедет сюда выступать! Вы согласны?
Ребята радостно закивали.
- Ли, покажешь нам несколько упражнений?
- С удовольствием. Вставайте так, чтобы никто ником не мешал. В начале, как говорит мой учитель Гай-сенсей, нужно основательно размяться.
Ли показывал упражнения, а ребята повторяли за ним. Потом, когда все запомнили более или менее, Ли начал подходить к каждому и поправлять. Они прозанимались до вечера, причем генин совместил тренировку и на выносливость, и физические упражнения, и показывал как и какие области нужно растирать, чтобы быстрее отдохнуть. К вечеру, у ставшие, но довольные ребята попрощались с Ли, выслушав перед этим как нужно правильно питаться, чтобы организм не перетруждался. Маэда заканчивал растирать икры, а когда все разошлись предложил Ли переночивать у себя. Ли с радостью принял пригашение и весь вчер Маэда мучил его вопросами по поводу всех упражнений, на что Ли реагировал только положительно, чувствуя себя в роли сенсея.
На следующий день тренировка возобновилась и повторилось все что было накануне. В итоге Ли остался доволен результатом и вся команда была готова к испытаниям уже через день. Ли как раз успел во время и подготовил ребят по полной и они выиграли все возможные состязания и после праздника горячо благодарили Ли.

Отредактировано Rock Lee (2009-04-07 10:44:38)

+2

5

Миссия выполнена, поздравляю! :)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "С верой в сердце" / Любое селение / Свободная