Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Обитель зла" / Общее / Выполнена


"Обитель зла" / Общее / Выполнена

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Бурый медведь на мгновение даже перестал оскаливаться, осознав, что его охота по каким-то странным обстоятельствам прервалась. Он недовольно зарычал и, развернувшись, направился искать новую жертву. Путь Рену был открыт, но повисшее молчание на трибунах явно грозило каким-то подвохом...
Даже Тонегава и его охранники не пошелохнулись, когда сюрекены рванули в его направлении. Достигнув цели, они буквально просочились через неё, превращая картинку в дымку. К сожалению для Тонго, весь этот фарс с вип-трибуной главного разбойника оказался иллюзией. И эта иллюзия была не каким-то дешёвым карточным фокусом. Кто же мог её устроить и где прячется настоящий Тонегава?
Испуганные гости и высокопоставленные чиновники пытались тем временем как-то ускользнуть с этого леденящего душу представления, но идти пока что, увы, было некуда и они просто метались от одной лестницы к другой.

0

92

От медведя и его подручных удалось смыться, что не могло не радовать, оставалось приступить к своему прямому заданию. Прошедшие сквозь Тонегаву сюрикены и это небольшое представление с иллюзией не ушли от глаз чунина. Хоть парень и не был хорош в гендзюцу, но некоторые выводы на этот счет он все, же смог сделать. «Хм~, нас явно обманули, сказав, что здесь не будет шиноби. Так ладно, нужно смотреть на это с хорошей стороны. Только где тут хорошая сторона?! М, веселее ж будет. Главное до смерти не до веселиться…» - прокручивая в голове небольшой монолог Рюичи продолжал бежать, скрытый ото всех, к гостям, метающимся из стороны в сторону. «На VIP-гостях должны быть маски», - озадачив себя этой мыслью, Рен внимательней осмотрел толпу. «Нашел! Только вот, если сложу печати, буду как на ладони», - вздохнув чунин начал складывать печати. Вскоре рядом появилась точная копия Рюичи.
- Зададим им! – прокричали в один голос два парня, дав друг другу «пять» и хитро улыбнувшись, с готовностью посмотрели в сторону противников.

Свернутый текст

3 од было использовано на движение, чтобы подбежать ближе, 4 од потрачено на клона. Техника Moten no jutsu закончилась, за Raiton – Электрический клон -200 чакры.

0

93

Чунин неподвижно сидел среди зрителей и наблюдал за происходящим на арене.
Он смотрел на лица, озверевшие от жажды крови, похожие на морды собак, желающих добраться до лакомой кости. Эти люди сами создали кровавый ад, на который смотрели с нескрываемым наслаждением. Торговцы, интеллектуалы, бандиты… Схватка еще не началась, но фехтовальщик был уверен, вскоре из кровавой бойни донесутся сотни криков, слившихся в один: «Спаси!!!». Но зрители сверху лишь посмеются и скажут им: «Нет».
У всех, сидящих на трибунах был выбор. Они могли пойти по стопам честных людей, но выбрали это. Теперь Синг не сомневался. Он видел их истинное лицо.
Задание было понятным, и не вызвало отторжения. Как справятся основные исполнители? Придется ли вмешиваться? На эти вопросы вскоре поступил ответ. Лобовая атака одного. Клоунада на арене второго. Оба этих действия, поставили под угрозу выполнение задачи. Еще оставалась надежда, на то, что отчаянный шаг, обернется удачей. Однако и этого не случилось. Гендзюцу удачно укрыло главную цель от смерти. Видимо их ждали. С каждой секундой вероятность выполнить задачу падала, а вот возможность остаться на арене неподвижным трупом, у исполнителей росла.
Чунин ввинтился в толпу, которая словно смертельно раненый зверь, заметалась, ища выход. Умеющий человек сможет заставить людской поток вынести себя туда куда ему надо. И вскоре фехтовальщик оказался вплотную от месторасположения Тонегавы.

Если не удастся его найти в ближайшее время, придется отступать. Иначе мы все тут ляжем.

0

94

Уважаемы игрок Кизурай Тонго!
Оповестите нас, будете ли Вы принимать дальнейшее участие в Миссии? Если ответа не последует, то через 5 дней игра продолжится без Вас. Спасибо за понимание

0

95

На трибунах творилась полная неразбериха, хоть убивай всех, кто попадется под руку. Тонго старался объединиться с напарником, но безоружный ниндзя, применивший блуждающую тень, уже вышел к тому времени из своего укрытия, нанеся Кизураю удар кунаем под ребро. Как бы того не хотелось, но парню пришлось отступить. Теперь вся надежда возлагалась на Рена, который даже не сразу заметил исчезновения своего напарника. Он решил взбаламутить публику и как нельзя кстати, потому что незадействованные зрители уже были на нижних трибунах и никаким образом не мешали отличному нападению.
Атакующие бежали парню навстречу, но в какой-то момент, словно по хлопку, испарились. Как...и это иллюзия???
Ответ не заставил себя долго ждать: вскоре двери одного подозрительного зеркального помещения отворились и оттуда вышел Багамут. За ним следом шагнули пятеро людей в масках. Шли они робко и осторожно, хотя сложно было понять, чего ожидать от таких "гостей". Процессию завершил сам Тонегава. Он еле передвигал своё жирное тело на коротеньких ножках. Тяжело дыша, мужчина захлопал в ладоши:
-Право не ожидал я, что юбилейное состязание принесёт столько крови и зрелищ! Ты конечно похулиганил тут на славу, но судя по всему не за сладким кушем пришёл, а за мной? - Тонегава мерзко захихикал и добавил, - ну что ж, вот он я, попробуй, напади! Только вот хватит ли силёнок одному-то? Ха-ха-ха

Свернутый текст

Игрок Кизурай Тонго покидает Миссию
Для игрока миссия считается проваленной и денег за неё он не получает

Отредактировано Deidara (2010-02-19 15:12:02)

0

96

«Тонегава не перестает удивлять даже после того, как мы сорвали его основное шоу, он устроил целое представление специально для нас», - на процессию во главе с Багамутом смотрели две пары раздраженных глаз. Два парня ринулись на свои цели, Рюичи попытался занять верзилу и дать клону прорваться до Тонегавы и VIP-гостей. Рен с кунаем в руке быстро бежал в сторону Багамута, клон не отставал. В тоже время он внимательно следил за своей копией, если тому удастся добраться до VIP-гостей, Рюичи смог его взорвать.

Свернутый текст

-100 чакры на поддержку клона, -400 взрыв, если добежит

0

97

Волна людей схлынула с трибун, оставляя открытое пространство. Не все люди смогли счастливо избежать давки, вызванной паникой. Несколько тел неподвижно лежали между рядами. Некоторые жалобно стонали. Один из несчастных ослепленный сильной болью, стремился отползти подальше, еще не понимая, что давка уже закончилась. Мало кто мог заметить, что тот целеустремленно продвигается к вышедшему из стены Тонегаве и его компании.

Нас подставляют. Это наверняка ловушка. Но нужно попробовать. Я себе не прощу если даже не попытаюсь помочь прикончить этого мерзавца.

Чунин одним слитным движением преодолел отделявшее его от Багамута место, и мощно без замаха ударил того кулаком в голову. Сейчас только этот охранник мог помешать им убить Тонегаву.

0

98

Охранник слегка опешил, когда на него понеслись трое. Да, безусловно этот рослый мужчина был готов ко многому - кабацкие драки, расшвыривание медлительных посетителей, многочасовая стойка "шкафом" на совещаниях шефа - это всё было сильной стороной Багамута, а вот к реальной защите от не простых пьяных приставал, а от квалифицированных и подготовленных шиноби он был явно не готов. Удар Синга пришелся прямо в висок, Багамут ошибся не определив в Синге более реальную угрозу и не смог быстро и правильно поставить блок. Он вырубился, падая, как тряпичная кукла. Большая, внушающая уважение одной своей грузностью кукла. Глаза Тонегавы расширились и мысли бешено закрутились у в голове - да, на него уже бывали покушения, но с шиноби ему ещё иметь дела не приходилось. Он попытался быстро отступить, но Рюичи и клон были тут как тут, отрезая дорогу. Он с испугом и надеждой посмотрел на людей в масках, но их, видимо, представление впечатлило не меньше его - переглянувшись, они один за одним потались выйти, почти так же тихо как вошли, только от страха у них это получалось несколько суетливо и уже не производило того эффекта, как при появлении. Похоже, никого серьёзного в эти маски Тонегаве одеть не удалось.

+1

99

Удивлению не было предела Багамут, который внушал страх с самого первого появления был побежден весьма легко. «Неожиданный поворот событий, зря я опасался, что он меня тут и похоронит», - немного разочарованный парень направил клона в сторону VIP-гостей, чтобы выполнить задуманное ранее, взорвать свои второстепенные цели. «Подходить к нему более чем опрометчиво, даже учитывая то, что главная угроза в отключке. Хм, раз он удостоил нас небольшим зрелищем, почему бы мне тоже не продемонстрировать ему фокус», - улыбнувшись чунин начал складывать печати, стараясь не упускать из виду охранников.

Свернутый текст

Raiton – Электрическая дуга в Тонегаву, -350 чакры

0

100

Кулак чунина ударил в голову охранника, и тот беззвучно рухнул навзнич. Бить из под тишка он научился. Отец не похвалил бы его за такое. Впрочем и ругать тоже особо не стал.
Наклонившись Синг захватил подбородок охранника одной рукой, другую положил на задылок. Резкий рывок, хруст ломающихся костей. Теперь охранник обезврежен.
Минус один. Должны успеть…

Бросив быстрый взгляд на складывающего печати «напарника», Синг еле слышно прошипел:
- Заканчивай с ними…

0

101

Охранники, плюнув на своего хозяина, все равно их бы тоже убили, или покалечили, бросились бежать со всех ног со стадиона, как и все VIP-гости. От этого Тонегава еще больше впал в ступор и никак не мог решить что ему делать. Синоби это не обычные убийцы, и если ему не удалось от них скрыться сейчас, то и никогда не получится, по этому за эти несколько секунд, которые растянулись дня него в вечность, время приобрело тягучее и плотное состояние, он решил принять смерть как мужчина, стоя к ней лицом.
Живых людей, в радиусе десяти метров, уже не было. Некоторые ушли сами, а раненых унесли работники стадиона, которые были несколько подготовленные к нестандартным ситуациям. Но что самое интересное, так это то, что они не подходили близко к синоби и их жертве.
Мао закончил складывать печати и электрическая волна ударила в Тонегаву. Тягуче и медленно она шла до него, но ощутив в начале легкое покалывание, Тонегава понял, что это конец и время рвануло вперед, словно жалея человека и электричество быстро пробежало по всему телу, останавливая сердце. Тонегава, обожженный и мертвый повалился на землю, выпуская из легких последний выдох.

Миссия выполнена. Все участники получают по 7 000 рю.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Обитель зла" / Общее / Выполнена