Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "В" » "Жертвы во имя науки" / Общее / Идет набор


"Жертвы во имя науки" / Общее / Идет набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранг: B
Заказчик: Tamahei Tooyama.
Страна заказчика: Страна Огня.

Описание: Tamahei – человек науки. Ученый, одержимый жаждой знаний и стремлениям к различным новинкам прогресса. Известный во многих кругах за свой талант, он смог поднять неплохое состояние на своих изобретениях. Однако, практически весь его доход уходил на новые изыскания и разработки, не позволяя достичь прочного капитала. Эта страсть мужчины так же была широко известна, характеризуя его как эксцентричную и загадочную личность.
Относительно недавно, в руки к Tamahei попал редкий минерал. Новый образец стал его «любимчиком», обнаруженные особые свойства дали пищу для необычайных задумок.
Однако, материала хватило лишь на прототип, для дальнейших исследований требовалось больше минерала.
Но на пути вставали новые проблемы. Узнать происхождение этого кристаллообразного минерала было половиной беды. Заброшенную давным-давно шахту, откуда был родом этот экзотический реликт, облюбовали странные и опасные твари. Две группы отправившихся туда людей пропали, позже были найдены лишь обглоданные кости.
Теперь это работа для шиноби.

Цель: Проникнуть в заброшенную шахту, добравшись по карте до второго нижнего уровня и заполнить три металлических кофра особым минералом. Добыть его будет не сложно, основная задача – успешно добраться до места назначения.

Дополнительное вознаграждение: По имеющейся информации, на пятом нижнем уровне шахты имеются жилы с более чистым минералом. Добраться туда – работа, вероятно, намного сложнее, чем основное задание миссии. Однако, и награда будет соответствующей. Если будет добыто несколько кофров с особыми кристаллами, Tamahei готов предоставить чертежи своего изобретения. Сам он вряд ли найдет ему практическое применение, но для шиноби оно будет весьма полезным. А для деревни в целом, возможно, будет играть важную роль. Брать ли на себя этот риск – целиком решение исполнителя.

Требуются: Команда из двух\трёх чунинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина. Возможно выполнение одним участником.

0

2

Миссия обновлена. Идет набор.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "В" » "Жертвы во имя науки" / Общее / Идет набор