Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Золотые Крабы" / Кири

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: D
Заказчик: Шони Нокихидэ
Страна заказчика: Страна Воды

Описание: Страна Воды - территория, огороженная со всех сторон морем и его обитателями. Площадь, что можно использовать под постройки и обживание мало, поэтому у нас и нет возможности (в той же мере как в других странах) раскидывать просторные поля и пашни, выращивать рис или пасти стада, одно море может дать нам достаточно еды, чтобы жить и торговать, не опасаясь голода и бедствий. Море - благословение и проклятье, для меня, почему-то, больше проклятье.

Честно признаюсь, ловить рыбу так же успешно, как и все остальные я никогда не умел. Не шла она ко мне в сети, а уж ловля крючком была сущим издевательством над бедным рыболовом - три часа в лодке, и всего пара рыбок на еду. Поэтому я решил воспользоваться новым, эффективным способом, что позволит мне заработать себе на жизнь, даже с таким ужасным невезением. КРАБЬИ ЛОВУШКИ!

Да, я знаю, что это известная в мире вещь и многие на нашем острове уже используют это во всю, однако, наш район свободен от крабьих охотников - их здесь просто практически нет. Да, многие думают, что крабы на Белом Побережье просто не водятся - мало пищи, много хищников, но это всё враки. Я сам их видел и просто "знаю где копать". Мне лишь нужен бесстрашный человек, который проверит дно... На всякий случай. И установит ловушки.

Цель: Установить пятнадцать ловушек для крабов, помогая рыбаку Нокихидэ.

Добавочные вознаграждение за: Если удастся найти ещё места обитания этих съедобных членистоногих, Шони обещает поведать своим помощникам рецепт замечательного супа из клешней - их фирменного семейного рецепта.

Требуются: От одного до трёх генинов (чунинов) и (по желанию, но необязательно) джойнина.

0

2

Получив задание Сайширо тут-же побежал к выходу из селения, и не останавливаясь ни на секунду помчался на северо-восток, к белому побережью. Легкий ветерок, слегка обдувавший его ещё несколько минут назад теперь просто бил в лицо, заставляя Широ чувствовать настоящий холод. Парень даже не перечитал задание и не проверил по карте где находится это место - белое побережье. Время просмотреть детали миссии у него ещё будет, а вот местонахождение белого побережья он помнил прекрасно. Лет в 9 он вместе с матерью уже бывал там. Тогда мать Сайширо торговала на побережье редкими для тех мест овощами и получила неплохие деньги с этого похода, а Сайширо помогал ей и в свободное время облазил всё вокруг и больше всего полюбил берег моря. Крабов он там конечно не видел, но вот рыбы там было полно. Используя свою "воду" он "глушил" рыб изнутри, а потом собирал их всплывающие тела и относил на берег. В тот вечер он приготовил свой первый в жизни рыбный суп, удивив тем самым и маму и людей, у которых она поселилась. Правда суп всё равно получился не очень вкусным, но кого это волновало.
Деревья, камни и дома крестьян и рыбаков пролетали мимо Сайширо почти незаметно. Скорость его была такова, что даже пейзаж постоянно менялся и парень толком даже не успевал его запомнить. Сайширо конечно умел быстро перемещаться по местности, но на этот раз похоже бил собственные рекорды. Лишь спустя причерно полтора часа, уже на полпути к месту он решил сделать небольшой перерыв. Парень сел на одинокий пенёк, достал из сумки бутыль с водой и открыв его налил немного в рот. Тут-же закрыв бутыль он отложил его в сторону и зачем-то достал лезвие Магаладона. Аккуратно повертев им в руке парень  прицелился...и метнул его куда-то в дерево. Лезвие влетело в гущу листвы и полетело вниз лишь секунд через 15, после чего вслед за ним полетела тушка небольшого грызуна, напоминающего белку. Парень быстро подбежал к дереву и схватил лезвие и ещё живую тушку. Он медленно поднес лезвие к шейки животного и слегка надавил. Грызун задёргал лапками, пытаясь сбежать, однако мощная хватка Сайширо не давала ему. Сайширо надавливал всё сильнее и сильнее увеличивая размер ранки на шее животного до тех пор, пока то не забилось в агонии и не увяло у него на глазах. Лишь тогда Широ одним движением снес зверю голову и отбросил его тельце в сторону. Облизнув остатки крови на своих руках парень почувствовал огромный приток силы, энтузиазма и энергии...и помчался дальше.
Спустя ещё час Широ уже подходил к жилищу Нокихидэ. На вид он был слегка усталым, хотя возможно на самом деле его тело устало даже намного сильнее чем это казалось. Он подошел к двери и довольно громко постучал. Дверь открыл мужчина лет 35-40 с легкой рыжеватой бородкой, шрамом над правым глазом и добрыми, хоть и довольно усталыми глазами. Мужчина слегка улыбнулся и спросил.
-Да..что вам угодно?
-Я на счет вашей миссии. -произнес Сайширо и улыбнулся. Лицо мужчины тут-же стало ещё добрее и он безо всяких промедлений пригласил парня к себе...

-Я в детстве любил ловить рыбу. Да и с крабами дело имел..-рассказывал Сайширо, доедая суп из клешней. Суп был определенно необычен, и очень вкусен. такого парень ещё не пробовал никогда. Широ взял тарелку, буквально влил себе в рот остатки супа и вытирая лицо произнес -..ловил их и собственными руками, и своими способностями. Да и ловушками тоже. Мои конечно были очень примитивны, но думаю тут принцип тот-же. Я поэтому наверно и взялся за эту миссию. Решил вспомнить одно из любимых дел детства.
Сайширо говорил убедительно, словно и правда знал толк в этом деле. Говорил он правду, или же придумывал всё это на ходу никто кроме него не знал, но даже если он и врал получалось это очень реалистично. Нокихидэ был явно доволен что его миссию пришел выполнять такой опытный в этом деле шиноби, и его уже даже не беспокоило то что он генин и он всего один. Мужчина только открыл рот и захотел что-то спросить, как Сайширо перехватил инициативу и произнес.
-Спасибо большое, Нокихидэ-сан! Суп был отличным. Так..когда я могу отправиться на выполнение задания?
-Эээ..-слегка неуверенно произнес мужчина.-Когда отдохнешь и вообще когда будешь готов.
Сайширо махнул рукой и тут-же произнес.
-Да ладно. Я уже отдохнул. Могу отправиться прямо сейчас.
-Хорошо. -мужчина улыбнулся -я проведу тебя до этого места.
-Да не надо. -произнес Сайширо и улыбнулся. -лучше нарисуйте карту и укажите на ней где это. И я вернусь раньше, чем вы оденете сапоги.
Мужчина задумался, похоже он не был готов к такому. Однако он всё-таки кивнул и взяв где-то в шкафу лист бумаги начал что-то чертить и вскоре протянул её парню. Сайширо резко, возможно даже слишком резко выхватил лист и принялся внимательно рассматривать его.
-Далековато. Но думаю минут за 10 туда доберусь. Обратно ещё быстрее. Короче скоро буду.
Произнеся это Сайширо тут-же вскочил и даже не попрощавшись выбежал из дома рыбака.
-Какой активный...-лишь произнес ему вслед мужчина.

-Фуууф...ещё минутка этих "спокойных дружеских бесед" и я бы не выдержал...-буркнул парень себе под нос, удаляясь от дома рыбака. -как же сложно играть роль доброго общительного парня...
Наконец у Сайширо появилась возможность спокойно перечитать миссию, посмотреть карту и рассмотреть ловушки. Начал парень с ловушек. Ловушки были довольно большими, размером около 40 дюймов, круглыми и на первый взгляд довольно простыми. Идея была такой-же, какой она была в тех примитивных ловушках которые Сайширо использовал в детстве. Основой была приманка и "триггер". Грабы забирались в ловушку и благодаря тому что она была довольно далеко от входа зайти успевал не один краб, а если очень поведет то и до 5-6 за раз. Как только один из крабов добирался до пищи срабатывал "триггер" и ловушка закрывалась, запирая в себе членистоногих. помещать ловушки в принципе должно быть довольно просто. Необходимо лишь закрепить специальные шесты под водой, закрепить ловушки на них и время от времени поднимать и опускать ловушки с помощью шеста. Не требовалось даже нырять в воду. Просто подплывать на лодке к нужному месту и засунув руку в воду делать своё дело. Довольно просто. Прочтение задания и просмотр карты парню мало что дали. Место он это знал и был уже почти там. Из-за особенностей расположения этого места сюда мало кто заплывал, да и, как считалось у местного народа ловить рыбу тут было невыгодно и глупо, поэтому место пустовало. Задание...Сайширо просто перечитал то что прочитал до этого, скорее для того чтобы скоротать время пока он ещё не дошел до нужного места. Получилось как раз как он рассчитывал, потому что как только он оторвался от чтения задания он поднял глаза и увидел что стоит как раз на вершине склона. Под которым как раз и было то место, где он должен будет поставить ловушки. Парень посмотрел вниз, сложил ловушки и шесты так, чтобы они поместились у него за спиной и несколькими прыжками спустился вниз. Один раз он чуть не потерял равновесие и чуть не упал, однако удержался и успешно опустился на землю.
-Пора действовать. -произнес парень и тут-же скинув с себя одежду прыгнул в воду. Это был пробный заплыв чтобы проверить действительно ли тут водятся крабы. Первый заплыв не дал ничего,и  когда Сайширо почувствовал что больше не может задерживать дыхание он всплыл и осмотрелся вокруг. Ещё раз нырнув он вновь не нашел никаких следов крабов. Ещё один заплыв...снова ничего. Парень слегка отплыл от берега как раз к тому месту, которое пометил Шони и попробовал ещё раз. Ещё одно погружение..и...успех. Сразу несколько крабов. Всплыв, Сайширо вновь надышался воздуха, задержал дыхание и нырнув вновь нырнул, и наткнулся на настоящую колонию крабов если конечно их огромные скопления правильно называть колониями.
-Успех! -вынырнув произнес Сайширо и поплыл к берегу чтобы забрать ловушки и установить их.
Первую ловушку без проблем поставить не удалось. Сначала шест не ставился и вообще наклонился в бок, после чего у Сайширо ушло около получаса на то чтобы поставить его правильно. Установка самой ловушки тоже прошла не очень успешно. Сначала ловушка не работала, потом всё-таки сработала и слегка придавила парню руку, однако первый опыт всё-таки дал свои плоды и вторую ловушку поставить оказалось намного проще. В районе 5й-6й ловушки дело пошло как по маслу, и Сайширо начал выполнять все действия на полном автомате. Поставив наконец 15й шест и 15ю ловушку парень выплыл на берег и стал ждать. Он ждал минут 50, после чего нырнул чтобы проверить ловушки. Одна из ловушек уже "приютила" в себе двух крабов. Нырнув, парень достал её, вынес на берег, поменял приманку и убив крабов камнем бросил их в сумку. Нырнув и установив ловушку заново Сайширо наконец всплыл и с довольным лицом отправился к рыбаку.

-Порядок. -выложив двух крабов на столе перед рыбаком произнес парень. -эти два пойманы уже в первый час. Уверен вам придется проверять ловушки как минимум раз в день. Хорошее место.
Сайширо улыбнулся и с геройским видом посмотрел на Нокихидэ-сана.

Уже через 20 минут Сайширо вышел из дома рыбака и махнув на прощание рукой собрался уже бежать.
-Эй. -внезапно остановил его рыбак. -хочешь узнать секрет того моего супа?
-Хочу! -ответил Широ, -Но...боюсь не сейчас. Мну нужно как можно скорее вернуться в деревню тумана. Иначе я точно опоздаю на запись. Экзамен..и всё такое...
Сайширо улыбнулся и чуть менее громко добавил.
-Но я ещё когда-нибудь вернусь...
Сайширо отвернулся от мужчины и тут-же быстро набирая скорость помчался назад. На этот раз он скорее всего не доберется до деревни так быстро. Скорее всего он дойдет до Кири лишь когда солнце совсем опустится. Но...это было уже не столь важно. Миссия выполнена, и теперь впереди лишь экзамен. А это уже куда проще..и не нужно будет строить из себя непонятного добряка и помогать рыбакам-неудачникам.

+2

3

Запоздало...
Миссия Выполнена и закрыта

0