Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор второго этажа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Длинный, шириной в три с небольшим метра, проход между пустующими школьными классами, уводящий к последнему залу, вход в который сейчас обозначали двустворчатые закрытые деревянные двери. Пол в коридоре, под стать дверям кабинетов, был из деревянного паркета уложенного классической, знакомой с детства, "ёлочкой", а стены были непривычно чистыми и аккуратно покрашенными. Впрочем, чистота и аккуратность во многих деталях этого здания и раньше бросалась в глаза, непонятно было лишь, экзаменаторы ли занимались наведением всего этого лоска или же для этого были наняты вольные рабочие, специально ради экзамена.
     Как бы там ни было, сбоку от каждой из закрытых дверей в последний зал стояло по одному серьёзному чунину, которые ждали участников и подзывали знаками, в случае необходимости, "заблудившихся" - список, который один из чунинов держал в руках, сообщал ему имена тех, кого они сейчас дожидались. Промахнуться мимо двери или не заметить этих двоих "стражей" было практически невозможно.*

0

2

-->Здание первого тура
Ней поднялась по ступенькам, второй раз за последние несколько часов. Казалось, что она первая кто сюда забралась. Она встала около стенки, и посмотрела на двух чуунинов. Было легко приметить список в их руках, и тем более понять что он означает.
"Надеюсь я прошла..."
Прозвучало в ее голове. Раньше она не особо волновалась по этмоу поводу, но теперь в ее голове зародился маленький бзик страха. А что ЕСЛИ? Но на догадках тут дела не работают. Вздохнув, девушка подошла поближе к чуунинам, ожидая...чего угодно.

0

3

----> общие залы
Поблуждав немного по второму этажу, Карукаме вошел в нужный ему коридор и неспешными шагами двинулся вперед. Вокруг шумели кучки генинов, ходили незнакомые люди, но юношу это не волновало. Несмотря на то, что куноичи нарушила процесс расслабления тела и разума, он чувствовал себя довольно таки бодро и даже несколько отдохнувшим. Вскоре Кашито приметил экзаменатора подзывающего его и войдя внутрь стал с интересом осматриваться вокруг. *Интересно, что же сейчас будет?* подумалось марионеточнику.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-04-29 13:16:24)

0

4

Общие залы --->

В этот раз Кагемаро никуда не спешил. Сколько можно  - первым в класс, первым из класса, первым работу сдавать... В действиях шиноби не должно быть такой предсказуемости. Так что генин поднимался нарочито неспешно, оглядываясь вокруг, прислушиваясь к происходящему. Он пропустил вперед несколько участников, чуть более нетерпеливых, чем он сам. Наконец он оказался к недлинном коридоре, перед большой двустворчатой дверью, охраняемой двумя чунинами. Эта парочка держала в руках какие-то записи, возможно, результаты эказмена. Но сам Кагемаро решил, что это, скорее, просто список участников. А результаты будут объявлены позже. Не делать же это в коридоре? Хотя кто знает, Коноха славится своей непосредственностью...

В любом случае генин Кири был более чем уверен в успешности своего письменного экзамена. Нахальный марионеточник наверняка тоже справился - кукловоды никогда не отличались боевыми навыками, но от них требовался острый ум. А еще здесь уже была подчеркнуто спокойная девушка, старательно поднимающая воротник свитера. Деревня Звука, судя по протектору... Это какая-то непонятная маленькая деревушка из забытой богами страны. Удивительно уже то, что шиноби из такой дыры оказались участниками этого экзамена. Впрочем, там, где ниндзя мало, уровень индивидуального мастерства часто оказывается довольно высок. И наоборот - в густонаселенной Конохе, например, полно совершенно ничтожных шиноби... С этими мыслями Кагемаро спокойно скрестил руки на груди и прислонился к стене.

0

5

----> общие залы
Допивая чай Сайширо медленно поднимался вверх, осматриваясь по сторонам. Многие были уже здесь, но по крайней мере на этот раз Сайширо не был последним. заметив впереди пару знакомых лиц парень допил чай в сторонке, выбросил чашку и направился к остальным. Не выбирая долго рядом с кем же встать парень подошел к рыжеволосой девушке и встал позади неё. Он не произнес ни слова, лишь уставился куда-то то ли вперед то ли вверх..и стал ждать.

0

6

---> Здание первого тура(общие залы)
Наруто стремительно вбежал в коридор, успев отметить, что почти все уже собрались. Мальчик ощущал, как внутри него ходят горячие волны нетерпения и волнения. "Интересно, прошли мы или нет?" Он заметил, что гэнины, участвующие в экзамене уже собрались вокруг высокого ниндзя с бумагой в руках: "Список" - пронеслось в голове у мальчика - "Ойиииииииии!" Он не оборачивался на Сачико. Он, замерев и вытянувшись в струнку, ждал оглашения результата письменного экзамена.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-04-29 21:30:42)

0

7

---> Здание первого тура(общие залы)
Добравшись до второго этажа Сачико решила перевести дух. Все же краситься и идти по лестнице, не так удобно и легко, как это могло показаться постороннему человеку со стороны. Сачико ненавидела когда она не могла привести себя в порядок в обычных, приятных ей условиях, но здесь выбирать не приходилось, поэтому надо было действовать находу. Этого требовала ситуация. Ну а раз так - пожалуйста. Она не станет противится... как его там называют? Ах да "року"! Вот.. Но она не смотрела впереди себя и поэтому чуть не влетела в Наруто, который остановился, как вкопанный. Сачико хотела что-то сказать на счет того, чтобы он не останавливался... Причем в таком душевном напряжении, это что-то вышло бы не очень вежливо... Поэтому она вовремя прикусила язык, вспомнив разговор с малышом. Нет, она не должна была терять здесь единственного, полностью доверяющего ей друга...
Тут девушка обратила внимание на то, куда напрвлен взгляд Наруто.Список? Ну теперь включите похоронную музыку...

0

8

Общие залы --->

Шумное действо, происходящее в коридорах, вызывало в Аоки легкое раздражение. И он отнюдь не стремился его скрыть.
Как ожидал Рюдзи, результаты оглашать не спешили. И оставалось просто следовать во второй тур, предполагая, что первый прошел успешно. Так как иное предположение могло повлечь за собой не совсем нужное настроение.

Подавив в себе остатки излишних сейчас эмоций, генин, почти никем не замеченный, прошел на второй этаж. Так и не воспользовавшись предоставленным перерывом.

Отредактировано Аоки Рюдзи (2009-04-30 00:32:10)

0

9

*Кивнув друг-другу после появления Аоки и убрав список, чунины встали по стойке смирно, с руками за спиной. Видимо, появления последней участницы, по каким-то неведомым генинам причинам, они ожидать не собирались. Подождав, пока участники экзамена подойдут ближе к дверям, а коридор за ними окажется действительно пустым, они, не подавая дополнительных знаков, раскрыли запертые двери.
     Но, несмотря на ареол таинственности, что витал вокруг этого кабинета, взглядам молодых шиноби открылся лишь просторный зал, наподобие того, где они недавно побывали - с тем лишь отличием, что прямо напротив них располагалась доска и "учительский" стол, а справа, уходя вглубь кабинета, находились парты. Потом внимательному взгляду стали заметны и другие отличия - на партах не было письменных принадлежностей, а Главный Экзаменатор (стоящий у доски) ничего им не говорил вот уже десяток секунд, после того, как двери были открыты. Ещё одним отличием был лёгкий запах корицы, которым тянуло из дверей, он казался приятным, но немного отвлекал самим своим присутствием, мешал сосредоточиться на новой получаемой информации. Странно, каким же насыщенным этим запахом должен был быть воздух в комнате, если даже здесь, в коридоре, его настойчивое появление становилось всё более ощутимым? Казалось, уже все вокруг должны были это заметить, будто кто-то невидимый перед самым твои лицом начинает есть булочку, щедро посыпанную этой приправой...
     Мысли о природе странного запаха постепенно вытеснили все другие. Сквозь навязчивую пелену, что окутывала разум становилось не интересно, почему же им не сообщают результатов теста, или не дают инструкций о новом задании? Почему чунины уходят со своих постов, а молчаливый экзаменатор с чрезвычайно сосредоточенным лицом приближается к ним, вместо того, чтобы позвать генинов в зал? Почему Чунинский Экзамен, которого все так сильно ждали, вдруг потерял весь свой интерес и привлекательность? Почему хотелось прислонится спиной к стене... Присесть... И, прикрыв глаза, подумать откуда же взялся такой почти осязаемый запах... Корицы. Больше ничего генины не помнили.*

==> Генины Карукаме Кашито, Наруто и Аоки Рюдзи перемещаются в эту тему.
==> Генины Рей, Кагемаро, Saishirou Seidonare и Сачико перемещаются в эту тему.

0