Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центральная Библиотека Конохи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

     Если вы ищете знаний, или просто хотите почитать хорошую книгу, журнал – ваш путь лежит в библиотеку. Расположена она в скверике, что у фонтана. Каждый найдет там книгу по вкусу и интересу. Читальный зал просторен и светел. Внимательный библиотекарь выслушает Вас и обязательно подскажет хорошую книгу. Если же Вы сами знаете, что вам нужно – к вашим услугам каталог по алфавиту и темам, но и в этом случае стоит обратиться к специальному служителю библиографу – он всегда в курсе всех новинок и может подсказать полезную информацию о поиске нужной книги. Или даже о том, в библиотеках каких союзных деревень можно почитать эту книгу, если, к сожалению, её у нас не окажется. Также в библиотеке много журналов, и есть книги для детей и разнообразные учебники, учебные пособия и даже плакаты.  К сожалению, выносить книги читального зала за пределы библиотеки не разрешается, но в её стенах можно читать с утра до вечера, делать выписки и конспекты. Самые маленькие читатели тоже останутся довольны обилием сказок, стихов и книг с картинками.

© Узумаки Наруто

0

2

Ниро закрыл входную дверь и увидел перед собой высокого черноволосого библиотекаря с круглыми очками. Он ждал что мальчик его о чем то спросит. Ниро он даже не волновал у него была только одна мысль "Здесь есть люди!!!!!". Ниро углубился в читательный зал нашел свободное место и присел. Пролистав большое количество книг Ниро так и не нашел себе что-то по интересу. Мальчик преследовал одну цель "Убить время... мне надо убить время... все этот дождь..." Ниро не оставляла эта мысль в покое, вскоре на его лице появилась ухмылка. "Интересно... среди них есть извращенцы?". Мальчик слез со стула и начал искать место скрытое от глаз. Пройдя кучу рядов он нашел шкафчик с книгами за него можно было спрятаться.
-Отлично.. хорошее место...
Ниро сложил печать затем произнес Henge и превратился в большую книгу которая с грохотом упала на пол все читатели ужаснулись и обернули свои взгляды на эту книгу. На которой был большой заголовок "Большая Книга Разврата!" а снизу надпись "Мечты сбываются..." "Теперь только осталось дождаться моего читателя" Многие проходили мимо этой книги так и не решившись ее открыть. Спустя не малое время Ниро начинал отчаиваться. "Неужели... неужели здесь их нет... не верю! не может быть!" к книге подошел молодой библиотекарь "О... это же он встретил меня на входе!" библиотекарь усмехнулся
-Ха! Мечты сбываются... и как эта книга попала к нам в библиотеку
Библиотекарь отошел на два шага от нее потом остановился, развернулся и резко подошел к книге подняв ее с пола он прислонил книгу к шкафу "Да.... я так и знал что ты ведешь двойную жизнь... но не все мечты сбываются! усмехнулся про себя Ниро" Библиотекарь осторожно осмотрелся по сторонам и увидел читателя который проходил по рядам и резко отвернулся от книги и сделал вид что развязались шнурки. Когда он обернулся книги уже не было а вместо нее сзади по плечу похлопал Ниро с довольной ухмылкой и прошептал *Извращенец....* В глазах библиотекаря можно было различить ужас он бросился прочь от Ниро. Ряд за рядом прячась от мальчика. А Ниро громко кричал на всю библиотеку
-Эй! Извращенец! Стой куда же ты!!! Люди здесь извращенец!!! Он высокого роста с черными волосами носит круглые очки! Девушки будьте осторожны!
Ниро кто-то схватил за шиворот и выкинул прочь из библиотеки.
---------------------> Улицы Конохи

Отредактировано Хатагава Ниро (2009-07-01 22:52:23)

0

3

В здание тихонько пробрался Конохамару, закрыл за собой тяжелую дверь и тихим шагом пробрался в глубь библиотеки, явно не желая чтобы его заметили. Чуть позже паренек очутился в центре, откуда шли разветвления в разные части здания. Так-так должно быть мне сюда – мысленно произнес Коно, после того как прочитал надпись «Читальный зал №3, учебный отдел».  Пройдясь по некоторым рядам книжных полок, мальчик вынул нужную книгу «Готовимся к экзамену». Обхватив обеими руками этот многотомный учебник, мальчик двинулся к свободному столу. Шлепнувшись на свое место, Коно открыл большое пособие. - И так начнем… прошептал себе под нос мальчик и уставился в текст «Глава 1. Основные положения».

0

4

Буква за буквой, слово за словом, страница за страницей - все оставалось позади. Мальчишка был уже явно на пределе, он уже не раз хотел все бросить и уйти, однако воспоминания о своей цели удерживали парня на месте. Вновь рука парня, выполнив рутину перелистнула большую страницу, ветерок от которой немного раздул волосы Коно. «Страница 459» Ура! – воскликнул про себя мальчишка, на уставшем лице появилась восторженная улыбка, посередине страницы красовалась надпись «Конец». Так мне надо кое-что выписать – тихонько проговорил мальчик, после чего вытащил из сумки тетрадь и ручку, затем начал шустро перелистывать страницы и делать выписки.
Спустя какое-то время, тетрадь была заполнена от и до, а мальчик окончательно интеллектуально устал. «Фух, я наконец-то все сделал, постараюсь сюда больше не возвращаться» протарабанил себе в голове Коно, затем немного приподнялся и отодвинул стул. «Теперь осталось самое главное, надо завершить все практикой, и я генин!» - подумал мальчишка взяв книгу со стола и двинулся в сторону где ее же и взял. Благополучно вернув на место предмет мальчик побрел через ряды читающих на улицы.

--------------> Улицы Конохи

0