Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » "Бандиты, деньги и я" / Общее / Идет набор


"Бандиты, деньги и я" / Общее / Идет набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранг: С
Заказчик: Акамацу Санекоре
Страна заказчика: Страна Ветра

Описание: Заказчик запросил охрану для своего каравана, груженого едой, медикаментами и одеждой. Караван будет следовать из Страны Огня в отдаленные поселения Страны Ветра, на его родину. Охрана требуется на относительно опасном участке возле горных районов на границе с подконтрольной деревне Песка страной. В этом месте основная охрана, состоящая из обычных людей, должна быть усилена отрядом шиноби.
     Предполагаемый противник - одна из разбойничьих банд, промышляющих в округе. Численность грабителей не известна, но крупных караванов преступники, похоже, стараются избегать. Так что даже в случае нападения вы можете рассчитывать на небольшой фактор неожиданности на первых этапах.

Цель: Проследовать с караваном, охраняя его от нападений. Не допустить грабежа и пори имущества владельца каравана.

Добавочные вознаграждение за: В случае, если никто из простых людей (охраны) не будет убит и ни один из ящиков не будет украден, заказчик обещает наградить шиноби частью своего товара. Конечно, если его не утащат бандиты.

Требуются: Команда из двух-трёх генинов или чунинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

©пасибо Куге

0

2

Миссия обновлена. Идет набор.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » "Бандиты, деньги и я" / Общее / Идет набор