Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "В" » "638 способов убить Иноэ Каретаки" / Общее / Идет набор


"638 способов убить Иноэ Каретаки" / Общее / Идет набор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ранг: В
Заказчик: Иноэ Каретаки
Страна заказчика: Страна Воды

Описание: Заказчик, под видом простого торговца следующего вместе с караваном, перевозит некие документы государственной важности. И ему стало известно, что его маскировка раскрыта, а на него самого готовится покушение. Засаду готовят в конечном городе следования каравана. К счастью, личность главного исполнителя заказчику известна. Это беглый шиноби из селения Камня, наверняка нанятый теми, кто не заинтересован в успешной доставке сообщения.

Цель: Устранить главного исполнителя и его помощников (если они есть) до того, как заказчик прибудет в указанный город.

Добавочные вознаграждение за: Имя того, кто заказал покушение на вашего нанимателя.

Требуются: Команда из двух-трёх генинов или чунинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

©пасибо Куге

0

2

Брифинг:

Страна Воды — маленький остров, который раньше находился под тираническим руководством судоходного барона Гато. Остров расположен недалеко от берега страны Огня. Он разорился. Довольно маленькая страна, но обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз.

Караван заказчика будет следовать в Страну Земли, по карте вы можете определить маршрут. Как уже известно покушение планируется в конечном пункте, а именно в Селении скрытой Скалы.

Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытой Скалы — одно из сильнейших селений синоби во всем мире.

Карта

0

3

==>Комната миссий
-А вот и выход из деревни. Хм, смотри Амии, напарника нашего то еще нету.
Тигр тихо зарычал и лег в тень
-Да, я вижу что тебе все равно. Эх, Амии нельзя быть таким ленивым и сонным. Привыкай, большинство наших дальнейших миссий будут проходить днем.
Тяжелый взгляд тигра заставил мальчика рассмеяться
-Ладно, уговорил. Пока ждем, объявляю привал.
Юдцуки посмотрел на небо и подумав немного, облокотился на бок засопевшего Амии
-Спи дружище, а я понаблюдаю за облаками

Отредактировано Yudsuki Tora (2010-04-12 20:50:41)

0

4

Пока Тора наблюдал за облаками, а тигр дремал своим чутким, кошачим сном, к посту у ворот прибежал посыльный и передал небольшую бумажку и передал ее дежурному синоби. Тот взглянул на нее с недоумением, но все же сразу смекнул, кто является адресатом. Осторожно подойдя к парню, который беззаботно сидел рядом с огромной полосатой кошкой, он молча дал ему записку и ушел так и не проронив и слова.
Записка была следующего содержания:
Тора, твой напарник будет определен позже, так что можешь отправляться без него. Заказчик давно ждет.

0

5

Прочитав записку, Юдцуки покачал головой и встав произнес
-Вставай Амии, похоже миссия у нас на двоих с тобой
Тигр открыл один глаз и посмотрев на мальчика с укоризненным взглядом, тихо рыкнул и потянувшись встал
-Да ладно тебе Амии, все будет хорошо, ведь мы с тобой отличная команда, вспомни экзамен
Тигр мотнул головой
-Ладно идем
Произнес Юдцуки и они направились к порту

0

6

Дорога к порту заняла чуть меньше половины дня и к вечеру парень с тигром были уже в порту.
Это место внушало одновременно страх и восхищение. Огромные дома и башни из тесаного камня, набережная, доки и пристани — морские ворота острова, где полсотни шхун и галер качались на волнах у пирсов, или лежали, вытащенные на берег, перевернутые для ремонта, или стояли на рейде со спущенными парусами и убранными веслами; моряки, кричащие на странных наречиях; грузчики, бегущие с тяжелыми тюками на плечах между бочек, ящиков, свернутых канатов и сваленных в кучи весел; бородатые купцы в подбитых мехом плащах, которые беседовали друг с другом, осторожно ступая по скользким камням набережной; рыбаки, выгружающие улов. Бондари колотили молотками, корабелы пилили, продавцы моллюсков расхваливали товар, капитаны ругались, и за всем этим — тихая, залитая вечерним солнцем бухта.
Торе повезло, первый же корабль отправлялся именно в Страну Воды и мог взять его на борт вместе с тигром, который, по словам капитана, смог бы расположится прямо у мешков с бобами. Загрузив все товары и воду в бочках, корабль медленно отошел на веслах от гавани, а затем распустил паруса и на попутном ветре легко по скользил по чистой водной глади.
К утру, когда солнце еле еле выползало из за водной поверхности, они прибыли в местный порт и стали разгружаться. Капитан не мучил расспросами, а как только пришвартовались, сразу же попрощался с парнем и начал разгрузку товара, уже не обращая внимания на Юздуки и его тигра.

0

7

-Амии, все хорошо. Мы уже на земле. Успокойся
Мальчик сидел возле тигра и успокаивающе гладил того по спине. Бедного тигра укачало и в добавок, Амии не очень любил воду.
Подождав пока тигр оклемается, Юдцуки снял очки и с наслаждением посмотрел на вечернее небо
-Нет, ну скажи неужели это не прекрасно. Мы с тобой в стране воды. Это наша первая миссия и сразу ранга В. Эх, кто бы мог подумать, что мы сюда попадем, да еще и в одиночестве.
Тигр, посмотрел на мальчика со злобой, Юдцуки рассмеялся
-Ну да, я понимаю, страна воды, тебе не нравиться, но что поделать. Чтобы стать сильнее нам нужно выполнять любые миссии, и да же те которые в других странах.
Юдцуки потянулся, словно только что проснулся.
-Ладно идем
Тигр уже в который раз помотал головой и двинулся следом за мальчиком
-Простите, вы не подскажите? Где можно найти Иноэ Каретаки.
Спросил Юдцуки у курящего моряка, который сидел наслаждаясь коротким отдыхом

0

8

Оглядев парня с ног до головы, затем посмотрев на тигра тот изрек:
- Похоже твоему зверьку не по нраву наша страна. - Захохотав так, что можно было оглохнуть, он сквозь смех все же смог из себя выдавить:
- Каретаки во-о-о-он в той халупе.
Он указал на вполне приличный дом, который был портовой гостиницей. Возле нее толпились люди и стояло несколько повозок, нагруженных так, что рессоры еле выдерживали, а лошади в нетерпении били копытом о камень.
- Иди туда и найдешь его. Только ты уверен, что не ошибся?
Подмигнув, он ушел в направлении какого то корабля, капитан которого материл все и вся на чем свет стоит.

0

9

Поблагодорив, Юдцуки направился по указанному маршруту, но тигр, обидевшись на матроса, подождал пока мальчик отойдет и в три прыжка догнав обидчика, зарычал на него. Убедившись что матрос моментально скрылся на корабле, Амии с видом что ничего собственно и не было подошел к хозяину.
-Амии!! Ты что творишь? Мы в чужой стране, а ты видишь себя по хамски. Еще что то в этом духе и останешься без ужина!!!
Юдцуки был рассержен и тигр понурив голову боднул своего напарника головой
-Нет, Амии. Я тебя предупредил. А теперь чтобы вел себя тише мыши.
Так ругаясь, они пришли к указанной гостинце.
Зайдя внутрь Юдцуки сразу же направился к хозяину, который в данный момент протирал бокал для вина.
-Сиди здесь, и чтобы даже мыслей не было, о хулиганстве.
Тигр заскулил, словно какая нибудь собака и послушно лег у дверей
-Добрый день. Не подскажите ли вы где можно найти уважаемого Иноэ Каретаки?

Отредактировано Yudsuki Tora (2010-04-15 20:11:48)

0

10

Толпящиеся люди были везде. Они входили и выходили, заказывали еду и оплачивали номера, просили об услугах, слушал и разговаривали и все это смешивалось в сплошной гул и гвалт. Но хозяин был не занят, в отличие от его работников, которые пытались угодить всем и каждому.
- Иноэ?
Сразу же отозвался он.
- Он на третьем этаже. Весь этаж он снял целиком, так что не знаю где конкретно. Спросишь у них. Лестница там.
Он мотнул головой в угол, где возвышалась круговая лестница, ведущая на второй и третий этажи. По ней расторопно и быстро сбегали и поднимались девушки, которые, видимо, так же работали здесь в качестве хозяек или домработниц.
Поднимаясь по лестнице, однако, Тору никто не задел, а даже умудрялся обходить его так же быстро и не тормозя процесса. Третий этаж был погружен в полутьму и звуки были только снизу, тишина здесь наводила на мысль, что Каретаки боится кого то или что то. Постучав в дверь Юдзуки пришлось довольно долго дожидаться, но все же дверь отворилась ровно на столько, чтобы можно было просунуть голову и убедиться, что кроме парня, никого за его спиной, и тем более, на всем этаже нет. Голова, просунувшаяся в проем, была седовласа, но нельзя было утверждать, что этот мужчина стар.
- Тебе чего?
Строго спросил он.

0

11

-Мое имя Юдцуки. Я шиноби из Конохи, прибыл к Иноэ Каретаки.
Говоря это Юдцуки показал на свой протектор на правой руке.
Хм, этот мужчина не похож на Иноэ-сана, держится слишком уж строго, скорее всего один из секретарей, на охранника не тянет.
Думал Юдцуки над этой мыслью совсем уж поверхностно, основной мыслью была разработка плана, на случай нападения
Так, лестница по которой я поднимался кишит народом, причем большинство из них с различного вида поклажей. Плохо, это может вызвать мясорубку, если туда попадет взрывной кунай, плюс, Амии не сможет быстро до меня добраться. А значит ему придется охранять вход. А на мне этот этаж, где кстати слишком уж много комнат, в которых черт знает что. Остается надеяться, что здесь на нас нападать не будут.
Юдцуки быстро оглядел стоящего перед ним человека
Так если что быстрым движением бью в живот и отскакиваю в право. Амии услышит что здесь что то не так и прибежит на помощь. Да. Я сумею уйти от сюда живым.
Успокоившись, Юдцуки посмотрел в глаза стоящему перед ним человеку, его красные глаза словно проекторы показывали решимость мальчика к действиям

Отредактировано Yudsuki Tora (2010-04-15 20:48:06)

0

12

Прищурив глаза, открывший оглядел парня и недоверчиво, но все же приоткрыл дверь и сделал приглашающий жест.
- Входи. Господин Каретаки скоро придет.
Сухо произнес он и закрыл дверь на все замки, которые там были только навешаны с такой быстротой и так тихо, что можно было бы позавидовать.
- Ты один? Разве одного синоби хватит, чтобы защитить господина?

0

13

-В данный момент, нас двое. Это я и Амии. Мой тигр. И поверьте, если бы я не смог справиться с этой миссии, меня здесь не было бы. А раз я здесь, следовательно Хокаге уверен во мне.
-Так, что прошу мне доверять. Ах, да. Не сочтите за дерзость, но не угостите ли вы меня водой?
Говоря все это Юдцуки обшаривал глазами комнату.
Нет. Вроде все чисто и можно немножко расслабиться.
подумал Юдцуки и сел в кресло что стояло в углу комнаты.
Отлично, кресло как будто специально сюда поставили. Я прекрасно вижу дверь, из окна меня увидеть невозможно и со спины на меня не напасть.
Мальчик откинулся в кресле поудобнее и вновь обратил свой взор на открывшего ему дверь человека

0

14

Комната была освещена хорошо, но обставлена довольно скудно. Платяной шкаф, стол, на котором лежало множество различных бумаг, стул, кресло и кровать. Никаких излишеств, но все что нужно для того, чтобы переночевать и на утро отправиться в путь.
Мужчина все еще с недоверием смотрел на синоби. Его терзали сомнения.
Неужели они в таком возрасте могут в одиночку справиться с убийцей?
- У вас есть какой нибудь документ, подтверждающий, что вы действительно синоби, прибывший помочь нам?

+1

15

Хм, нет. Я конечно понимаю что осторожность нужна, но неужели он не знает, что излишек ее приводит к смерти
-Разумеется, кроме моего котетора и моих же слов, есть вот это
Юдцуки достал свиток
-Тут описана моя миссия, дал мне ее лично Хокаге. так что хотите верьте, хотите нет. Но на вашем месте, я бы немного по меньше нервничал. Знаете ли клетки не восстанавливающийся
Мальчик протянул документ
-А вообще я до сих пор не могу понять, и с чего это вдруг миссия, такого уровня. Честно говоря я думал, что буду ловить кошек или что-то в этом духе. А тут охрана, да еще и без напарника. Нет, Амии конечно со мной, но все таки это слишком странно
Юдцуки моментально отбросил в загашник эти мысли отвлекающие его в данный момент

0

16

Мужчина внимательно изучил документ, представленный ему, удовлетворенно кивнул и, уже более расслабленный, сказал:
- Подожди здесь, сейчас хозяин придет.
С этими словами вышел за дверь и оставил синоби одного на несколько минут. Вернувшись, предложил выпить чаю.

0

17

-Оригато, но нет. Если не возражаете я просто посижу тут и подожду Иноэ Каретаки
сказал Юдцуки и откинулся по удобнее в кресле
Интересно, я так и буду проходить эту миссию в одиночку? И как выглядит заказчик?
Юдцуки немного нахмурился
И что же меня ожидает? Хотя, пожалуй вряд ли я не смогу справиться с этой миссией. В конце концов, я просто обязан выполнить ее безупречно.
Интуитивно чувствуя что в данный момент все спокойно, Юдцуки позволил себе расслабиться и закрыв глаза немножко отдохнуть

0

18

Налив себе чаю Мамору Годжо сел с чашкой в руках и слегка отстранился от происходящего. Видно было, что он устал. Толи от дел, толи от постоянного напряжения, которое сложилось из за нападений на его господина. Сейчас в его голове была пустота, этого он добился путем выкидывания из головы всего, до чего смог дотянуться. Он вспомнил себя мальчишкой, когда с отцом ходил на рыбалку и не знал никаких трудностей, кроме школы и работы по дому.
Через несколько минут в дверь постучали и Мамору пришлось оторваться от воспоминаний, которые ему были приятны и снова окунуться в тягости жизни. Он покрутил головой и подавив зевок открыл дверь. Там стоял Иноэ Каретаки, приземистый, с небольшим животиком, мужчина средних лет. Седые вески, круглое лицо, хитрые, но добрые глаза смотрели прямо и строго.
- Господин, входите.
Мамору пропустил хозяина и спешно закрыл дверь.
- Добрый вечер, молодой человек. - Обратился Иноэ к Юдзуки. - Давайте я сразу расскажу вам как обстоят дела. Не люблю проволочек, да и времени у меня не много. Нападения на меня уже начались. Сегодня ночью один из моих людей ухитрился обнаружить убийцу и нейтрализовать его. Вам предстоит круглые сутки находиться в напряженном состоянии и следить за всем, что происходит вокруг. Мои люди напряжены до предела, но, к моему сожалению, они не синоби, а простые охранники. Хокаге обещал мне, что ваш напарник встретит нас в порту Страны Огня. Я надеюсь, что не смотря на ваш юный возраст, вы подготовлены не хуже других синоби, но раз Хокаге решил, что вы справитесь, значит он вам доверят, а я доверяю Хокаге. Если есть вопросы, то задавайте их немедленно, поскольку мы сейчас же выдвигаемся и сможем поговорить по дороге к кораблю, который нас ожидает. Я уже отдал все распоряжения и весь груз сейчас перетаскивают туда.

0

19

Юдцуки встал с кресла и посмотрел в глаза вошедшему мужчине поверх своих очков
-Добрый. Скажите, а тот нападавший. У него отличительные черты были? Ну в том плане чтобы понять кто ваш враг. Хотя бы чего ожидать.
Юноша скрестил руки на груди и продолжил смотреть в глаза своему нанимателю
Хм. Получается, миссия не только для нас с Амии, а это значит будет с кем скоротать время. И надеюсь мой напарник будет в меру адекватным и мы поладим. Ведь если не будет слаженной работы. Нет. Лучше об этом не думать. Я уверен что Третий отправил мне отличного компаньона.
В глазах Юдцуки зажглись искорки
А может это вообще будет девушка?
Слегка улыбнувшись Тора обнажил свои кошачьи клыки
Эх, мечты мечты, ну да ладно. Об этом после. Сейчас миссия, а значит нужно выяснить все что нас интересует, а интересует нас
-И еще, да я юн телом, но мой дух заточенный в эту молодую оболочку, не терпит ни малейшего не доверия к много уважаемому Хокаге. И раз вы доверяете Третьему, значит не высказываете своих мнимых предположений.
Глаза Юдцуки говорившего последнюю фразу сузились, от чего его лицо приобрело еще большее сходство с тигриной мордой. Словно почувствовав что-то Амии издал рык от чего официантки завизжали.

0

20

При вопросе юноши заказчик ухмыльнулся, но все же ответил.
- Ничего примечательного нет, одежда обычная, без бирок и прочего, в оружии тоже ничего примечательного нет. Об этом мои люди подумали и позаботились сразу же. Если других вопросов нет, то пойдемте, нас ждут.
Он вышел первым, вслед за ним поспешил Мамору, в коридоре было все так же тихо, но света прибавилось и внизу уже стало потише. Спустившись вниз, Иноэ подмигнул хозяину и прежде чем выйти из здания подождал пока его окружат охранники, которые практически не выделялись из толпы. Были они одеты так же как и все здесь присутствующие, но глаза их были более цепкие и уставшие. Выйдя из харчевни, Каретаки направился прямиком к кораблю, на котором уже поднимались паруса, а капитан отдавал приказания грубым и громким колосом. На причале их ждал один только человек, который подбежав начал отчитываться в проделанной работе.
- Все вещи погружены, команда проверена много раз, еда и вода так же проверены, так что в плаванье нам ничего не будет угрожать.
Резюмировал тот и забрался на палубу. Иноэ не оборачиваясь и не останавливаясь последовал его примеру и как только последний пассажир ступил на корабль трап сразу же убрали и корабль на веслах начал выходить из гавани.
- Сейчас можете отдохнуть, а завтра вечером мы прибудем в порт, где обсудим все тонкости маршрута и график. - Сказал Иноэ Торе. - Располагайтесь там, где будет удобно, я же пойду к себе в каюту, Мамору позаботиться о вас, если что то нужно будет.
Удалившись к себе, Иноэ стал в тысячный раз обдумывать маршрут и сверяться со временем.
Один парнишка не справится, пусть он даже с тигром, хорошо, что Третий пришлет ему подмогу.
Просидев со своими думами наедине почти что до рассвета, Каретаки умудрился таки поспать несколько часов прежде чем его разбудил капитан и сказал, что они входят в гавань.
Солнце окрашивало небо от красного до желтого и освещало его от синего к голубому. Ветер был спокойным и нес в себе не только морскую соль, но и запах свежей и не очень рыбы, которую вылавливали тут же и скидывали на пристани.
Корабль ожидала девушка, стоявшая у причала и заслонявшая ладонью свет солнца, чтобы удостовериться что именно этот корабль она ждет. Одета она была в черные брюки с перевязью чуть выше колена, майка без рукавов, походный рюкзак на плечах, набедренные сумки с кунаями и аптечкой. Протектора деревни видно не было. Волосы черного цвета были убраны в высокий хвост, глаза, при утреннем свете голубые, отливали зеленоватой дымкой. На вид 13-14 лет.
Пришвартовавшись корабль спустил трап и Мамору подошел к девушке, которая передала ему письмо от Хокаге, от кивнул и пригласил подойти ближе. Каноэ, узнав что напарник Торы уже здесь позвал мальчика и спустился с ним на пирс.
- Приветствую. - Поздоровался Иноэ с девушкой. - Знакомьтесь. Ива Танаке это Юдзуке Тора, на некоторое время вы напарники.
- Приятно познакомиться, надеюсь, что мы сможем сработаться.
Она подмигнула Торе и протянула ему руку.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "В" » "638 способов убить Иноэ Каретаки" / Общее / Идет набор