Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира семьи Рэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достаточно просторная квартира, находящаяся на втором этаже большого здания. Сам дом находится недалеко от Ичираку Рамен, поэтому Тома и Рюичи частые посетители этого кафе. От входной двери идет прямой и достаточно просторный коридор, первая комната - кухня, она находится слева. В кухне располагаются стандартные бытовые приборы и стол на четыре человека, который стоит у стенки. Дальше по коридору с левой стороны находится зал, в котором располагается диван и большой телевизор на стене, на полу стоит игровая приставка. В конце коридора ванная и туалет. Справа по коридору располагаются комнаты Рюичи и Томы. В комнате Рюичи наклеены обои синего цвета, посередине комнаты у стены стоит кровать, справа от кровати у окна находится письменный стол и книжный шкаф. Что находится в комнате Томы, Рюичи не знает, у каждого должно быть личное пространство и парень это уважает. В конце коридора находится балкон. В квартире есть еще один сожитель – белоснежный кот по кличке Руфус, достаточно ленивый и пофигистичный, не любит чужих людей.

0

2

Улицы Конохи --->
Поднявшись  на второй этаж достаточно большого здания, пройдя до двери своей квартиры, Рюичи заполз внутрь. Дома никого не оказалось, кроме вечно дрыхнущего кота Руфуса. Покормив этот комок шерсти, парень заметил на столе записку, на которой красовалась надпись «Занят на миссии, вернусь не скоро. Не делай глупостей, корми кота. Тома». «Ну вот, снова я остался один», - с долей грусти подумал Рюичи. Приведя себя в порядок в ванной, парень направился в свою комнату, дойдя до кровати, он уснул еще в полете до подушки. Выспавшись и хорошо отдохнув, сонный Рюичи сполз с кровати и, направился в ванную приводить себя в порядок. Следующей остановкой была кухня, оказавшись на месте, он приготовил себе заварной рамен, не забывая и про кота. Пулей одевшись, сытый и довольный собой Рюичи схватил рюкзак и перемахнул через перила балкона.
---> Улицы Конохи

Отредактировано Ryuichi Ren (2009-07-21 11:59:12)

0

3

Обитель зла --->
Путь с выполненной миссии был весьма долгим другая страна, как никак. Собрав последние силы в кулак, парень все ж смог доползти до квартиры, несколько раз в сознании всплывали фразы, не поддающиеся цензуре, когда он взбирался на лестницу, ведущую на второй этаж. Опираясь на стену, Рюичи удалось удержаться на уровне замка, попутно шаря в кармане шорт в поисках ключей, но дверь неожиданно распахнулась и, он плюхнулся к ногам своего дяди. Тот в свою очередь потер за затылком и, схватив за рюкзак своего непутевого племянника, потащил его в комнату. Продрав глаза ото сна Рюичи, в полусознании пошел в ванную приводить себя в порядок, через полтора часа оно вылезло из ванны полностью чистое и бесподобно бесподобное. Поев, парень принялся опустошать свой рюкзак, разбухший с миссии. На пол с грохотом вывалилось несколько кунаев, фонарик и скомканное нечто, которое до недавнего времени представляло собой кимоно. Тома, сидя на диване с интересом слушал рассказы с прошедшей миссии и наблюдал за возней Рюичи. Зоркий глаз джонина распознал в куче хлама кимоно, которое пыталось сохранить остатки вида.
- Хм~, какая интересная миссия, - акцентируя внимание на кимоно, выпалил Тома, - мелкий развратник по неприличным местам, небось, шлялся.
- Да нет же! Просто устроитель подпольных боев попался с бзиком, ему, видите ли, нравятся драки в кимоно, чертов извращенец, - пробубнил себе под нос парень, пытаясь привести кимоно в прежний вид.
Следующие несколько дней Рюичи провел, играя в приставку и смотря телик, прерываясь на сон и еду. Тома знал, что если это ленивое и пофигистичное создание в ближайшее время не выпнуть из дома, то оно превратится в законченное хикикомори. Дядя без разговоров вручил племяннику бумажку с указанием, куда нужно идти и что делать. Нехотя Рюичи начал собираться одежда, в которой он был на прошлой миссии не слабо пострадала, пришлось лезть в шкаф, отыскивая, что-нибудь подходящее. Нехотя натянув на себя темно-синие брюки, белую футболку с коротким рукавом, справа на которой красовался символ Конохи, нацепив два черных напульсника на руки, парень оценил наряд. «Чего-то не хватает», - устало вздохнув на свое мысленное замечание, Рюичи полез в шкаф за подходящим дополнением, все что там оказалось это галстук в сине-голубую полоску. Небрежно накинув его на шею, Рюичи выбежал из дома и направился в страну Чая, как я ему сообщили на брифинге.
---> За гранью сознания

0