Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путь Акиры Акиямы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Учитель: Окумо Кашито.
Мои посты будут кратки, основное описание обеспечиваешь ты.

Сегодня было пасмурно... Впрочем, в стране камня подобное редкостью не являлось. Дождь еще не шел, но почему-то казалось, что с минуты на минуту на землю упадут его первые капли. А ведь было еще утро.
В общежитии селения скрытого камня спал Акира. Спал, даже не подозревая, что через секунду громкий звон будильника поднимет его на ноги. Обычное начало утра для генина Скрытого Камня. На пороге лежало письмо крепко запечатанное в конверте но паренёк итак знал о чем оно будет. Прошлым вечером сенсей намекнул ему что попросит Каге выделить особую миссию для своего ученика.

0

2

Акире снился Чоунинский экзамен. Но там он был не Генином, а экзаминатором. Он успел завалить уже четырёх генинов, как вдруг вокруг всё затрезвонило. Акира открыл глаза. *И зачем я выбрал такой громкий будильник, ведь были и другие, куда тише, да и стоили они дешевле. Генин должен вставать сразу, не теряя времени на пробуждение* – напомнил он себе. Акира потянулся и сел на кровать. Глаза до сих пор слипались.
- Вставай бездельник – крикнул он на себя. – Где мои брюки.
Брюки нашлись под кроватью. Рубашка Весела на спинке единственного стула в комнате. Одевшись, Акира включил чайник, а сам пошёл умываться. Когда Акира стёр с лица последние капли воды, чайник закипел. Акира налил себе чаю, Заварил лапшу быстрого приготовление и сел за стол. Только сейчас он заметил лежавший на пороге конверт. *А - это, наверное, то задание, о котором мне вчера говорили. Но когда они его принесли, не уж-то я так крепко спал, что не услышал, как в мою комнату вошли…Ну или его просто подсунули под дверь.* Подняв пакет и взяв столовый нож, Акира аккуратно вскрыл пакет, там находилось письмо со следующим сообщением:

Отредактировано Акира Акияма (2009-08-06 16:54:45)

0

3

“Акира Акияма.
По рекомендации вашего учителя – Кадзуки Нибори вам было предписано явиться в приемную Тсучикаге для получения дипломатической миссии. Вы будете направлены в Коноху дабы передать Хокаге послание и одну важную посылку. Тем самым мы хотим укрепить союз между нашими скрытыми селениями, и посему эта миссия весьма важна для нашей скрытой деревни. В 12:00 прибудьте в приемную Тсучикаге для получения дополнительной информации и посылки с письмом.
Надеюсь Кадзуки Нибори не ошибся в вас ”

Гласил текст письма. Под текстом Акира увидел штамп канцелярии Тсучикаге и его роспись. Видимо Тсучикаге не желал выставлять эту миссию наряду с остальными и ожидать пока кто-то возьмется за сиё задание или же считал, что подобный опыт будет полезен для юного генина.
P.S.(Сейчас около 10:00. Опиши что твой персонаж делал в оставшееся время/как он собирался на миссию и как дошел до приемной Тсучикаге. Погода на улице все еще мерзкая.)

+1

4

*Значит, у меня есть ещё пара часов, на подготовку.* Решил для себя Акира. *Начну-ка я утро с пробежки.* Позавтракав, Акира обулся и вышел на улицу. Там было пасмурно, дождя вроде быть не должно, но в этой стране он начинался так внезапно. Как любил говорить его отец – Не чего не предвещало бури, но буря уже начиналась.* Ну что ж думаю, я успею за час пробежать круг вокруг деревни.* И не теряя времени на раздумья, Акира побежал лёгкой трусцой по улице. В этом районе находились в основном жилые дома. Многие здесь знали Акиру, и по этому он то и дело кивал головой в знак приветствия. Дорога была длинной. Акира пару раз видел ребят, с которыми выпускался из академии. Кто-то тоже бегал, кто-то тренировал техники, а остальные просто гуляли по своим делам. Круг вдоль деревни дался Акире довольно легко, хоть он немного и запыхался. Во время пробежки он специально не забегал в центр деревни, дабы не соблазнять себя отдыхом в какой небудь уютной кофешке. В основном они располагались ближе к центру, по окраинам деревни же шли в основном не большие, вырезанные из камня, жилые дома. Добежав до общежития, Акира посмотрел на часы. Было 11:03.* Ещё есть время собрать рюкзак, что бы потом не терять на это времени.* Зайдя в свою спальню, он тут же принялся за дело. В рюкзак он кинул: Верёвку, длиной примерно 15 метров. Дождевик, вдруг дождь. Спички. Две коробочки быстро растворимой лапши и два рисовых шарика, оставшихся ещё со вчерашнего вечера. Ну и конечно же спальник. В сумочку на поясе, он положил: 5 кунаев и 7 звёздочек, и маток лески длиной 20 метров. В кобуру на правой ноге он засунул ещё один кунай. Будильник уже показывал 11:37.*Нужно поторопиться.* Обувшись, он выскочил на улицу. Было не далеко, но лучше прети раньше, чем позже. Главное здание находилось ближе к центру, по этому постепенно замелькали соблазнительные вывески кафе и магазинов. Главное здение возвышалось над остальными. Нужно было подняться на самый верх. В здании ходило множество людей. Некоторых Акира знал. Иногда ему даже попадались шиноби из других деревень, судя по бондамам. Вот наконец и последний этаж. В конце коридора находился кабинет Тсучикаге. Чесы показывали 11:57. Сев на скамейку рядом с дверью, Акира стал ждать пока его вызовут.

Отредактировано Акира Акияма (2009-08-06 16:56:23)

0

5

На часах уже было 12:02. Видимо Акиру не кто не будет вызывать. *Нужно идти самому*. Переборов волнение и заставив себя встать, Акира подошёл к двери и не уверенно постучал. Из за двери раздались слова. Так как Акира не разобрал что сказали, он решил войти. В кабинет Тсукаге Акира попал в первый раз. Обстановка была, что не есть «каменная» Здесь абсолютно всё состояло из камня. Каменный стол, каменное кресло. Даже шкафы были вырезаны из цельного камня. Тсукаге седел за столом, усыпанном бумагами. Склонив голову Акира поздоровался с сильнейшим шиноби Ивы. Мальчик сильно нервничал, но выдавал это лишь напряжением скул. 
- Вы хотели меня видеть, великий Тсукаге?

Отредактировано Акира Акияма (2009-08-06 16:56:59)

0

6

Свернутый текст

Ученик был одобрен и допущен до игры. Тема будет свернута или переконвертированна в аналогичную миссию вскоре.

0