Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие Ивы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общежитием являлось двух этажное здание ярко жёлтого цвета. На входе сидел ворчливый дедушка, говорят он раньше пыл отличным шиноби, пока его не контузила. Комнаты в общежитие были не большими, примерно 3 на 3 метра. В них была стандартная обстановка, около одной из стен стояла кровать, напротив неё шкаф, а на против двери был маленький столик у окна, и задвинутый под него табурет.

0

2

>>>>>Ресторан "Золотая жила".
Путь до общежития не занял у Акиры много времени. Старичок в проходной, вскользь взглянул на парня, но узнав, тут же потерял к нему интерес. Разве что, пробубнил себе что то под нос. Акира же, не теряя времени забежал к себе в спальню. Его спальня находилось на втором этаже, от остальных она отличалась только лишь тем, что местами были разбросаны вещи. Походный рюкзак лежал около двери. Подхватив его Акира начил кидать туда вещи. Это были: Запасная обувь. Запасные штаны. дождевик. Также он кинул туда 5 кунаев, десяток сюрикенов. и 3 взрывных свитка. *мало ли кто на пути попадётся.* Из шкафа он достал жилет ( безрукавку) обычно он ходил с голым торсом, но это не простая прогулка. Во внутренний карман он положил по два сюрикуна с каждой стороны. В нагрудний карман с левой стороны ещё два куная. Оружие стоило довольно дорого, но родители Акиры были шиноби, и после их остался не плохой арсенал. У Акиры был даже дом, но там всё слишком навязчиво напоминало о трагедии его семьи. Власти пошли на встречу Акире и заселили его в это общежитие.
Акира уже собрался выбежать из комнаты, как вспомнил, что он уже не ученик, а генин Ивы. *Я должен уведомить Тсучекаге, о том, что меня не будет в деревне.* Но уже было поздно, и Акира не хотел к концу дня нагружать каге проблемами. *Значит решено, отправимся завтра, но чем мне пока заняться?

0

3

Размышляя о том чем пока заняться, Акира даже и не заметил как сперва улёгся на кровате, а потом мирно уснул.Проснулся о уже когда солнце почти село. *Вот блин, надо же было так вырубиться.* Пронеслось у парня в голове.*Надо бы пойти прогуляться.*

0