Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявление о завершении ЧЭ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участнии экзамена, оценочная комиссия проделала большой труд и кропотливую работу, проверяя и анализирую ваши ответы и действия, предпринятые шаги и адекватность мышления. Все ваши работы сохранены, их результаты и оценка навсегда будут помещены в Конохские архивы (напоминаем вам, на всякий случай, что доступ к архиву могут получить хоть и многие, но не все и не всегда "полностью"), а Комиссиия готов объявить вам окончательные итоги. Как вы все прекрасно понимаете, результаты этих выводов проверялись и обдумывались неоднократно, поэтому итоговой результат ни в коей, даже самой малой мере, не подлежит обсуждению или оспариванию. У решении нет никаких ошибок или опечаток, поэтому у проваливших экзамен нет права на аппеляцию, а значит, результат должен быть принят вами спокойно и с достоинством, как подобает истинным шиноби.

     Итак, результаты первого Чунинского Экзамена:

Свернутый текст

Хикари Гинт:

Экзамен не сдан

Мидзуки Киоко:

Экзамен не сдан

Сачико Юдсуки:

Экзамен не сдан

Узумаки Наруто:

Экзамен не сдан

Кагемаро:

Экзамен не сдан

Рей:

Экзамен не сдан

Сайширо Сейдонарэ:

Экзамен не сдан

Аоки Рюдзи:

Экзамен не сдан

Карукаме Кашито:

Экзамен не сдан

Таковы итоги первого Чунинского Экзамена, место проведения которого в этом году стала Коноха. Подводя итоги, текущий экзамен не сдал ни один заявленный генин. Многие допустили промахи в интеллектуальном тесте, ещё больше сделали ошибок на поле боя. Ни один из вас не достоин получить ранг Чунина в этом году. Однако комиссии хотелось бы отметить несколько кандидатов, что были наиболее близки к чунинству - которым нехватило всего лишь малой доли сил для достижения заветного результата. Это:

Свернутый текст

Аоки Рюдзи
Кагемаро
Карукаме Кашито

Вам, ребята, не хватило всего-ничего, чтобы обрести долгожданный чунинский жилет, поэтому после черезвычайного совещания, было принято решение дать вам ещё один, последний шанс. Утром завтрашего дня (ООС: в среду, 14 октября) состоится финальный определяющий этап - открытый бой между отличившимися участниками, в ходе которого единственный победитель получит то, к чему стемился каждый из вас, переступая через других, а порой и через самого себя. Он один получит звание Чунина и неоспоримое право носить это звание когда бы то нибыло.
     Карукаме, Аоки и Кагемаро - завтра в полдень вам надлежит явиться на центральную Арену Конохи и доказать при всех, что вы не потратили зря время и силы, а так же не подвели надежды своих Скрытых Деревень и поручившихся за вас сенсеев. Подготовьтесь хорошенько и приходите во всеоружии, удачи вам в этом последнем рывке. Всем остальным комиссия не даёт второго шанса, в этом году их усилий или навыков оказалось недостаточно, поэтому экзаменаторы искреннее благодарят их за участие и надеется увидеть в следующий раз, где, ввиду возросшего уровня подготовки, экзамен покажется, возможно, даже простым.

+1

2

ООС: В первый пост добавленная ссылка на Арену.

0