Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уличный ресторанчик

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Времечко медленно, но верно давало о себе знать: пора, уже давно пора было выдвигаться. Осталось последнее, но не самое несущественное: еда. Путь Аканэ предстоял не такой уж и долгий, но двое суток по доброй воле одной чаркой питаться - не лучшая перспектива, тем более, что ее телосложение не предусматривало жировых запасов, превышающих необходимый для физической активности минимум. Кто-то готовил себе сам, но Хирано ввиду природной лени и не менее природного ума предпочитала пути обходные и упрощенные, то есть еду покупала, пока такая возможность имелась в наличии.
Танцующей походкой, она не то проскользнула, не то просто ввалилась (на деле же получилось нечто среднее) внутрь ресторанчика, неосторожно привлекая к своей уже нескромной персоне внимание. И вроде бы никаких предпосылок к такой перемене, ан нет: теперь Аканэ торопилась. Хватит задержек.
- Паёк на два дня, пожалуйста, - кратко, по делу, но по-прежнему вежливо она озадачила первую попавшуюся официантку, проходившую мимо без подноса.

Свернутый текст

Суточный паек (на два полных дня):     
     1) Стандарт   115(*2=230)
 
В него входит:
Мучные изделия - 700 г
Картофель - 600 г
Мясо - 250 г
Рыба - 120 г
Макароны - 30 г
Масло сл. - 45 г
Молоко - 150 г
Итого: 230

Отредактировано Hirano Akane (2010-02-21 00:48:58)

0

122

Официантка окинула презрительным взглядом вошедшую девушку. "На мне написано, что я выдаю сухпайки?" Но ответила сдержанно, но сухо:
- К стойке подходите и у бармена заказывайте.
Бармен, мужчина в возрасте, но с густой растительностью не только на голове, а и на лице тоже, с первого взгляда понял, что имеет дело с шиноби с сразу же выдал два сухпайка.
- С вас 230.
Получив деньги, выдал сдачу и снова занялся протиранием стаканов, с совершенно отрешенным видом.

0

123

Официантке такая бесцеремонность, судя по всему, не пришлась по душе, что, конечно же, не ускользнуло от Аканэ, но... всем мил не будешь, да и ничего предосудительного шиноби не совершила.
"А в прошлый раз вроде бы сами все и принесли. Не на подносе же, а в обычном пакете. А с этой как будто убудет сделать доброе дело... Ладно", - флегматично подумала она, едва заметно пожав плечами. Официантка уже не обращала на нее никакого внимания, и - как часто бывает, когда на нас никто не смотрит - мысли отразились вовне.
Начисто забыв об этом инциденте, как только взгляд зацепился за барную стойку, Хирано поправила поклажу на плече и направилась туда. Выбор, собственно, был небольшой: либо идти, либо нет. Пришла она сюда за едой, поэтому дилемма решалась просто, сама собой и в считанные секунды. Бармен, заказ, деньги, еда - и делов-то!
- Удачного дня! - поблагодарив немолодого жреца культа зеленого змия, девушка ободряюще ему улыбнулась - ну нельзя работать с людьми и с таким лицом! - сунула пайки в рюкзак и по-быстрому покинула ресторанчик, пока не вспомнила еще чего-нибудь или не соблазнилась одним из салатиков, пролетающих мимо на подносах.

>>> Маленькие сложности/ Миссия специально для Hirano Akane

Отредактировано Hirano Akane (2010-02-23 01:58:01)

0

124

==>Магазин Одежды
-Такс, Амии, подожди здесь, я быстро, возьму паек и сразу вернусь.
Юдцуки погладил тигра по голове, что бы тот не сильно расстраивался
-Пойми ты большой, и людей можешь распугать. Да и потом, написано с животными нельзя
Тигр протестующе зарычал и повернувшись спиной к мальчику, перестал обращать на него внимание
Пожав плечами, юноша вошел в ресторан и подойдя к официантке произнес
-День добрый. Будьте добры 3 сух пайка
-с вас 690 рю
Расплатившись Юдцуки вышел из ресторана с грустным лицом
Надеюсь миссия будет легкой, и я смогу взять еще парочку. А то как то денег ну совсем почти не осталось
-Чтож, Амии, идем пора на миссию
==>Комната Миссий

0