Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » "За гранью сознания" / Общее / Идет набор


"За гранью сознания" / Общее / Идет набор

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Нии поднесла чашку с горячим чаем ко рту и втянула терпкий аромат. Подняв глаза от чашки она посмотрела на своих партнеров и улыбнулась. Мало того что, они проигнорировали её замечание, так они задавали практически идентичные вопросы. Хотя волноваться они вроде стали гораздо меньше. Ещё не хватало, чтобы про нас подумали как о новичках. – усмехнулась девушка, поставив чашку на стол так и не отпив. Ну хоть посылку отдать не забыли – уже хорошо. – улыбнулась она. Не смотря на то, что вид у Нии был довольно беззаботный, она внимательно слушала присутствующих и метко подмечала полезную для неё и миссии информацию. Сохраняя многозначительное молчание Нии откинулась на стуле и лениво прикрыв глаза стала слушать разговор.

0

32

- Спасибо за посылку, друзья, - на лице Сацури появилась слабая улыбка, - Что касается предстоящего задания, давайте-ка я начну сначала.
Тайхо хлебнул из чашки, поставил её на стол и опёрся на него локтями, положив подбородок на сплетенные пальцы.
- Мой внук, Кечиро, является генином Скрытой Травы. Я поначалу сам занимался его обучением, но потом решил, что негоже мальчишке коротать время со стариком вроде меня вместо сверстников, и отправил его учиться и работать туда, попросив хорошего друга приглядеть. По характеру он ещё тот сорванец, - на лице старика вновь заиграла улыбка, - Но ладить с новой командой начал сразу. Есть в нем что-то... располагающее людей к нему, как-то так, не знаю... И меня, старого, не забывает, всё время в гости прибегал, когда сам, когда с друзьями. На недавней миссии ему с товарищами не повезло. Их разведка жестоко ошиблась, оценивая умения банды, которую надо было поймать. Среди тех оказались довольно сильные ниндзя, что автоматически переводило миссию в ранг B, уже опасный для генинов. Только узнали об этом слишком поздно... Ещё двоим ребятам повезло, отделались травмами, которые медикам Травы вылечить легко, а вот Кечи... Так получилось, что он не только получил сильное сотрясение мозга, но ещё и угодил перед этим под сильное гендзюцу. Сама техника мне знакома, она из тех, что погружают жертву в придуманный противником мир, дезориентируя её и давая врагу безбоязненно подойти и нанести завершающий удар. До этого не дошло, подкрепление подоспело вовремя и бандиты предпочли скрыться, но моему внуку было от этого не легче: наложившись на поврежденный мозг, гендзюцу стало подпитываться от чакры мальчика, и так присосалось к энергетической оболочке, что снять технику извне, не повредив ему, возможным не представляется даже для меня. Единственное что я смог - с помощью своей эксклюзивной техники заглянуть в его сон и выяснить несколько вещей.
Тайхо поудобнее откинулся в кресле и начал перечислять, загибая пальцы:
- Во-первых, мир в который он угодил, представляет собой город. Разрушенный и покинутый, с незнакомой мне архитектурой, и притом выйти из него нельзя. Там присутствуют здания, выделяющиеся из общей массы, но рассмотреть их я не смог. Во-вторых, умереть в этом городе легче легкого, все законы физики там действуют в полную силу, но умерший возрождается в определенном месте спустя несколько минут после смерти, и даже может успеть найти свой труп... В-третьих, я понял, что чтобы выйти оттуда, нужно найти пять ключей и открыть ими пять дверей. Но при этом ключи и двери могут выглядеть абсолютно непохожими на то, что у нас принято с этими понятиями отождествлять. В-четвертых, мой внук там жив и здоров, и даже понимает, куда угодил. Но не представляет, как выбираться. Связаться с ним я смог лишь на долю секунды, и ничего путного ни сам не узнал, ни поведать ему не успел. И последнее... Там кроме Кечиро есть кто-то или что-то ещё. Я смог понять, что это что-то холодно, и переполнено сдержанной злобой, прежде чем техника прервалась. Откуда такое могло взяться в сильной, но распространенной технике гендзюцу - ума не приложу. Я решил, что единственный способ помочь Кечи - погрузить в его сон кого-то другого, так как сам я должен оставаться в сознании, дабы поддерживать технику. Затем-то мне и понадобились люди, желательно из разных деревень, с разным складом ума и подходом к решению проблем. Я ещё раз выражаю вам свою благодарность, друзья, что согласились помочь моему внуку. Если у вас есть еще вопросы, задавайте их - и пора будет приступать к делу...

0

33

Слушая заказчика, после каждого перечисленного пункта Рюичи загорался все сильнее. «У него в сознании настоящий виртуальный мир. Хм~, нам нужно только найти ключи, которые по виду могут оказаться вовсе не ключами в нормальном нашем представлении. Это круто!» - сознание парня ликовало, глаза горели, только что искры из них не сыпались. По виду Рена можно было понять, что знать ему больше ничего не надо, он хочет туда, о чем рассказал старик и немедленно. Одним глотком выпив свой чай, парень вцепился в рюкзак и огляделся на партнеров в надежде, что вопросов у них тоже нет и они уже окунутся в мир созданный сознанием Кичиро.

0

34

"Заброшенный город, "ключи", "проходы", неизвестная холодная воля... Все это напоминает книгу жанра Хоррор. И тем не менее, задание действительно обещает быть дьявольски интересным. Хех, похоже не один я так думаю, вон как Рен подскочил, не терпится парню. Вот только рюкзак здесь при чем, мы ж не физически туда отправимся." В принципе, генин был готов отправиться хоть сейчас, проблема логического решения этой задачи его просто очаровала, но он все время ловил себя на мысли, что что-то упустил из виду. Какую- то немаловажную деталь. Поэтому некоторое время, пока допивал чай, он сосредоточенно думал, временами потирая подбородок. В конце концов, решив решать проблемы по мере их поступления, он взглянул на оставшуюся участницу экспедиции, давая понять, что ждет ее вердикта. Уж кто- кто, а Нии была опытным дзенином и наверняка могла увидеть то, что ускользнуло от кукловода.

0

35

С самого начала миссия не вызвала у Нии ни энтузиазма ни восторга – лишь сплошные сомнения и плохие предчувствия. Все время рассказа старика, она напряженно слушала его, хотя старалась виду не подавать. Когда белее чем странное описание ситуации миссии и задачи закончилось, Нии нахмурилась. Она никак не могла разделить радость Рена, который по-видимому пешком собрался идти в сознание Кечиро. Игры с разумом и сознанием никогда не вызывали у неё приятных ассоциаций. Перспектива отделения её сознания от тела не могла не вызывать беспокойство. Как хозяин Демона, Нии не могла оставить его без присмотра. А его поведение в нереальном мире могло выйти из-под контроля. Все может оказаться более трагично и менее захватывающе. - задумалась Нии. Тут она поймала на себе взгляд Каору.
- Надеюсь в этот раз, разведка не ошиблась с рангом миссии. Жаль, что не удалось поймать этого «иллюзиониста». – проговорила Нии, сосредоточено крутя изящными пальцами чашку с чаем.
- Насколько я поняла, если что-то пойдет не так – нас вы с легкостью выведите из сна – просто прервав технику. Так? – приподняла она бровь и тут же продолжила.
- А вот снять наложенное на вашего внука ген мы можем только с помощью пресловутых «дверей» и «ключей», на поиски которых может уйти неизвестное количество времени. При этом мы столкнемся, а я более чем уверена что так и будет, с некой злой волей. И результат может оказаться непредсказуемым. Например, мы можем так же стать пленниками иллюзии. Так? – снова спросила девушка, и снова не дала времени ответить.
- Наши боевые способности, я полагаю, окажутся в мире сна бесполезными. Нам придется действовать быстро, максимально слажено и сосредоточено. Когда речь идет об иллюзии горячий энтузиазм, холодная воля и жизненный опыт в купе могут рассчитывать на положительный результат. – улыбнулась Нии.
Во время своих рассуждений она продолжала сохранять спокойное, даже немного скучающее выражение лица. Лишь иногда Нии поднимала лучистые серые глаза на старика, выхватывая моменты его эмоциональной реакции на её слова.
- Скажите, Тайхо-сан, можем ли мы рассчитывать на помощь Кечиро в наших поисках? Ведь этого его сон, пусть и частично, а значит, сила контроля над той реальностью у него должна быть. – поинтересовалась Кошка, поднимаясь со стула.

Отредактировано Нии Югито (2010-05-01 11:36:39)

0

36

Тайхо, глядя на стол отсутствующим взглядом, выслушал вопросы Нии, покивал и допил свой отвар. У него был вид человека, мучительно думающего, не упустил ли он что-нибудь важное из виду.
- Попробую ответить, пояснив вкратце суть предстоящего ритуала: он, по сути, состоит из нескольких техник. Первая - установление ментального канала связи между вашими разумами и моим. Мне это позволит видеть, слышать и ощущать тамошний мир вашими органами чувств, так я смогу понять куда больше, чем заглянув туда своими силами, и возможно мне удастся измыслить решение. Надеюсь вы не против? Вам же этот канал позволит связаться со мной, для чего нужно будет сформулировать интересующее вас в качестве вопроса и произнести кодовое слово - "мысль". Тогда я смогу передать вам накопленную в ходе наблюдения информацию. Только тут есть пара ограничений: во-первых, ваш запрос должен касаться одной конкретной проблемы, иначе ответ просто перегрузит информацией канал, во-вторых, отправлять запросы можно только три раза. Таким образом я смогу как бы со стороны наблюдать происходящее, и если вдруг что - сразу прервать ритуал.
Вторая часть сильно напоминает технику теневого клонирования - с той лишь разницей, что ваши копии появятся не здесь, а уже в иллюзорном мире, со всем багажом опыта, выучки и знаний. Все ваши способности будут при вас, но я на девяносто процентов уверен, что они ни на что там повлиять не смогут. Но опять же, с подобным мне раньше сталкиваться не приходилось, так что всякое может быть. Благодаря этому, собственно ваши разумы не станут пленниками иллюзии - если с копиями что-то случится, они просто исчезнут, а вы получите накопленные ими знания, но никакого негативного эффекта не будет - в этом еще одно отличие от теневых клонов. Ну а на случай форс-мажора я, как уже упоминал, смогу прервать технику.
Последний компонент ритуала - таймер. Мои силы не беспредельны, поддерживать технику я смогу всего три часа реального времени, но так как работать предстоит всё же с иллюзией - я волен продлить субъективное время пребывания там до двадцати четырёх часов. Так что по сути у вас в запасе сутки. По окончании трех часов техника рассеется автоматически.
Выслушав последний вопрос, Тайхо на некоторое время задумался. Затем уверенно кивнул.
- Да, думаю, Кечи сможет вам помочь. Надо только уверить его в том, что это именно сон, а не только вражеская техника. Но тут всё будет зависеть от того, сможет ли он сконцентрироваться в нужной степени. Всё-таки, менять реальность по собственной воле - это не шутки.
Сацури поднялся с кресла.
- Аппаратура уже должна была настроиться, так что предлагаю приступить, - с этими словами старик подошел к внутренней двери и открыл её, жестом приглашая гостей следовать за ним.

0

37

Выслушав заказчика, Рюичи рассортировал полученные знания и, положив рюкзак на стул, последовал за стариком. «Кодовое слово, аналог теневых клонов, канал информации и сутки. Суге!» - глаза все еще светились, выдавая радость и настрой парня. Чунин вошел в комнату за стариком и, скрестив руки на груди, встал в ожидании отправления его сознания в сон Кичиро. «Убедить племянника старика в том, что он спит и найти ключи, это будет даже интересней, чем я думал», - задумчивое лицо со светившимися глазами не сильно сочеталось, поэтому выглядело довольно странно, но Рюичи это похоже не смущало.

0

38

"Так и знал, что все не так просто. Впрочем, чем больше сложности, тем интересней будет миссия. Надо будет, кстати, проверить на месте, сможем ли мы пользоваться чакрой. Времени, может, и маловато, но это лиш значит, что нельзя тратить его на чепуху." Конечно, Танака начал немного нервничать, но решительно подавил любое волнение. Да, он окажется без марионетки, но он же готовился к такому повороту! К тому же в основном придется работать головой. Напарники тоже добавили ему уверенности. Югито вообще вызвала у него огромное уважение своей логикой и трезвостью взглядов. "Вот тебе и "вертихвостка"..." промелькнула в голове мысль. Что касается Рена, то парень, хоть и вел себя немного чудно, все же вызывал уверенность. Поэтому, идя следом за стариком, генин уже не волновался, а просто мысленно готовился к "погружению", стремясь встретить новую обстановку во всеоружии.

0

39

Выслушав пояснение хозяина дома, Нии улыбнулась и благодарно кивнула - ситуация болеее менее прояснилась, и это не могло не радовать. Конечно решать логические задачки было не так весело, как гоняться за "клубком" - противником, но миссия обещала быть вполне неординарной. И компания у меня неплохая. - довольно подумала про себя Нии, следуя за своимми спутниками в комнату с аппаратурой. Единственное, что беспокоило её - это некая злая воля. Надеюсь мы найдем способом с ней справиться. - подумала девушка. Миссия начиналась - а значит двое ребят из других селений теперь её команда. Их происхождение не имело для неё значение - они одно целое, а значит она сделает все, чтобы они вернулись живыми и невредимыми с миссией.
- Путешествие в сон - замечательное пррриключение. - бархатным голосом проговорила девушка.
- Правда мальчики? - муркнула она, сладко улыбнувшись Каору и озорно подмигнув Рену.

0

40

За дверью оказалась еще одна крутая лестница вниз, на сей раз уже явно ведущая в подземное помещение. Внизу оказалась комната довольно больших размеров, представляющая собой довольно впечатляющее зрелище. Весь пол в ней покрывал сложный узор, явно бывший какой-то частью ритуала. В углах комнаты в этот узор были вписаны четыре довольно больших круга из непонятных символов, не походивших ни на одну из знакомых тройке шиноби письменностей. Ещё один круг куда бОльшего диаметра находился в центре, окружая кровать, на которой лежал паренек лет четырнадцати, всё тело которого было покрыто тканью, покрытой всё теми же символами. Рядом с кроватью, не выпирая за пределы круга, стояла какая-то высокотехнологичная аппаратура, соединенная с тканью и представлявшая собой по сути единый реанимационный комплекс, совмещавший хайтек и техники фууиндзюцу, и поддерживающий в юноше жизнь. Толстые провода от аппаратуры поднимались вверх к потолку и уходили по нему в сторону неприметной дверки в дальнем углу, из-за которой доносилось мерное гудение.
Тайхо прошел к одному из угловых кругов, на ходу давая последние наставления ниндзя:
- Сядьте в три оставшихся круга в позе сосредоточения и максимально расслабьтесь. Все ваши вещи, которые поместятся в круги, переместятся вместе с вами. Скорее всего в самом начале техники вы потеряете сознание, поэтому не пугайтесь, если в глазах начнет темнеть.
Сацури сел, скрестив ноги, на свое место, достал из кармана маркер и нанес себе на ладони какие-то иероглифы. Дождавшись, когда рассядутся остальные (круги оказались довольно большими, и все желаемые вещи в них поместились без труда, включая марионетку Каору), он кивнул и быстро сложил ряд печатей. Все трое испытали сходное ощущение - под крышкой черепа словно бы подул свежий ветерок и тихий голос старика произнес "Мост разума установлен". ладони старика вновь пришли в движение, складывая печати, вроде бы даже не относящиеся к стандартным, но до конца никто рассмотреть не успел - внутри головы как будто что-то щёлкнуло и взор заволокла мутная пелена.
Когда эта пелена рассеялась, ниндзя обнаружили себя лежащими на холодном и пыльном каменном полу в каком-то здании. Потрескавшиеся стены из тяжелого камня, проломленный над головой потолок, сквозь который виднелось ровное серое небо, каменное же крошево по всему полу, и - в дальней стене - бесформенный пролом, бывший когда-то дверным проёмом...

0

41

На вопрос напарницы парень довольно кивнул. Спустившись вслед за стариком, Рюичи осмотрел представшее перед ним помещение, непонятные символы, круги, аппаратура, хотя здесь для него все было непонятным.
- Ваа, суге! – неожиданно вырвалось для самого чунина. Немного смутившись, он постарался скрыть свое восхищение и бурлившие эмоции под маской безразличия. «Нужно вести себя серьезней, ведь от моей импульсивности, вполне, может зависеть жизнь парнишки», - вздохнув, Рен бросил взгляд на лежавшего в центре комнаты Кичиро и последовал к одному из кругов.
Устроившись поудобнее Рюичи внимательно следил за заказчиком стараясь не упустить ничего, но сознание предательски начало затягиваться непроглядной тьмой. «А рюкзак я оставил на стуле. Эх, ладно там не было ничего, что могло бы понадо…»
Очнувшись, Рен обнаружил себя совершенно в другом месте, больше не было ни странной комнаты, ни старика его окружали развалины, каких он раньше не видел. Поднимаясь с пола, парень чихнул, отряхивая себя от слоя пыли, которая кишела в этом месте. «Развалины, серое небо… Да уж депрессивный сон», - закончив небольшой осмотр, Рюичи подбежал к приходящим в себя напарникам, узнать все ли с ними в порядке. «Похоже, что все целы, нужно отправляться на поиск Кичиро и ключей», - поставив для себя довольно простые цели, парень подал руку Нии.     
- Если все в порядке, я думаю нам пора идти, время у нас ограничено. Мы можем разделиться для быстроты поисков, этот мир не реален, значит с нами не должно ничего случиться, - высказав свое предложение, Рюичи стал ждать предложения остальных.

0

42

(Естественно марионетка Каору поместилась! Она же в свитке, а свиток в сумке!)
Каору на вопрос напарницы ответил подмигиванием, усмехаясь своим мыслям. Услышав о снаряжении, Танака полез в сумку и, во время всего обьяснения собирал свой посох, после чего по привычке перекинул его за спину. Устраиваясь в одном из кругов, генин постарался полностью расслабиться и закрыл глаза. Внезапно он почувствовал как бы дуновение ветра внутри, затем голос старика сказал о мосте сознания и раздался странный щелчек. Парень тревожно открыл глаза, но ничего не увидел. Постепенно зрение вернулось и он наблюдал обстановку, напомнившую ему некоторые неприятные моменты прошлого. Впрочем, сейчас это было неважно. Наблюдая за тем, как Рен ухаживает за Нии, Каору поднялся и, отряхнувшись, достал из сумки один интересный свиток.
- Согласен, он сперва выясним один важный вопрос.
Развернув свиток он сложил печати, распечатывая Даришшу.

0

43

ООС
Внимание! просьба игрокам перенести свои посты, начиная с поста №39, на новый форум в аналогичную тему. Я свой тоже перенесу, но над по очереди -)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » "За гранью сознания" / Общее / Идет набор