Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маленькое ЧП.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Маленькое ЧП.
Автор: Я, но момент плагиатил.
Редактор: Microsoft Word   
Персонажи: Акацуки.
Рейтинг: PG
Жанр: Комедия
Состояние: Закончен
Примечание: Легкое чтиво, для поднятия настроения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

В один прекрасный день, в Малом селение произошло маленькое ЧП. Точнее, не день, а ночь. Кисяме проснулся в два часа ночи, и захотел есть. Он на цыпочках прокрался на кухню, но, поскольку спал он, как всегда, с Снмехадой за спиной, сделать это бесшумно у него не получилось. Его поселили в южной части пещеры, рядом с комнатой тренировок, и Итачи, засидевшийся допоздна, выглянул посмотреть, кто там шляется по ночам. Посочувствовал голодному Кисяме, вспомнил, что тоже не ел с самого утра, и пошел вместе с ним.
Сасори, главному повару Акацуки, тоже приходилось иногда спать, и когда он спал, разыскать его не получалось, где прятался кукольник в свободное от работы время, не знал даже Лидер. Поэтому эти двое решили приготовить что-нибудь самостоятельно. В холодильнике было полным-полно еды, но бестолковые мужики сумели найти только позавчерашний суп и холодное мясо. Долго спорили, где лучше развести костер, но в конце концов все же решили разогреть продукты на плите. Итачи выдохнул огонь, и зажог плиту. Электрическую плиту!!!
Минут через десять суп и мясо оставались все такими же холодными. Кисяме предложил зажечь камин и приготовить ужин там, или съесть добычу прямо так, акул не был привередлив. Итачи отказался, сказав, что просто огонь слишком маленький. И зажег плиту еще раз. На этот раз, он не пожалел пламени, и плита начала плавиться. Эмаль потекла, образовав на полу белую лужицу.
Дикари обрадовались такому несомненному успеху, и снова начали ждать, пока еда приготовиться. Но когда Кисяме еще через десять минут потыкал кусок мяса, он по-прежнему ничуть не нагрелся.
-Что-то мы неправильно делаем, Итачи-сан, *глубокомысленно сказал Кисяме*
-Может, разбудить Дейдару?
-А может, заткнуться и подумать еще? *проворчал Итачи*
-Что за глупая плита, почему она не загорается. Гори! Гори! А то пущу в ход аматерасу!!!
-А если лампочки потыкать. *Кисяме нерешительно щелкнул выключателем.*
-Все равно не работает.
Плита уже начала нагреваться, но они то ждали огня! Итачи с детским любопытством потыкал все остальные лампочки,  но пламени все равно не было… Он, немного подумал и решил применить еще какое-нибудь огненное ниндзюцу. Спустя двадцать минут Конан проснулась от неприятного запаха. Она накинула халат и пошла разбираться. Оказалось, что запах идет с кухни, и производит его наполовину расплавившаяся плита. На полу сидели Итачи и Кисяме, и ели холодный суп, прямо из кастрюли…
Девушка хотела отругать их за испорченный прибор, но у них были такие  печальные глаза, что она смогла только шлепнуться на ближайший стул и залиться детским хохотом. От этого их глаза стали еще печальнее…

Отредактировано Кизурай Тонго (2009-11-20 14:25:21)

+2

2

Кизурай Тонго
Позитивно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Лови плюс.

0