Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Торговый квартал » Магазин одежды: «Тукан - выбор сильнейших!»


Магазин одежды: «Тукан - выбор сильнейших!»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зайдя в магазин господина Тукана сразу понимаешь, что магазин специализированный. Небольшое здание поделено на две неравные части искусно сделанной деревянной перегородкой. Большая часть – это одежда для путешественников и воинов, которые ценят комфорт и прочность. Надежность – вот главная характеристика одежды! – любит поговаривать лысеющий старик, бывший секретарь, ожидающий посетителей у прилавка. Одежда развешена аккуратно, в небольших примерочных всегда порядок. Все это заслуга внучки господина Тукана – Рены, которая изо всех сил помогает деду, всегда с радостной и искренней улыбкой помогая клиентам. А вот у кассы предстоит провести большую часть времени – господин Тукан любит точность и не отказывает себе в удовольствии перепроверить список покупок и его конечную стоимость.

Ассортимент:

Одежда

Свернутый текст
Код:
Рубашка...............................450
Пиджак................................980
Жилетка...............................650
Футболка..............................350
Куртка тканевая.......................450
Женский костюм шиноби................2500
Льняное платье........................500
Женская сорочка.......................350
Юбка..................................200
Чулки..................................40
Подвязки..............................150
Штаны.................................700
Шорты.................................450
Футболка-сетка укороченная...200
Майка.................................150
Ремень Стандартный....................800
Головной убор.........................500
Маска.................................100
Шарф..................................350
Перчатки..............................150
Сапоги................................900
Сандалии..............................500
Дом. Тапочки...........................60
Плащ:
 -- простой, лёгкий...................450
 -- простой, плотная ткань............600
 -- качественный.....................1300

Снаряжение

Свернутый текст
Код:
Мешок..................................50
Рюкзак................................600
Лопата................................380
Шахтёрская кирка......................440
Свиток:	
 -- Маленький..........................60
 -- Большой...........................130
 -- Очень большой.....................400
Взрывной свиток:
 -- Маленький..........................80
 -- Большой...........................165
 -- Очень большой.....................550
Лестница:
 -- Деревянная........................250
 -- Верёвочная........................400
Шнур:	
 -- Пеньковый.........................500
 -- Шелковый..........................800

Мелочи

Свернутый текст
Код:
Фляга.................................250
Веер (не боевой).......................50
Ножницы...............................100
Кошелёк...............................150
Темные очки...........................260
Парик.................................500
Чистая книга...........................70
Художественная кисть...................20
Мольберт..............................560
Ручка..................................15
Чернила.................................5

Отредактировано Macтер Игры (2010-02-04 13:58:13)

0

2

В холодильнике было шаром покати, а путь предстоял неблизкий: хоть и не в Страну Воды, но все-таки за пределы родной Страны Ветра, поэтому о еде следовало позабоиться не в последнюю очередь. Но когда на пути к облюбованному всей Суной ресторанчику, где закупались все те, кто не добирался до продуктовых лотков, мелькнула вывеска магазина одежды, Аканэ свернула к нему. На автомате. Она достаточно редко развлекала себя подобными походами по торговым лавкам, только если в голове уже созрел какой-нибудь определенный образ, требующий пополнений в гардеробе, в котором всегда чего-нибудь да не хватало.
Посещение оружейной лавки не заняло много времени, так же и у господина Тукана девушка не собиралась задерживаться больше, чем того потребует беглый осмотр полок.
И лучше бы она не смотрела. Ох уж эта женская психология! Впрочем, то, что у мужчин она чем-то кардинально отличается - пока что не доказано. Предположим, что у кого-то нет шляпы. И живет он себе совершенно замечательно, не подозревая о том, как она ему необходима. Но стоит ему ее увидеть, как наш "кто-то" понимает: оно! Что называется, хочу - и баста! А не увидел бы и не захотел, и жил себе дальше счастливо. Именно поэтому походы по магазинам - мероприятие повышенной опасности для семейного (и не очень семейного) бюджета. В особенности - для женщин, но и мужчины от таких напастей тоже не застрахованы.
- Утро доброе. Мне бы... - Аканэ привлекла внимание внучки господина Тукана и перечислила все желаемое по порядку, переходя от полки к полке. И вот теперь ей стало немного страшно: а денег-то хватит вообще?

Свернутый текст

Юбка.......................................200
Шорты.....................................450
Футболка-сетка укороченная...200
Майка.....................................150
Плащ простой, плотная ткань...600
Рюкзак...................................600
Свиток маленький...................60(*2=120)
Шнур шелковый......................800
Кошелёк.................................150
Ручка.....................................15
Итого: 3285

0

3

Рена с улыбкой выслушала покупательницу и почти что мгновенно собрала все, что требовалось. "Наверняка эта девушка - шиноби, если так торопиться закупить все необходимое. Эх... И почему дед не пустил меня в академию?" Подумала она вручая все Аканэ, а в слух произнесла:
- Пожалуйста. Приходите еще!
В этот момент в магазин зашла женщина с ребенком и Рена переключилась на нее. У кассы уже стояло два человека, а Тукан тщательно проверял покупки и пересчитывал деньги. Пришлось убить на эту очередь минут десять, но в конце концов старик все же назвал сумму, с которой Хирано предстояло попрощаться.
- Итого... 3285 рю.
Внимательно пересчитав все деньги, выложенные Аканэ, он с улыбкой протянул пакет с покупками и попрощался.

0

4

В материальном эквиваленте покупок оказалось еще больше, чем в звуковом.
"Мда, не помешало бы всё это сложить по-человечески перед выходом, не потопаю же я в другую страну, бодренько размахивая пакетом? Хех", - Аканэ молча усмехнулась своим мыслям, прикидывая, что из этого можно и нужно надеть уже сейчас, а что лучше упаковать в рюкзачок. Цена вопроса в этом магазине оказалась не столь снисходительной, как в прошлом, но ничего не поделаешь. "Всё надо", - как говаривала ее матушка, отправлясь по аналогичным местам с аналогичными целями. Пожалуй, это и было то немногое, что дочь от нее все-таки унаследовала.
Быстро, а потому и легко (чем дольше, тем и тяжелее терять свои кровные) девушка рассталась с названной суммой и посторонилась подальше от прилавка.
- Вы не возражаете? - она и так никому не мешала, с чего бы кому-то возражать? Пустая формальность, но как ты к людям, так и они к тебе. Даже в обход Конфуция - Аканэ не знала, кто это такой - просто закон жизни, сначала тщательно вбиваемый воспитанием, а потом и подтвержденный опытным путем.
Временно заняв укромный уголок, она первым делом вытащила плащ и накинула его сверху - в пустыне малейший ветер мог обернуться уймой неприятностей в виде залежей песка в самых неожиданных местах. Плащ от этого, конечно, на все сто процентов не защищал, но всё лучше, чем ходить без него вовсе. А остальные вещи были аккуратно переложены в небольшой рюкзак, чтобы болтаться на хрупком женском плече аж до самой Страны Птиц минимум. Правом плече, во-первых, потому что на двух плечах под плащом все это богатство носить не очень-то удобно, а во-вторых, ну, она так привыкла.
- Всего доброго! - дверь с легким щелчком закрылась за ее спиной.

>>> Уличный ресторанчик

0

5

------------> Филиал фирмы Муромаса и КО

Синевласый кукловод неспешно вошел внутрь магазина одежды и прочих побрякушек.
-Мда…- Произнес он, осматриваясь вокруг. Он не слишком любил магазины одежды, и вообще не понимал, что в таком магазине делали свитки используемые мастерами фуиндзюцу. Именно за ними парень и пришел – он должен был вскоре изучить технику запечатывания, иначе таскать с собой огромную куклу, которую Кашито планировал сделать, будет невозможно. Пройдя мимо рядов с одеждой, он двинулся к месту, где лежали разнообразные товары и начал неспешно выбирать всё то, что ему было нужно. Чернила, кисточка, два свитка разных размеров ну и прочая мелочь, в общем, ничего дорогостоящего.
В итоге набрав товаров кукловод неспешным шагом двинулся к прилавку и разложив вещи перед престарелым продавцом стал ждать пока тот посчитает цену товаров. Через пару минут парень уже оплатил свою покупку, и с горем напополам запихнув вещи в сумку, стал думать как её удобнее взять. В итоге он накинул марионетку на одно плече, а объемистую, но все еще не слишком тяжелую, сумку на другое. Поправив плащ, парень слегка пошатываясь толкнул дверь и вывалился на улицу, где уже плавно приближался вечер. Впрочем, до вечера еще оставалось достаточно времени. Теперь оставалось лишь вернуться в Оазис Суны и отдыхать…

------> Ресторан-забегаловка “Оазис Суны”

Свернутый текст

Свиток: Большой...........................130
Свиток: Очень большой.....................400
Фляга.................................250
Художественная кисть...................20
Ручка..................................15
Чернила.................................5
Итог: 820
2130-815=1310 осталось.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Торговый квартал » Магазин одежды: «Тукан - выбор сильнейших!»