Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Исчезновение Кугэ" / Суна

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Нет, не дало. Птицы никого не нашли, осмотр вещей тоже не дал никаких результатов. Все вокруг было абсолютно спокойно и тихо. Впереди простирались лесо-степные пространства деревни Скрытой травы.

0

32

*Кугэ двигался, не ослабляя внимания. Но странное легкое беспокойство не оставляло. В конце концов, такое положение дел шиноби надоело, и на следующем привале он решил сделать небольшой финт. Сверившись с картой, Кугэ выбрал место поприметнее, отсчитал от него тридцать шагов на юг, потом в радиусе пяти шагов выбрал крупный булыжник и (с трудом) его отодвинул.*

- Прям какой-то дешевый авантюрный роман. – хмыкнул шиноби, разговаривая сам с собой (да, имеется такая привычка).

*Подручными предметами была разрыта земля. Правда, разрыта осторожно. Верхний слой был аккуратно срезан кунаем и, не повреждённым, отложен. Затем шиноби опустил в ямку небольшой сверток. Когда основная масса земли вернулась на место, туда же был положен срезанный слой. Так, чтоб небыло заметно следов копания. Лишняя земля была тщательно и равномерно распределена по территории. Так, чтобы не бросаться в глаза (хотя, сколько там той земли) .*

- если я не могу доставить пакет, я могу доставить письмо с описанием места. - *Размышлял вслух шиноби, возвращая валун на место* - По крайней мере, так безопаснее.

*Когда робота была окончена, шиноби быстро набросал несколько строчек шифрованного текста на бумажке и отправил листок с птицей в сторону Песка.*

*Затем продолжил свой путь.*

0

33

Как только он отошел где-то на километр чувство беспокойства исчезло. Словно невидимый преследователь сдался и решил прекратить слежку. Или его заинтересовало что-то другое. Во всяком случае сейчас чуунин Песка чувствовал себя спокойнее и даже дышать стало как-то легче.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-10-31 04:55:34)

0

34

*Шиноби быстро-быстро двигался в сторону Песка. Пустыня защитит его от многого. Включая и странное наблюдение. Уж это-то Кугэ знал наверняка.*

0

35

птица с посланием от Тессаи Тенрея достигла границы со страной Травы, а если точнее 305ой пограничной заставы. залетев в птичник, крылатый гонец устроился на спекциально предназначенном для таких случаев насесте. дежурный пограничник аккуратно отвязал послание, и, передав его шифровальщикам, покормил уставшего летуна. Через пятнадцать минут на стол командиру лег расшифрованный текст письма. еще через десять минут две группы по восемь человек в каждой ( с 305 и 304 заставы) начали подготовку к выходу. Через три часа группы выдвинулись к границе со страной Травы. Еще через пять часов шиноби Песка скрытно пересекли границу, и углубившись на территорию сопредельного государства примерно на километр, остановились на дневку (естественно, соблюдая маскировку и выставив секреты). Закончив отдых, песчанники быстро и тихо стали оборудовать наблюдатльные посты на  предполагаемом маршруте следования агента. разобравшись по двое ,шиноби затаились.  Расположение постов представляло собой букву Х, что давало неплохой круговой обзор. Эта группа песчанников стала ждать. если кто-то или что-то подозрительное появится, оно будет замечено.
другая же группа, не доходя десяти километров до границы, остановилась на дневку, выставив наблюдателей.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-31 18:25:52)

0

36

В это время километрах в трех от того самого камня, под которым Кугэ оставил пакет с донесением из земли поднялся силуэт в серых доспехах. Капитан АНБУ посмотрел на пакет, который держал в руке.
- Вот мы и узнаем, откуда ты взялся, шпион.
Капитан убрал пакет под нагрудную пластину и бросился на полной скорости к границе.

0

37

*Местность становилась всё пустыннее. Реже стали появлятся деревья, из трав остались только колючки. Земля была твердой и, местами, потрескавшейся. Впереди показалась широкая, тянущаяся до горизонта пустошь, покрытая редким сухим кустарником.*

*Шиноби наконец пересёк границу.*

0

38

Шиноби песка ждали. замаскировавшись, сведя движения к минимуму они тщательно  осматривали окрестности. наконец, одним из наблюдателей был замечен искомый объект-шиноби, внешность которого очень подробно описал командир перед выходом. Не заметив за объектом постороннего наблюдения, песчанники пропустили Кугэ мимо себя, ничем не выдав своего присутствия. лишь командир первой группы отправил по рации короткое сообщение, извещая третью группу. после этого, продолжив наблюдение еще в течение пяти часов и не обнаружив какой либо слежки, группы тихо снялись с места и направились к границе со страной Ветра. Перейдя ее, песчанники прошли несколько километров вглубь пустыни. Потом, каждая группа направиась к своей заставе.

Третья же группа приготовилась к встрече шпиона Песка.

0

39

Капитан АНБУ мчался стрелой. Деревья мелькали мимо, размываясь для него. Ему нужнео было успеть донести пакет в штаб для расшифровки. Это был высший приоритет. Поэтому главное - скорость. Погони, вроде, не было.

0

40

Наблюдатели третьей группы внимательно оглядывали окрестности, затаившись на выбранных и хорошо замаскированных позициях. наконец, они увидели одинокого путника, движущегося по пустыне.Описание соответствовало переданному засадными группами. Отслеживая его передвижения и наблюдая за окрестностями, песчанники провели на позициях еще некоторое время. Объект уже успел удалиться метров на 400. Наконец, убедившись в отсутствии преследования, шиноби Песка по  команде командира  поднялись и в хорошем темпе двинулись к агенту. Нагнав его, группа быстро окружила одинокого путника. Старший отряда обратился к своему коллеге
-Группа доставит вас в Суну.
Одновременно с устной речью командир продублировал сообщение на языке жестов шиноби Песка. Секретном, между прочим.

0

41

*Говорить не было сил, потому Кугэ кивнул, вымученно улыбнулся и молча "ответил" на том же языке. Затем поправил одежду и просто потряс свой пустой флягой.*

0

42

*командир группы кивнул и сделал знак одному из своих подчиненных. Тот быстро извлек из ранца флягу с водой. Которая и была вручена Кугэ.
"Не увлекайся"-произнес  старший группы и кивнул на бесформенный балахон, арафатку и повязку на лицо, извлеченные из походных мешков .
Похоже, что  группа подготовилась к встрече агента.
пришлось немного подождать, пока шпион переоденется. Потом  Два человека подхватили Кугэ под руки, один чуунин встал чуть спереди, командир чуть сзади.
-Идти будем быстро. Тебе помогут и не дадут упасть.
С места взяв хороший темп, группа рванулась по пескам. Шиноби, идущий спереди вырвался где-то на сто метров вперед и исполнял функцию головного дозора. Два песчанника по бокам задавали темп, поддерживая уставшего коллегу (иногда им его буквально нести приходилось) Командир двигался немного сзади, иногда подменяя одного из "носильщиков" . Группа стремительно приближалась к Суне.

0

43

--\ просторы Страны Ветра
Наконец шиноби Песка дотащили Кугэ до Скрытой Деревни. пройдя охранные системы и выставленные посты, группа миновала ворота. Оказавшись рядом с караулкой. чуунины присели у стены помещения, приготовившись ждать и одновременно наблюдая за местностью. Командир же помог Кугэ зайти внутрь. там их уже ждали. Два шиноби ранга дзенин внимательно рассматривали вошедших. Командир кратко доложил о происшествиях за время пути. Старший из встречающей двоицы внимательно его выслушал и вынул из  потайного кармашка в рукаве значок, подтверждающий его полномочия. Убедившись, что Кугэ оценил ситуацию, шиноби протянул руку и сказал.
-Документы сдашь мне. Потом отправишся домой. Завтра к обеду придешь на доклад к заместителю Казекаге.
кратко, емко и по деловому. Что тут скажешь, ничего лишнего.

0

44

- Так точно.  - *шиноби слегка кривовато ухмыльнулся и, достав пакет из сумки, передал его дзенину.*

*"Что-то я не в себе. Нельзя так себя вести." - принял серьёзный вид*

- Разрешите идти?

*"Черт, ещё доклад писать, убытки считать... Успеть бы хоть поспать. Да ещё этот наниматель с Тумана. Он, кажется, ушел из Конохи уже. Но мне теперь что? Его искать или как?"*

0

45

-Разрешаю. Иди.
У дзенина определенно было чувство юмора. Тем не менее, лицо его сохраняло серьезное выражение , должное присутствовать на физиономиях больших начальников. Дождавшись ухода Кугэ,  два шиноби высшего ранга покинули караульное помещение и не торопясь направились к зданию зала Совета. Документы были уже в деревне, спешка только привлекла бы лишнее внимание.

Отредактировано Тэнгу (2007-11-15 17:31:22)

0

46

[Выполнено. Собрано. Закрыто]

0