Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » Маленькие сложности/ Миссия специально для Hirano Akane


Маленькие сложности/ Миссия специально для Hirano Akane

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ранг: С
Заказчик: Ринго Иноу.
Страна исполнения: Страна Песка.

Описание: К нам дошли интересные слухи, будто в стране Птиц обитает некий гражданин под именем Канои Хосокава, который умеет ловить калибри, не повреждая им крылья. Нам бы хотелось добыть информацию о том, как он это делает.

Цель:  Незаметно провести слежку за Канои. Отправяйтесь прямо туда и выясните это как можно скорее.

Требуются: Hirano Akane

0

2

У ворот деревни не стоило задерживаться, напарников все равно не надо дожидаться. Погода стояла, на редкость для таких мест, хорошая. Солнце только только поднималось из-за барханов, окрашивая небо в синий цвет, а песок делая  красным. Было не слишком жарко, ночью прошел небольшой, долгожданный дождь, но вода еще не успела совсем испариться. Ветра совсем не было и влага приятно и необычно ложилась на кожу. Путь предстоял не близкий и стоило его начать как можно скорее, пока двигаться по пустыне легко.

0

3

Выйдя за ворота Сунагакурэ, Аканэ глубоко вдохнула терпкий и чуть влажный после дождя воздух пустыни, набросила на голову широкий капюшон и обвела глазами окрестности. Такая погода в их краях - большая редкость. Было красиво. Синее-синее бескрайнее небо притягивало взгляд, но в любовании небом один-единственный мниус перекрывал всё остальное: смотреть наверх и под ноги одновременно не получится никак, а для шиноби его путь всяко важнее дивных пейзажей.
"Ну что ж, нагуляться я еще успею на обратном пути, а сейчас все же лучше поторопиться..." - мысленно прикинула девушка и прибавила шагу, подтягивая лямку рюкзака повыше. Тем более, что в Стране Птиц ей еще ни разу не доводилось бывать, а понаблюдать за новыми людьми, их жизнью, обычаями всегда интересно. Особенно если в эти обычаи не входит неприкрытая агрессия по отношению ко всем чужакам, впрочем, на то она и шиноби, чтобы делать свое дело тихо, незаметно и с минимальными затратами. - "И это разведка! Пусть ерундовая, но все же. Если я справлюсь с ней на "отлично", можно будет рассчитывать на что-то поинтереснее. По идее, я уже достаточно себя зарекомендовала... Хотя на "интереснее" меня вряд ли отправят одну, а это хуже некуда. Уж лучше еще потерпеть", - придя к этому неутешительному выводу она целиком сосредоточилась на дороге.

Отредактировано Hirano Akane (2010-02-24 00:06:19)

+1

4

На всей продолжительности пути на бескрайнем, бледно-голубом небе пылало красное солнце и пыталось превратить песок в стекло. Казалось еще чуть чуть и тот расплавиться от температуры. Ветер поднимался только ночью, когда земля остывала настолько, что без костра спать было невозможно. После палящего днем солнца и удушающей температуры, ночь, с ее бледной луной и холодным ветром, казалась другим измерением. Как может быть одно и то же место таким разным?
Но шиноби, а в особенности песчаники,  знали как можно укрыться и от зноя, и от пронизывающего ветра, тем более что двигались они быстрее обычного человека. Хирано прошла весь путь до границы Страны Птиц всего за полтора дня и приближение нормальной, человеческой природы давало о себе знать с каждым шагом. Воздух становился менее сухим, деревья начали появляться на горизонте, вместе с небольшими горами, а за спиной оставалась суровая пустыня, в которой был только песок и смерть, если ты не подготовлен ко встрече с ней. Через какое то время песок нехотя отступил и дал возможность деревьям укрыть Аканэ под своими кронами. Солнце было в зените, но этого почти не было заметно во влажном и приветливом лесу. Птицы пели свои песни, ветер мягко дотрагивался до слегка обожженной кожи и тень была приятна.

0

5

Благословенная влажность испарилась быстро и бесследно, оставив после себя лишь туманное воспоминание, похожее на сон. И действительно так: уже через пару часов пути по пустыне любая мысль о дожде казалась бы чем-то несбыточным и нереальным для любого человека, незнакомого с ее нравами. Песчаники же не думали о таких вещах, закаленные суровым теплом алого солнца. Чем выше оно поднималось над горизонтом, тем глубже приходилось натягивать капюшон: бледная кожа Аканэ не загорала. Никогда. Самые уязвимые места вроде лица или плеч быстро обгорали, краснели, даже шелушились (это уж совсем край), но ни при каких обстоятельствах не теряли своего молочно-белого оттенка. Эта маленькая особенность наряду с веснушками и цветом волос была целиком и полностью материнской «заслугой», доставшейся в комплекте с внешностью, но тут уж ничего не поделаешь: гены. Сама девушка давно пришла к мысли, что это небольшая дань природы за ее сущность «белой вороны».
Фляга быстро пустела, воду пока что нужно было экономить, приходилось терпеть. В таких случаях неплохо помогала соль и еда, удерживающие влагу в организме. Но Хирано не ограничивалась этими древними, как сама пустыня, способами. По опыту зная, что медлительность и долгие привалы лишь помогают растянуть сомнительное удовольствие от путешествия по пустыне, она двигалась как можно скорее, стараясь не изматывать себя попусту, но и не задерживаться на отдыхе лишнего. До тех пор, пока солнце не достигло зенита и сухой воздух не начал обжигать легкие. А потом улеглась спать в тени, добравшись до подходящего укрытия из камней. Новенький плащ отлично годился и на роль одеяла, и на роль футона, в том числе и одновременно.
Переждав таким образом жару с пользой для тела и дела, Аканэ проснулась незадолго до заката, перекусила и отправилась дальше, ради интереса сверив направление со стрелкой компаса. Несмотря на изменившееся положение солнца, она точно знала, куда идти: ориентировка на местности, пожалуй, самое первое чему учатся не только шиноби, но и все дети с самого раннего возраста, а запоминающихся объектов вокруг было слишком мало, чтобы в них запутаться. Хотя с компасом все равно интереснее – крутишь, крутишь его и так, и эдак, а все равно стрелка упрямо вращается, замирая в одной и той же точке пространства.
«Надо в лесу будет попробовать, там сложнее. Мы еще посмотрим, кто кого!» - усмехнувшись, куноичи щелкнула крышечкой и забросила игрушку в рюкзак.
Ночью поднялся ветер, но лиха беда начало, скоро она подстроилась и под него, помог всё тот же плащ, уже успевший попасть в разряд любимых вещей. Если не поддаться трудностям, то завтра вечером она доберется до границы со Страной Птиц, а там будет и проще, и любопытнее. На проверку путь оказался еще короче, и, войдя в лес, Аканэ невольно вздохнула с облегчением. Прохладно и хорошо. Нет, она любила пустыню, это ее дом. Ведь дом – это место, куда хочется возвращаться? Если да, то именно так оно и было. Но вернуться обратно она всегда сможет, а сейчас, едва покинув пределы родной страны, в предвкушении настоящего дела, Хирано думала совершенно о другом.
Усталость давала о себе знать, и немного передохнуть совсем не помешало бы. И теперь прохлаждаться до самого вечера не стоило: это не пустыня и не открытая долина, двигаться ночью может быть не только бесполезно, но и опасно. Обняв рюкзак вместо подушки, девушка провалилась в сон под мелодичные звуки леса и пение птиц.
Правая рука затекла, не зная об этом, Аканэ перевернулась на другой бок, меняя позу. Сквозь дрему сообразив, что тело ее почему-то не слушается, она резко пришла в себя и, пытаясь пошевелить пальцами, подняла глаза к солнцу, чтобы определить время и понять, сколько же в итоге проспала.

Отредактировано Hirano Akane (2010-03-02 00:05:10)

+1

6

Приветливость и влажность леса настраивала на долгий сон, после недоброжелательной пустыни, по этому Аканэ проспала до начала вечера, когда солнце только начинало свой путь к закату. Ее сон никто не беспокоил, скорее даже наоборот, животные, которые очень редко видели человека, обходили спящую стороной, дабы та не оказалась искусным хищником. Птицы не подлетали близко, хотя были заинтересованы этим неведомым существом.
Солнце уже начало окрашивать свои лучи в красноватый цвет и тепло постепенно уходило выше, земля начинала остывать и покрываться росой, кое где в низинах даже выступил легкий, почти прозрачный туман.
В нескольких километрах от Хирано в это время только только начинал свою работу господин Канои Хосокава. Он расставлял свое оборудование для ловли птиц неторопливо и даже мыча про себя какую то песенку. Его работа ему явно приносила удовольствие, поскольку он бережно и даже несколько нежно расставлял некие аппараты, с помощью которых, надо сказать, зарабатывал большие деньги. Сам он был роста не большого, немного корявый на вид, но еще не старый, лет так пятицесяти. Бородка его была аккуратно подстрижена на новомодный манер, волосы с небольшой проседью уложены идеально, а одежда была чистой и выглаженной, что могло выдавать в нем педантичность не только в работе, но и во всей жизни. Глаза его зорко следили за всем что происходило вокруг, каждая пролетающая мимо птица была отмечена и занесена в блокнот с точным временем, датой и семейством, к которому она относилась.  Через некоторое время он закончил  работу и удалился к себе в дом, который находился на опушке леса у озера. Выстроен он был далеким предком Канои Хосокавы, но содержался в полнейшей чистоте и заботе. Ремонт был сделан еще давно, но настолько хорошо, что казалось он будто только что закончен. Большие окна выходили на веранду и озеро, открывая прекрасный вид не только на местность, но и на птиц, живущих здесь в огромном количестве.

0

7

"Эх, ведь знала же, что парой часов не отделаюсь. И до сумерек времени слишком мало осталось... Хм, оставаться на месте не вариант. Слежку нужно провести незаметно, никакой дополнительной информации по местонахождению этого Канои нет", - Аканэ вытянула ноги вперед и прислонилась спиной к широкому стволу дерева. Запрокинула голову вверх и прикрыла глаза. Отчего-то так думалось легче. Лицо попало в тень, а рукам свободно лежащим на коленях было тепло - на них попадали косые лучи солнца. "Живая" тишина и покой, свойственные только природе. У этой идиллии обратная сторона была коварнее прочих: вольному течению мыслей ничто не мешало, но эта умиротворенность располагала к лени, буквально заманивая сознание в ловушку. Девушка усилием воли стряхнула морок и вернулась к своему занятию.
"Даже в такой маленькой стране искать одного человека посреди леса - все равно что песчинку в пустыне. Он может ловить птиц где угодно. Но. Его имя наверняка знакомо местным жителям, если его талант в ловле настолько известен. Но. Это нельзя будет узнавать открыто, чтобы не вызвать подозрений. Нужно найти какой-нибудь населенный пункт, Канои в любом случае не может жить совершенным отшельником и как-то контактирует с внешним миром. Непохоже, чтобы в этот лес частенько наведывались гости на пикники. Но. Какие-то дороги обязательно есть. И они выведут меня к людям, главное, не перепутать направление. Там же я смогу переночевать и разведать обстановку более подробно. Есть!" - куноичи зажмурилась, потянулась и распахнула глаза, возвращаясь в приветливое "здесь и сейчас".
Желудок немедленно напомнил о себе, будто ждал, пока она закончит разрабатывать план. "Война войной, а обед по расписанию", - гласила ненародная мудрость, авторство которой все равно потерялось в веках. Впрочем, педантичность расписания Аканэ заключалась в обыкновенном: "хочется - надо!", но это единственное правило она выполняла с завидной непреложностью. Воздав должное еде, пора было приниматься за дело, и шиноби полезла наверх, чтобы осмотреть окрестности с высоты деревьев. Заметив вдалеке просвет, говорящий о наличии просеки или небольшой поляны, и, как следствие, вполне вероятно - дороги, она соскочила вниз и, забросив рюкзак на плечо, быстрым шагом двинулась туда.
Яркий луч скользнул по металлу, Хирано притормозила, на секунду замешкавшись: "А вот о моей принадлежности к Стране Песка каждого встречного оповещать не стоит" - и, убрав протектор с пояса, продолжила путь.

+1

8

Сумерки догнали Аканэ в дороге и по лесу было перемещаться немного не удобно, но шиноби это не может остановить. Птицы разлетались с различными звуками от путешественницы, маленькие зверьки разбегались беззвучно. Солнце дарило земле последние теплые лучи, окрашенные почти что в красный цвет, ветер стал резче и холоднее. Влага испарявшаяся из земли повисала уже довольно таки плотным туманом доходившим до колен. Но дойти до пролеска, который находился еще в нескольких километрах, Хирано не успела. Нога ее резко провалилась вниз и по инерции все тело полетело следом. Ветки не сломались, а лишь слегка раздвинулись, так что остался небольшой проем в нетронутой, в общем то, ловушке. Не успев оглянуться шиноби уже лежала в яме. Она была выкопана добротно и глубоко. Охотник явно рассчитывал поймать животное не меньше двухметрового лося, причем с размахом рогов немного ошибся и сделал яму узкой, немного похожей на могилу. Выступов и свисающих корней не было и в помине.

0

9

Далее миссия будет проходить в ЭТОЙ ТЕМЕ.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Миссии ранга "С" » Маленькие сложности/ Миссия специально для Hirano Akane