Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Маленькая квартирка на окраине


Маленькая квартирка на окраине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одном из приземистых трехэтажных домиков окраины Сунагакуре почти под самой крышей находилась небольшая квартирка, арендуемая Хирано Аканэ. Всего одна комната, кухня, ванная, туалет, узенький коридор - но много ли нужно человеку для счастья? Человеку, может быть, и много, но не Аканэ. Она жила здесь в полном одиночестве и не переставала радоваться этому факту каждое утро.
Первую треть комнаты занимала приличных размеров кровать, стоящая ровно под окном, и невысокая тумбочка рядом с ней, вторую - книжные стеллажи от пола до потолка, облепившие оставшиеся три стены, и в самом углу - платяной шкаф, куда умещался весь ее небогатый гардероб. Порядок на своей территории Хирано поддерживала не идеальный, но образцовый, причем разницу между этими двумя понятиями знала только она сама.
Коридорчик же, в отличиие от забитой до отказа комнаты, был девственно чист, оно и немудрено: иначе там негде развернуться. Однако в ванной нашлось место для целой полноценной ванной, а не какой-нибудь душевой кабинки. Вся косметика и банные принадлежности аккуратно запрятаны на полочках навесного шкафчика, чтобы не занимать и без того ограниченное пространство. Там же принцип разумного минимализма и заканчивался - на кухне было всё, что нужно для жизни, для готовки еды, для убийства кого-нибудь и ряда других интересных занятий, то есть холодильник, плита, шкафчик с посудой и столовыми приборами, чаще всего из которых использовались ножи, и странный треугольный стол с приблудной табуреткой неподалеку.

0

2

В расположении кровати заключался один-единственный существенный плюс, окупавший просто всё: по ночам, не поднимая голову с подушки, можно было смотреть на звезды. А луна лениво ползла по небу, щедро поливая серебристым сиянием чью-то красную макушку. Почему-то Аканэ нравилось так спать, и даже не в звездах тут дело. Если приоткрыть окно, то возникало практически кожей ощутимое чувство, будто ты не где-то посреди одной из крупнейшей деревни Страны Ветра и бесконечных людких масс вокруг, а на свободе от всего и от всех. И есть только это небо, эта луна и ты. Такие редкие, такие приятные и бесценные минуты покоя... Сказка. Мечта.
И самым большим минусом этой идиллии было палящее солнце, с самого раннего утра прокрадывающееся в комнату и поджаривающее еще ни о чем не подозревающую девушку на медленном огне.
- Чеееерт, - обреченно простонала она, ворочаясь на кровати, и, наконец, не выдержав, засунула голову под подушку.
Но мозг уже включился в работу, напоминая о новой миссии, полученной накануне у секретаря казекаге. Страна Птиц, колибри...
Аканэ неторопливо потянулась, разминая мышцы, и сползла на пол, дабы искушение подремать еще немного обиделось и куда-нибудь ушло. Выхода нет, пора за работу. Поплескавшись вволю в ванной, она упаковала вещи в дорогу, по ходу дела прикидывая, сколько по времени может занять миссия и что еще из вещей понадобится.
"Да вроде и не так уж много вышло... Надо будет зайти в магазин по пути".
Закончив сборы, проверила краны, отключила все электроприборы, кроме холодильника, и закрыла окно. Опыт показывал, что по окончанию миссии всего на два-три дня можно обнаружить вместо квартиры небольшое озеро, или филиал пустыни с миниатюрными барханами возле стенок книжных шкафов, если забыть что-нибудь из этого списка.
Ободренная водными процедурами, девушка летящей походкой промчалась через шесть лестничных маршей, отделяющих ее от улицы и выскользнула наружу.

>>> Филиал фирмы "Муросама и КО" в Суне

Отредактировано Hirano Akane (2010-02-12 00:45:03)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Маленькая квартирка на окраине