Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Окрестности озера Товада

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Добежав до финиша Кай, мельком увидел очередное представление заключенной под номером девять. «Бедняга у него не было и шанса…», - с полным безразличием наблюдая, как беспомощный заключенный покорно идет за девушкой на верную смерть. «Что ж неплохо выкрутилась, нужно быть с ней осторожнее», - с этого момента врожденное недоверие ко всему усилилось в несколько раз. Вздохнув, парень осмотрел остальных заключенных и потянулся, пытаясь привести уставшее тело в порядок.
Десятый видимо не потерявший гордость окончательно, либо пытавшийся отсрочить свой конец напал на Гансоу, но ничего хорошего из этого не вышло, и он упал, как тряпичная кукла недалеко от своего врага. Сложив руки на груди, Кай с недовольством смотрел, как уносят полуживого заключенного. «Выживает сильнейший, хах?», - фыркнув что-то под нос, он уставился на озеро.
Следующим этапом испытания было метание кунаев для чего оставшихся «белых» завели в привычный подвал и указали на мишени. В глазах двенадцатого уже читалась явная ненависть по отношению к «начальству». «Это испытание сложно столько не мастерством, сколько психологической стороной. Но не стоить забывать, что они преступники и я уже убивал людей», - подходя к рубежу Кай, был похож на пружину, которая была готова в любой момент сорваться. Разум не сильно противился метанию оружия в трупы людей, так как принимал в расчет, что цели не так уж невинны и своя жизнь в этом случае дороже этических норм, причиной была возросшая ненависть к Гансоу. С оружием младший управлялся намного хуже сестры, так как не любил контактный бой и оружие в целом, его больше привлекало ниндзюцу, которое давало возможность не прикасаться к сопернику лично. К счастью с меткостью был порядок, первые два куная с некоторым трудом попали в цель, кое-как приноровившись к выданному оружию, остальные кунаи угодили точно в цель. «Как я это ненавижу в ближнем бою я практически бесполезен все, что я могу уклоняться от атак противника, гендзюцу еще хуже. Мой козырь ниндзюцу, если так пойдет и дальше, то есть большой шанс, что мне не жить», - разочаровано вздохнув, Кай уставился на сестру, у которой способности были в принципе сбалансированы.
- Везет же кому-то, - чуть слышно фыркнул он и отвернулся.

0

32

Эти соревнования, в которых призом была жизнь, стали утомлять. Рин наконец удалось отдышаться, прибежав к финишу - бег не был её сильной стороной. Хотя, не всем приходилось полагаться лишь на физическую силу. Номер девять, в который раз радовала окружающих своим представлением. “Интересная техника.” - Рин с некоторой долей заинтересованности наблюдала за происходящим. “Он покойник. Она, видимо, натренированна на получение информации, да и усыпить бдительность жертвы с такими способностями элементарно. Каю нужно быть с ней осторожнее, меня-то такие техники не проймут, а вот его будут потом мучать спазмы.” - близняшка хихикнула. Такие люди как номер девять всегда настораживали её: милые, улыбаются, но есть цель и идут по головам. “Надеюсь я ошибаюсь. Хотя здесь все такие...”  - ухмылка появилась на лице.
“Счастливчик” же, на удивление Рин, видимо, решив, что терять ему уже нечего ринулся на Гонсоу. “Кто бы сомневался...” - через мгновение десятый лежал недалеко от своего противника уже бездыханным телом. “Ну, хоть умер с достоинством.”
Следующее испытание проходило в том же подвале, где не так давно очнулись близнецы. Им нужно было метать кунаи в двоих заключенных, которые показали самые худшие результаты в “тестах” Гонсоу. Бедняги были похожи на нелепых кукол. Хотя кто знает, может как раз они-то и были самыми счастливыми на данный момент. Рин не составило труда глядя на мишени забыть, что совсем недавно по этим телам текла жизнь. Все же, как раз это было залогом прохождения этого задания. Девушка оглянулась на ряды, неотступно уменьшающиеся в своем количестве. Нарастающее напряжение грозило перерасти в сумасшествие и поножовщину. Еще бы, все же им дадут оружие, и каждый сам для себя решит, кто из присутствующих станет жертвой.
На рубежи становились по двое. Настала очередь их с братом. Рин посмотрела на Кая. Он не любил оружие, это было его слабым местом. В ближнем бою он не мог ничем помочь, кроме как бегать по периметру с криками "Спасите!". Но с меткостью у него все было в порядке, а значит задание выполнит.
Девушка взяла в правую руку один кунай, остальные в левую. У Рин с самого детства был не здоровый интерес и любовь к оружию. Металлический отблеск грел ей душу. Взяв в руки оружие, Рин почувствовала знакомый холодок, которым веяло от металла, на лице появилась довольная ухмылка. Переведя взгляд на мишень, она начала метать кунаи с завидной быстротой и меткостью. Все же оружие, практически любой его вид, был знаком и любим ею с детства.

Отредактировано Minami Rin (2010-05-01 22:09:24)

0

33

Испытание было пройдено. Уф… я была на грани. – с облегчением выдохнула Акено. Продемонстрированные возможности не могли не привлечь внимание как соперников так и надзирателей. Чтож, зато будут со мной считаться. – усмехнулась девушка, спускаясь со всеми в подвал и надевая на ходу куртку. Новое задание могло показаться кому-то трудным, в моральном плане или в плане исполнения. Все-таки кунаи – не самое обычное оружие.
Акено подошла к рубежу, подняла кунаи. Зажав четыре в левой руке, пятый она ловко использовала как заколку. Обычно так она прятала сенбоны – но кунай тоже вполне успешно справлялся с этой ролью. Распределив четыре куная по два в каждую руку, девушка холодно взглянула на цель. Вызвало ли это зрелище у неё какие-либо мысли или размышления – определенно нет.
Секунду девушка оценивала расстояние до цели, а также отыскивала свободные места от уже натыканных в пузо кунаев. Оглянувшись на Гансоу, и с большим трудом поборов желание метнуть в него парочку кунаев, Акено резко обернулась к цели. Молниеносно и почти незаметно четыре куная сорвались с рук, поражая цель, пятый лишь спустя мгновение вонзился точно в пупок. Довольно улыбнувшись, Акено заняла свое место в строю.

0

34

Видя, как клинки один за другим входят в податливую плоть, а не успевшая ещё свернуться кровь всё более густыми струйками стекает от живота к паху, один из Ямато, зажав ладонями рот, побежал к выходу. Другого вырвало прямо себе под ноги и он сдавленно выругался.
- Вычту из премиальных за уборку помещения! – заорал Гансоу. – Чистоплюи, чертовы! Кто еще раз запачкает пол, сразу переводится в похоронную команду, ясно? Будете мертвецов в котельной жечь. Говорят, когда их в печку кидают, они начинают шевелиться…
Раз за разом, каждый из заключенных «отстрелялся». Последними были номер 8 и 3. Восьмой вогнал в труп три финки, Третий – одну. Ямат'ы живо подобрали с пола не попавшее в цель оружие. Ножи в безжизненных телах трогать не стали. Сержант тем временем достал из нагрудного кармана фломастер-маркер и, идя с конца написал на щеке у Третьего цифру 1, а на лбу у Восьмого цифру 3. Цифры соответствовали количеству попаданий. И Третий, и Восьмой номера перенесли эту процедуру абсолютно равнодушно. Если бы этим двум мужикам вчера вечером сказали, что через неполных двенадцать часов они, как покорная скотина, позволят жлобу в военной форме рисовать корявые знаки у себя на лицах – наверняка, и Восьмой, и Третий лишь хмыкнули бы презрительно: мол, пусть попробует. Сейчас же они были глубоко подавлены, если не сказать раздавлены. Каждый по-своему, конечно. Третий просто впал в ступор, и ему было уже все равнодушно. Третий сосредоточенно размышлял, почти не замечая ничего вокруг и уж во всяком случае такую мелочь нынешней действительности, как маркер-фломастер - адреналин в крови у Восьмого продолжал закипать, а вот Тройка уже перегорел. Потух Номер Три, сломался.

Закончив с последней парой, Гансоу прошелся по остальным. Он хорошо запомнил, кто и сколько раз попал в "мишень", поэтому делал отметки безошибочно, хотя и коряво. В основном на лицах заключенных появлялись цифры 1 и 2. Только Номер Пятый заработал пятерку на щеку, положительно выделившись среди остальных... Как и все шиноби, у каждого из которых красовалось на физиономии соответствующее число.
- Итак, уродцы, объявляю дальнейший распорядок дня. – Когда все преступники были снова построены в шеренгу, Гансоу застыл посреди зала. Руки за спиной, по бокам Гной и Жаба, сзади мечники-Ямато. – Через полчасика пойдете жрать. Кормежку вам будут давать раз в день, а нагрузки будут увеличиваться каждый час. Надеюсь, завтра начнете дохнуть самостоятельно, без моей помощи. Кто будет выступать, тому, так уж и быть, помогу поскорее отправить к остальным. Вас, скотов, сюда силком никто не тянул, сами пришли, по своей воле. Помните это... И еще, насчет жратвы. Ням-ням будут не все. Ну-ка быстренько разбились на пары по принципу четный с нечетным. Быстро, я сказал!
Или предыдущее душегубство было действительно спланировано, или так уж получилось, но заключенные четко разделились на пять пар. Акено достался Номер Четыре. Седой широкоплечий мужик с непроницаемым лицом и цифрой 3 под глазом, а близнецы - друг с дружкой. Зашевелились и Яматы. Втащили в подвал брезентовый куль, бросили его у стены, развернули. Внутри оказались обрезки стальных труб, стальная цепь с приваренной массивной гайкой на конце, деревянная дубина, утыканная гвоздями, ледоруб, гирька от весов на резинке.
- Четные номера подходят и выбирают себе оружие, – продолжал Гансоу. – Нечетные будут драться голыми руками. Любое агрессивное движение против охраны немедленно карается смертью. Жрать будет один из пары. Кто, надеюсь, понятно… Да, чуть не забыл, убивать спарринг-партнера необязательно, калечить – сколько угодно.

Яматы выстроились цепью вдоль длинной подвальной стены и приготовили мечи. За их спинами остался проход шириной в шаг, по которому прогуливались Гансоу, Гной и Жаба. Вся троица достала кунаи и держала их на готове. Было слышно, как Гансоу приказал своим быть готовыми ко всему.  Для пяти пар осталось маловато места, заключенные наверняка будут друг другу мешать, но, видимо, так и задумывалось.
- Кто ухайдакает своего противника, сразу вставайте, прижавшись к стеночке. Ухайдаканным можно отползать от центра, не мешая другим. Чужое оружие с полу не поднимать, цирк не устраивать. Увижу, кто притворяется, комедию ломает – убью. Сразу. А сейчас встали друг против друга и ждем моей команды. Как хлопну в ладоши, так и погнали…
Оппонент Акено, седовласый Номер Четыре, выбрал метровый обрезок стальной трубы и, приноравливаясь, покручивал его в руках. После чего замер в шаге от девятой и чуть слышно прошептал:
– Прости, сестрёнка…

0

35

Занимаясь обдумыванием ситуации, Кай мельком слышал крики Гансоу на своих «работников», несколько заключенных порядком поникли, еще через минуту у каждого на щеке красовался номер соответствующий числу попаданий, лишь у самых не точных, он был выведен на лбу.
«Четные нечетные, что он задумал?» - дослушав слова надзирателя парень, мягко говоря, расстроился. «За что? Да она, не раздумывая, изобьет меня, а за еду и подавно. И она прекрасно знает, что я не силен в контактном бою», - вздохнув Кай, исподлобья посмотрел на Рин потом неспешно перевел взгляд на обрезок стальной трубы, который он выбрал из кучи «оружия». «Не притворяться, да? Придется драться всерьез, ее уговаривать не придется и она без раздумий обрушит на меня всю свою силу», - переводя взгляд с сестры на трубу, Кай несколько раз повернул ее в руках, привыкая к своему новому оружию. «Ладно, я тоже не так прост», - слегка улыбнувшись он осмотрелся, как и думалось, большинство заключенных не испытывали трудностей четные выбрали себе оружие и без особых колебаний готовы были начистить своему партнеру морду лица.
Избавившись от сомнений Кай уверенным шагом и грозным видом, направился к сестре и неожиданно в метре от нее остановился, усевшись на корточки. «Черт возьми…» - мысленно ненавидя всю эту ситуацию, он пальцем водил по полу с недовольным выражением лица.

Отредактировано Kai Minami (2010-05-07 10:47:20)

0